Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 07.09.2014, 11:23   #14661
Senior Member

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Писающий мальчик в Брюсселе описал флаг Украины
Переборщили...я бы хотел видеть флаги правого сектора и свободы.....вся канитель из за них.
старый 07.09.2014, 11:27   #14662
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

уринотерапия для их тряпок не помешает ))
старый 07.09.2014, 11:36   #14663
Senior Member

Цитата:
Замечательные журналисты! Я не знаю, где они находят деньги!
Без них никак нельзя ...нормальные люди перестанут различать где хорошо а где плохо......это хорошо когда они пену пускают...вчера на россия 1 одного шелкопера обломали.....что удивительно он согласился что неправ.

Цитата:
Уринотерапия для их тряпок не помешает ))
Очень часто пациенты спрашивают об уринотерапии — лечении мочой. Боюсь показаться странным и оказаться непонятым, но скажу откровенно: доступнее, дешевле, универсальнее (в смысле оздоровления организма) средства я не знаю.Андрей Малахов.

старый 07.09.2014, 11:58   #14664
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

"АЗОВ"- Батальйон спеціального призначення

Русский доброволец батальйона "Азов"-псевдо Єсенин!
Дуже добрий Русский Бандерівець!

старый 07.09.2014, 12:20   #14665
Senior Member

О, побачьте який гарный у псевдо-хлопца флагшток для этой тряпки....
толсто....очень толсто...

гипер-компенсация??? для этого шкета 60 кг весом?
старый 07.09.2014, 12:24   #14666
banned

Цитата:
для этого шкета 60 кг весом?
А что, симпатишный парнишка, отважный, Воин. Не то, что здешние борцы за "Рюськемир", кстати, скоро у вас там законы шариата введут? )))
старый 07.09.2014, 12:49   #14667
Senior Member

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Русский доброволец батальйона "Азов"-псевдо Єсенин! Дуже добрий Русский Бандерівець!
На фоне спущенного флага сниматься дурная примета.....к поминкам......а бетонный столб к братской могиле при дороге.....с какого Вы взяли что он с России....в паспорт что ли заглядывали.

Цитата:
АЗОВ"- Батальйон спеціального призначення
Я там написал чтоб они волчий крюк себе в задницу засунули и провернули три раза в полнолуние....это прочищает мозги....и есть возможность не валятся в канаве при дороге без башки.
старый 07.09.2014, 12:58   #14668
banned

ONDERMAN, ну что Вы ещё могли написать)))
Он-то воюет, а Вы только душ фекальный принимаете да языком треплете, и то — некачественно.
старый 07.09.2014, 13:08   #14669
Senior Member

Цитата:
А что, симпатишный парнишка, отважный, Воин
мамка то знает, что сынку удул за романтикой? видно деффки не давали, решил вернуться героем.

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
На фоне спущенного флага сниматься дурная примета.....к поминкам......а бетонный столб к братской могиле при дороге.....

это прочищает мозги....и есть возможность не валятся в канаве при дороге без башки.
Тут как раз военкомы укровские уже тоннами считают и захоранивают, то что от них осталось...Раненых карателей вывозили в Запорожье, Днепропетровск, Одессу, Харьков. Крематории не справляются, они технологически не могут сжигать бесконечную цепь обратной логистики карателей.
Одно из мест захоронений Запорожской обл. - более тонны.
(новость в укроСМИ: найдено захоронение 1300 кг оторванных частей тел укровоенов) Представляете сколько нацисткого укро-биомусора утилизировано в земле - еще не-найденного???

Того щуплого жалко. задует еще в какую нибудь безымянную могилку со всеми его понтами. Всё по Кличко: "надо готовиться к земле"
старый 07.09.2014, 13:19   #14670
banned

Цитата:
мамка то знает, что сынку удул за романтикой?
А Вас мамочка не отпускает, да... Ммм, беда какая.
Цитата:
видно деффки не давали, решил вернуться героем.
У него шансов выжить, во всех смыслах, явно больше, чем у 120-ти килограммового трусоватого педального гуся ))))

Цитата:
для этого шкета 60 кг весом?
Вообще то, что Вы оцениваете вес парня довольно странно... Хотя, учитывая Вашу девичью сущность — вполне нормально))
старый 07.09.2014, 13:29   #14671
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Мнение иностранного добровольца о т. н. «перемирии»:

07.09.2014 г. Сообщение от испанского добровольца Рамиро Гомеза.

«Проблема заключается в том, на каких условиях достигнуто перемирие — потому что народ Новороссии не хочет входить в состав Украины, и они будут этому следовать.

Я думаю, что это больше, чем перемирие, это стратегия Порошенко, чтобы реорганизовать свою армию, которая теряет множество позиций, перед общим контрнаступлением Луганска и Донецка. В течение месяца жители Луганска жили без воды, электричества и связи, а поставки продовольствия в город были очень ограничены. Всё это происходило под постоянными бомбёжками со стороны украинских карателей, которые утверждали, что это «антитеррористическая операция», хотя это уже была полномасштабная война.

Когда я впервые приехал в город, шоссе уже было полностью разбомблено, как и большинство домов, больниц, школ, ресторанов и кафе. Словиков, которые обстреливают города, не останавливает то, что в некоторых жилых кварталах проживают только мирные жители. Они безнаказанно истребляют гражданское население и не прекращают уничтожать районы, где живут рабочие, где умирают дети и старики.

Я не смог сидеть спокойно, когда в мире происходит такая несправедливость. Все западные СМИ постоянно врут и искажают факты, так что у меня появилась идея поехать на Украину самому, по-другому поступить я не мог. Я был глубоко поражён решительностью и смелостью людей, которые настроены очень серьёзно и идут к своей мечте стать Новороссией и избавиться от гнёта нелегитимного фашиствующего правительства в Киеве».

Источник: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_16905

http://ria.ru/world/20140906/1023052...e=registration

старый 07.09.2014, 13:32   #14672
banned

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
иностранного добровольца
Наёмника!!!!
старый 07.09.2014, 13:51   #14673
Senior Member

Цитата:
Он-то воюет, а Вы только душ фекальный принимаете да языком треплете, и то — некачественно.
Так это удел старика сидеть на завалинке и брюзжать.....на юношу взявшего орудие убийства и возомнившего себя героем.... вместо того чтобы стоять у станка или делать что то полезное для своего народа ...вместо того чтобы своими руками гривны ковать....он несет смерть и разрушение......да и беду своей матери которая вовремя аборт не сделала....ибо быть битым ему и его сотоварищам.
старый 07.09.2014, 13:56   #14674
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Цитата:
Наёмника!!!!
Совершенно необязательно.
Может быть и ролевик-доброволец.
А еще возможно, что он часть матрицы и его вообще не существует в природе.
И это наиболее вероятно: ему ж виза нужна, причем сомнительно, что он русский язык знает, а потому ориентироваться в происходящем ему сложно.
старый 07.09.2014, 14:03   #14675
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
Очень часто пациенты спрашивают об уринотерапии — лечении мочой. Боюсь показаться странным и оказаться непонятым, но скажу откровенно: доступнее, дешевле, универсальнее (в смысле оздоровления организма) средства я не знаю.Андрей Малахов.
Чукчам это было известно еще в XVIII веке.

См. сочинение Г. Ф. Миллера «Описание морских путешествий по Ледовитому и по Восточному морю с Российской стороны учинённых» (1758):

«Когда приедет к ним человек приезжей их чукотскаго народу или иностранной, то при первом приеме представляют ему для увеселения жен и дочерей своих; ежели случится, что жена стара или дочь непригожа и за тем гостю не полюбятся, то хозяин, изтребовав других у соседов, приводит к удовольствованию своего гостя, и тогда подносит ему женщина в чашке свежей урины, пред ним пущенной, которою должен он полоскать рот, а кто от сего отречется, того почитают они за неприятеля, буде же склонится к тому по их желанию, то признавают его за великаго друга. О сем объявлено не токмо в Анадырском остроге от самых чукоч, которых объявление содержится в письменном известии, здесь сообщенном, но я слышал о том и от многих людей в Якутске, которые у чукоч бывали».

(Миллер Г. Ф. Сочинения по истории России. Избранное. М.: «Наука», 1996. Стр. 41.)

Cм.: http://valhalla.ulver.com/f39/t16642.html
старый 07.09.2014, 14:03   #14676
Senior Member

Проживание: Reykjavík

Протокол перемирия с сайта ОБСЕ.
http://www.osce.org/ru/home/123258?download=true
От ЛНР и ДНР некие лица вообще без должностей.
Причем ясно было с самого начала, что его соблюдать не будут, особенно по 4-му и 10-му пунктам.
старый 07.09.2014, 14:06   #14677
Senior Member

07.09.2014 г. Комментарии украинского карателя Руслана Русланченко, замполита батальона "Донбасс".

"Мариуполь все стихло. Уезжаем на броне на базу. По дороге местная вата закидала нас из окон домов пустыми бутылками, есть 2 пораненных. Мрази!

А чего все возмущаются наемники, наемники"? Приехал парень из далекой страны воевать за Украину, ну заплатили ему денежки, и шо тут такого?

Не понимаю тех чистоплюев, которые говорят о мародерстве. В зоне АТО нема людин, там одни пособники терров, поэтому их имущество - наш трофей.

Какая колония? это вам ваши СМИ в головы вбили? Мы равноправные партнеры и союзники США!!! Главные после Англии!
Вышел из казармы в сортир, снял там кабуру и забыл забрать. Через 20 минут вспомнил, вернулся - ТТ нет!! Местная Мариупольская мразь скрала.

Хочешь, чтобы и пулемет пропал? У меня дебил-побратим ПК в придорожном кафе оставил под Дебальцево, так ушел як хлопци в школу.

Никакого батальйону "Мариуполь" нет! Это клоуны из "Азова" понадевали маски и приняли "присягу", чтобы раздербанить деньги, шо Патриоты собирают".

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_16916
старый 07.09.2014, 14:44   #14678
banned

Мнение. Премудрого иудея.

Проект "новороссия" закрыт

1. Утром 7 сентября, с опозданием на полтора дня, текст подписанного в Минске Протокола был опубликован. Причем, что примечательно, опубликовала его не Россия, которую на переговорах представлял Чрезвычайный и полномочных посол, и даже не Украина, которую представлял специально уполномоченный пенсионер, а "третья сила" - ОБСЕ. Впрочем, даже беглый анализ текста дает понять - почему в официальных Российских СМИ текста не было, зато был поток сообщений в присно-памятном стиле "Западные СМИ оценивают переговоры в Минске как блестящую победу Путина". Разумеется, "блестящую", и успеть прокукарекать это надо было ДО ПУБЛИКАЦИИ подлинного текста.

2. В соответствии с подписанным соглашением статус Лугандонии будет в ближайшем будущем определен специальным Законом Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" (Закон об особом статусе)". Подобная формулировка означает формально-юридическую ликвидацию само-провозглашенных "ЛНР" и "ДНР". Ибо как ни натягивай сову на глобус, но ВРЕМЕННЫЙ порядок МЕСТНОГО самоуправления в отдельных РАЙОНАХ двух областей Украины, причем порядок, определяемый Законом Украины - это не государственный суверенитет. И даже не конфедерация с "блокирующим пакетом" полномочий отдельных её субъектов. Не говоря уже о том, что Закон Украины о "временном порядке чего-то" может быть, спустя некоторое время, изменен, отменен, заменен; и всё это будет делаться в Киеве, в Верховной Раде Украины.

3. Разумеется, в сегодняшней ситуации формально-юридические дефиниции мало чего стоят. С учетом этого в Протоколе есть п.п. 4 и 10 : "Обеспечить постоянно действующий мониторинг на украинско-российской государственной границе и верификацию со стороны ОБСЕ с созданием зоны безопасности в приграничных районах; Вывести незаконные вооруженные формирования, военную технику, а также боевиков и наемников с территории Украины". Прямое и точное выполнение этих пунктов означает фактическую смерть "ЛНР" и "ДНР", и это уже серьезно. Вряд ли надо особо доказывать, что без прямой вооруженной поддержки со стороны России упомянутые выше две террористические организации (таковыми их признал украинский суд) будут неминуемо и достаточно быстро ликвидированы.

4. Как всё это понимать, и почему Путин руками Зурабова ТАКОЕ подписал?

Я думаю, что понимать это надо просто: караул устал. "Коллективный (подчеркиваем это слово тремя жирными чертами) путин" решил закрыть проект "новороссия". Закрыть всерьез и надолго. Практика, живая и убедительная практика показала и доказала, что у России нет внешнеполитического ресурса для открытого широкомасштабного вторжения в Украину, т.е. нет сил противостоять неизбежному в этом случае давлению Запада. Что же касается надежд на "всенародное восстание русскоязычного населения юго-востока Украины", то с этой химерой пришлось распрощаться еще 3-4 месяца назад.

5. Что в итоге - ЕСЛИ этот протокол будет выполняться. Изначально проект "новороссия" предполагал создание зависимого от Москвы государства на территории Харьковской, Луганской, Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесской областей Украины. Это 230 тыс. кв. км (больше, чем территория Эстонии, Латвии и Литвы, или, например, Австрии, Чехии и Словакии вместе взятых), выход к Черному морю с крупнейшими портами, мощная индустриальная база, высокие технологии, значительные запасы природного сырья. Или, другими словами, превращение Украины в отрезанную от моря, отсталую аграрную страну. Этот проект накрылся медным тазом.

Последние месяцы явно просматривался вариант "мини-новороссия", т.е. куски Луганской, Донецкой, Запорожской и Херсонской областей, связанные в коридор протяженностью 350 км от границы с Россией до крымского перешейка. И это проект накрылся медным тазом. Из 350 км удалось пройти не более 20-30, до восточных пригородов Мариуполя.

Предполагаемая территория "отдельных районов Донецкой и Луганской областей с особым статусом" представляет собой кусок размерами (очень ориентировочно) 160 на 75 км, что составляет порядка 5 процентов от мифической "новороссии" (или 2% от всей территории Украины). С другой стороны, это целых три (по площади) Приднестровья с многомиллионным населением гигантской агломерации Луганск, Горловка, Донецк. Чем и как кормить эти миллионы, кто и зачем будет восстанавливать разрушенные города - вот, по сути дела, единственный вопрос, который остается открытым.

А на вопрос "за что погибли тысячи украинских патриотов?" уже есть исчерпывающий ответ: ради того, чтобы ВСЯ Украина не была превращена в "районы с особым статусом".

Марк Солонин
историк
старый 07.09.2014, 15:06   #14679
Senior Member

Цитата:
У него шансов выжить, во всех смыслах, явно больше, чем у 120-ти килограммового трусоватого педального гуся )))) Вообще то, что Вы оцениваете вес парня довольно странно... Хотя, учитывая Вашу девичью сущность — вполне нормально))
гыгы, страннооо-оооо. Конечно странно.
И в военкоматах всё странно-оо: никто не смотрит ни на рост ни на вес....Любого - в десант и морпехи! Реально, отбор как в "Полицейской Академии-1,2,3,4....."

Сольвейг, я не оценю твою тупые намёки. Не поведусь на твои оскорбления. У меня иммунитет на таких стукачек и кобл как ты )))
привинти чугуниевую свастику себе в уши и пупок, смени имидж. И сфотайся.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
Протокол перемирия с сайта ОБСЕ. От ЛНР и ДНР некие лица вообще без должностей. Причем ясно было с самого начала, что его соблюдать не будут,
а что, Кучма - не некое лицо вообще без должности??
старый 07.09.2014, 15:22   #14680
banned

Цитата:
я не оценю твою тупые намёки
Какие намёки? Разговор намёками подразумевает наличие хотя бы зачатка интеллекта у собеседника, поэтому с такими как Вы я всегда говорю открыто. В этом выражается моё милосердие ко всему живому)))
А Ваше обращение ко мне на "ты" лишний раз подтверждает всё выше сказанное мной))))
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая