![]() |
|
|
#381 |
|
Senior Member
|
Горец, я устала). Вы гораздо компетентнее меня в классификации. Просто поймите, что для большинства людей, которые не так хорошо разбираются, как Вы, нет никакой "уголовщины" в том чтобы сравнить Таню со Светой и даже с Ваней, даже если он вдруг окажется рептилоид или марсианин, а не Homo sapiens
. Как это может помешать сравнить ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ различных существ—я не понимаю. Речь уже не о классах и видах и семействах, речь уже о сравнительной психологии, моделях поведения, экспериментах итд....Речь о универсальной системе определения "ума" для всех, независимо от расы/национальности/пола итд, тк интеллект ко всему этому не привязан. Как и в ситуации с животными. Хорошо. И кто из вышеперечисленных самый умный по Вашему? Это же по любому РОДСТВЕННЫЕ друг другу животные. Вот и оставьте в списке ОДНОГО из кошачьих. Волк умнее собаки? хорошо, оставьте волка, а собаку и всяких геен и шакалов из списка уберите. И так далее. Что сложного и что неправильного в такой логике, я по прежнему не могу въехать. Наверное, лучше каждый пусть останется при своей "классификации", так будет лучше .
|
#382 |
|
Member
|
MeTaNik, Таню со Светой как раз сравнивать корректно, так как это один и тот же вид. А вот конкретную серую крысу с каким-то абстрактным приматом - нет. Приматы разные. Где шимпанзе, а где, к примеру, тонкий лори...
|
|
|
#383 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() !!)) Сравнивают не Таню со Светой, а ИХ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ!!! И только их!! Не важно, сколько Тане лет, и какой она национальности или расы, и с какой планеты Света—пусть они будут разный ВИД!! Не важ но!!!. Тестироваться на сообразительность они будут ОДИНАКОВО. И Ваню туда же. Рептилоида). А потом построят тблицу: Ваня рептилоид умнее землянки Тани и марсианки Светы. Один вид (представитель: мужского пола, такой то национальности...)умнее другого. Рептилоид мужчина с 2мя хвостами умнее бесполых рептилоидив с 1м хвостом (по Вашему—другого семейства рептилоидив) и умнее землянки Тани, представителя хомо сапиенс, а один из видов Марсиан (трехногая земноводная Света), на 3м месте. . ЧТО НЕПРАВИЛЬНО?????![]() ![]() ![]() Шимпанзе—НАВЕРХУ. Интеллектуальной "лестницы". И это всем известно. И только это—важно, а не куча деталей, в которой Вы завязли благодаря Ворону
|
|
|
|
#384 |
|
Member
|
Вы что правда не понимаете? Сравнивать можно только вид с видом, семейство с семейством. А грызуны это отряд, так вот этот отряд находится в низах среди других отрядов млекопитающих, не самый глупый, но все же. А хищные и приматы наряду с китообразными и хоботными наверху.
Я вам уже назвал более 20 видов животных которые умнее вида серая крыса. |
|
|
#385 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Но крыса, повторяю, от этого не поглупеет ни в моих глазах, ни в глазах миллионов любителей животных. Давайте уже прекращать. Мир.
|
|
|
|
#386 |
|
Member
|
MeTaNik, учите матчасть.
|
|
|
#387 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#388 |
|
Member
|
|
|
|
#390 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#391 |
|
Member
|
Krum-Bum-Bes, это немецкий ягдтерьер. Ему всего месяц+, он довольно упитанный, щас весит наверное более 1,5 кг. Взрослые весят от 7 до 10 кг.
|
|
|
#392 |
|
Member
|
Типпи Хедрен и ее комнатный лев.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мать актрисы Мелани Гриффит – актриса и модель Типпи Хедрен давно известна своей любовью к большим хищным кошкам. Еще в начале 70-х она создала частный заповедник “Шамбала” для выросших в неволе крупных представителей семейства кошачьих. Расположенный всего в 30-ти милях от шумного Лос-Анджелеса, заповедник стал домом для более семи десятков хищников – тигров, львов, пум, сервалов и других крупных кошек. В разное время в доме актрисы жили львы и тигры. На фотографиях из этого выпуска, сделанных в начале 70-х фотокорреспондентом журнала Life, вы видели одного из питомцев Типпи – взрослого льва по кличке Тогар.
#393 |
|
Senior Member
|
Я все время норвежскую сказку вспоминаю одну), когда на таких любителей кошек смотрю). Как жили были мужик и лев, дружили неразлей вода, и однажды, когда мужик заснул, прилетела муха и стала на лицо ему моститься. Лев отгонял, отгонял, чтобы сон хозяина не потревожить...а потом его достало хвостом махать, он взял и откусил всю голову, вместе с мухой. Чтоб не надоедала хозяину. Вот так. Типичная норвежская сказка, кстати) у них много фольклора с похожей "жесткой" моралью
![]() Ну тут дефицит мозга, видимо, профессиональный).... |
|
|
#395 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#396 |
|
Member
|
https://www.youtube.com/watch?v=fD7NUGVop6w
|
|
|
#397 |
|
Member
Проживание: Москва
|
В зоомагазине мы купили двух очаровательных декоративных кроликов, девочек, так нас уверили в этом продавцы. Назвали мы их Дора (остроухая) и Мася (лопоухая). Когда появились первые хорошенькие крольчата, поняли, что кого-то пора переименовывать. Так Мася стала называться Мас
.
|
|
|
#398 |
|
Senior Member
|
А у меня неделю назад Фреки погиб ......стая бродячих псов откуда то нагрянула....бросился защищать свою территорию ....так возле двора и пал смертью храбрых......
![]() Сегодня взял щенка помесь овчарки с лабрадором .....хехе ...забавный, морда чистокровного немца с родинками и отвислые уши .Назвал его ЯН..... |
|
|
#399 | |
|
Administrator
|
Цитата:
![]() Вообще-то, смертность молодняка у кроликов значительная. Это знают все, кто держит кроликов ради мяса и шкур. Значит, хорошо им у вас. ![]() Сочувствую. Судя по фотам, славный был пёс. И славная смерть. |
|
|
|
#400 |
|
Senior Member
|
Да выполнил свой долг безупречно......если бы не он .....не было бы у меня ни кур ни яиц.Не успел я ....пока добежал, уже поздно.
У меня в о дворе огромный орех ....крона которого покрывает весь двор....я его называю Игдрасиль.....по ним и похоронил. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| домашние, животные |
|
|