Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 11.07.2014, 21:47   #12121
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Тогда это называлось железный занавес....
Я в курсе. Ну круто же - какая благодатная почва для мифотворчества и сколько прекрасных поводов - из любого говна сделать культ, правда?)))
Цитата:
А сейчас в Донецке не за советскую власть борются а за свободу от продажных гнид
Уй, натурально, Вы заблуждаетесь! Из всех доступных материалов - следует одно: воюют они за тот же совок, только с попами, блэкджеком и шлюхами. За "Крымскую модель" ))))))))
Цитата:
Если Вас высадить на необитаемый остров Вы культ от пробки пепси колы сделаете
Так нафига сознательно себя туда загонять, чтобы создать культ из рабочих штанов американских фермеров? И после этого Вы будете говорить, что это нормальные люди? Не удивительно, что теперь они валтузят друг друга ни за понюшку табаку.
Цитата:
Вы культ от пробки пепси колы сделаете
Я - вряд ли, наверняка у меня найдутся дела поважнее. А Вы - скорее всего да, у Вас же опыта больше))) Железный занавес, джинсы в Риге, то-сё... )))))
старый 11.07.2014, 22:17   #12122
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Подробнее:
нет спасибо. Выложенных телег - вполне достаточно. Для понятия сего бредо-меса.

Я считаю, что наука в Московии, далеко опережала весь мир, но разработки были - засекречены. А именно. Московиты еще в средние века открыли метод клонирования, сделав его основным секретным оружием. Веками клонируя однотипных дебилов, сводят на нет все усилия внешних сил.

буаг... мне смешна вечная война ваты с мифическими американцами... как из фильма: "видишь суслика? нет. а он - есть!" . Американцы, априори, присутствуют, раз есть "закулиса". Неважно, что их нет фактически.
старый 11.07.2014, 22:26   #12123
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
в опустевшем здании СБУ в Славянске они обнаружили подписанный министром обороны ДНР Игорем Стрелковым приказ о расстреле ополченца, которого трибунал признал виновным в мародерстве.
В протоколе заседания приводятся слова обвинителя, который заявил, что Алексей Пичко 1983 года рождения проник в жилой дом, разбив стекло на втором этаже, и вынес оттуда штаны и две футболки. Вечером его опознали местные жители, а бойцы ДНР провели задержание.
«За мародерство Пичко привлечь к ответственности по всей строгости военного времени», — говорится в обвинительном заключении.
Самое скандальное во всей этой истории — так это то, что расстрелянный паренек — этнический украинец. Сторонники Яроша, Ляшко и им подобных однозначно используют сей факт в своей пропаганде. Дескать, русским да чеченам было «можно», а вот хохлам — «низ-зя-я»...

Также стыдно за то, что «шлепнули» этого злосчастного Пичко, в сущности, за сущую безделицу, т.е. проявили бессмысленную жестокость...
старый 11.07.2014, 23:04   #12124
banned

Klerkon, Вас смутила жестокость? А закон, которым руководствовались эти ухари, по погонялам записанные, вершившие суд, Вас не смутил?))
Так дальше они издадут "Приказ № 227". Вас не смутил вообще маразм там происходящий, Вам не кажется, что люди там просто дорвались до игры в войнушку в реале? Вы не находите, что это какой-то кровавый театр абсурда?
старый 11.07.2014, 23:05   #12125
banned

Проживание: Латвия. Рига

еще один фрик. И - в почете, как я и классифицировал. "я вами восхищаюсь"... буаг... конченное ущлепище, промежуточного пола, с глубокой психо-паталогией. Такие просто обязанны "дойти до Польши".
Оленю должно быть понятно, кого вскармливает ватная идея. Нашпигованных ватой фриков.

п.с. передает Рыгорычу привет... а он на нее дело завел, буаг... его фриками не удивишь.

старый 11.07.2014, 23:29   #12126
Senior Member

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
А между тем укропам неплохо наваляли
Бомбить всем чем только можно надо((( не церемониться. А может, даже бактериологическим оружием зазвездить с самолета. Все равно дебилы—это не люди. Это вообще НЕлюди, судя по опубликованным "приказам" 41 года.
Давайте, кричите "генацыыыд!!"
старый 12.07.2014, 00:02   #12127
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
А может, даже бактериологическим оружием зазвездить с самолета
Ты о последствиях не задумалась????
Или совсем головку напекло???
Ладно этих "вояк травить" а народ то при чём???

Ну хлопнут они а ветерок дунет в сторону Киева
И что тогда???
старый 12.07.2014, 00:18   #12128
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
ХОХЛЫ НЕ УМЕЮТ НИЧЕГО, НИЧЕГО И НИКАК. это прилипалы и паразиты. Это я в широком смысле говорю. Геополитическом.
если тут же начнут вспоминать о количестве хохлов в российском правительстве...или там об академиках ))) - так скажу, что в лоне русской цивилизации - и хохол и дикий узбек могут стать людьми. Хотя бы внешне. Вон Кадыров - скакал по горам, а нынче - президент и академик....

То есть нужна направляющая рука хохлам. Австро-венгров, неважно, русских, поляков там.... Немцев.....

Сами по себе - они ничего не могут. Несистемно мыслят, дико, по сельски, местечково. Еще раз повторюсь - это характеристика народа в геополитическом ключе. Они - failed state, обречены.
Все их успехи последнего времени (лет ста) - связаны с русской научной и артистической мыслью, русской литературой и русскими деньгами.

Цитата:
Сделать культ из утилитарной тряпки мог только глубоко советский человек
ну ложь ведь. И глазом не моргнет. Культ шмотки развит на Западе гораздо почище. Например за сумками Birkin записываются в многолетнюю очередь.
Цитата:
Бомбить всем чем только можно надо((( не церемониться. А может, даже бактериологическим оружием зазвездить с самолета. Все равно дебилы—это не люди. Это вообще НЕлюди
жертва вывиха мозга. Вот ничего боле не могу сказать.
старый 12.07.2014, 00:39   #12129
Senior Member

Цитата:
Вас не смутил вообще маразм там происходящий, Вам не кажется, что люди там просто дорвались до игры в войнушку в реале? Вы не находите, что это какой-то кровавый театр абсурда?
Cуществует обоснованное мнение, что вообще всякая война, всякая внешняя политика - по сути своей "ролевая" ИГРА, да и вообще игровой элемент лежит в основе культурно-исторического прогресса человечества. См. классический труд голландского философа и культуролога Й. Хейзинги "Человек играющий" (Homo Ludens).

Цитата:
и хохол и дикий узбек
Ага, и "друг степей калмык", свирепый, аки бык...
старый 12.07.2014, 00:53   #12130
Senior Member

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
А между тем укропам неплохо наваляли

старый 12.07.2014, 01:02   #12131
Senior Member

«В Буденовском районе Донецка боевики захватили продовольственную базу ООО «Фудторг». Работников держат в заложниках.

Как сообщил FaceNews работник компании, 11 июля около 19.30 к базе, которая находится по улице Рогачевской, 1-В подъехали два автобуса с вооруженными людьми. Они захватили предприятие, на котором в этот момент находилось около 40 человек.
Захватив продовольственную базу, боевики принялись за еду.

В течение двух часов никого с территории базы не выпускали. Не обращая внимание на присутствие работников, боевики брали с полок продукты и ели их. Отметим, что недавно предприятие договорилось о возобновлении поставок, с которыми ранее были перебои, поэтому весь склад заполнен съестными припасами.

Затем боевики отпустили всех женщин, однако до сих пор продолжают удерживать в плену мужчин (в основном — охранников).

По словам нашего собеседника, когда люди покидали захваченную базу, возле нее стояло уже более десяти автобусов с боевиками. Многие боевики — кавказцы...»

Подробнее: http://www.facenews.ua/news/2014/240420/

старый 12.07.2014, 01:11   #12132
Senior Member

Цитата:
Сами по себе - они ничего не могут. Несистемно мыслят, дико, по сельски, местечково. Еще раз повторюсь - это характеристика народа в геополитическом ключе. Они - failed state, обречены.
Все их успехи последнего времени (лет ста) - связаны с русской научной и артистической мыслью, русской литературой и русскими деньгами.
Ну что и требовалось доказать. Самомнение, напыщенное выше некуда. Из него вытекает "исключительная роль русских в истории" и вообще уникальная исключительность русских. Мания величия, ЗА КОТОРУЮ ВАС ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ НА ВСЕМ ЗЕМНОМ ШАРЕ. А там и до паранойи недалеко. Что и наблюдаем в массовых масштабах.

Цитата:
жертва вывиха мозга. Вот ничего боле не могу сказать.
Да, мозг вывихнуть недолго(((, наблюдая, как эта мразная шваль, эта тупая вата наносит потери нормальным людям. Не только солдатам. Их матерям, детям, родным. Даже не знаю, кого больше пристрелить хочется—путло, которое подпольно их оружием снабжает, или ихних "лидеров" так называемых. Хотя нет, пристрелить это слишком благородно.. Яду какого нибудь, чтоб подолъше помучились за страдания украинского народа. Или в кислоту постепенно макать. Разными частями тела. Стрелков этих недостреленных, Болотных гадов ползучих и прочую мразь колорадскую (вот уже по гномьи говорю).
старый 12.07.2014, 01:20   #12133
Senior Member

У ополченцев появился рабочий ЗРК «Стрела-10». На видеороликах снято прохождение в Луганске колонны сил ополчения ЛНР, в составе которой три БМП-2 и боевая машина ЗРК «Стрела-10»:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=5tk4Miv7EwU

Боевая машина 9А34 зенитного ракетного комплекса «Стрела-10» обеспечивает поражение аэродинамических целей, летящих на встречных курсах со скоростью до 415 м/с (до 310 м/с — на догонных курсах), на высоте от 0,025 км до 3,5 км, на дальности от 0,8 до 5 км при курсовом параметре до 3 км.

