![]() |
|
|
#581 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
К гибели украинских солдат под Иловайском привели действия бывшего министра обороны Валерия Гелетея и начальника Генштаба Виктора Муженко, а также то, что в стране не было введено военное положение
Об этом сказано в предварительном отчете Временной следственной комиссии Верховной рады по расследованию обстоятельств трагедии под Иловайском. Решения о проведении операции, принятые в штабе АТО, не базировались на проверенных разведданных, а сама операция не была обеспечена необходимыми силами и средствами. Об этом, представляя отчет, заявил глава временной следственной комиссии Верховной рады, народный депутат от фракции "Батькивщина" Андрей Сенченко. В результате, выполнение операции было полностью возложено на добровольческие батальоны, подчеркнул Сенченко. По данным следственной комиссии Верховной Рады Украины в окружении под Иловайском погибли до 1000 человек. |
|
|
#582 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Гелетей [Колпачок] - это тоже агент КГБ, оказаваецца. Ему надо было тупо скомпрометировать этот пост, и тупо положить кучу укропского личного состава. В канавы, ямы, рвы, могилы, гробы.
_____________________- Теперь к НАШИМ баранам. Итак, грeбaная российская оппозиция, после публичного остракизма и порицания нацией, персонажей типа Макаревича, - начинает лавировать. Лавировать, да не вылавировать ))) Навальный и Ходорковский - сдают тему Крыма. Сдают - как не странно - России, по велению Русского Народа. Слились. Ведь против 88% - ссать кипятком - просто безумие. Итак: Два ведущих представителя российской оппозиции - Алексей Навальный и Михаил Ходорковский - публично высказались по проблеме Крыма. В интервью "Эху Москвы" Навальный заявил, что, если когда-нибудь станет президентом, полуостров Украине не вернет: "Крым - это бутерброд с колбасой, что ли, чтобы его туда-сюда возвращать?". "Давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России, и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины", - добавил бывший кандидат в мэры Москвы. На следующий день Ходорковский прокомментировал в "Твиттере" высказывания Навального: "В главном мы союзники. Проблема Крыма теперь на десятилетия. Истерика кончится - все поймут". На прямой вопрос одного из пользователей, отдаст ли он Крым в случае своего гипотетического президентства, Ходорковский ответил столь же прямо: "Я - нет". источник: РУССКАЯ СЛУЖБА ВВС http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...kovskiy_crimea ЗАНАВЕС, Слив - защитан. Табуретка из под ног противников "Крымнаш" - выбита. Они разом лишились поддержки двух своих идейных оппозиционных вдохновителей в этом вопросе. Лидеры - оказались коньюктурщиками. PS Для хохлопитеков: вообще всё просто - они тоже агенты ФСБ и Путина, ватники и колорады. Буагаггг
#583 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#584 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Когда Вы начнёте понимать в макроэкономике, И возглавите институт проблем глобализации, Где на Вас будут работать десятки статистов, аналитиков и экономистов, Которые, между прочим, дублируют работу Счётной палаты РФ, И результаты их рассчётов иногда э-э... несколько отличаются, И Вы научитесь осмысливать весь этот аналитический материал, и адаптировать к политической ситуации, -- Тогда, Solveig, я начну задавать Вам такие вопросы. И даже если Вы проигнорируете иной мой вопрос, То я не обижусь. А покамест я считаю флудом всю Вашу политическую какофонию. Цитата:
Этот цирк, абсурдный и по существу, и по форме, только усугубил проблему. Понятно, что Новороссия не сможет удержаться на том клочке земли, который сейчас отвоёван. Понятно, что "западенцам" никакая там Новороссия в составе Украины не нужна. Давить будут до конца. Хотелось бы, чтобы Стрелков вернулся к делам.
|
#585 | |||||
|
banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Old, когда Вы, хотя бы в качестве рядового, сделаете хотя бы один выстрел за ДНР, или, как некий "ополченец Жучковский" озаботитесь снабжением т.н. "ополчения" тогда я, и возможно - не только я, начну воспринимать Вас всерьёз, а пока Вас можно воспринимать только рядовым "пикейным жилетом", кем Вы, по сути, и являетесь, в стройных рядах остального "диванного воинства". Считать Вы вольны всё, что Вам угодно. Кому до этого какое дело? Да, не стоит. Повторюсь - на обиженных воду возят... ну, и дальше Вы знаете. )))))) Цитата:
Толковый дядька. |
|||||
|
|
#586 |
|
Senior Member
|
Исполнительный директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза) сообщила, что Международный комитет Красного Креста отказался сотрудничать с ней в предоставлении помощи украинским детям на основании того, что ему не нравится политика президента России.«Когда организовывалась первая поездка с гуманитарным грузом, я везла груз обеим сторонам конфликта, там была противостолбнячная и другие сыворотки, я попросила гарантии Красного Креста, то есть письма, не гарантии – письма о том, что везу. Мне отказали здесь, в московском офисе. Я говорю: «Почему?» А он говорит: «А нам не нравится политика вашего президента», – сообщила Глинка в интервью «Коммерсант FM».«Он мне так сказал буквально, у меня живой свидетель даже есть. Я говорю: «Послушайте, а причем тут политика вообще, если мы говорим сейчас о том, что нет кровоостанавливающих, нет препаратов от столбняка и нет препаратов, чтобы... Там же взрывы, понимаете, что творится, я в Киев полетела, и вы отказываете?» Он сказал, что «нет, здесь другие формы». А это в Москве, представитель Красного Креста в Москве – его зовут Паскаль».http://www.vz.ru/news/2014/10/21/711534.html Красный крест на стариках и детях крест поставил......в лучших традициях крестоносцев.....Алилуйя. Old ..Когда у женщины нет аргументов ....начинается истерика........Стрелять можно по разному......Четыре мешка орехов в Луганск сегодня отправил...не летальное оружие.....детишкам радость. |
|
|
#587 |
|
Senior Member
|
Вообщем эти заявления от Ходора Навального по Крыму - говорят о том, что даже при смене президента Путина - непостижимым, невообразимым способом на этих оппозиционеров - Крым они НЕ ОТДАДУТ.
Не говоря о том, что народ естественно выберет не их. А более традиционных политиков. Соответственно - тема "Украинского Крыма" - закрыта на 100 лет вперед. Россия - никогда на обозримом отрезке времени не будет рассматривать вопрос возврата Крыма ПРИ ЛЮБОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, И здесь, в отличие от украинского цирка - я вижу проблески здравомыслия и людей, дающих себе отчет в сегодняшних реалиях. настоящие политики - ощущают реалии. В отличие от низов оппозиции - типа местной Сольвейг, которая вначале пролетела с позицией собственной партии НДП (и Крылова) по Крыму, а теперь пролетает и - с точкой зрения либеральных столпов оппозиции. Она будет ультра-оппозицией. Партизанско-лесной. Теперь - только к укропам. |
|
|
#588 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Если в ближайшее время не наладят доступное сообщение с Крымом (а его однозначно не наладят), то не факт, что Крым не попросится опять назад в Украину. На патриотизме и сказках о хорошей российской жизни долго не протянут. А в ближайшие годы улучшения ситуации там не предвидется. |
|
|
|
#589 | |
|
banned
|
Цитата:
Новороссия под угрозой уничтожения...Киев сделал ставку на внезапность. И на подлость — в одностороннем порядке прекратив "перемирие". В одностороннем, сталбыть, порядке? Чем дальше — тем чудесатее и чудесатее... Как, собственно — и на "материке". ))) |
|
|
|
#590 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#591 |
|
Senior Member
|
Вы знаете - это вы чепуху сказали. Но вам простительно, вы не в курсе.
у них отличный пример есть, как Украина любит Донбасс например. Где все разрушено и убито несколько тысяч людей. Вчера вот только - нанесли удар по Донецку укро-армия - баллистической ракетой Точка У Да в Крым и до событий конца 2013 г - постоянно ездили т.н. поезда дружбы - из фанатов и правонациков. Бить людей и бесчинствовать в городах крымских. |
|
|
#592 |
|
banned
|
Александр Бородай покинул пост генсоветника главы ДНР
Александр Бородай покинул пост генерального советника — первого зампреда совмина самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР), сообщает 20 октября «РИА Новости». «Александр Юрьевич Бородай, занимавший пост генерального советника-первого заместителя председателя Совета министров Донецкой народной республики, решил покинуть его в связи с переходом на другую работу», — говорится в сообщении. Согласно сообщению, постановление об отставке подписал председатель совета министров ДНР Александр Захарченко. |
|
|
#593 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сколько в Крыму ни была, ничего такого даже слышно не было. |
|
|
|
#594 | |
|
Senior Member
|
Потому что они УМНЫЕ и потому что они — РЕАЛИСТЫ...
Цитата:
Также о татарах крымских не забываем. Им вроде весной обещали автономию, хотя бы национально-культурную... «Паскаль — не москаль!» (Афоризм Клеркона). |
|
|
|
#595 |
|
banned
|
макроэкономисты - самоучки, это конечно та еще - сила. |
|
|
#596 |
|
Senior Member
|
Сообщение от духовника ополченцев священника Олега Трофимова.
«Знакомый испанец, который так же еще раньше принял православие, как только вступил в ряды ополчения, сказал, что его друг француз (они на передовой) принял православную веру и крестился. Теперь имя ему Георгий. Новокрещеный сообщил, что он тут в Новороссии почувствовал духовную трансформацию и горячую потребность в принятии православной веры.» Поздравляем французского ополченца Георгия с крещением!» ![]() Источник: http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_24970 Это уже не первое сообщение из Новороссии подобного плана, и читая его, хочется спросить: как относятся к таким фактам в самих католических Франции и Испании?
#597 |
|
banned
|
вот еще одно бесилово. Я думаю любой адекватный человек оценит- адекватную из сторон.
|
|
|
#599 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
И видео было и фото...и сообщения. одно из десятков сообщений:http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1519251 враньё. про поезда дружбы (полу-исторический эксурс) http://lenta.ru/news/2014/02/25/crimea/ |
|
|
|
#600 |
|
Senior Member
|
Третья сторона тоже кренделя выкидывает....но большинство все таки в Эстонии более здравомыслящие.Шведские военные ищут в территориальных водах страны аварийную российскую подлодку.
ВМС Швеции зафиксировали радиопередачу на частоте, на которой обычно передаются сигналы ВМФ России в экстренных ситуациях. Разговор происходил на русском языке, передатчик предположительно находился в Канхольмфьорде в Стокгольмском архипелаге, а приемник радиосигнала — в Калининграде. Позже шведские военные перехватили еще одну передачу в зашифрованном виде......Пока эстонское правительство готовится к войне с РФ, простые эстонцы готовятся сразу сдаться... Вот такой стандартный эстонский парадокс. Правительство надувает щеки, оплачивает хвалебные статьи о себе любимых и невероятной мощи эстонской армии. Слабостью эстонцев пользуются их соседи шведы, которые подпевают из всех сил эстонскому тщеславию.....Хотя подавляющее большинство думает так 1) От чего мы должны защищаться - от дешевого российского бензина, дешевой электроэнергии и топлива или дешевой водки или свободных выборов Президента? 2) Если раньше защита Швеции шла до последнего финского солдата, то в новые времена собирается Швеция защищаться до последнего финского или эстонского солдата. )) 3) Россия огромная страна и все зависит от политики. Если целая Россия начнет войну, она может захватить все 15 республик на раз, как это уже было когда то сделано. Вся наша болтовня - это чушь, к сожалению. Финнам удалось сохраниться лишь потому, что они, проиграв, отдали обратно России Карелию, которая в разы больше всей Эстонии. Прибалтика сотни лет была русской землей и наверняка они бы хотели по тихому ее вернуть снова... 4) Русские бы оборжались, увидев нашу "обороноспособность"... 5) При безвизовом шенгене приедут сюда "на отдых" десяток тысяч спецназовцев... и все. 6) Идиотство. Россия только чихнет и Эстонии больше нет! 7) Слушайте, давайте стоять твердо на ногах. У Грузии было техники в десятки раз больше, чем у всей Прибалтики вместо взятой, и они отхватили от Иванов за пару дней, как ссаные коты. Я вообще не понимаю, кто может такую нелепицу распространять? Сила для сдерживания? Меня тоже комары иногда пытаются сдержать... 8) Если в течении десяти лет в Эстонию завезут миллион муслимов и они захотят воевать, то да. На данный момент лично для меня совсем не известно, в которую сторону развернут оружие, например, солдаты эстонской армии русской национальности, возможно будут встречать российских солдат цветами. Эта история с Бронзовым истуканом все таки им порядочно в душу нагадила. Эстонец в случае войны сразу унесет ноги, прежде всего партийцы, а если мест хватит, так и простой народ. 9)Никакой войны не будет, никто не будет нападать на Эстонию, зачем? Кому нужно кормить и заботиться о нищем народе? Здесь же нет ничего. Нет промышленности, нет даже сельского хозяйства, нет природных ископаемых, да и порты сейчас уже не так важны, как раньше. Так что - в Эстонии ничего нет и бояться не надо какого то нападения. 10) Дураки. Считают себя крутыми. Да псковский десантный полк за пару суток захватит всю Эстонию и лишь позже НАТО начнет там думать и предлагать договоры. Ильвес и элита убегут из Эстонии в Швецию в течении 12 часов, а люмпен останется это дерьмо кушать. Люмпен умрет, а элиту провозгласят героями. Не надо быть Вангой. чтобы все предсказать... |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|