Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 27.07.2014, 18:02   #12861
Senior Member

Игорь Кабаненко, заместитель министра обороны Украины: «В связи с инцидентом, который имел место 25.07.2014 года о якобы пересечении государственной границы с РФ 40 военнослужащими 51-й отдельной механизированной бригады, министр обороны Украины назначил служебное расследование».......Правильно сделали ...начинают понимать что их взяли и кинули умирать за американцев за сланцевый газ который уже продали....Обама становится круче корейского лидера....ему что бы захватить страну достаточно несколько советников и кучки предателей от аборигенов.
старый 27.07.2014, 18:19   #12862
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Что и неудивительно, вопреки ни на чем не основанным заявлениям Киева, ополченцы фактически "безоружны"
Читая Гиркина, не складывается впечатление, что заявления Киева ни на чём не основаны. Возможно, они основаны на заявлениях Гиркина...)))) Повсюду - молодецкие удары, с применением БТ и РСЗО и прочего...
старый 27.07.2014, 18:31   #12863
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Так уж их прошили, чтож поделать, перевоспитаем, если провокации не прекратят. На поруки возьмем. То что останется
оно и давно понятно. Господин выводитель на чистую воду других.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Вооруженный захват власти начал Майдан.
майдан провел операцию - вырезания раковой опухоли, больному с 20-ти летним стажем.

Выкинули янук-пахана. но апологеты янук-системы, остались на местах и в раде. Потому тормозится полное излечение.
Надо еще Раду почистить.

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Какую оглоблю? ))))) Какие горбы?))))
да так - мыслит в слух человек)))
старый 27.07.2014, 18:35   #12864
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Цитата:
Нравится, MeTaNik? Вот оно - вопощение твоей мечты : бомбят Донбасс.
...это никому не может понравиться, замечу, если бы Путин не раскачивал ситуацию на Донбассе и не пичкал террористов оружием и добровольцами, то подобного бы не было.
...если фото действительно с Горловки, то между прочим сами террористы и обстреливают центр города, с целью дискредитации украинской армии и запугивания мирного населения. Обстрел велся из района поселка шахты Румянцева.
Силы АТО нанесли авиаудар по зданию городского управления милиции, в котором располагался один из штабов группы террориста Безлера.
Сегодня наши войска вошли в Шахтерск и Торез...Слава героям!!!
...в Красном лимане после освобождения...
http://www.youtube.com/watch?v=AQD1xJECuRM
...лисичанский снайпер...
http://www.youtube.com/watch?v=NlH7wYzxCzQ
...воин Славянска...
http://www.youtube.com/watch?v=sE57YfJQ4h0

...и
первые данные расшифровки черных ящиков
старый 27.07.2014, 18:37   #12865
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
да так - мыслит в слух человек)))
Человечище....не чета гнусавым карликам
старый 27.07.2014, 18:56   #12866
banned

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
не чета гнусавым карликам
свои галлюцинации оставите при себе. Я уже сбился со счету их фиксировать.

Цитата:
Человечище
созвучно с Чудище..

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
лисичанский снайпер...
нардические арийскеи воины)) воюют за прафду с мировым Злом.
старый 27.07.2014, 19:04   #12867
Senior Member

Цитата:
созвучно с Чудище..
Умиляйтесь .....опять гнома в саду поймал.....они такие пройдохи ...глаз да глаз нужен.
старый 27.07.2014, 19:08   #12868
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
...опять гнома в саду поймал.....они такие пройдохи ...глаз да глаз нужен.

Разные они бывают, эти самые гномы, иных не очень-то поймаешь!
старый 27.07.2014, 19:46   #12869
Senior Member

Цитата:
...лисичанский снайпер...
Боже Боже...ну и рожи. Это СТРАШНО. Страшно. Я не могу даже комментировать, просто нет слов. И это же— большинство...И эти татуировки...А этот последний которого показали...Боже какой кошмар. Это же действительно...раковая опухоль на теле Украины. Действительно. Без преувеличений...Господи...
Дай силы нашим ребятам ее вырезать. Дай. Да пребудут с вами Ангелы Хранители и все святые, и все Силы Небесные...
Эти солдатики зеленые которых "мясом" и "трупами позорными" называют циники гр****ые...они отмучались и сейчас им хорошо. Им ТАМ хорошо. За такое все грехи прощаются.

Цитата:
...воин Славянска...
Гигант мысли. Интеллектище.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Нравится, MeTaNik?
Нет. Но я знаю точно, кому понравится.
Вот например:

ОНИ это устроили, значит, им это нравится, так ведь?. Вообще всмотрись В ЛИЦА тех существ, которых защищаешь. Это "новое лицо свободной Новороссии". Смотрите внимательно все. И Вы, ONDERMAN. ТАКИХ вы хотите видеть победителями над украинским народом??
У меня эта мерзость даже грузиться на радикал фото не хотела(((.

А вот еще, патриотка Долбороссии. Пожалста:
старый 27.07.2014, 19:58   #12870
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Дай силы нашим ребятам ее вырезать. Дай
Ваши ребята еще один крендель выкинули....В Пентагоне не одобряют возможное уничтожение движения ХАМАС
27 июля 2014 | 14:32
С таким заявлением выступил представитель оборонного ведомства США Майкл Флинн. По его мнению, если радикальная группировка исчезнет, ее место займет еще более опасная. В частности, Флинн выразил опасение, что на палестинские территории может распространить свое влияние организация "Исламское государство", которая контролирует некоторые районы Ирака и Сирии. Уже две недели между армией Израиля и ХАМАС идут ожесточенные бои в секторе Газа. В США ХАМАС признана как террористическая....такое беспокойство о враждебной янки силе наводит на мысль.....а не финансируется ли эта компания госдепом в Палестине и Правый сектор на Украине.....обе радикалы да и взгляды параллельные......Как евреи начали душить так и визг возник......я думаю до иудеев уже дошло кто мутит воду......последнее время что не делают янки все не в их пользу.

Цитата:
А вот еще, патриотка Долбороссии. Пожалста:
Ну да на заднице так и написано ДНР.......Тааааааакууууую чушь городите
старый 27.07.2014, 20:00   #12871
Senior Member

Цитата:
а не финансируется ли эта компания госдепом в Палестине и Правый сектор на Украине.....обе радикалы да и взгляды параллельные....
Еще одна паранойя про Омерику? Ну ну. Давайте еще. Я их скоро собирать и складировать в отдельный файл начну. А потом с американскими френдами посмеемся на фейсбуке. Аче. Версия про полный трупов самолет и о авиапокушении на Путина имела грандиозный успех...Над московским метро (которое оказываяецца американская компания саботировала) так не смеялись, честно скажу...

Цитата:
Ну да на заднице так и написано ДНР.......Тааааааакууууую чушь городите
ЭТО существо я нашла среди фото ополченцев и их поддерживающих в контакте. Точно уже не помню где, но сохранила на всякий случай. Сыну жопу сепаратисскую показать. Для сравнения с "майданками"... А теперь вот пригодилась.
старый 27.07.2014, 20:10   #12872
Senior Member

Цитата:
Еще одна паранойя про Омерику
Ну как же ...это официальный намек Израильским компаньенам......Не надо трогать шалуна....а то нам другому в три раза больше платить придется.

Цитата:
ЭТО существо я нашла среди фото ополченцев и их поддерживающих в контакте
Так и я могу вывалить свое добро нарисовать усы как у Дали и поддерживать Порошенко в контакте.....
старый 27.07.2014, 20:13   #12873
Senior Member

Цитата:
Так и я могу вывалить свое добро нарисовать усы как у Дали и поддерживать Порошенко в контакте.....
Жду с нетерпением!!
Какая ни есть, а все ж будет поддержка!
А то что молокососка с автоматом покрасоваться решила и выложила на страничку долбороссов—по моему, говорит достаточно.
И то что морду не показывает—2 варианта: или страшная как...регионалка))), или светиться не хочет...как бы чего не вышло если настоящая армия придет...Так что тоже типично. На заднице ДНР можно и не писать. Это "на всем контексте" по понятиям написано.
старый 27.07.2014, 20:42   #12874
banned

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Разные они бывают, эти самые гномы
не, на персонажа моего никнэйма, больше похож тот, что цыловал, "святую ньюеркскую землю". Сначала я задумал взять его исключительно, что бы троллить... а вышло оно - вона как... не совсем.
старый 27.07.2014, 20:51   #12875
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
всмотрись В ЛИЦА
Попа - это лицо? не знааала.
И ты всмотрись в лица кто реально это начал - майдана.

Блеск просто.

А вояки разных патриотических батальонов теперь только в балаклавах, так что рож их мы практически не видим. А фигли - их дело правое, им скрывать нечего, они родину, типа, защищают.
старый 27.07.2014, 20:54   #12876
banned

на западе и в центре, все же с говно-рожами, как то по-мягче. Смешно хотеть полную сепарацию... Но к востоку, такие факторы, как: рожи... а особенно тупость... почему то возрастают.
старый 27.07.2014, 21:13   #12877
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Попа - это лицо? не знааала.
С бородой?)))

Цитата:
She посмотреть сообщение
А вояки разных патриотических батальонов теперь только в балаклавах
Ваших "защитнегов" в балаклавах ничуть не меньше. А вообще это пошло от американских спецназов. И морской пехоты. Вообще то все "крутые солдаты" в масках. Почему то.
Ну, или те, кто КОРЧИТ из себя крутых...

Цитата:
She посмотреть сообщение
И ты всмотрись в лица кто реально это начал - майдана.
Ну и что же я вижу, при ближайшем рассмотрении?? Типичные провокационные кадрики. На переднем плане ОДИН идиот, остальные не важны. Как бы. А ты на задний план посмотри. Люди как люди. Осмысленные. И "не по понятиям" выглядят. Если уже про ТИПАЖИ речь вести. Так давай уже честно((. На групповых же фото ополченцев—все как на подбор. Как на последнем видео Игльма.

Цитата:
на западе и в центре, все же с говно-рожами, как то по-мягче. Смешно хотеть полную сепарацию... Но к востоку, такие факторы, как: рожи... а особенно тупость... почему то возрастают.
Вот как то так. Почему—тоже не знаю. И кстати в Киеве тоже есть такой островок "донеччины"—Троещина называется. Там все тоже "на районе" живут и в спортивных штанах. Но это понаехало с периферий, с близлежащих окрестных сел.
старый 27.07.2014, 21:19   #12878
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

Цитата:
Типичные провокационные кадрики.
А фото Бабая - это фото типичного сепара, типа? Или девушка с выдающимся филеем в лосинах?
пф.
Цитата:
...если фото действительно с Горловки, то между прочим сами террористы и обстреливают центр города, с целью дискредитации украинской армии и запугивания мирного населения.
Естессна, это как у вас в Доме Профсоюзов сами себя подожгли.

Не, с людьми с майданом мозга вести диалог - это как намерено погружать себя в пучину кретинизма. Пойду я снова отсюда, пожалуй.

Последний раз редактировалось She: 27.07.2014 в 23:16.
старый 27.07.2014, 21:35   #12879
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
фото Бабая - это фото типичного сепара, типа?
ТИПИЧНЫЕ —еще страшнее.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Или девушка с выдающимся филеем в лосинах?
Там еще ахтомат есть. И КРОССОВКИ прилагаются. На самом деле—типичнейший образчик "девушки из группы поддержки". Тут до этого выкладывали 2х подруг с безграмотным плакатом. Это лосинное существо—с того же огорода.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Естессна, это как у вас в Доме Профсоюзов сами себе подожгли.
А как "у вас" Черновол сама себя избила. И на машине за собой гналась наверное тоже сама? А козак голый, над которым издевались и на видео снимала беркутня (или переодетые провокаторы, если верить Разумовскому...тогда значит— российские наемники.)—типа, сам себя поджег, а они раздели чтобы потушить.
Идиотизмов с "вашей" стороны ничуть не меньше чем с "нашей".
///
Можешь оставаться, уйду я))
У меня фестиваль начинается. Детский Гейропейский. А потом поеду...потенциальных сепаратистов в Киеве бить..
старый 27.07.2014, 21:46   #12880
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Да чего зря искать друг у друга рожи-то, просто смех!

«Да не, это таксист спёр! Точно таксист! Мне его рожа сразу не понравилась!
— Да рожи то у нас у всех хороши!»

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage

Тут ВОЙНА — дело нешуточное, убивают людей и с той, и с другой стороны, а какая-то сволочь, не важно, белая или черная, носатая или курносая, за океаном или здесь, всем этим ловко пользуется!

Тэги
Украине, обстановка, Политическая