![]() |
|
|
#541 |
|
Senior Member
|
У меня не вызывает сегодня никаких сомнений, что сбитый 17 июля над г. Торезом малайзийский «Боинг-777» — это тот самый самолет с китайскими пассажирами, таинственным образом «пропавший» в марте в Индийском океане. В мае-июне 2014 г. писали, что тот «Боинг» якобы видели на американской базе на о-ве Диего-Гарсиа; значит, это — провокация, и в реальности вообще НИКАКОГО самолета над Донбассом этим летом никто не сбивал. Или сбили, но уже с мертвыми пассажирами, как совершенно справедливо заявлял в конце июля Игорь Стрелков. Видимо, за эту «неудобную» правду его оттудова и «поперли»...
#542 |
|
Senior Member
|
МОСКВА/БЕРЛИН, 19 окт — РИА Новости. Федеральная разведывательная служба Германии BND утверждает, что некоторые данные по авиакатастрофе малайзийского Boeing MH17 под Донецком, предоставленные украинской стороной, сфальсифицированы. Как сообщает в воскресенье журнал Spiegel, об этом заявил глава BND Герхард Шиндлер, представивший отчет BND о крушении самолета парламентской комиссии ФРГ. "BND пришла к однозначным выводам: украинские снимки были сфальсифицированы, сообщил Шиндлер, это можно определить по деталям. Российские заявления, согласно которым ракета была выпущена украинскими военными, и что украинский истребитель летел вблизи самолета, тоже не соответствуют действительности", — пишет издание.
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/incidents/2014101....html.....Ну вот нашли стрелочника......Все вернулось на круги своя .....виноваты ополченцы.......Хе Хе....немцы заметают следы вместо истребителя, боинг сопровождало вот это ![]() Это уже звоночек.....но скорей всего у бригадира корейских рабочих день рождение было....собака по Пхеньянски это не утка по Пекински .....это жесть.
|
|
|
#543 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Цитата:
Klerkon, не читайте больше новости Гиркин FM, прошу Вас, я тревожусь за Ваш рассудок... Оставьте такое Лукьяненко, или ещё какому Нику Перумову, не покидайте нас, мы так нуждаемся в Вашей светлой голове. |
|
|
|
#544 |
|
Senior Member
|
МЯУ-У-У!!!
Сербский снайпер Деян Берич продолжает воевать в рядах армии Новороссии. «На Украине за деньги можно купить все, в том числе и человеческую жизнь. Моя жизнь стоила недешево, но я спасен. Друзья собрали деньги и заплатили украинским командирам. Так меня отпустили. Если бы знали, что я боец прорусского отряда «Северный ветер», да еще и снайпер — свободу бы я никогда не увидел, — рассказывает Деян. 40-летний Деян Берич из Путинца под Румой, боец Донецкой Народной Республики, сражающейся на востоке Украины так описывает свое спасение из украинского плена. В руки киевских солдат он попал в конце прошлого месяца. Он попал в плен между Луганском и российской границей, когда сопровождал раненых в Ростов. Деян рассказывает, что он попал в плен с группой из 18 бойцов в гражданской одежде. Неподалеку от Луганска их перехватил украинский танк, после чего он были схвачены. Пока он находился в плену, украинцы их не пытали, была еда и вода, но они видимо не были уверены в том, кого схватили. По оценке Деяна Берича, в гражданской войне на Украине участвуют несколько десятков сербов. Он объясняет, что не входит в отряд «Йован Шевич», состоящий из добровольцев Сербского четнического движения. С горечью опровергает и утверждения о том, что сербы воюют только ради денег. — Я не наемник, а даже если и был бы таковым, не знаю, кто бы там мог мне заплатить, — рассказывает Берич, который сейчас в Ростове отдыхает и ищет работу, чтобы вернуть деньги за свой выкуп. — У прорусских сил нет денег. Были дни, когда нам нечего было есть. Нет военного снаряжения, часто даже патронов. Все оружие и боеприпасы мы захватили у украинской армии. ![]() Деян Берич с верной винтовочкой Zastava М91. До поездки на фронт Берич работал на олимпийской стройке в Сочи мастером по установке алюминиевых и ПВХ окон на фирме из Нови Пазара. — Я хорошо работал, но хозяин и его куратор меня обманули, не хотели ни платить, ни оформлять разрешение на работу. Когда я взбунтовался, предложили мне всего 1400 долларов, при условии, что я немедленно покинул стройку. Я на это не согласился, чтобы сохранить возможность по возвращении в Сербию подать на них в суд. Так я оказался на улице без денег и еды. В эти дни достиг кульминации кризис в Крыму. Говорили о вторжении НАТО. Так как терять мне было нечего, я сел в автобус и записался в добровольцы. Как говорит Деян, у него остались счеты с НАТО еще с 1999 года в Сербии, поэтому он решил присоединиться к прорусским силам. Он был включен в группу «Северный ветер», задачей которой была борьба с диверсионными группами, когда кризис в Крыму завершился, отряд отправился на восток Украины. — В армии хотя бы было что есть, — говорит Деян. Специальную подготовку Берич прошел в 1999 году в Армии Югославии, говорит, что всегда был хорошим стрелком и прошел обучение на снайпера. — В отряде я был разведчиком-диверсантом, моей задачей было во время атаки на нас искать и уничтожать вражеских снайперов. В большинстве боев, в которых я участвовал, нашими противниками были не украинцы. Их главные силы, с которыми мы сражались, составляли наемники, в основном американцы и поляки. В тюрьме я слышал, что на стороне официального Киева воюют хорваты и даже сербы, но это лишь слухи. Ни одного не видел, ни среди убитых, ни седи пленных, — рассказывает Деян. В батальоне «Юго-восток» Первой бригады, где воевал Берич, в основном сражаются русские из Украины, есть там и еще один доброволец-серб, который сейчас под Донецком, и два испанца. Бои на востоке Украины идут жестокие, хотя украинские силы редко предпринимают открытые атаки. Военные позиции обстреливают редко, но гражданские объекты постоянно в их прицеле, — рассказывает Берич. ![]() Она же в действии. В середине июля мой отряд занял дорогу через села Степановка и Мариновка в Донецкой области, куда позднее вошла украинская армия. Этих сел теперь не существует. Все дома уничтожены, все оставшиеся там мирные жители погибли. В боях в этом районе я потерял 250 соратников из 700 находившихся на позициях. Украинские потери значительно больше: более тысячи солдат, — вспоминает Деян. Берич пока не собирается возвращается в Сербию. Хотя в Путинцах его ждет семья, сейчас приоритет — работа. — В России я буду искать работу, чтобы вернуть друзьям деньги, уплаченные за мой выкуп из плена, — рассказывает он. — Я должен людям и в Сербии, из-за чего и поехал на работу в Россию. Мне не хватает семьи, особенно сына, но домой пока не планирую. Хотя государству я и не сделал ничего плохого, опасаюсь ареста в Сербии. Слухи о готовящемся законе дошли и до сюда». Источники: http://www.srpska.ru/article.php?nid=24031 http://www.novosti.rs/вести/насловна...rista-sa-skele http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_24448 Последний раз редактировалось Klerkon: 19.10.2014 в 20:59. |
|
|
#545 |
|
Administrator
|
Ни один человек, идущий в бой, понимая при этом, что может расплатиться жизнью за идею, -- не согласится с Вами.
Понятно, что если бы Вы сказали правду, то правда сделала бы Вас свободной. |
|
|
#546 |
|
Senior Member
|
«В Донбассе, где, несмотря на официальное перемирие, продолжаются боевые действия, выходит из-под контроля и другая ситуация — с поставкой гуманитарной помощи. Ее потоки за последнее время резко сократились. До некоторых, особенно отдаленных сел и деревень Донецкой области, продукты, лекарства и другие виды помощи не доходят вообще.
Распределяющий гуманитарную помощь батальон «Новороссия» сводит концы с концами. Для жителей районов, где огнем и мечом прошлась украинская армия, на этот раз удалось собрать всего один 5-тонный грузовик. Поток помощи из России постепенно иссякает. Раздавать сегодня будут одежду, присланную из Словакии. ![]() Екатерина Павленко, заместитель командира гуманитарного батальона «Новороссия»: «Есть предположение, я же говорю, что люди в России, они немножечко вот в отношении нас расслабились. То есть раньше было понимание того, что бомбят, война, стреляют, да, а сейчас есть понимание того, что устанавливается мир. А мир у нас такой шаткий и хрупкий!» Конвой едет по разоренным поселкам в 30 км от Донецка. Тут все надеются, что их кто-нибудь накормит. В Нижней Крынке после завершения боев замаячил голод. Узнав, что вместо еды привезли одежду, люди не скрывают разочарования. Местная жительница: «Я вот надела — уже сто лет ношу, еще буду сто лет ходить. А есть-то хочется, сынок!» Продукты в поселковых магазинах есть, но люди не платежеспособны. Донецкая республика только пытается наладить выплаты. Финансовый кран пенсионерам и бюджетникам Киев наглухо перекрыл несколько месяцев назад.» Подробнее: http://stihiya.org/news_11703.html http://www.ntv.ru/novosti/1246317/rambler См. телефоны и №№ банковских счетов гуманитарного батальона: http://vk.com/battalion_novorossia?w=wall-72625304_4804 |
|
|
#547 |
|
Administrator
|
Чтобы накормить всю Новороссию, надо отправлять туда около 100 фур с продуктами ежедневно.
Это реально и не так уж обременительно для России. Тем более, что через территорию Новороссии пролегает ветка нефтемагистрали. Это вроде как уже самостоятельная транзитная зона, и она может на этом зарабатывать. Но. Либо будет на то политическая воля Всевышнего Путина, -- Либо помёрзнут, к свиньям, как многие в 1918 году.
#548 |
|
Senior Member
|
Если бы у В.В. Путина была на что-либо вообще своя собственная «воля», деньги на помощь Новороссии нашлись бы сразу, будучи просто отобранными у олигархов вроде Чубайса, Абрамовича, Вексельберга, Усманова и пр. «шибко трудолюбивых» и «успешных» россиянинов. Не говоря уже о запрете свободного хождения долларов и пр.
![]() «— Игорь Иванович [Стрелков], что вы подразумеваете под «идти вперед»? — Прежде чем начинать какой-либо серьезный проект, любой руководитель создает команду, с которой он будет решать возникающие проблемы. Вокруг Путина собралась команда, которая худо-бедно решала задачи, которые им ставились в течение более чем десятилетия. Но вот наступил общий кризис, требующий быстрых, радикальных и ответственных решений. И в его ходе выяснилось, что кроме самого президента, никто не способен действовать в новой обстановке. Кто-то тупо боится, а большинство не готово, не умеет и не хочет учиться. Есть и сознательные вредители — тот же Владислав наш, так сказать, Юрьевич... [Сурков] Наступление начнется с того момента, когда Путин приступит к тому же, к чему приступил Сталин после катастрофических поражений 1941 года (напомню, что они последовали после триумфальных побед 1939-1940) — то есть к ротации своей одряхлевшей и либерально-ориентированной команды. Без этого любое, даже самое правильное и решительное его действие будет низведено негодными (и скрыто сопротивляющимися) исполнителями до бездарного и унизительного поражения». Источник: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_24563 |
|
|
#549 |
|
Administrator
|
Может, тут кто-то ещё не знает, но гос. бюджет Россиянии захлёбывается от денег. На конец сентября профицит -- 2014 составил. 8,7 трлн рублей. Вся эта куча чистой прибыли (из которых около 10% -- нежданная сверхприбыль) -- выведена из страны в иностранные "ценные бумаги".
То есть, даже не надо тревожить олигархов. Требуется всего лишь волевое политическое решение: одолжить Новороссии некоторую сумму и поставить её в виде гуманитарной помощи. |
|
|
#550 | ||||||||
|
banned
|
Цитата:
Речь носит вычурный характер Обстоятельное, стереотипное мышление, странная вычурная речь, разорванности мышления нет. Склонность к фантазированию и правдоискательству. ---------------------------------------------------------------------- Вербовщики. Они берут на войну даже детей Мать 18-летнего Жени Пушкарева из Кронштадта, погибшего в Луганской области, сама позвала журналистов на похороны. Она уверена: история Жени поможет другим родителям и может кого-то спасти Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да что Вы говорите! Делягин подсчитал? |
||||||||
|
|
#551 | |
|
Administrator
|
Цитата:
Ой, а это хто? ------------------------------ Больше ничего существенного в Вашем сообщении не нашёл. P.S. Моего батю призвали в 17 лет. Ничего, справился. |
|
|
|
#552 |
|
banned
|
Пушкарёв тоже справился. Похоронили. Ничьим отцом он уже не будет.
------------------------------------------------------------------------------------ Уплощение аффекта. |
|
|
#556 |
|
Senior Member
|
http://www.youtube.com/watch?v=Lyg-yEybJ-A
|
|
|
#558 | |
|