Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 26.06.2014, 17:14   #11661
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Это не новый батальон в определенном смысле, - заявил Онищенко в эфире Еспресо.TV. - Он в себе объединил всех желающих Донецкой и Луганской областей, которые уже давно ведут борьбу против русской угрозы. «Просто теперь это легализовано», - добавил командир «Шахтерска»
то есть были бандами с оружием вне закона. Раз.
Так эти банды еще и боролись с русской угрозой? ))) Два.

НАТО, отодвинься. Тут мы боремся! Полный Легал!
старый 27.06.2014, 04:11   #11662
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

www.youtube.com/watch?v=VRUMj8mFO04
Обслюнявленое свидомитами видео (а есть и фото еще куча "трогательнейших") - лучшие патриоты идут на войну.
Батальон (3-тий, кажется?) "Азов" национальной гвардии Украины. Дает присягу в Киеве. Вас ничего не смущает визуально? Меня лично очень - балаклавы на бошках "хероев". А чего мордасы-то прячем ? Не потому ли, что неменьшая ваша часть - уголовники, а некоторые еще и в розыске? Странно, не...? Вы же , типа, чуть ли не элита украинской армии. А как себя ведет эта элита в "зачищенных" городах - даже не хочу вам рассказывать ужасы от моих земляков. Это просто натуральная уголовщина, но уже на задним числом подгоняемом СБУ типа-государственном уровне. Люди бросают все и бегут - сестра моя оказалась в Калиниграде, подруга с семьей в Словении... кто куда может. Мы дошли до того, что когда пропадает очередное значимое лицо, надеемся, что он в фильтрационке (!) в Запорожье, но хоть - живой. Страшные факты приводить не буду, чтобы тут поганские рты не открылись на темы "сплетен" от меня.

* * *

Цитата:
На Донбассе создан батальон «Шахтерск», борющийся с повстанцами
Командир карательного батальона «Шахтерск» Руслан Онищенко был судим за разбой и изнасилование, но наказания за другую рэкетню ему удавалось избежать. В общем, такой "привет из 90-ых" - главный командир из Донбасса за его "освобождение от ополченцев".
Цитата:
Дело в том, формирования ДНР в Терезе под девизом "платите ДНР, а не криминалу" начали криминальных авторитетов от копанок отжимать. О том, как это делалось, можно прочитать вот здесь (http://crime.in.ua/news/20140622/peredel-toreza); для нас интересно, что наш герой от действий отрядов ДНР не просто пострадал, а пострадал сильно. "Почти полностью разгромлен угольный бизнес и наиболее одиозного торезского авторитета Абальмаза (Руслана Онищенко), владевшего в Торезе множеством «дырок» и «площадок». Принадлежащие ему угольные склады захвачены или уничтожены боевиками. Сам Абальмаз из города скрылся".
Подробности тут
http://a-dyukov.livejournal.com/1464877.html
Цитата:
- Это не новый батальон в определенном смысле, - заявил Онищенко в эфире Еспресо.TV.
Если уж ссылка на Эспресо, то вот как там написано
Цитата:
Командир спецбатальйону Руслан Онищенко заявив, про створення нового підрозділу "Шахтарськ"
http://espreso.tv/news/2014/06/25/ba...ozy___komandyr
а не
Цитата:
Роман
* * *
Хорошее от Глазьева
www.youtube.com/watch?v=1bFCCjEI8BQ
с 13.25 очень доставляет о Коломойском ("Приват-банк", губернатор всея днепропетровщины, откровенно положивший на Порошка)

* * *
А вот как у нас теперь происходят рейдерские захваты
Правый сектор взял под контроль нефтеперерабатывающий завод в Кировоградской области.
Почему? а потому что в ПС считают, что владельцы завода финансировали сепаратистов на востоке Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/pol...adskoi-oblasty
Отак. Оне - считают! и - рядом птица.

Ну и немного из серии "Всё теперь по-новому, все теперь по-честному".
Цитата:
И после этого вы не будете верить, что депутаты пишут свои депутатские запросы за деньги? Вчера я перепостил депутатский запрос депутата из "Батькивщины" Михаила Апостола о том, что Левочкин и завхоз Януковича Кравец стоят за захватом КиевГорСтроя. http://goo.gl/WNqSsp Оказалось, что после этого запроса прокуратура начала уголовное производство. А сегодня мне прислали уже другой запрос депутата Апостола, где он просит прокуратуру... закрыть все уголовные дела, потому что он "детально проанализировал" изложенные им же (!) в запросе факты и понял, что они нечем не подтверждены. Цирк на дроті! Сколько это стоит?
Сергей Лещенко (промайданный журнавлист, между прочим)

Еще об одном активном и не последнем какбэ майданисте Егорке Соболеве на тему "здобулы кукусики и досвидосики"
Цитата:
Глава Люстрационного комитета, существующего пока только в виде общественной организации, Егор Соболев рассказал "Обозревателю", как из-за попытки люстрировать руководство высших судов у него разгорелся конфликт с экс-главой Администрации Президента Сергеем Пашинским, который вылился для главного люстратора в уголовное дело.
http://obozrevatel.com/interview/509...es=og.comments

Кстати, разного рода мини-Майданчики в Киеве вколыхиваются то там, то сям. Как Вы думаете, куда народ от них допускают и какое внимание на них обращают?...правильно думаете. Никуда и никакого. да, еще и спалили там их-лагерь-баррикаду на днях. Но огороды еще цветут. Говорят, укроп так и не уродил.

* * *
И напоследок весело-грустное :

Мэра Киева как не вспомнить, г-на Кличко - он еще и мега-мастер резолюций, как оказалось. Оставим, что документ уже и так не был действительным и умиляемся орфографии

Да-да, именно - в одном слове три ошибки. И подпись. (На всякий случай, аннулировано по-украински - "анульовано", то есть, писал, похоже, на русском)

И напоследок немного киноискусства :
www.youtube.com/watch?v=RhgkFgkFNiY
" - Понимаете... Товарищ раввин... Украина - отдельное, суверенное, независимое государство...
- А-ааааааааа! Кхм... Вот эту хохму надо непременно сегодня же вечером рассказать моей жене..."

Последний раз редактировалось She: 27.06.2014 в 04:04.
старый 27.06.2014, 08:14   #11663
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ОСВОБОЖДЕНЫ ЧЕТВЕРО НАБЛЮДАТЕЛЕЙ МИССИИ ОБСЕ, ЗАХВАЧЕННЫЕ МЕСЯЦ НАЗАД СЕПАРАТИСТАМИ

27 июня 2014 | 08:00
Местоположение ещё четверых представителей организации до сих пор неизвестно.

Сотрудников ОБСЕ доставили под усиленной охраной в четырёхзвездочную гостиницу в Донецке. Их сопровождал премьер-министр самопровозглашённой народной республики Александр Бородай. Освобождение международных наблюдателей он приписал, цитата по ИТАР-ТАСС, «доброй воле людей». «Мы их освободили без особых условий и надеемся, что мировое сообщество нас поймёт», – говорил российский политолог, ставший лидером сепаратистов.

Наблюдатели ОБСЕ из Дании, Турции, Швейцарии и Эстонии пропали во время очередной инспекции 26 мая в Донецкой области. Ещё через три дня была потеряна связь с представителями миссии в Луганской области. Ответственность за захват второй группы сотрудников ОБСЕ взяли на себя сепаратисты в Славянске. Бывший тогда самопровозглашённым мэром этого города Вячеслав Пономарёв говорил, что иностранцев задержали для выяснения обстоятельств их пребывания в регионе.

Ранее в ОБСЕ говорили, что смогли выйти на связь с обеими пропавшими группами наблюдателей. Участники международной миссии не пострадали, их удерживают в плену, – сообщали представители организации.

Как говорится, спасибо, что не убили. Этак не только в Цхинвале признают, но и в Сомали, например. И помощь окажут "борцам за Русский Мир".

ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ПЁТР ПОРОШЕНКО ПРОТИВ САНКЦИЙ В ОТНОШЕНИИ РОССИИ

27 июня 2014 | 09:00
Об этом он заявил в интервью CNN. По его словам, всем нужен мир. При этом вести диалог о безопасности Украины без участия России невозможно. В связи с этим Порошенко высказался за восстановление доверительных отношений с Москвой.
старый 27.06.2014, 08:31   #11664
Senior Member

Я вот посмотрел на беженцев.....все нормальные обыкновенные люди...и проник в сущность вещей....форель \благородная рыба\любит чистую воду.....в грязной не живет.....Так и Украина постепенно превращается в болото ...вольготное место для гадюк ,пиявок и лягушек....нормальная рыба в такой воде не живет.....И Дуремару \янки дудль\ не выгодно очищать это болото.....бизнес потеряет.
старый 27.06.2014, 11:33   #11665
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
.форель \благородная рыба\любит чистую воду.....в грязной не живет.....Так и Украина постепенно превращается в болото ...вольготное место для гадюк ,пиявок и лягушек....нормальная рыба в такой воде не живет.....
Посмотрите на свое болото вначале. Там рыбы вообще никогда не было, наверное). А если какая крупная и вылуплялась случайно (как ученые, композиторы, писатели), то ее тут же "ловили" и жарили, или ей удавалось за границу "уплыть". Так же, как и на Украине кстати. Так что вытащите бревно, сударь))), а то в погоне за чужими соринками в глазах—ослепнете...Или оно Вас сверху придавит.
Украина ОЧИЩАЕТСЯ от...
Вот и посмотрим. на результат. Через несколько лет.
старый 27.06.2014, 11:50   #11666
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ ОСВОБОЖДЕНЫ ЧЕТВЕРО НАБЛЮДАТЕЛЕЙ МИССИИ ОБСЕ, ЗАХВАЧЕННЫЕ МЕСЯЦ НАЗАД СЕПАРАТИСТАМИ
Интересно, на что рассчитывали сепаратисты, когда их задерживали?
На скорейшее признание независимости новых республик?
Цитата:
Так и Украина постепенно превращается в болото ...вольготное место для гадюк ,пиявок и лягушек....нормальная рыба в такой воде не живет.....
Вновь прибывшие туда россияне тоже из числа этих самых гадюк и пьявок.

The owner of this website (crime.in.ua) has banned your IP address (46.239.203.242) on the country or region you are accessing it from.
She, вновь превозглашенная власть тоже не подарочек, дерьмо еще то.
Киевская власть вам тоже не нравится.
Россия вас присоединять не собирается, им лучше всего иметь вас в качестве проблемного региона на Украине.
Куда не кинь, всюду дерьмо.
Что лично вы предпочли бы?
старый 27.06.2014, 11:58   #11667
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Интересно, на что рассчитывали сепаратисты, когда их задерживали?
Вероятно на то, что они окажутся героями поймавшими агентов ЦРУ)))
...А потом на амнистию))))

P.S.: Даже танцующие с баранами не были такими идиотами ))))
старый 27.06.2014, 13:37   #11668
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Посмотрите на свое болото вначале
В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад
ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с "ватниками" и пророссийскими провокаторами».
27 июня 2014, 12:27

Геи, лесбиянки, бисексуалы и трансгендеры выступят в поддержку единства Украины на акции в Киеве, сообщают местные СМИ. «Мы хотим, чтобы наши сограждане и согражданки знали: ЛГБТ – за единую и сильную Украину, которая строит всё более тесные отношения с Евросоюзом», - заявил руководитель всеукраинского ЛГБТ-объединения «Гей-альянс Украина» Тарас Карасийчук.

«В этом году наша задача - не дать «ватникам» и пророссийским провокаторам помешать отстаивать права человека на Украине для всех, в том числе ЛГБТ-сообщества», - заявил сопредседатель Коалиции по противодействию дискриминации Назарий Борский.

Международный форум-фестиваль ЛГБТ «Киевпрайд-2014» пройдёт в украинской столице с 30 июня по 6 июля. В рамках фестиваля запланированы концерты, выставки, лекции, тренинги и вечеринки. .......Пир во время чумы.....БОЛОТО ....дермецо всплыло

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/38387#ixzz35plIqFQu

Цитата:
Интересно, на что рассчитывали сепаратисты, когда их задерживали? На скорейшее признание независимости новых республик?
Чтобы посмотрели беспредел творящийся по указу хунты и кучки жалких негодяев.

Цитата:
на результат. Через несколько лет.
Голые и босые.

Цитата:
Вновь прибывшие туда россияне тоже из числа этих самых гадюк и пьявок.
На стороне обороняющих свой дом и бескорыстно помогающим своим братьям.....гадюк и пиявок в принципе нет....АМИНЬ
старый 27.06.2014, 15:05   #11669
She
Senior Member

Цитата:
Куда не кинь, всюду дерьмо.
Что лично вы предпочли бы?
Я только Вам лично уже два раза отвечала : самое мое большое желание сейчас - это чтобы просто закончилась война и репрессии. Остальное я писала ранее более подробно.
старый 27.06.2014, 15:14   #11670
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
В Киеве проведут недельный антироссийский гей-парад
ЛГБТ-сообщество Украины намерено поддержать действующие власти страны и её территориальное единство на фестивале «Киевпрайд-2014», который пройдёт с 30 июня по 6 июля. Организаторы фестиваля своей задачей считают «борьбу с "ватниками" и пророссийскими провокаторами».
Всё-то у них через жопу. Я недавно ругал Россию, но теперь скажу, какие же они придурки, эти украинцы. Везде дурдом.
А если ватник - гей, а они его высмеивают? Это же ранит человека. А я просто уверен, что среди патриотов России, голосующих за Путина, накатывающих 9 мая за дедов, смотрящих Первый канал и отдыхающих в Крыму, геев очень много. Но они стесняются). А организаторы и участники киевского гей-парада, наоборот - не гомосеки, а притворяются пидарами и подмахивают за печеньку (или сотню гривен). Впрочем, многие из них и взаправду поменяли ориентацию (так вот, зачем им сало>^_^<) - за печеньки (не за одну, может, за пачку печенья). Надо не бороться с ватниками, а помочь им устроить, так сказать, сoming-out.
http://www.youtube.com/watch?v=2nXGPZaTKik
Обычное поведение свидомитов - свинорылых содомитов.
старый 27.06.2014, 15:52   #11671
Senior Member

Ну вот, как всегда. Как доктор прописал). Когда нечего сказать, опять начинаются геи, лесбиянки, гейропа, и "какие же мы на этом фоне моральные".
Такого понятия, как НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ в чужие взгляды и "ценности", ни русские, ни хохлы в принципе не знают. Но хохлы ладно, уже вроде начали потихоньку понимать. А россеяне—стойко "стоят" на позициях.. В стране бардак, зато о ТЕРРИТОРИЯХ И СФЕРАХ ВЛИЯНИЯ суперзабота((. И о "духовности", конечно же. О да.
старый 27.06.2014, 15:59   #11672
Senior Member

Цитата:
гейропа, и "какие же мы на этом фоне моральные".
Ничего подобного, прочитайте
Цитата:
27 июня 2014, 12:27
Мы лишь чуть-чуть поиронизировали о том, что среди ватников множество геев, а эти украинские ЛГБТ на самом деле даже не геи, но мажут жопу салом, потому что "Европа же". ЛГБТ - это, разумеется, единственный признак, объединяющий Украину с европейским миром. В России нет и этого, но на Украине просто нет ничего другого.
старый 27.06.2014, 17:54   #11673
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
ЛГБТ - это, разумеется, единственный признак, объединяющий Украину с европейским миром
Единственный признак это планомерное нагнетание неприязни Украины и Европы к России....в котором все средства хороши.....ищите кому это выгодно.

Цитата:
начали потихоньку понимать.
В знак солидарности пригласите к мужу подруга и держите свечку пока они протестуют против ватников и колорадов

Добавлено спустя 1 час 6 минут:

Ну вот не зря ювелир в разговоре черта упомянул....еврейское сарафанное радио быстрей СМИ работает....я то с начало подумал что это был пустой разговор

Последний раз редактировалось ONDERMAN: 27.06.2014 в 17:54.
старый 27.06.2014, 18:53   #11674
She
Senior Member

Цитата:
She
(http://crime.in.ua/news/20140622/peredel-toreza);
The owner of this website (crime.in.ua) has banned your IP address (46.239.203.242) on the country or region you are accessing it from.
Террористы из ДНР развязали войну с уголовниками за контроль над «копанками» (+фото и видео)
Цитата:
Другому видному торезскому авторитету пришлось еще хуже. Хорошо известный еще в 1990-е криминальный лидер Анатолий Цокадзе по кличке Цока был расстрелян боевиками ДНР в собственном доме 2 июня. "Скорая помощь" зафиксировала у 59-летнего предпринимателя 4 огнестрельных ранения: 2 в спину, 2 в бедро и открытую черепно-мозговую травму. Дом Цокадзе был сожжен.
Почти полностью разгромлен угольный бизнес и наиболее одиозного торезского авторитета Абальмаза (Руслана Онищенко), владевшего в Торезе множеством «дырок» и «площадок». Принадлежащие ему угольные склады захвачены или уничтожены боевиками. Сам Абальмаз из города скрылся.

Если Вам интересно, я могу и всю статью скопировать, но она длинная...
старый 27.06.2014, 19:05   #11675
Senior Member

Цитата:
В знак солидарности пригласите к мужу подруга и держите свечку пока они протестуют против ватников и колорадов
А я где то говорила, что я с ними СОЛИДАРНА??
Я говорила, что не понимаю, зачем совать нос в их дела и бурно реагировать. Я говорила, что у всех есть "право на лево", и Бог сам разберется за их грехи. Без демонстраций и протестов общественности
В данной же ситуации, да, к сожалению должна признать, что укрские пидоры мыслят более прогрессивно, чем некоторые здесь непидоры. Решили поддержать, ну и пусть поддержат. ВАМ ТО ВСЕМ ЧТО?! Чего это так муляет, я не могу понять.

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Мы лишь чуть-чуть поиронизировали
Именно, я о том же: в стране конь не валялся, бардак, муслимов пруд пруди, президент диктатор, пенсии мизерные...А вы все на чужой счет иронизируете. Несгибаемый российский народ, эх...
старый 27.06.2014, 19:45   #11676
Senior Member

Цитата:
А я где то говорила, что я с ними СОЛИДАРНА
Скажите что сие непотребство плохо....и я уверую.

Цитата:
Решили поддержать, ну и пусть поддержат. ВАМ ТО ВСЕМ ЧТО?!
Если бы они организовали батальен имени Ляшко я бы эту поддержку понял......а так это будет нехорошо.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Если Вам интересно, я могу и всю статью скопировать, но она длинная...
Ссылку давайте
старый 27.06.2014, 19:47   #11677
She
Senior Member

Цитата:
Ссылку давайте
так она же там и приведена была
http://crime.in.ua/news/20140622/peredel-toreza
старый 27.06.2014, 19:55   #11678
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
так она же там и приведена была
Спасибо ....не обратил внимание
старый 27.06.2014, 20:06   #11679
Senior Member

Цитата:
.А вы все на чужой счет иронизируете. Несгибаемый российский народ, эх...
Не только. Прежде всего на свой счёт (благо, есть над чем). Но иногда надо же и над братским народом Украины чуть-чуть позубоскальничать.>^_^<
старый 27.06.2014, 23:26   #11680
Senior Member

Цитата:
Скажите что сие непотребство плохо....и я уверую.
Плохо конечно же. Если б мне мой сын заявил, что ориентацию поменял, то я бы выгнала и прекратила всякое общение. Но это МОЕ отношение, Мое окружение. К ДРУГИМ я бы не вмешивалась, и с мнением своим не полезу. Я выгоню, а кто то с распростертыми объятиями примет. К этим—я тоже с мнением не полезу.
По работе всю жизнь с ними толкусь, и надо сказать, что за редким исключением—это все очень скромные, талантливые и "тонкие" люди. А что на Параде побузить, "пар выпустить"—так хай себе бузят. Меня силой на это смотреть никто не тянет.
ОТНОШЕНИЕ это одно, ONDERMAN, a РЕАКЦИЯ—совсем другое. Как бы я ни относилась, реагировать на геев так, как русские, я никогда не буду.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая