Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 19.08.2014, 13:58   #13601
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

www.youtube.com/watch?v=bYTRsYRbbCE
Цитата:
Юрий Шевчук опомнился...
Юрий Шевчук признал ДНР и пообещал выделить полмиллиона рублей на помощь беженцам
Лидер музыкальной группы «ДДТ» Юрий Шевчук заявил журналистам, что собранные с последних концертов деньги - порядка полумиллиона рублей - будут направлены украинским беженцам.
- Мы собрали с концертов полмиллиона рублей и отправим их для беженцев Донецкой Народной Республики, - сказал музыкант. - Потому что люди страдают ужасно.
Шевчук отметил, что у него много друзей и в Луганске, и в Донецке, и в Одессе, и в Киеве. «Сложившаяся ситуация меня просто «порвала», - сказал он.
- Мы стояли на мосту в Белграде и пели «Не стреляй», когда летели самолеты с бомбами, - говорит лидер ДДТ. - Мы всегда будем петь за мир.
Еду я тоже на родину на днях. Расскажу о новостях Донбасса вживую, если захотите.
Но сейчас скажу - большинство здоровых людей ненавидят майданизм и тех, кто при власти сейчас. Но свежепринятые законы нынешней влады о том, что даже если существует намек на твой сепаратизм, то без суда и следствия тебя автоматически лишают всех гражданских прав, закрывает людям рты.

А никто не задумывался почему "террористы" не обстреливают города, которые находятся под контролем украинских военных?
старый 19.08.2014, 15:02   #13602
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
И в этом РАЗНИЦА между бандитским зверьем на Востоке и настоящими украинцами!!!!
А знаете!.. Я сегодня все утро принимал "гостей" из сопредельной страны и.. зверьем они мне не показались.. Похоже, что тоь самое зверье осталось на Украине.. и через какое-то время человечество от оного избавят.. допустим, напалмом.. зверье, ведь..

Цитата:
НАЧНИТЕ НЕНАВИДЕТЬ ИХ ТАК< КАК ОНИ НЕНАВИДЯТ ВАС.
А кого это - их?..

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Военные успехи США - очевидны и доступны для ознакомления.
Про это по-подробней можно?..

Цитата:
И по ним тупо стреляли с рпг... токо вот сжечь не получалось. Танки - не те ))
Иллюзорный Вы наш! В следующий раз уточняйте каким РПГ и какие танки.

Цитата:
тут многое у них и на младшие классы сов-школы тянет
,
А Вы там учились или бабушка рассказывала?

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Большей глупости, чем втюхать Украине гуманитарку, Россия ничего бы не смогла придумать, даже если бы десять лет сидела и думала. Мы не можем нарушить международные договоренности и вынуждены это издевательство терпеть. Надеюсь, выдержим и это. По вспышке ненависти к рашке, это перекрыло обстрелы градами с российской территории наших солдат, которые не имеют приказа отвечать и молча, сцепив зубы, умирают. У нас еще три месяца назад не было армии, но ненависть к врагу помогла, складывая народные копейки, ее создать. Эта издевательская конвойная гуманитарка поможет разрушить все связи, которые еще остались.
Хм.. где-то я уже читал подобное.. причем почти слово-в-слово.. Вы откуда это скопипасили?..

Цитата:
Из интервью Невзорова:
Кого-кого?.. Лучше бы опубликовали интервью "печальной Варсо" .. Было бы правдивей.

Цитата:
Об этом "Украинской правде" сообщил руководитель пресс-центра ОК "Север" Анатолий Прошин.
А баба Нюра , что про это говорит?..

Цитата:
Нормальные люди не хотят быть молчаливыми соучастниками преступлений.
Вот в этом я с Вами всецело согласен.
старый 19.08.2014, 15:03   #13603
She
Senior Member

Проживание: Møre og Romsdal

https://www.youtube.com/watch?v=tbPz_Y-CBFE
веник-ведро-швабра.
Послушайте сдавшегося, но живого из укр."элиты", спецназа на минуточку.
старый 19.08.2014, 15:12   #13604
Senior Member

В День независимости Украины, 24 августа, в Киеве
пройдет «парад победы»

НАД КЕМ ИЛИ НАД ЧЕМ ПОБЕДА???
ТУПОСТЬ ОНА НЕ ПОБЕЖДАЕТЬСЯ И НЕ ЛЕЧИТЬСЯ.

с участием силовиков, которые
задействованы в спецоперации на востоке страны, а
также курсантов военных училищ.
В общей сложности в параде примут участие более 2
тыс. человек, а также военная техника, используемая в
зоне силовой операции, пишет газета «Коммерсантъ».
Источники издания рассказали, что военные проходят
подготовку к параду на поле аэродрома в Гостомеле под
Киевом.
По словам военного эксперта Игоря Левченко, «по
Крещатику [центральная улица Киева] пройдут 49
единиц техники, в том числе новые БТР-3 и БТР-4,
используемые на востоке, бронированные джипы
«КрАЗ», закупленные для Нацгвардии [Национальная
гвардия Украины], артиллерия, зенитно-ракетные
комплексы и тактические ракеты «Точка У».

ЭТО ВСЕ ЧТО ОСТАЛОСЬ У УКРОПОВ
старый 19.08.2014, 15:45   #13605
Senior Member

Цитата:
Завтра сын идет в военкомат.
ЗАЧЕМ???
Сводите его сначала к гробовщику на примерку.. мож это охладит его пыл..

Цитата:
В нормальной структуре готовят не меньше месяца, чаще двух, и только потом куда-то отправляют.
Курсы: ""взлет-посадка".. Взлет с боекомплектом.. Посадка на борт противника..
Барышня, я бы таких пламенно-революционных советчиц жег бы в паровозных топках, как Лазо.. медленно и со вкусом, ибо из-за ваших бредовых идей гибнут ни в чем не повинные люди.. Хм.. два месяца.. Я после 1/2 года пришел в Афган ( и то это было уже на излете и войска выводили) и ничего не понимал... а Вы - 2 месяца.. ( в этом месте придумайте для себя ласковые матерные слова, а то если я придумаю, то меня забанят навеки) Вы как потом матери в глаза.. хотя какие в интернете глаза.. как общаться будете?

Цитата:
А потом мы выпили)), и решили, что у каждого своя судьба Богом уготована.
Трах-тибе-духхх!!! И кто из нас ватник после этого???... Я когда на работу ухожу, то моя семья как на подводной лодке вместе с собакой выстраивается, провожая... а я не на войну ухожу.. и шанс у меня 1:90, а не 90:1..
Лично для Вас весь этот героизм заключается в том6 сможете ли Вы с сыном ездить друг к другу без проблем.. А может закончится тем, что Вы к нему на могилку будете ездить с большими проблемами (не дай Бог!!!)

Цитата:
невзоров подтвердил мое мнение
Его фамилию с 90-х пишут, как неврозов..
Батенька, идите уже к доктору.. а то следующим авторитетом станет Петросян..
старый 19.08.2014, 15:47   #13606
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
She посмотреть сообщение
А никто не задумывался почему "террористы" не обстреливают города, которые находятся под контролем украинских военных?
She, я считаю это гениальной постановкой вопроса, сразу же выбивающию табуретку из под ног аргументации "укропатриотов"
И ведь действительно. Ни один город или поселок не обстрелян не обесточен не уничтожен - ополчением, которые бы оправдывали это тем, что мол "там войска хунты засели - а нам что делать? шмаляем по ним, по домам и улицам - а гибель мирных - на их совести" (((
старый 19.08.2014, 15:58   #13607
Senior Member

Цитата:
опять какую то тупую х... спорол
Точно - ватник, по базару вижу.. ботан так не говорит

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
только ареал их обитания удивительным образом сокращается.
Да ладно!.. Сейчас запасы конца 70-х закончатся в ход пойдут запасы80-х.. А еще если мирные солдаты ВСУ будут убивать мирных ростовчан.. тогда могут войти и "зеленые человечки".. ( Флаги-то есть в запасе для этого случая? Если - нет, то советую заготовить )
старый 19.08.2014, 15:58   #13608
Senior Member

Цитата:
She посмотреть сообщение
Но свежепринятые законы нынешней влады о том, что даже если существует намек на твой сепаратизм, то без суда и следствия тебя автоматически лишают всех гражданских прав, закрывает людям рты.
уверен, что под видом "люстрации" - будут сводиться счёты со многими вменяемыми людьми, с неудобными взглядами, с романтиками, мешающими делать гешефт.
старый 19.08.2014, 16:02   #13609
Senior Member

Цитата:
Все кто хотел взять оружие, давно уже взяли. Остальное боеспособное население разбежалось кто-куда...только в одной Одессе свое пузо на пляжах греют не менее полутысячи мужиков призывного возраста...страдают бедолаги за родной Донбасс...аж потеют, от пива и солнца.
Чет я не понял.. А как же зарождение укро-нации? И почему Вы еще не под ружьем?..
Живенько-живенько закрываем лавку и на фронт с Рашкой!.. Глядишь, она к тому времени уже явится на войну.
старый 19.08.2014, 16:06   #13610
Member

Я форум сайта Олеся Бузины смотрю. Там все новости ставят. И разоблачения фейков тоже. Очень много видео.
В основном, домохозяйка украинка из Франции этим занимается.
старый 19.08.2014, 16:06   #13611
Senior Member

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
Точно - ватник, по базару вижу.. ботан так не говорит
старый 19.08.2014, 16:10   #13612
Senior Member

Цитата:
Klerkon, я вам открою страшную военную тайну. Вооружены ДНР И ЛНР - прекрасно, и Россия осуществляет не "эпизодические поставки" (как вы изволили скромно заметить) , а очень даже существенные, о чем недавно хвастался "Премьер-министр ДНР" Александр Захарченко. "Премьер-министр ДНР" Александр Захарченко 15 августа провел пресс-конференцию на которой заявил, что под реформирование армии были сформированы и собраны резервы, сообщает канал "НовороссияTV" . "Подкрепление составили 150 единиц техники, включая 30 танков, и 1200 единиц личного состава, проходивших в течение четырех месяцев подготовку на территории РФ. Резервы были введены в самый ответственный момент".
Конечно-конечно.. А еще..
"..жил да был брадобрей.."

Не узнаете?..
Так.. чего еще на Привозе бают?..
старый 19.08.2014, 16:14   #13613
Senior Member

Новость для FEJF MeTaNik Игльм и т.д.. и конечно для всех наших ))

Жанна Д'Арк Майдана - Таня Черновол, (которая на провокации - ярко засветилась во время майдана, еще мирного) - и недавно, неделю назад, потерявшая мужа, выполнявшего карательную миссию в составе ВСУ на Восточном фронте, и видимо перенесшая какую то эсхатологическую и мировоззренческую травму, а следом - и наступившее прозрение - УХОДИТ

Черновол считает бесполезным свое пребывание на посту уполномоченного по борьбе с коррупцией.

об этом она написала в своем блоге в понедельник, 18 августа.
"Завтра напишу заявление. Кто-то будет смеяться - правительство и так доживает последние месяцы перед выборами. Я согласна: увольняться надо было раньше. Однако Так хотелось сделать конкретные полезные вещи для Украины. А теперь пришло четкое осознание - мое там пребывание было бесполезно", - в Украине нет политической воли для широкомасштабной войны с коррупцией.

"Наверное, я себя буду корить всю жизнь.... Я могла бы последние месяцы быть рядом с мужем..."
[занавес]

(Примечание: У Березового с Черновол осталось двое несовершеннолетних детей десяти и трех лет. Напомним, премьер-министр Арсений Яценюк своим распоряжением 5 марта назначил Татьяну Черновол правительственным уполномоченным по вопросам антикоррупционной политик
и)

Но

От себя, слушайте Фейф и Метаник: СКАЖИТЕ, для чего был ЕВРО МАЙДАН ???
Если даже его активные разжигатели - в конце концов остаются у разбитого корыта, разрушенной страной и семьёй??? А коррупция - ОСТАЁТСЯ ?? (((

Поскольку - остались все те же выгодоприобретатели.....ВЕДЬ НЕТ???
старый 19.08.2014, 16:26   #13614
Senior Member

Цитата:
..я знаю, что перешло более 300-сот человек через границу с Россией, почти все вернулись назад. А вот, что "массами" переходят на сторону ДНР... Цитата:
Обожаю такие реплики!
Цитата:
я знаю
Так вот, что уважаемый российски пограничник, который принимал у них документы.. Вы не можете быть, в таком случае, жителем Одессы.. боюсь, что пограничником тоже.. Вас посадят одни.. или похоронят - другие.. Мне будет не хватать Вас..

Цитата:
Свой дом защищаем.
Ну да.. ну да..

Цитата:
" Смотреть всем!!! Вы думаете это Донбасс??? Или граница с Украиной?? Нет это г.Иваново станция Текстильный грузовой двор. Два дня подряд идет набор наемников в Украину. Эти фото сделаны 3 часа назад, сегодня 18 августа 2014 г на улицах Иваново моим другом и единомышленником, которому я доверяю на все 100%. Уточнение, которое он мне сообщил повергло меня в шок - военных комплектуют с зимним обмундированием. Эта страшная для меня новость еще раз показала всю маштабность беды, развязанной х@йлом Он намеренно ввел народ в нищету, присадил на кредиты, полностью обрек русских мужиков в стадию существования, чтобы сейчас манипулировать сознанием и предлагать выгодный заработок в войне с Украиной. Низко, подло, гореть ему в аду и всему его роду!!! бтр едет ул Суздальская г Иваново . 98дивизия ВДВ ул. КРАСНЫХ ЗОРЬ. Обратите внимание на заклеенные номера на машинах".
Барышня, вы бы завязывали с наркотиками.. ребята из 98-й могут непонять.. ;()
старый 19.08.2014, 16:33   #13615
Member

А знаете, вот за что боролся майдан, за то сейчас и борются ополченцы. Ведь так получается?
старый 19.08.2014, 16:33   #13616
Senior Member

Цитата:
Когда с двух сторон Градами: с России и со стороны лугандонов, а у ребят даже патроны и вода сутки назад закочились, то на нам их судить. Важно, что все вернулись. Когда террористы разбомбили Градами зону, убили одного заключенного, с десяток ранили, а остальные сначала разбежались
Дамочка, когда отойдете от очередной дозы, то подумайте немного на тот счет,что если кончаются патроны то что делает противник?.. Ну хоть бы приписали про героическую рукопашку..
старый 19.08.2014, 16:36   #13617
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Линна П посмотреть сообщение
вот за что боролся майдан, за то сейчас и борются ополченцы
По большому счету, Вы правы. Я уже говорил Вам, что в ноябре прошлого года люди вышли на Майдан совсем не за этим. Впрочем, примерно то же самое происходило в Москве и др. городах СССР при Горбачеве и осенью 1993 г. при Ельцине.

«Украинские военные проявляют жестокость, свойственную фашистам во время Великой Отечественной войны, заявил пресс-секретарь Луганской Народной Республики Владимир Иногородский. Он рассказал LifeNews, что в поселке Новосветловка под Луганском мирных людей расстреливали, когда те отказывались работать на захватчиков — рыть окопы и возводить укрепления вокруг храма.

— В очередной раз мы видим явный фашизм... По словам мирных жителей, которым удалось уйти, украинская армия и иностранные наемники сгоняли людей и в течение дня и минувшей ночи заставляли строить укрепрайон вокруг церкви. Тех, кто не соглашался работать, публично расстреливали, — рассказал Иногородский LifeNews.

Как сообщил командир одного из разведывательных подразделений ополчения ЛНР, затем силовики загнали жителей внутрь церкви и заминировали ее фугасами. Из-за угрозы гибели людей ополченцы не могут войти в поселок, чтобы их освободить.

— Так действовали только фашисты во время Великой Отечественной войны. С человеческой точки зрения эти действия объяснить нельзя, — отметил пресс-секретарь ЛНР. По его словам, наемники из Польши и Литвы не имеют чести — они воюют в форме российских вооруженных сил...»

Подробнее: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_12663

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=C82gDmPl9qI
старый 19.08.2014, 16:39   #13618
Member

Никакие мужики за деньги не пойдут воевать. Это просто смешно. Если хотят заработать побольше, едут в Москву на заработки. У меня окна ставил парень из какой-то глубинки, они там дом строят, а он тут крутится, зарабатывает. У нас сейчас только пьяницы не могут заработать, потому что не хотят.
Украинцы, у вас какие-то понятия о России древние.
старый 19.08.2014, 16:45   #13619
Senior Member

Цитата:
Между мной и рашкой уже четыре трупа.
Эти?

старый 19.08.2014, 16:46   #13620
Senior Member

Цитата:
Линна П посмотреть сообщение
А знаете, вот за что боролся майдан, за то сейчас и борются ополченцы. Ведь так получается?
Такое уже было в Германии....Если сейчас упрекают ватником то тогда рваным башмаком....Начало выступлений под знаменем башмака можно отнести к 1476 году, когда некий пастух возвестил о явлении Богородицы во Франконии, которая якобы обещала передать в общественную собственность леса, пастбища и воды. Его проповеди собирали десятки тысяч людей. Местный епископ, боясь вооруженного выступления, велел схватить пророка и перебить вожаков. В 1495 году в Эльзасе возникло новое движение, также использующее символ башмака.Их знамя с изображением башмака было символом крестьянской борьбы против гнёта землевладельцев и князей. В их требования входили раздел земель, упразднение всех повинностей и поборов и др.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая