![]() |
|
|
#14601 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
|
|
|
#14602 |
|
Senior Member
|
И подъемные выплатят, и детский сад найдут, если нужно. А про з/п в 100 тыров, так все Вы в том числе, попались на рекламную удочку.. Дело в том, что если говорят ДО 100 тыров, то следует узнать какая з/п на интересующей Вас специальности. Это ж и козе понятно.
|
|
|
#14603 | |
|
Senior Member
|
Откуда выплатят, если регион не входит в число регионов для переселения?
И откуда садики найдутся, если их в природе не существует? Новые за 2 дня построют? Нет, тут сам глава администрации признался, что их ввели в заблуждение. Цитата:
Так вроде я не беженец и в Якутию не переселилась.
|
#14604 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Какая-то это то ли недальновидность, то ли неумелый троллинг.
Вы слишком долго живёте в Исландии.Для местного населения, может, и правда не существует, а для детей беженцев из маленькой и несчастной, но гордой и прекрасной Лугандонии места в детских садиках находятся на раз-два. Например, можно развернуть тех, кому уже дали места в этих садиках. Точно также как и с "дополнительными" местами в вузах для жителей вновь счастливообретённого Крыма (ах, какое счастье! Крымнаш!). - Убрали 25 поступивших по конкурсу, и надо же, откуда ни возьмись - 25 дополнительных и совершенно бесплатных мест для "крымняш". А вы как думали - Путин умеет выполнять обещания.
"Man skal ikke plage andre, man skal være grei og snill, og for øvrig kan man gjøre hva man vil".(c) _____________ e-mail: [email protected] Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 06.09.2014 в 16:32. |
|
|
#14605 | ||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Цитата:
http://mediarnbo.org/2014/09/06/svod...-2014/?lang=ru |
||
|
|
#14607 |
|
Senior Member
|
Подходящее слово. Мне понравилось. Я думал, готично события развиваются в сказке про Белоснежку, или в фильме Эдвард-Рукиножницы, а в России дела обстоят хреново. По крайней мере, у населения попроще. Ан нет, оказывается, мы все готы. Да нет, конечно, если и стало готичнее, то не намного более, чем раньше. Стабильно готично.
![]() http://www.youtube.com/watch?v=dAPBIf_YqQk Спасибо.
|
|
|
#14608 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#14609 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Куда смотрит мировое сообщество?? Россия - страна кидал. Возьмите пример с Польши - никого не кинула так цинично! И заметтьте - не имеет Магадана и Якутии!! Поляки сразу же честно и открыто сказали : нахрена нам эти беженцы??? Регнум - конечно....но не оппозиционной, а продажной. Агрегатор абсолютно разных новостей, как 80% некрупных русс СМИ, лишь бы читали и рекламу размещали. Кстати - скрывает истиннх владельцев в кипрских оффшорах, короче - контора - абсолютно мутная.
|
#14610 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Будем дальше продолжать коллекцию заблуждений?.. А относительно бенеровцев.. могу сказать, что это слово прижилось из-за того, что несет более яркий презрительный оттенок, а про существование Бендер большинство даже и не подозревает.
|
#14611 |
|
Senior Member
|
Зато официальные российские СМИ всегда одинаковые - всё всегда по одной схеме.
|
|
|
#14612 |
|
Senior Member
|
«Президенты России и Украины Владимир Путин и Петр Порошенко в субботу, 6 сентября 2014 г., обсудили по телефону соблюдение режима прекращения огня в Донбассе. Как говорится в сообщении, размещенном на сайте украинского лидера, Путин и Порошенко констатировали, что условия перемирия в целом выполняются...
![]() Ранее в субботу Порошенко заявил, что сомневается в продолжительности объявленного перемирия. «Однако я уверен в том, что Украина как государство и я как лидер этого государства делаем все возможное, чтобы в нашей стране наступил мир», — сказал он...» Полностью: http://lenta.ru/news/2014/09/06/putin/ 06.09.2014 г. 28:12. Сообщение от Безлера. «Внимание! Зафиксировано нарушение условий перемирия. Подведена живая сила со стороны Славянска. Более 500 единиц техники: «Камазы», танки БТР, БМП. Добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, «Правым сектором», Нацгвардией, подвозят автобус с добровольцами. ![]() Из села Марков Яра, украинской армии, было произведено 7 выстрелов из артиллерийского орудия по позициям ополченцев. Выстрелы были одиночными, с интервалом 15-20 минут. Такие действия расцениваем, как категорическое нарушение, провокация со стороны украинских войск и действия перегруппировки и дальнейшей атаки, нападения по позициям ополчения, в процессе которых и есть жертвы мирного населения. После нарушения украинской стороной перемирия, мы берём на себя право открывать огонь, при малейшей угрозе личного состава и мирных жителей Горловки. Из этого следует безоговорочное уничтожение всех сил противника и взятия в плен фашистов. С аналогичными действиями украинских войск и правительства Украины мы столкнулись в момент первого перемирия». Источник: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_16655 Как я уже говорил выше, ссылаясь на мнение экспертов, никакого «перемирия» никто соблюдать не стал... ![]() «А ведь правы летописцы: не верьте королям!»
#14613 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
ни ни.... Всегда одно и то же - приедается.
А мне очень интересно стало новости 24 Россия посмотреть. плеяда целая молодых прекрасных внешне девушек, они и новости начитвают. и интервью берут у наших больших чиновников и политиков. Крепкие подкованные парни - в полях, выдают грамотно инфу с мест событий. Картинка отлично красивая, четкая, перемежается грамотно врезками репортажнми, статистическими, и т.д. Экономический блок - не так расширен как на РБК, - но хорош, хорош! Спецкорры берут интервью к тому же у кучи зарубежных визави, классно чешут на европейских языках. Похуже культура-спорт. Грамотно. Медиййно. ЗачООтно. Получше нудноватых Евроньюс... |
|
|
#14614 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#14615 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Так что ваше наблюдение неверно. Вообще использование тех или иных средств - мата, изображений говна, насилия, плоских шуток, отражающих самые низменные инстинкты человека или наоборот - спокойная, доброжелательная манера - определяется автором и целевой аудиторией. Я не вижу смысла сильно пошлить и крыть матом на форуме http://valhalla.ulver.com/. Но тут надо понимать, что и за доброжелательной речью не всегда стоит доброжелательность, и за простыми словами не всегда простые мысли. |
|
|
|
#14616 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Хотя и не всегда, честно говоря, получается. Помимо этого, в целом отрицательно относясь к известному поступку Андрея Макаревича, не просто категорически против его травли, но и испытываю чувство искреннего стыда за тех, кто ее поддерживает... |
|
|
|
#14617 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Картинку пришлось чуть-чуть подправить в фотошопе. Там один ватник какает, а другой произносит матерное слово. Исключительно для того, чтобы показать, что сторонники европейских ценностей против пошлостей и мата.
|
|
|
|
#14618 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ой! Немного запоздал с Макаревичем.. ![]() Я Вас не имел ввиду.. Просто общая картина такая сложилась.. |
|
|
|
#14619 |
|
Senior Member
|
Про "опыт минета у чёрных парней"? Ну, что сделать, если русский националист, политический деятель, истинный патриот России Эдуард Лимонов действительно описал гомосексуальный опыт в своём автобиографическом романе. А вульгарное обращение "милый Эдичка" - имя, которым автор звал сам себя в лучшем, как мне кажется, его романе. Макаревич, кстати, показал, что читал произведения Лимонова, причём прочитал довольно много - эпизод секса "лирического героя" с негром совсем не в начале романа "Это я, Эдичка". Я считаю, что как писатель Лимонов должен быть, как минимум, благодарен за это.
Да картина с обеих сторон хороша. Если сейчас сказать, что это у нас население такое, так опять будут говорить, что это "русофобия на Валгалле". Пожалуй, я не буду этого говорить.
|
|
|
#14620 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |