![]() |
|
|
#13681 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Зомбированые что сказать И из детей идиотов делают Гимн петь это нормально а вот дитишек во взрослые игры втягивать очень глупо ни как не по ЕВРОПЕЙСКИ А скоро новый бунт будет 100% Но будет серьезней http://www.youtube.com/watch?v=3N18S41qWGc А дом отдыха название просто отпад
|
|
|
|
#13682 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Причём,что характерно,у всех европейских и неевропейских народов стол это как-бы Божья ладонь,место приёма освящённой пищи(пищу освящали всегда и везде как в Европе,так и в Азии,причём как до прихода мировых религий,так и после) Может кто помнит наше суеверие:бережно сметать хлебные крошки со стола рушником,а не руками.Это тоже имет глубокий сакральный смысл уважительного отношения к хлебу и труду всех тех,кто его выращивает и готовит,включая благословение высших сил. Стол - священное,объеденяющее семью,род,народ место в доме. И только американцы позволяют себе класть копыта на стол.Откуда они понабрались этого непонятно,но смотреть противно. Любая страна перенимающая эту их "культуру" неизбежно деградирует. В этом смысле можно посмотреть на Россию 90-х.К своим совковым проблемам,добавили ещё и новые.Сейчас вот наблюдаем поколение пепси-колы. Если уж Украине отваливать под новую крышу,то уж лучше бы под германскую. |
|
|
|
#13683 | ||||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Ну так и правосеки тоже тренировались в Польше и Литве (или Латвии). Об этом раньше говорили. И фото выкладывали. Оружия Россия не поставляет, никакого. На Украине его хоть одним местом ешь. Ещё склады целые есть, в какой-то шахте запрятаны. Про танки тоже говорили, показывали, штук 300 законсервированы, их надо было отремонтировать. Но место не указали. А у нас уже этой техники просто нет. Цитата:
Цитата:
Когда расстреливают какие-то машины, то всегда показывают фото и видео. И выжившие ( если они есть) рассказывают, что было. Здесь же никаких документальных свидетельств, одни слова. Знаете, вот я тоже могу таких сказок вам нарассказывать без всяких документальных подтверждений. И будут эти сказки по сети ходить. Ещё и СМИ подхватят. И никаких российских градов там нет. Зачем выдумывать? |
||||
|
|
#13684 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Да, да, добавлюсь к Линне -
НЕТ никаких видео и фото свидетельств о расстреле колонны с беженцами - кроме вброшенной (как якобы доказательство) фотки Градов (дата 2011 год) из википедии, о чем я уже говорил, причем сразу же. ТОЧНО тАКЖЕ нет никаких свидетельств о расстреле колонны, состоящей из БМП и БТР - пересекшей со стороны России границу и вторгшуюся на территорию Украины. Порошенко например - даже успел сообщить об уничтожении мифической русской колонны - аж самому преиьер министру Великобритании. НО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ НЕТ И НИКАКИХ КОЛОНН НЕ БЫЛО. что не помешало очень тонко "понимающим ситуацию" и "чувствующим разницу" свидомым типа Игльма и Метаник - взвыть до небес ......в антироссийской истерике. Ну это у нас на форуме. А я даже и не представляю градус зобмирования на самой Украине - обычных обывателей....Ведь они опровержения - не читают.....
#13685 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ко Дню Независимости Украины харьковские свободовцы одели памятники в национальную одежду. В частности, в вышиванки они нарядили героев Ильфа и Петрова отца Федора, Остапа Бендера, Людоедку Эллочку, архитектора Бекетова, Григория Сковороду и другие памятники. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
#13686 |
|
Senior Member
|
А я бы приобрёл себе вышиванку.Дома ходить.В этом что-то есть.
|
|
|
#13687 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#13690 |
|
Senior Member
|
Страж, а ватник носите?
|
|
|
#13691 | |
|
Member
|
Я сейчас просматриваю то, что вы тут раньше написали. Прокомментирую.
Цитата:
Ни одного доказательства нет. С России там есть, но добровольцы. И, как я поняла, их там очень мало. Некоторых даже на границе заворачивали обратно, так они огородами да лесными тропами пробирались. Ну, есть у нас такие. Достаточно посмотреть на футбольных фанатов, когда они в Москву съезжаются. Очень хочется им подраться. Украина постоянно провоцирует Россию обстрелами по нашей территории. Надеются на ответный удар. И всё время кричат о том, что мы их обстреливаем. Если бы это было так, то тут же налетели бы куча журналистов, всё зафиксировали и раструбили бы на весь мир доказательства. И наверняка США своими системами наблюдения тоже засняла бы. Как результат - требование материальной компенсации. |
|
|
|
#13692 |
|
Senior Member
|
Как то так
Тогда в связи с такими заявлениями много проясняеться В боевых действиях в Донбассе принимают участие диверсанты, которые воюют и против украинских силовиков, и против ополченцев. Об этом в интервью «Украинской правде» заявил генерал- полковник украинской армии в запасе Владимир Рубан. «Есть какая-то третья сторона — мы (официальный Киев) сейчас ее так называем — которая разбрасывает эти снаряды и сваливают на одну или другую сторону», — рассказал Рубан. По его словам, и силовики, и сторонники народных республик Донбасса сейчас пытаются выяснить, что это за люди. «Мы называем это третьей стороной. Безлер называет третьей стороной, и в Донецке так говорят. Их ищут», — добавил Рубан. Он также рассказал, что в боевых действиях участвуют иностранные наемники. «И с украинской, и с луганской и донецкой. Ну, вот, как это назвать, что и Польша воюет вместе с нами, и Швеция?», — задался вопросом генерал запаса |
|
|
#13693 |
|
Member
|
Боже упаси! Вы хоть понимаете, что это значило бы для нашей экономики?
Переоснащать все ваши заводы, у вас там одна рухлядь. Менять всю транспортную технику, все ваши зарплаты госслужащих и пенсии доводить до нашего уровня, да много ещё всего. Мы просто не потянем. По Крыму видно, что у вас всё развалено. На него сколько денег уже ушло, а ведь там только 2 миллиона. Из ваших 6 миллионов по статистике за прошлый год зарабатывает в России, а деньги домой шлют. Да ещё сколько работает в Польше. Это надо же будет и им рабочие места как-то создавать. А газовая труба? Ей осталось года полтора, ведь в ремонт вообще не вкладывали денег. Наши Южный поток пытаются быстрей построить, чтобы было через что газ направлять. О чём там ваши правители думают, вообще непонятно. Дебилизм полнейший. Вот прямо здесь и сейчас набить карманы, а там хоть трава не расти. Ведь население за газ платило, промышленные предприятия тоже. Куда деньги пошли? Наши уже не стали требовать долг по контракту за невыкачанный газ и проценты. Только за взятый. И то не могут отдать. С вашей оплаты и на ремонт должны были деньги идти. Это ж сколько украли. Да если Путину придёт такая шальная мысль, вся страна поднимется против. Живите отдельно, сами разбирайтесь со своим хозяйством. Я не знаю, как Новороссия будет со своим хозяйством разбираться, если она состоится. А вообще, не смотрите и не читайте Проханова и других ура-патриотов. |
|
|
#13694 |
|
Junior Member
Проживание: Norway
|
А Чего такого, что жена рашенко в вышиванке? Ни чё гламурного в этом не вижу. Она же не в брюликах там каких то, там часах крутых... Да и не нищебродка, всё-таки первая леди. Вышиванка ИМХО патриотично. Да и логично мне кажется. Если чел. гражданин Украины, дак чё, ему в фуфайке или унтах фоткатся? или в юбке (как там она называется) Шотландской и самбреро...
Вот у меня на машине флажёк украинский, паспорт украинский, гос номера украинские. Дак какой мне флажёк повесить, норвежский? или японский? Мой реальный диалог с гаишником, из жизни.
#13695 | |
|
Member
|
Цитата:
Добровольцы едут. И на ту, и на другую сторону. И из Прибалтики, из Швеции, Норвегии, Сербии, Италии, Испании, ещё откуда-то. Были и сообщения, и фото, и видео. У вас есть очень красивые женские вышиванки, на фото видела. Для меня странно то, что на официальные мероприятия в них заявляются. Вообще, во всех европейских странах и у нас тоже есть дресс-код. Есть места, мероприятия, где это уместно. Но являться в парламент или в институт преподавателям в вышиванках - это как-то странно. Тут Африкой и Востоком отдаёт. Они там национальную одежду носят. |
|
|
|
#13696 |
|
Junior Member
Проживание: Norway
|
Ленина П
Вы наверное зам министра экономики, и большой специалист в промышленной сфере. Наверное часто бываете на украинских заводах и фабриках, составляете сметы, участвуете в модернизации убогих украинских компаний? (прочитал дальше.) Вы оказывается ещё и финансист! Контролируете потоки газпрома, нет, вы наверное главбух газпрома! (ещё прочитал немного) Нет ошибся вы специалист по трубам, в совершенстве знаете где какой трубе сколько осталось лежать. Вы видно большёй специалист в своёй сфере! Честь вам и хвала! Нужно путину написать что-бы награду вам выдал какую небуть. Только ваш ник, регистрация 08 14 и ватные лозунги, заставляют меня думать что вы бот или троль. прошу прощения если ошибаюсь. И Шведы воюют? И Норги? Во дела!!!! Во блин шо творят! Ну негры ладно, их там не разберёшь, ху из ху, но шоб шведы... Не подумал бы. |
|
|
#13697 |
|
Member
|
Из Швеции националисты были.
Знаю много, поскольку сын на работе аналитикой в промышленной сфере занимается. Направления самые разные идут. Вот в разговоре на кухне он меня и просвещает. |
|
|
#13698 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#13699 |
|
Member