Советский зенитно-ракетный комплекс «Стрела-10», предназначенный для визуального наблюдения и уничтожения воздушных целей на малых высотах, принят на вооружение в 1976 г. В качестве гусеничного шасси высокой проходимости был выбрал бронированный тягач МТЛБ производства ХТЗ (Харьков).

Источник: http://argumenti.ru/world/2014/07/349780

В 2012 г. на вооружении российской армии числилось около 400 ПУ ЗРК «Стрела-10», на вооружении украинской — около 150...
старый 12.07.2014, 01:30   #12134
banned

Цитата:
ну ложь ведь. И глазом не моргнет.
Даже и не подумаю. А то в очередях не душились за американской спецовкой индийского производства, а то престижным не считался какой-нибудь "финский унитаз". Нищеброды, отсюда и ненависть к Западу, от зависти. Товарищ Ваш вот, из сумеречной зоны, прынц эльфийский, ажно в самую Ригу за самостроком тамошним мотался. Так что Запад нервно курит. Куда ему до советского идейного аскетизма.
старый 12.07.2014, 02:17   #12135
Senior Member

Цитата:
Яду какого нибудь,
А ты своего нацеди флакончик
старый 12.07.2014, 02:40   #12136
Senior Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
А ты своего нацеди флакончик
Моего на всех гадов не хватит, к сожалению. Я всего 43 кило веса. А там— тонны надо, цистерны...
старый 12.07.2014, 08:26   #12137
Senior Member

Цитата:
Да, мозг вывихнуть недолго(((, наблюдая, как эта мразная шваль, эта тупая вата наносит потери нормальным людям
Эти нормальные люди... женщин и детей стариков убивают в мирных городах....а любимые девушки этих ублюдков на вопрос ..что тебе привести с Донбасса....отвечают ...глову москаля......уродов нарожали теперь плакать будут......Скоро Путин сельхоз технику на Кубу завозить будет....Ваш черножопый президент по другому заговорит......Киевскую шваль сдаст...это как два пальца почечной жидкостью облить.......Ополченцы молодцы научились сорняки выкорчевывать

Цитата:
Даже и не подумаю
И думать не надо.....Женщина в политике.....это катастрофа.
старый 12.07.2014, 10:34   #12138
Senior Member

Цитата:
Да, мозг вывихнуть недолго(((, наблюдая, как эта мразная шваль, эта тупая вата наносит потери нормальным людям
кто определил: это вата, это люди???
я лично не доверяю твоему безумию. Ты деградировала до уровня дикой макаки в этом вопросе. "Пустите химическое оружие! Бомбите всех до упора!! Убивайте всех и вся!!" - это обезьяньи гримасы, шакалий вой.

Демократией в праве части народа жить как они хотят - отказано. Их надо сделать счастливыми - всех выгнав из страны, без средств к сущесвтованию, или уничтожив.
Порошок тоже сьехал: за одного убитого укровоена пообещал 100 повстанцев убивать.

И против этого кровавого безумия импотентов - уже готовится лекарство.
старый 12.07.2014, 10:59   #12139
banned

Цитата:
И думать не надо.....Женщина в политике.....это катастрофа.
"Эльфы" в политике - это армагеддон.

Svrgh, могу себе позволить, знаете ли))) И прекратите мне тыкать, Вы мне не сват, не кум, не брат, слава богам.

Цитата:
У папочки денюшка и кончилась??
Нет, это у Вас аргументешки кончились)))
Ну вот Вы как всегда своим постом подтвердили то, что пытались опровергнуть. Например то, что в России полно завистливых нищебродов))
старый 12.07.2014, 11:06   #12140
Senior Member

Цитата:
Svrgh, могу себе позволить, знаете ли))) И прекратите мне тыкать, Вы мне не сват, не кум, не брат, слава богам.
если постоянное хамство на мои посты прекратится, мне не трудно.

Меджу тем в стане агрессора, бомбящего города Донцк и Луганс 0 уныние. Потери личного состава - убитыми просто невероятные. Несколько сот, по сообщениям того же Хромадяньске ТВ.

Судя по фото, там просто разнесли не то что в хлам, на молекулч.....
Общество украинское будет отрезвляться только после таких провальных шагов и потерь. Шапками и плевками - не закидать ЮВУ.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая