Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 10.09.2014, 16:29   #14861
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Вот он моральный облик и интеллектуальный уровень "ополчения" — с
совок detected.
Харэ моральки свои тут читать под шумок...

Обвини Мадонну лучше в чем нибудь(мастурбирующую распятием) Или пуссю райот с курицей в...
не-еее, Ты же ей (пуське) за статью спасибку - ставишь )))
старый 10.09.2014, 16:35   #14862
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
памятник Великому Укропу
ну величие, может и преувеличено, но по-боролся против совков, этот дядя изрядно. Было бы совсем уныло, если бы никто вообще не по-пытался бороться с этими упырями.

Цитата:
Helly посмотреть сообщение
«Министр» ЛНР Филатова
вполне себе - шмара совковая
старый 10.09.2014, 16:47   #14863
Senior Member

Цитата:
фарс с пленными устраивают.
КЛОУНЫ в масках присягу принимают .....и в госпитале видел ролик лежит недобиток в маске с волчьим крюком и хныкает....оооо нас предалиииии...А нормальные люди с них маски посрывали и по площади провели ...что бы они себя людьми почувствовали а не фантомасами

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Было бы совсем уныло, если бы никто вообще не по-пытался бороться с этими упырями.
Да и так все уныло где не появляются эти идейные с зигами и чистотой крови везде их лупят как сидоровых коз....памятник ЛУЗЕРУ ОДНОЗНАЧНО.....Ленин на его фоне круче выглядит.

Цитата:
Она, не волнуйтесь.
На мисс Пентхауз не тянет ....признаю.....Чичолина в Итальянском парламенте круче.
старый 10.09.2014, 17:14   #14864
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Появляются непроверенные сведения о гибели или, как минимум, тяжелом ранении известного украинского националиста Дмитрия Яроша.

«Лидер организации «Оплот» Евгений Жилин рассказал нашему изданию о новых подробностях ранения лидера «Правого Сектора» Дмитрия Яроша.

«Я не могу утверждать, что Ярош мертв. Наша разведгруппа вышла в район, где предположительно находился лидер «Правого сектора». Мы задержали человека, который дал нам такую информацию».

Жилин пояснил, что с его организацией косвенно сотрудничает МВД. Глава ведомства Арсен Аваков, опасаясь карательных батальонов, ведет активную прослушку среди их командования. Затем информация попадает к ополчению. «Некоторые переговоры нам сообщаются.

Власть настолько боится этих батальонов, поэтому посылает их на смерть, сообщая нам, где они находятся. Разведка выследила Яроша вплоть до дома. Артиллерия «Оплота» нанесла удар.
[минометами — уточнение Клеркона] После чего, по сообщениям разведгруппы,он получил ранение в шею, которое несовместимо с жизнью», — рассказал он».

http://ukraina.ru/news/20140906/1010399723.html

Это уже не первое сообщение о пострадавшем Дм. Яроше: в августе сообщалось о «ранении» в ногу и т.д.

Напоминаю, что летом появлялись точно такие же сообщения о «гибели» или «тяжелом ранении» экс-минобороны ДНР Игоря Стрелкова. Очевидно, что перед нами — опять-таки проявление «информационной войны».

Последний раз редактировалось Klerkon: 10.09.2014 в 17:59.
старый 10.09.2014, 17:31   #14865
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
«Министр» ЛНР Филатова обвинила
хакеров в краже своих интимных фото
Источник абсолютно не предвзятый.. сразу чувствуешь к нему доверие, когда видишь заголовки про детей чествующих укросимволику и про рисунки Крыма на омских стенах поносно-желтого цвета.
старый 10.09.2014, 18:25   #14866
Senior Member

Минобороны РФ: российские самолеты не сближались с канадским кораблем в Черном море.

9 сентября 2014 г.

«Маршрут полета лишь проходил через район, где находилось судно, — отметили в ведомстве.

Экипажи российских самолетов Су-24 и Ан-26 ВВС России в ходе планового полета над Черным морем пролетели в районе пребывания канадского корабля «Торонто», но не сближались с ним. Об этом заявил ИТАР-ТАСС официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков.

Средний военно-транспортный самолет ВВС России Ан-26. На вооружении — с 1973 года.
Длина — 29 м, размах крыльев — 29,5, скорость — 540 км/ч, дальность полета — 2000
км, высота полета — 7000 м, вместимость — 40 десантников или одна БМП, или один БТР,
или 2 БМД/БРДМ. В качестве разведчика использоваться не может, но способен нести
на подкрыльевых пилонах бомбы весом до 500 кг. В ВВС России — 28 самолетов, ВВС
Украины — 17 машин, а также 15 — на хранении.

«Маршрут полета самолетов ВВС России проходил через район, где находился корабль канадских ВМС «Торонто», без совершения сближения с иностранным военным судном», — сказал Конашенков.

Генерал-майор особо отметил, что «все полеты самолетов ВВС выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами».

Ранее министр обороны Канады Роберт Николсон заявил о том, что самолет ВВС РФ якобы совершил облет фрегата «Торонто» 7 сентября.

Фрегат УРО «Торонто» (Toronto) типа «Галифакс». В боевом составе Канадских ВМС — с 1993 г.
Длина — 134,2 м, ширина — 16,5 м, водоизмещение — 4500 т. Вооружение: одна 57-мм АУ Bofors
Mk.3, две 20-мм ЗАУ Phalanx, 8 ПКР Harpoon, 16 ЗУР Sea Sparrow, 2 ТА для Mk.46.

«Он не угрожал безопасности корабля, но такие действия были излишне провокационными и могут привести к дальнейшему росту эскалации напряженности, — заявил Николсон. — Мы вместе с нашими союзниками призываем Россию прекратить столь безрассудные действия».

Министр напомнил, что канадский боевой корабль проводит в Черном море учения с союзниками по НАТО.

Учения «Sea Breeze», в которых принимают участие боевые корабли Украины и НАТО, начались в Черном море 8 сентября 2014 г.

В маневрах принимают участие канадский фрегат УРО «Торонто» и испанский фрегат УРО «Альмиранте Хуан де Бурбон», а также эсминец УРО военно-морских сил США «Росс» и французский корвет «Командант Биро».

Заход иностранных боевых кораблей в украинские порты планом учений не предусмотрен.

Наблюдать за учениями будут представители Грузии, Норвегии, Швеции и Франции».

Источники: http://itar-tass.com/politika/1428597

http://www.aif.ru/dontknows/file/1330474

Эсминец УРО ВМС США «Росс» типа «Орли Берк». На фото — крайний справа.

Последний раз редактировалось Klerkon: 10.09.2014 в 18:58.
старый 10.09.2014, 18:36   #14867
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
вполне себе - шмара совковая
Вообще, конечно, да, очень сомнительная "замануха". Но какой вы злой. А на меня вот нахлынули романтические воспоминания. Она похожа на мою первую "официальную" девушку. Она, конечно, была занюха и зануда, но ведь я тоже не Леонардо ДиКаприо и не Эдди Мерфи. Зато ей было 17, а мне 14.
Эх, молодость...
старый 10.09.2014, 19:22   #14868
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Обвини Мадонну лучше в чем нибудь(мастурбирующую распятием)
Мадонна - министр культуры? Какого государства?
Цитата:
и пуссю райот с курицей в...
Ваш любимый ролик? ))))) Я ж Вам советовала - со своими пубертатными проблемами обратиться к специалисту.)))))))))) Ни к чему их так-то всем на показ выставлять.

Добавлено спустя 36 минут:

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
КЛОУНЫ в масках присягу принимают ..
В маске или без — но они там, а Вы под сенью орешника нежитесь.

Последний раз редактировалось Sölveig: 10.09.2014 в 19:22.
старый 10.09.2014, 19:28   #14869
Senior Member

Цитата:
Вот он моральный облик и интеллектуальный уровень "ополчения
Ну и что....Вы на моральный облик не обращайте внимание а судите по делам Анна Илона Шталлер В 1979 году Илона была избрана ведущим кандидатом от Lista del Sole, первой итальянской партии зелёных. В 1985 году она перешла в Partito Radicale (Радикальная партия, выступала против распространения атомной энергии, членства в НАТО и выступала за права человека и помощь голодающим во всем мире). В 1987 году она успешно баллотировалась в итальянский парламент от римского округа Лацио, набрав около 20 000 голосов. На этих выборах она заняла второе место среди кандидатов Радикальной партии, уступив только лидеру партии Марко Панелла, однако в конце срока она не была переизбрана. В 1991 году она стала одним из организаторов политического движения Partito dell’Amore (Партия любви).

Когда стало ясно, что война в Персидском заливе неизбежна, Илона открыто заявила: «Я готова заняться любовью с иракским диктатором Саддамом Хуссейном, чтобы сохранить мир на Ближнем Востоке». Она подтвердила своё предложение в 2002 году, когда Ирак отказался, вопреки международному давлению, допустить проверку наличия у него оружия массового поражения. В апреле 2006 года она обратилась с аналогичным предложением к Усаме Бин Ладену.

Илона продолжила активно заниматься политикой, выступая за безопасное будущее, свободное от атомной энергии и за полную сексуальную свободу, включая право на секс в тюрьмах. Она выступает против любых видов насилия, включая смертную казнь, и за запрет на уничтожение животных ради меха или использования их для научных экспериментов. Кроме того, она выступает за легализацию наркотиков; против любых видов цензуры; за сексуальное образование в школах; за объективную информацию о СПИДе и за дополнительный налог на автомобили, дабы уменьшить загрязнение окружающей среды. Вы ее фильмы посмотрите а потом о моральном облике рассуждайте совковых шмар.

Цитата:
В маске или без — но они там, а Вы под сенью орешника нежитесь.
Во первых у меня 12 часовой рабочий день и без выходных во вторых когда крыть нечем и это сойдет.
старый 10.09.2014, 19:39   #14870
banned

ONDERMAN, Вы разницу не понимаете? Эта девушка — за сексуальную свободу, она соблюдает единство формы и содержания, а ваш министр культуры чем занимается постулируя ценности "рюське мира", который как бы противопоставляет себя европейскому разврату? Приносит себя в жертву — клин клином? )))))))

P.S.: И, хотя я прекрасно понимаю, что говорить что-либо Вам — всё равно, что говорить что-либо стене, в очередной раз попрошу не вываливать сюда свою пошлятину. Всем и так понятно, что громко возмущаясь, Вы пускаете слюни на клавиатуру. Не позорьтесь.

Цитата:
Во первых у меня 12 часовой рабочий день и без выходных во вторых когда крыть нечем и это сойдет.
Так возьмите тоже отпуск, Вам-то легче, чем армейским)))) Вон наши из армии
отпрашиваются, находят же где отметку поставить в увольнительной))))))))))))
Вам сам бох велел)))
старый 10.09.2014, 19:46   #14871
Senior Member

Цитата:
Так возьмите тоже отпуск, Вам-то легче, чем армейским)))) Вон наши из армии отпрашиваются, находят же где отметку поставить в увольнительной)))))))))))) Вам сам бох велел)))
Да Вы сами чушь несусветную несете.....Пользы было еслибы Вы как художник на меня карикатуру нарисовали....со всеми атрибутами стремянка пылесос тайфун.уши эльфа хлопающие по щекам...и обильное слюнотечение.....А то Власть в руках людоедов... мне на заставке надоела.
старый 10.09.2014, 19:50   #14872
banned

Цитата:
Да Вы сами чушь несусветную несете....
Конечно чушь))) Я же Вам не про фей рассказываю) Из сумеречной зоны реальность всегда так выглядит))))
старый 10.09.2014, 19:52   #14873
Senior Member

Записей в дневнике: 6

Цитата:
Раз набивший уже оскомину пример
"Республики Ичкерия" Вас не
устраивает.
Ичкерия и Новороссия. Исторические
паралели.
http://news.newru.org/news/razlichij...2014-09-10-664
старый 10.09.2014, 20:08   #14874
banned

Цитата:
Holm посмотреть сообщение
Ичкерия и Новороссия. Исторические
паралели.
Да-да. Софизмов там много. Суть одна - на территории суверенного государства возникает анклав, стремящийся отделится или присоединиться к иному государству. Государство имеет право защищать свою территориальную целостность и суверенитет. Так же, как имела право Россия, так же - имеет право и Украина. Шутки ради - попробуйте создать Сибирскую Народную Республику.
старый 10.09.2014, 20:09   #14875
Senior Member

Цитата:
Она уже жаловалась на хакеров, укравших ее интимные фото. «Министр» ЛНР Филатова обвинила хакеров в краже своих интимных фото
Честно говоря, на приведенных фото — конечно, далеко не «красавица», но вовсе и не «уродина».

Интеллигентная женщина, конечно же, не станет, по-моему мнению, сниматься в подобных позах. Вероятно, в этом скрывается некая «сексуальная неудовлетворенность» и т. п.

Однако судить по одному лишь внешнему облику, тем более в неглиже, одной-единственной представительнице властей непризнанной республики, наверное, неразумно.

Последний раз редактировалось Klerkon: 10.09.2014 в 20:45.
старый 10.09.2014, 20:15   #14876
banned

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Однако судить по одному лишь внешнему облику,
При чём здесь внешний облик? Я хоть что-нибудь об этом писала?
старый 10.09.2014, 20:19   #14877
Senior Member

Игорь Иванович Стрелков о себе самом и ситуации в Новороссии.

«Камрады и примкнувшие дамы!

По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, «не в восторге».

Что касается остального:

1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже.

2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья «пушного зверька» (не путать с песцом). [Пушилина?] То, что туда «занесло» Мозгового и Друзя — следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно о митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться.

3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к «птенцам гнезда суркова» с соответствующими выводами в их отношении («есть такая профессия — за деньги Родину любить!»).

4. «Вопросы к Стрелкову» читал. Отвечать сейчас не буду. Позже.

5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока.

6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные «доброжелатели» (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив — им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке «посылаю месседж», как принято сейчас говорить: «я злой и память у меня хорошая». Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя «офицера и патриота». Он поймет. Почет и уважение — это теперь «не про него». Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен.

7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. «Им нужны великие потрясения...»

8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, «запущенная» в публикацию еще до отъезда в Крым».

Источник: http://mixnewz.ru/soobshhenie-ot-str...gorya-ivanovi/

ВЫВОДЫ:

Снятие Стрелкова и дальнейшее успешное наступление сил украинской АТО, закончившееся, как и ожидали многие, «брестским миром» в Минске — является ВИНОЙ следующих «товарищей» (само собой — тамбовским волкам):

— Путина В.В.;
— Медведева Д.А.;
— Сечина И.И.;
— Шойгу С.К.;
— Суркова Владислава (имя у него все равно вымышленное);
— Медведчука (упоминания своих инициалов этот чел и вовсе не заслуживает);
— Януковича В.Ф.

Короче, всей «круглоухой пи...ии», представляющей для РУССКИХ людей опасность — в сто крат большую, чем все «яроши», «тягнибоки», «ляшки» и «коломойши» с «авакянами», вместе взятые!
старый 10.09.2014, 20:49   #14878
banned

Цитата:
«Им нужны великие потрясения…»
И кто это говорит!))))) Ей-богу, лучше бы дальше сказки писал, а не пытался сделать их былью...

Цитата:
Снятие Стрелкова и дальнейшее успешное наступление сил украинской АТО, закончившееся, как и ожидали многие, «брестским миром» в Минске — является ВИНОЙ следующих «товарищей» (само собой — тамбовским волкам):
То есть, продолжение убийств славянами славян, во имя идей пятка шизофреников, которые они и сформулировать-то не могут внятно - это нормально и хорошо? Отлично. Разрушение и так - не шибко благополучных областей, для того, чтобы сделать Крым не совсем мышеловкой - тоже нормально. Сталбыть - вот эта вот шиза с "Новохудороссией" должна была расползаться и дальше, калеча людей, славян, между прочим, разрушая города и сёла - и это хорошо, так, стало быть? И что же хорошее должно было на выходе получиться?
старый 10.09.2014, 21:33   #14879
Senior Member

Цитата:
То есть, продолжение убийств славянами славян, во имя идей пятка шизофреников,
Это Вы про Киев сказали ....пока что они бомбят и убивают мирных жителей......Закончится все новым государством Новороссия и позором нынешней Киевской клики .....Фашисткой мрази на святой для славян земле не быть.......Сегодня Путин первый раз республики Новороссией назвал ...хороший знак ....Порошку и его приспешникам кирдык приходит.
старый 10.09.2014, 21:38   #14880
banned

Цитата:
Это Вы про Киев сказали .
Нет, ONDERMAN, я это сказала про банду лугандонов-запутинцев, а Вы в очередной раз доказали, что мозг Вы забыли в шестом классе общеобразовательной школы.
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
Украине, обстановка, Политическая