![]() |
|
|
#12861 |
|
Senior Member
|
Игорь Кабаненко, заместитель министра обороны Украины: «В связи с инцидентом, который имел место 25.07.2014 года о якобы пересечении государственной границы с РФ 40 военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады, министр обороны Украины назначил служебное расследование».......Правильно сделали ...начинают понимать что их взяли и кинули умирать за американцев за сланцевый газ который уже продали....Обама становится круче корейского лидера....ему что бы захватить страну достаточно несколько советников и кучки предателей от аборигенов.
|
|
|
#12862 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Читая Гиркина, не складывается впечатление, что заявления Киева ни на чём не основаны. Возможно, они основаны на заявлениях Гиркина...)))) Повсюду - молодецкие удары, с применением БТ и РСЗО и прочего...
|
|
|
#12863 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
майдан провел операцию - вырезания раковой опухоли, больному с 20-ти летним стажем. Выкинули янук-пахана. но апологеты янук-системы, остались на местах и в раде. Потому тормозится полное излечение. Надо еще Раду почистить. да так - мыслит в слух человек))) |
|
|
|
#12864 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
...если фото действительно с Горловки, то между прочим сами террористы и обстреливают центр города, с целью дискредитации украинской армии и запугивания мирного населения. Обстрел велся из района поселка шахты Румянцева. Силы АТО нанесли авиаудар по зданию городского управления милиции, в котором располагался один из штабов группы террориста Безлера. Сегодня наши войска вошли в Шахтерск и Торез...Слава героям!!! ...в Красном лимане после освобождения... http://www.youtube.com/watch?v=AQD1xJECuRM ...лисичанский снайпер... http://www.youtube.com/watch?v=NlH7wYzxCzQ ...воин Славянска... http://www.youtube.com/watch?v=sE57YfJQ4h0 ...и первые данные расшифровки черных ящиков |
|
|
|
#12865 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12866 |
|
banned
|
|
|
|
#12867 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#12869 |
|
Senior Member
|
Боже Боже...ну и рожи. Это СТРАШНО. Страшно. Я не могу даже комментировать, просто нет слов. И это же— большинство...И эти татуировки...А этот последний которого показали...Боже какой кошмар. Это же действительно...раковая опухоль на теле Украины. Действительно. Без преувеличений...Господи...
![]() ![]() ![]() Дай силы нашим ребятам ее вырезать. Дай. Да пребудут с вами Ангелы Хранители и все святые, и все Силы Небесные...Эти солдатики зеленые которых "мясом" и "трупами позорными" называют циники гр****ые...они отмучались и сейчас им хорошо. Им ТАМ хорошо. За такое все грехи прощаются. ![]() ![]() Гигант мысли. Интеллектище. Нет. Но я знаю точно, кому понравится. Вот например: ![]() ОНИ это устроили, значит, им это нравится, так ведь?. Вообще всмотрись В ЛИЦА тех существ, которых защищаешь. Это "новое лицо свободной Новороссии". Смотрите внимательно все. И Вы, ONDERMAN. ТАКИХ вы хотите видеть победителями над украинским народом?? У меня эта мерзость даже грузиться на радикал фото не хотела(((. А вот еще, патриотка Долбороссии. Пожалста:
|
#12870 |
|
Senior Member
|
Ваши ребята еще один крендель выкинули....В Пентагоне не одобряют возможное уничтожение движения ХАМАС
27 июля 2014 | 14:32 С таким заявлением выступил представитель оборонного ведомства США Майкл Флинн. По его мнению, если радикальная группировка исчезнет, ее место займет еще более опасная. В частности, Флинн выразил опасение, что на палестинские территории может распространить свое влияние организация "Исламское государство", которая контролирует некоторые районы Ирака и Сирии. Уже две недели между армией Израиля и ХАМАС идут ожесточенные бои в секторе Газа. В США ХАМАС признана как террористическая....такое беспокойство о враждебной янки силе наводит на мысль.....а не финансируется ли эта компания госдепом в Палестине и Правый сектор на Украине.....обе радикалы да и взгляды параллельные......Как евреи начали душить так и визг возник......я думаю до иудеев уже дошло кто мутит воду......последнее время что не делают янки все не в их пользу. Ну да на заднице так и написано ДНР.......Тааааааакууууую чушь городите |
|
|
#12871 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
ЭТО существо я нашла среди фото ополченцев и их поддерживающих в контакте. Точно уже не помню где, но сохранила на всякий случай. Сыну жопу сепаратисскую показать. Для сравнения с "майданками "... А теперь вот пригодилась.
|
|
|
|
#12872 |
|
Senior Member
|
Ну как же ...это официальный намек Израильским компаньенам......Не надо трогать шалуна....а то нам другому в три раза больше платить придется.
Так и я могу вывалить свое добро нарисовать усы как у Дали и поддерживать Порошенко в контакте..... |
|
|
#12873 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Какая ни есть, а все ж будет поддержка! ![]() ![]() ![]() А то что молокососка с автоматом покрасоваться решила и выложила на страничку долбороссов—по моему, говорит достаточно. ![]() И то что морду не показывает—2 варианта: или страшная как...регионалка))), или светиться не хочет...как бы чего не вышло если настоящая армия придет...Так что тоже типично. На заднице ДНР можно и не писать. Это "на всем контексте" по понятиям написано.
|
|
|
|
#12874 |
|
banned
|
|
|
|
#12875 |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
Попа - это лицо? не знааала.
И ты всмотрись в лица кто реально это начал - майдана. ![]() ![]() ![]() Блеск просто. А вояки разных патриотических батальонов теперь только в балаклавах, так что рож их мы практически не видим. А фигли - их дело правое, им скрывать нечего, они родину, типа, защищают.
#12876 |
|
banned
|
на западе и в центре, все же с говно-рожами, как то по-мягче. Смешно хотеть полную сепарацию... Но к востоку, такие факторы, как: рожи... а особенно тупость... почему то возрастают.
|
|
|
#12877 | |
|
Senior Member
|
С бородой?)))
Ваших "защитнегов" в балаклавах ничуть не меньше. А вообще это пошло от американских спецназов. И морской пехоты. Вообще то все "крутые солдаты" в масках. Почему то. Ну, или те, кто КОРЧИТ из себя крутых... ![]() Ну и что же я вижу, при ближайшем рассмотрении?? Типичные провокационные кадрики. На переднем плане ОДИН идиот, остальные не важны. Как бы. А ты на задний план посмотри. Люди как люди. Осмысленные. И "не по понятиям" выглядят. Если уже про ТИПАЖИ речь вести. Так давай уже честно((. На групповых же фото ополченцев—все как на подбор. Как на последнем видео Игльма .Цитата:
. Но это понаехало с периферий, с близлежащих окрестных сел.
|
|
|
|
#12878 | |
|
Senior Member
Проживание: Møre og Romsdal
|
А фото Бабая - это фото типичного сепара, типа? Или девушка с выдающимся филеем в лосинах?
пф. Цитата:
![]() Не, с людьми с майданом мозга вести диалог - это как намерено погружать себя в пучину кретинизма. Пойду я снова отсюда, пожалуй. Последний раз редактировалось She: 27.07.2014 в 23:16. |
|
|
|
#12879 |
|
Senior Member
|
ТИПИЧНЫЕ —еще страшнее
.Там еще ахтомат есть. И КРОССОВКИ прилагаются . На самом деле—типичнейший образчик "девушки из группы поддержки". Тут до этого выкладывали 2х подруг с безграмотным плакатом . Это лосинное существо—с того же огорода.А как "у вас" Черновол сама себя избила. И на машине за собой гналась наверное тоже сама? А козак голый, над которым издевались и на видео снимала беркутня (или переодетые провокаторы, если верить Разумовскому...тогда значит— российские наемники.)—типа, сам себя поджег, а они раздели чтобы потушить. Идиотизмов с "вашей" стороны ничуть не меньше чем с "нашей". /// Можешь оставаться, уйду я)) У меня фестиваль начинается. Детский Гейропейский. А потом поеду...потенциальных сепаратистов в Киеве бить. ![]() ![]() .
|
|
|
#12880 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() «Да не, это таксист спёр! Точно таксист! Мне его рожа сразу не понравилась! — Да рожи то у нас у всех хороши!» http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage Тут ВОЙНА — дело нешуточное, убивают людей и с той, и с другой стороны, а какая-то сволочь, не важно, белая или черная, носатая или курносая, за океаном или здесь, всем этим ловко пользуется!
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|