Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 03.09.2014, 23:23   #14441
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Ну, в отношении России, как государства - это взаимно, Вы не находите?
Конечно же, НАХОЖУ. Однако и в соседней Украине дело обстоит примерно таким же образом, о каковом факте на днях поведал в Киеве Семен Семенченко...
старый 03.09.2014, 23:27   #14442
Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Да,Да,ДА. Это кстати давно мне в голову приходило. Сделать стену, и пропускать по пропускам, как в крепость. Тогда посмотрим, какие они танки смогут переслать)))
Всю технику уже с самолётов сбрасывают, танки тоже. На парашютах.
И любой ров тоже проходят.
Цитата:
Так вот я никак ответа не получу - почему со стороны Украины - наёмники, а со стороны Луганды - добровольцы?
Ну так где кого больше. Ополченцев-то никто не заставляет воевать, идут добровольно. А их там большинство. Не знаю, есть ли те, кто за деньги воюет, может, есть. А вот со стороны армии и нацгвардии уже не одно видео было, где они жаловались, что им или вообще не платят, или платят мало.
старый 03.09.2014, 23:31   #14443
Senior Member

Цитата:
Так вот я никак ответа не получу - почему со стороны Украины - наёмники, а со стороны Луганды - добровольцы?
Я же ясно указывал выше, что и те, и другие есть с ОБЕИХ сторон!
старый 03.09.2014, 23:34   #14444
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Линна П посмотреть сообщение
А вот со стороны армии и нацгвардии уже не одно видео было, где они жаловались, что им или вообще не платят, или платят мало.
Вы знаете, в армии и Национальной Гвардии, есть такая штука - денежное довольствие. Даже в Российской Армии есть. Даже у срочников.
старый 03.09.2014, 23:35   #14445
Senior Member

Цитата:
Линна П посмотреть сообщение
со стороны армии и нацгвардии уже не одно видео было, где они жаловались, что им или вообще не платят, или платят мало.
Да нет, само собой, что подавляющее большинство «Правого Сектора» идет не «за деньги», а за национальную идею.

Страшно сказать, что будет с богатым и красивым Мариуполем, если в нем засядут хотя бы сотни «правосеков»!

А если еще у Вашингтона и Брюсселя вдруг нервы не выдержат?

Отправят в Азовское море свой «морской гуманитарный конвой» — прямиком из Кейптауна или Дурбана — под охраной фрегатов УРО или хотя бы корветов!

«К счастью», основная сила южноафриканского флота — фрегаты УРО пр. MEKO A200, при длине
121 м, ширине 16 м и водоизмещении 3700 т, имеют слишком большую для Азова осадку — 6 м. Вот
только есть ведь еще американский, английский, французский, итальянский и пр. флоты....
старый 03.09.2014, 23:51   #14446
banned

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Страшно сказать, что будет с богатым и красивым Мариуполем, если в нем засядут хотя бы сотни «правосеков»!
Считаете, что именно Мариуполь будет оборонять именно "Правый Сектор"? А Вам не страшно при мысли о штурме этого города ополчением? Или Вы тоже, как Ондерман, считаете, что город будут штурмовать закидывая его гвоздиками, пионами, гладиолусами и анютиными глазками?)))) Потому что — ополчение, и гуманнее их на свете не сыскать?))))))
старый 03.09.2014, 23:58   #14447
Senior Member

Цитата:
А Вам не страшно при мысли о штурме этого города ополчением? Или Вы тоже, как Ондерман, считаете, что город будут штурмовать закидывая его гвоздиками, пионами, гладиолусами и анютиными глазками?
Именно ЭТО я и имел в виду!

Тарута этот говорит ДЕЛО. С одной стороны, Мариуполь остается единственным портом, где можно беспрепятственно разгружать уголь (о возможностях Одесского порта у меня информации нет).

С другой, на Азове у Украины фактически нет боевых кораблей, а натовские войти в него вряд ли решатся. Впрочем, почти так же рассуждали русские адмиралы и генералы в далеком 1855-м...
старый 04.09.2014, 00:26   #14448
Senior Member

А вот тоже признание бывшых майданистов
Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе! Порошенк…: http://youtu.be/rGU2mSExItg
старый 04.09.2014, 01:46   #14449
banned

Интервью Семёна Семенченко. Полное.

старый 04.09.2014, 08:24   #14450
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
Holm, душа моя, Вы проснулись? И Вы мне будете говорить о том, что я знаю или не знаю? Вы, у которого штурмовики летают чуть не в космосе, который публикует фотки, о которых уже сто лет в обед как - все более-менее интересующиеся люди знают, что это - фейк, человек, которому мерещатся кнопки с надписью "Латвия", Вы будете выдвигать нелепые предположения о том, что я знаю?
Девонька моя, я не сплю, а работаю и зметте не на этом форуме.

А Вы хоть читаете посты на которые кидаетесь отвечать? Нет. Я уже начинаю привыкать к тому, что Вы за меня все додумываете и выдаете свои фантазии за мои мысли.. Но все же хотелось бы добиться от Вас внятного ответа, поэтому немного вернемся:

Цитата:
Цитата:
Цитата: Линна П
Цитата:
Этот парень после окончания контракта пошёл добровольцем. Инфа по фото.
Да-да, конечно-конечно. Так же, как и остальные. Для справки - после полугода срочной службы военнослужащий может заключить контракт. А может его заключить в порядке добровольно-принудительном.
И так, внимание - ВОПРОС! (прошу особо отметить, что это вопрос, а не утверждение):
Вы что-то понимаете в контрактной службе, если позволяете давать справки по этому поводу?

З.Ы. Линна вообще-то писала, что парень после контракта пошел добровольцем.
старый 04.09.2014, 09:34   #14451
Senior Member

Цитата:
А Вам не страшно при мысли о штурме этого города ополчением?
Сама наивность.......Вы что думаете они применят грады и авиацию как те дол....бы из Киева.....У Вас то самих с мозгами хорошо?....Это что первый населенный который освободили ополченцы?....

Цитата:
Интервью Семёна Семенченко. Полное
Сидит лузер и гнусавит .....не понимая что все их батальоны уже давно и изначально разбиты...только они сами об этом еще не знают.

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе!
Это подружка Sölveig по бреду даже переплюнула.....Русские обе стороны бьют....и провоцируют конфликт.....Донбасс это наверное название кафе где то на Крещатике.
старый 04.09.2014, 09:48   #14452
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Сидит лузер и гнусавит
Глядя на него невольно вспоминаешь гоблина из мультфильма про мишек Гамми

Цитата:
Это подружка по бреду переплюнула
Факт остается фактом
Они много такого понаписали на Ютьюбе выложено
старый 04.09.2014, 10:41   #14453
banned

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
З.Ы. Линна вообще-то писала, что парень после контракта пошел добровольцем.
ГЫ, Линна вообще написала, что ей фотка сказала)))

З.Ы.: При чём здесь Линна? Линна может писать всё что ей в голову придёт, от куда бы ни пришло. Текст интервью лежит на этом же форуме, и не только этого интервью.

Цитата:
Вы что-то понимаете в контрактной службе, если позволяете давать справки по этому поводу?
Я не справочное бюро.
На сколько мне известно — это не закрытая информация и доступна любому, кто поинтересуется. Поинтересуйтесь))

З.Ы.2.: А это, увы, обычная для Вас попытка развести пустую болтовню ни о чём.

Цитата:
У Вас то самих с мозгами хорошо?
Явно лучше, чем у Вас))

Вообще-то, когда штурмуют города применяют и тяжёлое стрелковое вооружение и бронетехнику и артиллерию, никто ещё пока ничего магического не изобрёл, что бы всё цело осталось. Ну, разве что — нейтронную бомбу. И штурмующие никогда не бывают ангелами. Так что, буде Украинская армия будет оборонять Мариуполь, а похоже, что она будет — жертвы среди мирного населения и разрушения — неизбежны. Вероятно поэтому начались какие-то переговоры о прекращении огня и о перемирии. Потому что лугандны ссут штурмовать город, а Украинской армии надо перегруппироваться и зализать раны.

Цитата:
Сидит лузер и гнусавит .....не понимая что все их батальоны уже давно и изначально разбиты...только они сами об этом еще не знают.
Семён Семенченко — воин, в отличае от Вас. Который дал честное открытое интервью.
Вам это понять сложно, он-то воюет, а Вы даже в своё это лугандонское ополчение трусите выдвинуться, кашу варить бойцам.
Таак, тяфкаете что-то виртуально из глубокого тыла.
старый 04.09.2014, 11:03   #14454
Senior Member

Цитата:
Семён Семенченко — воин, в отличае от Вас
Да куда уж мне дворнику .....30 лет капканы на волчар ставил да пыль выметал что бы людям дышать легче было......одни грамоты......вот если бы свой народ пошел кромсать то наверное мне тоже орден дали....как этому Павлику Морозову.
старый 04.09.2014, 11:09   #14455
banned

Цитата:
наверное мне тоже орден дали....как этому Павлику Морозову.
Не дали бы — припомнили бы лесенку)))))
старый 04.09.2014, 11:11   #14456
Senior Member

Цитата:
ГЫ, Линна вообще написала, что ей фотка сказала))) З.Ы.: При чём здесь Линна? Линна может писать всё что ей в голову придёт, от куда бы ни пришло. Текст интервью лежит на этом же форуме, и не только этого интервью.
Вы неисправима!!!.. Все опять да потому.. Мне, что опять всю цепочку диалога цитировать?.. Учитесь уже читать собеседника.. а то, право слово, глупо выглядите..

Цитата:
Я не справочное бюро.
А как же громкая фраза: "Для справки - после полугода срочной службы военнослужащий может заключить контракт"???

Но мне больше всего нравится вторая часть этого ответа: "А может его заключить в порядке добровольно-принудительном."

Так и представляю себе:
- Пупкин, подписывай контракт на "контрабаса", поедешь на Украину воевать!
- Не хочу, товарищ полковник...
- Живо подписывай, а то уволю или мамке напишу!!!
- Не-ет!!!! Только не мамке она меня ругать будет за то что за Родину умирать не хочу...

Цитата:
А это, увы, обычная для Вас попытка развести пустую болтовню ни о чём.
Не беспокойтесь!" В этом плане я Вам не конкурент.
старый 04.09.2014, 11:18   #14457
Senior Member

RT сообщает о том, что министр госбезопасности самопровозглашенной Донецкой народной республики Леонид Баранов рассказал о переговорах ДНР с Россией. По словам господина Баранова, власти ДНР хотят договориться с Москвой о поставках российского газа в обход Киева.

«Мы как раз в Москве сейчас оговаривали вопросы про отопительный сезон, про газ. У нас отдельная ветка, нам гарантировали поступление газа. Труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой, мы две единственные области, в целом не зависим от Украины вообще» - заявил Баранов.

Также министр госбезопасности отметил, что о цене газа для ДНР говорить преждевременно.

Цитата:
Не дали бы — припомнили бы лесенку)))))
Sölveig Вы знаете из вас двух валькирий .....к MeTaNik у меня уважуха...она естественна....а у Вас в теплице с гербецидами переборщили
старый 04.09.2014, 11:28   #14458
banned

Цитата:
Sölveig Вы знаете из вас двух валькирий .....к MeTaNik у меня уважуха...она естественна....а у Вас в теплице с гербецидами переборщили
Метаник не тратит своё драгоценное время на анализ Ваших умственных способностей, а мне — по fun'у)))

Цитата:
Учитесь уже читать собеседника.
Вы сам с собой, что ли? Перечитайте интервью, а то создаётся впечатление, что о нём Вы знаете только из постов Линны.
старый 04.09.2014, 11:30   #14459
Senior Member

Цитата:
а у Вас в теплице с гербецидами переборщили
Не-е.. Похоже, что в Подмосковье все-таки плохая экологическая ситуация, теперь - грибная пора..
старый 04.09.2014, 11:36   #14460
Senior Member

Цитата:
Norgik посмотреть сообщение
Руслана: Я ПРОЗРЕЛА побывав на Донбассе! Порошенк…: http://youtu.be/rGU2mSExItg
Это неудивительно. Руслана Лыжичко - известная во всем мире эстрадная певица, гастролирующая по многим странам мира. Поэтому "самоустраниться" от всего увиденного там она просто не может - не поймут. Положительный имидж очень важен для таких публичных людей.

Кроме того, активисты "Евромайдана", повторяю, в ноябре 2013 - марте 2014 г. выступали совсем не за ТАКОЕ.

Тем временем, потихоньку проясняется судьба И.И. Стрелкова, побывавшего 28 августа на Валааме:

Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая