![]() |
|
|
#14661 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#14663 |
|
Senior Member
|
Без них никак нельзя ...нормальные люди перестанут различать где хорошо а где плохо......это хорошо когда они пену пускают...вчера на россия 1 одного шелкопера обломали.....что удивительно он согласился что неправ.
Очень часто пациенты спрашивают об уринотерапии — лечении мочой. Боюсь показаться странным и оказаться непонятым, но скажу откровенно: доступнее, дешевле, универсальнее (в смысле оздоровления организма) средства я не знаю.Андрей Малахов. ![]()
|
|
|
#14664 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
"АЗОВ"- Батальйон спеціального призначення![]() Русский доброволец батальйона "Азов"-псевдо Єсенин! Дуже добрий Русский Бандерівець!
|
|
|
#14665 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
О, побачьте який гарный у псевдо-хлопца флагшток для этой тряпки....
толсто....очень толсто... гипер-компенсация??? для этого шкета 60 кг весом? |
|
|
#14667 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Я там написал чтоб они волчий крюк себе в задницу засунули и провернули три раза в полнолуние....это прочищает мозги....и есть возможность не валятся в канаве при дороге без башки. |
|
|
|
#14669 | |
|
Senior Member
|
мамка то знает, что сынку удул за романтикой? видно деффки не давали, решил вернуться героем.
Цитата:
Одно из мест захоронений Запорожской обл. - более тонны. (новость в укроСМИ: найдено захоронение 1300 кг оторванных частей тел укровоенов) Представляете сколько нацисткого укро-биомусора утилизировано в земле - еще не-найденного??? Того щуплого жалко. задует еще в какую нибудь безымянную могилку со всеми его понтами. Всё по Кличко: "надо готовиться к земле"
|
#14670 |
|
banned
|
А Вас мамочка не отпускает, да... Ммм, беда какая.
У него шансов выжить, во всех смыслах, явно больше, чем у 120-ти килограммового трусоватого педального гуся )))) Вообще то, что Вы оцениваете вес парня довольно странно... Хотя, учитывая Вашу девичью сущность — вполне нормально)) |
|
|
#14671 |
|
Senior Member
|
Мнение иностранного добровольца о т. н. «перемирии»:
07.09.2014 г. Сообщение от испанского добровольца Рамиро Гомеза. «Проблема заключается в том, на каких условиях достигнуто перемирие — потому что народ Новороссии не хочет входить в состав Украины, и они будут этому следовать. Я думаю, что это больше, чем перемирие, это стратегия Порошенко, чтобы реорганизовать свою армию, которая теряет множество позиций, перед общим контрнаступлением Луганска и Донецка. В течение месяца жители Луганска жили без воды, электричества и связи, а поставки продовольствия в город были очень ограничены. Всё это происходило под постоянными бомбёжками со стороны украинских карателей, которые утверждали, что это «антитеррористическая операция», хотя это уже была полномасштабная война. Когда я впервые приехал в город, шоссе уже было полностью разбомблено, как и большинство домов, больниц, школ, ресторанов и кафе. Словиков, которые обстреливают города, не останавливает то, что в некоторых жилых кварталах проживают только мирные жители. Они безнаказанно истребляют гражданское население и не прекращают уничтожать районы, где живут рабочие, где умирают дети и старики. Я не смог сидеть спокойно, когда в мире происходит такая несправедливость. Все западные СМИ постоянно врут и искажают факты, так что у меня появилась идея поехать на Украину самому, по-другому поступить я не мог. Я был глубоко поражён решительностью и смелостью людей, которые настроены очень серьёзно и идут к своей мечте стать Новороссией и избавиться от гнёта нелегитимного фашиствующего правительства в Киеве». Источник: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_16905 http://ria.ru/world/20140906/1023052...e=registration
#14673 |
|
Senior Member
|
Так это удел старика сидеть на завалинке и брюзжать.....на юношу взявшего орудие убийства и возомнившего себя героем.... вместо того чтобы стоять у станка или делать что то полезное для своего народа ...вместо того чтобы своими руками гривны ковать....он несет смерть и разрушение......да и беду своей матери которая вовремя аборт не сделала....ибо быть битым ему и его сотоварищам.
|
|
|
#14674 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Совершенно необязательно.
Может быть и ролевик-доброволец. А еще возможно, что он часть матрицы и его вообще не существует в природе. ![]() И это наиболее вероятно: ему ж виза нужна, причем сомнительно, что он русский язык знает, а потому ориентироваться в происходящем ему сложно. |
|
|
#14675 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
См. сочинение Г. Ф. Миллера «Описание морских путешествий по Ледовитому и по Восточному морю с Российской стороны учинённых» (1758): «Когда приедет к ним человек приезжей их чукотскаго народу или иностранной, то при первом приеме представляют ему для увеселения жен и дочерей своих; ежели случится, что жена стара или дочь непригожа и за тем гостю не полюбятся, то хозяин, изтребовав других у соседов, приводит к удовольствованию своего гостя, и тогда подносит ему женщина в чашке свежей урины, пред ним пущенной, которою должен он полоскать рот, а кто от сего отречется, того почитают они за неприятеля, буде же склонится к тому по их желанию, то признавают его за великаго друга. О сем объявлено не токмо в Анадырском остроге от самых чукоч, которых объявление содержится в письменном известии, здесь сообщенном, но я слышал о том и от многих людей в Якутске, которые у чукоч бывали». (Миллер Г. Ф. Сочинения по истории России. Избранное. М.: «Наука», 1996. Стр. 41.) Cм.: http://valhalla.ulver.com/f39/t16642.html |
|
|
|
#14676 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Протокол перемирия с сайта ОБСЕ.
http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true От ЛНР и ДНР некие лица вообще без должностей. Причем ясно было с самого начала, что его соблюдать не будут, особенно по 4-му и 10-му пунктам. |
|
|
#14677 |
|
Senior Member
|
07.09.2014 г. Комментарии украинского карателя Руслана Русланченко, замполита батальона "Донбасс".
"Мариуполь все стихло. Уезжаем на броне на базу. По дороге местная вата закидала нас из окон домов пустыми бутылками, есть 2 пораненных. Мрази! А чего все возмущаются наемники, наемники"? Приехал парень из далекой страны воевать за Украину, ну заплатили ему денежки, и шо тут такого? Не понимаю тех чистоплюев, которые говорят о мародерстве. В зоне АТО нема людин, там одни пособники терров, поэтому их имущество - наш трофей. Какая колония? это вам ваши СМИ в головы вбили? Мы равноправные партнеры и союзники США!!! Главные после Англии! Вышел из казармы в сортир, снял там кабуру и забыл забрать. Через 20 минут вспомнил, вернулся - ТТ нет!! Местная Мариупольская мразь скрала. Хочешь, чтобы и пулемет пропал? У меня дебил-побратим ПК в придорожном кафе оставил под Дебальцево, так ушел як хлопци в школу. Никакого батальйону "Мариуполь" нет! Это клоуны из "Азова" понадевали маски и приняли "присягу", чтобы раздербанить деньги, шо Патриоты собирают". http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_16916 |
|
|
#14678 |
|
banned
|
Мнение. Премудрого иудея.
Проект "новороссия" закрыт 1. Утром 7 сентября, с опозданием на полтора дня, текст подписанного в Минске Протокола был опубликован. Причем, что примечательно, опубликовала его не Россия, которую на переговорах представлял Чрезвычайный и полномочных посол, и даже не Украина, которую представлял специально уполномоченный пенсионер, а "третья сила" - ОБСЕ. Впрочем, даже беглый анализ текста дает понять - почему в официальных Российских СМИ текста не было, зато был поток сообщений в присно-памятном стиле "Западные СМИ оценивают переговоры в Минске как блестящую победу Путина". Разумеется, "блестящую", и успеть прокукарекать это надо было ДО ПУБЛИКАЦИИ подлинного текста. 2. В соответствии с подписанным соглашением статус Лугандонии будет в ближайшем будущем определен специальным Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе)". Подобная формулировка означает формально-юридическую ликвидацию само-провозглашенных "ЛНР" и "ДНР". Ибо как ни натягивай сову на глобус, но ВРЕМЕННЫЙ порядок МЕСТНОГО самоуправления в отдельных РАЙОНАХ двух областей Украины, причем порядок, определяемый Законом Украины - это не государственный суверенитет. И даже не конфедерация с "блокирующим пакетом" полномочий отдельных её субъектов. Не говоря уже о том, что Закон Украины о "временном порядке чего-то" может быть, спустя некоторое время, изменен, отменен, заменен; и всё это будет делаться в Киеве, в Верховной Раде Украины. 3. Разумеется, в сегодняшней ситуации формально-юридические дефиниции мало чего стоят. С учетом этого в Протоколе есть п.п. 4 и 10 : "Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах; Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины". Прямое и точное выполнение этих пунктов означает фактическую смерть "ЛНР" и "ДНР", и это уже серьезно. Вряд ли надо особо доказывать, что без прямой вооруженной поддержки со стороны России упомянутые выше две террористические организации (таковыми их признал украинский суд) будут неминуемо и достаточно быстро ликвидированы. 4. Как всё это понимать, и почему Путин руками Зурабова ТАКОЕ подписал? Я думаю, что понимать это надо просто: караул устал. "Коллективный (подчеркиваем это слово тремя жирными чертами) путин" решил закрыть проект "новороссия". Закрыть всерьез и надолго. Практика, живая и убедительная практика показала и доказала, что у России нет внешнеполитического ресурса для открытого широкомасштабного вторжения в Украину, т.е. нет сил противостоять неизбежному в этом случае давлению Запада. Что же касается надежд на "всенародное восстание русскоязычного населения юго-востока Украины", то с этой химерой пришлось распрощаться еще 3-4 месяца назад. 5. Что в итоге - ЕСЛИ этот протокол будет выполняться. Изначально проект "новороссия" предполагал создание зависимого от Москвы государства на территории Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей Украины. Это 230 тыс. кв. км (больше, чем территория Эстонии, Латвии и Литвы, или, например, Австрии, Чехии и Словакии вместе взятых), выход к Черному морю с крупнейшими портами, мощная индустриальная база, высокие технологии, значительные запасы природного сырья. Или, другими словами, превращение Украины в отрезанную от моря, отсталую аграрную страну. Этот проект накрылся медным тазом. Последние месяцы явно просматривался вариант "мини-новороссия", т.е. куски Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей, связанные в коридор протяженностью 350 км от границы с Россией до крымского перешейка. И это проект накрылся медным тазом. Из 350 км удалось пройти не более 20-30, до восточных пригородов Мариуполя. Предполагаемая территория "отдельных районов Донецкой и Луганской областей с особым статусом" представляет собой кусок размерами (очень ориентировочно) 160 на 75 км, что составляет порядка 5 процентов от мифической "новороссии" (или 2% от всей территории Украины). С другой стороны, это целых три (по площади) Приднестровья с многомиллионным населением гигантской агломерации Луганск, Горловка, Донецк. Чем и как кормить эти миллионы, кто и зачем будет восстанавливать разрушенные города - вот, по сути дела, единственный вопрос, который остается открытым. А на вопрос "за что погибли тысячи украинских патриотов?" уже есть исчерпывающий ответ: ради того, чтобы ВСЯ Украина не была превращена в "районы с особым статусом". Марк Солонин историк |
|
|
#14679 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И в военкоматах всё странно-оо: никто не смотрит ни на рост ни на вес....Любого - в десант и морпехи! Реально, отбор как в "Полицейской Академии-1,2,3,4....." Сольвейг, я не оценю твою тупые намёки. Не поведусь на твои оскорбления. У меня иммунитет на таких стукачек и кобл как ты ))) привинти чугуниевую свастику себе в уши и пупок, смени имидж. И сфотайся. а что, Кучма - не некое лицо вообще без должности?? |
|
|
|
#14680 |
|
banned
|
Какие намёки? Разговор намёками подразумевает наличие хотя бы зачатка интеллекта у собеседника, поэтому с такими как Вы я всегда говорю открыто. В этом выражается моё милосердие ко всему живому)))
А Ваше обращение ко мне на "ты" лишний раз подтверждает всё выше сказанное мной)))) |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|