![]() |
|
|
#14862 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#14863 |
|
Senior Member
|
КЛОУНЫ в масках присягу принимают .....и в госпитале видел ролик лежит недобиток в маске с волчьим крюком и хныкает....оооо нас предалиииии...А нормальные люди с них маски посрывали и по площади провели ...что бы они себя людьми почувствовали а не фантомасами
Да и так все уныло где не появляются эти идейные с зигами и чистотой крови везде их лупят как сидоровых коз....памятник ЛУЗЕРУ ОДНОЗНАЧНО.....Ленин на его фоне круче выглядит. На мисс Пентхауз не тянет ....признаю.....Чичолина в Итальянском парламенте круче. |
|
|
#14864 |
|
Senior Member
|
Появляются непроверенные сведения о гибели или, как минимум, тяжелом ранении известного украинского националиста Дмитрия Яроша.
![]() «Лидер организации «Оплот» Евгений Жилин рассказал нашему изданию о новых подробностях ранения лидера «Правого Сектора» Дмитрия Яроша. «Я не могу утверждать, что Ярош мертв. Наша разведгруппа вышла в район, где предположительно находился лидер «Правого сектора». Мы задержали человека, который дал нам такую информацию». Жилин пояснил, что с его организацией косвенно сотрудничает МВД. Глава ведомства Арсен Аваков, опасаясь карательных батальонов, ведет активную прослушку среди их командования. Затем информация попадает к ополчению. «Некоторые переговоры нам сообщаются. Власть настолько боится этих батальонов, поэтому посылает их на смерть, сообщая нам, где они находятся. Разведка выследила Яроша вплоть до дома. Артиллерия «Оплота» нанесла удар. [минометами — уточнение Клеркона] После чего, по сообщениям разведгруппы,он получил ранение в шею, которое несовместимо с жизнью», — рассказал он». http://ukraina.ru/news/20140906/1010399723.html Это уже не первое сообщение о пострадавшем Дм. Яроше: в августе сообщалось о «ранении» в ногу и т.д. Напоминаю, что летом появлялись точно такие же сообщения о «гибели» или «тяжелом ранении» экс-минобороны ДНР Игоря Стрелкова. Очевидно, что перед нами — опять-таки проявление «информационной войны».
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 10.09.2014 в 17:59. |
|
|
#14865 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#14866 |
|
Senior Member
|
Минобороны РФ: российские самолеты не сближались с канадским кораблем в Черном море.
9 сентября 2014 г. «Маршрут полета лишь проходил через район, где находилось судно, — отметили в ведомстве. Экипажи российских самолетов Су-24 и Ан-26 ВВС России в ходе планового полета над Черным морем пролетели в районе пребывания канадского корабля «Торонто», но не сближались с ним. Об этом заявил ИТАР-ТАСС официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков. ![]() Средний военно-транспортный самолет ВВС России Ан-26. На вооружении — с 1973 года. Длина — 29 м, размах крыльев — 29,5, скорость — 540 км/ч, дальность полета — 2000 км, высота полета — 7000 м, вместимость — 40 десантников или одна БМП, или один БТР, или 2 БМД/БРДМ. В качестве разведчика использоваться не может, но способен нести на подкрыльевых пилонах бомбы весом до 500 кг. В ВВС России — 28 самолетов, ВВС Украины — 17 машин, а также 15 — на хранении. «Маршрут полета самолетов ВВС России проходил через район, где находился корабль канадских ВМС «Торонто», без совершения сближения с иностранным военным судном», — сказал Конашенков. Генерал-майор особо отметил, что «все полеты самолетов ВВС выполнялись и выполняются в строгом соответствии с международными правилами использования воздушного пространства над нейтральными водами». Ранее министр обороны Канады Роберт Николсон заявил о том, что самолет ВВС РФ якобы совершил облет фрегата «Торонто» 7 сентября. ![]() Фрегат УРО «Торонто» (Toronto) типа «Галифакс». В боевом составе Канадских ВМС — с 1993 г. Длина — 134,2 м, ширина — 16,5 м, водоизмещение — 4500 т. Вооружение: одна 57-мм АУ Bofors Mk.3, две 20-мм ЗАУ Phalanx, 8 ПКР Harpoon, 16 ЗУР Sea Sparrow, 2 ТА для Mk.46. «Он не угрожал безопасности корабля, но такие действия были излишне провокационными и могут привести к дальнейшему росту эскалации напряженности, — заявил Николсон. — Мы вместе с нашими союзниками призываем Россию прекратить столь безрассудные действия». Министр напомнил, что канадский боевой корабль проводит в Черном море учения с союзниками по НАТО. Учения «Sea Breeze», в которых принимают участие боевые корабли Украины и НАТО, начались в Черном море 8 сентября 2014 г. В маневрах принимают участие канадский фрегат УРО «Торонто» и испанский фрегат УРО «Альмиранте Хуан де Бурбон», а также эсминец УРО военно-морских сил США «Росс» и французский корвет «Командант Биро». Заход иностранных боевых кораблей в украинские порты планом учений не предусмотрен. Наблюдать за учениями будут представители Грузии, Норвегии, Швеции и Франции». Источники: http://itar-tass.com/politika/1428597 http://www.aif.ru/dontknows/file/1330474 ![]() Эсминец УРО ВМС США «Росс» типа «Орли Берк». На фото — крайний справа. Последний раз редактировалось Klerkon: 10.09.2014 в 18:58. |
|
|
#14867 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Вообще, конечно, да, очень сомнительная "замануха". Но какой вы злой. А на меня вот нахлынули романтические воспоминания. Она похожа на мою первую "официальную" девушку. Она, конечно, была занюха и зануда, но ведь я тоже не Леонардо ДиКаприо и не Эдди Мерфи. Зато ей было 17, а мне 14.
Эх, молодость...
#14868 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Мадонна - министр культуры? Какого государства?
Ваш любимый ролик? ))))) Я ж Вам советовала - со своими пубертатными проблемами обратиться к специалисту.)))))))))) Ни к чему их так-то всем на показ выставлять. Добавлено спустя 36 минут: В маске или без — но они там, а Вы под сенью орешника нежитесь. Последний раз редактировалось Sölveig: 10.09.2014 в 19:22. |
|
|
#14869 |
|
Senior Member
|
Ну и что....Вы на моральный облик не обращайте внимание а судите по делам
Анна Илона Шталлер В 1979 году Илона была избрана ведущим кандидатом от Lista del Sole, первой итальянской партии зелёных. В 1985 году она перешла в Partito Radicale (Радикальная партия, выступала против распространения атомной энергии, членства в НАТО и выступала за права человека и помощь голодающим во всем мире). В 1987 году она успешно баллотировалась в итальянский парламент от римского округа Лацио, набрав около 20 000 голосов. На этих выборах она заняла второе место среди кандидатов Радикальной партии, уступив только лидеру партии Марко Панелла, однако в конце срока она не была переизбрана. В 1991 году она стала одним из организаторов политического движения Partito dell’Amore (Партия любви).Когда стало ясно, что война в Персидском заливе неизбежна, Илона открыто заявила: «Я готова заняться любовью с иракским диктатором Саддамом Хуссейном, чтобы сохранить мир на Ближнем Востоке». Она подтвердила своё предложение в 2002 году, когда Ирак отказался, вопреки международному давлению, допустить проверку наличия у него оружия массового поражения. В апреле 2006 года она обратилась с аналогичным предложением к Усаме Бин Ладену. Илона продолжила активно заниматься политикой, выступая за безопасное будущее, свободное от атомной энергии и за полную сексуальную свободу, включая право на секс в тюрьмах. Она выступает против любых видов насилия, включая смертную казнь, и за запрет на уничтожение животных ради меха или использования их для научных экспериментов. Кроме того, она выступает за легализацию наркотиков; против любых видов цензуры; за сексуальное образование в школах; за объективную информацию о СПИДе и за дополнительный налог на автомобили, дабы уменьшить загрязнение окружающей среды. Вы ее фильмы посмотрите а потом о моральном облике рассуждайте совковых шмар. Во первых у меня 12 часовой рабочий день и без выходных во вторых когда крыть нечем и это сойдет. |
|
|
#14870 | |
|
banned
|
ONDERMAN, Вы разницу не понимаете? Эта девушка — за сексуальную свободу, она соблюдает единство формы и содержания, а ваш министр культуры чем занимается постулируя ценности "рюське мира", который как бы противопоставляет себя европейскому разврату? Приносит себя в жертву — клин клином? )))))))
P.S.: И, хотя я прекрасно понимаю, что говорить что-либо Вам — всё равно, что говорить что-либо стене, в очередной раз попрошу не вываливать сюда свою пошлятину. Всем и так понятно, что громко возмущаясь, Вы пускаете слюни на клавиатуру. Не позорьтесь. Цитата:
отпрашиваются, находят же где отметку поставить в увольнительной)))))))))))) Вам сам бох велел))) |
|
|
|
#14871 |
|
Senior Member
|
Да Вы сами чушь несусветную несете.....Пользы было еслибы Вы как художник на меня карикатуру нарисовали....со всеми атрибутами стремянка пылесос тайфун.уши эльфа хлопающие по щекам...и обильное слюнотечение.....А то Власть в руках людоедов... мне на заставке надоела.
|
|
|
#14873 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
паралели. http://news.newru.org/news/razlichij...2014-09-10-664 |
|
|
|
#14874 |
|
banned
|
Да-да. Софизмов там много. Суть одна - на территории суверенного государства возникает анклав, стремящийся отделится или присоединиться к иному государству. Государство имеет право защищать свою территориальную целостность и суверенитет. Так же, как имела право Россия, так же - имеет право и Украина. Шутки ради - попробуйте создать Сибирскую Народную Республику.
|
|
|
#14875 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Интеллигентная женщина, конечно же, не станет, по-моему мнению, сниматься в подобных позах. Вероятно, в этом скрывается некая «сексуальная неудовлетворенность» и т. п. Однако судить по одному лишь внешнему облику, тем более в неглиже, одной-единственной представительнице властей непризнанной республики, наверное, неразумно. ![]()
Последний раз редактировалось Klerkon: 10.09.2014 в 20:45. |
|
|
|
#14877 |
|
Senior Member
|
Игорь Иванович Стрелков о себе самом и ситуации в Новороссии.
«Камрады и примкнувшие дамы! По ряду обстоятельств никак и никоим образом комментировать происходящие в Новороссии события не буду. Отмечу только, что, мягко говоря, «не в восторге». ![]() Что касается остального: 1. Все связанное с моей отставкой и отъездом, а также последующим молчанием, являлось неизбежным следствием ряда обстоятельств, пояснять которые в данном формате не намерен. Возможно, несколько позже. 2. В Ялте не был и и не собирался. Там, под прикрытием моего имени, организовали ПиАр-шабаш платные друзья «пушного зверька» (не путать с песцом). [Пушилина?] То, что туда «занесло» Мозгового и Друзя — следствие данного обмана, не более того. Также ничего мне не известно о митинге 13-го сентября, где, якобы, я должен появиться. 3. Анатолий Эль-Мюрид пишет то, что считает нужным, но находится в контакте со мной. Выпады в его адрес в моих глазах являются косвенным свидетельством принадлежности нападающих к «птенцам гнезда суркова» с соответствующими выводами в их отношении («есть такая профессия — за деньги Родину любить!»). 4. «Вопросы к Стрелкову» читал. Отвечать сейчас не буду. Позже. 5. Ответственность за ситуацию в Донецке с себя не снимаю. Хорошо проинформирован о том, что там происходит. Но сейчас никак повлиять на нее, к сожалению, не могу. Пока. 6. Сражаться за Отечество в том или другом формате непременно продолжу. Пусть мои многочисленные «доброжелатели» (в России и Новороссии, а также на Руине) никаких иллюзий по данному поводу не испытывают. Пока жив — им спать спокойно не придется. Кроме того, кое-кому в Донецке «посылаю месседж», как принято сейчас говорить: «я злой и память у меня хорошая». Особенно же это касается одного пожилого любителя хороших сигар и виски, 20 с лишним лет успешно изображавшего из себя «офицера и патриота». Он поймет. Почет и уважение — это теперь «не про него». Ну и всяким шавкам из местных, кто у него на привязи, тоже советую не забывать, что я еще жив и вполне дееспособен. 7. Юлия Латынина и Ко меня в свою компанию пусть не ожидают. С ними у меня нет и не будет ничего общего. «Им нужны великие потрясения...» 8. В конце сентября должна выйти вторая книга моих сказок, «запущенная» в публикацию еще до отъезда в Крым». Источник: http://mixnewz.ru/soobshhenie-ot-str...gorya-ivanovi/ ВЫВОДЫ: Снятие Стрелкова и дальнейшее успешное наступление сил украинской АТО, закончившееся, как и ожидали многие, «брестским миром» в Минске — является ВИНОЙ следующих «товарищей» (само собой — тамбовским волкам): — Путина В.В.; — Медведева Д.А.; — Сечина И.И.; — Шойгу С.К.; — Суркова Владислава (имя у него все равно вымышленное); — Медведчука (упоминания своих инициалов этот чел и вовсе не заслуживает); — Януковича В.Ф. Короче, всей «круглоухой пи...ии», представляющей для РУССКИХ людей опасность — в сто крат большую, чем все «яроши», «тягнибоки», «ляшки» и «коломойши» с «авакянами», вместе взятые! |
|
|
#14878 |
|
banned
|
И кто это говорит!))))) Ей-богу, лучше бы дальше сказки писал, а не пытался сделать их былью...
То есть, продолжение убийств славянами славян, во имя идей пятка шизофреников, которые они и сформулировать-то не могут внятно - это нормально и хорошо? Отлично. Разрушение и так - не шибко благополучных областей, для того, чтобы сделать Крым не совсем мышеловкой - тоже нормально. Сталбыть - вот эта вот шиза с "Новохудороссией" должна была расползаться и дальше, калеча людей, славян, между прочим, разрушая города и сёла - и это хорошо, так, стало быть? И что же хорошее должно было на выходе получиться? |
|
|
#14879 |
|
Senior Member
|
Это Вы про Киев сказали ....пока что они бомбят и убивают мирных жителей......Закончится все новым государством Новороссия и позором нынешней Киевской клики .....Фашисткой мрази на святой для славян земле не быть.......Сегодня Путин первый раз республики Новороссией назвал ...хороший знак ....Порошку и его приспешникам кирдык приходит.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Украине, обстановка, Политическая |
|
|