![]() |
|
|
#641 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#642 |
|
Administrator
|
Это хорошо. А то от местных гимнастов, признаюсь, уже в глазах рябит.
Обсуждение экономических возможностей Россиянии здесь было бы оффтопом, поэтому я отвечу Вам в соответствующей теме. Тут, однако, считаю нужным отметить следующее: Россияния не выживет без перестройки своей экономики на нужды внутреннего рынка. Уже Китай этим занялся 6 лет назад, а россиянская тусовка затылок не чешет. И должна произойти какая-то революция, чтобы эту ситуацию изменить. Надеюсь, что не Болотная. Ибо то, что я узнал о них, не оставляет шансов для оптимизма. Так вот. Если Россияния начнёт развивать "эту страну", то ресурсов хватит на весь "русский мир". Ведь как бы его не ругали, он есть. А если Россияния сдаст свою территорию под юрисдикцию Пентагона, то русских будут резать на всём пространстве -- от Кённигсберга до Хабаровска. Я помню, что это не так: Вы оговаривали условия, при которых Вы -- тут.)) Ладно, Вы пошутили, и я посмеялся. Хорош.
Hungry Heart. Последний раз редактировалось Old: 26.10.2014 в 17:51. |
|
|
#643 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Нет, не волнуйтесь, не Пентагону. )))) "Россиянию", по последнему решению партии и правительства - будет спасать Китай. )))) "Новохудороссию" - тоже.))))
Нет, это совершенно невозможно, потому что - в России любая революция, с вашей точки зрения, будет либо "оранжевая", либо - "Болотная". )))) |
|
|
#645 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Так-то это Россияния всегда всех спасала. Просто Китай в этот раз чуть-чуть поможет. Я бы, кстати, в этот раз вообще не парился - чего его спасать-то, этот сраный мир. Сколько уж раз, бывало, спасали, - и всё без толку.
|
|
|
#647 | |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Цитата:
Вот - Прибалтика, Польша... к примеру - давно "сданы". Надо думать, что тут все ломится от нато-вских войск? После последний событий на Украине, эти страны - действительно запросили контингент. Токо его тоже не просто послать. Расходы. А параноики - о как! уже перекрутили эту ситуацию на "борьбу за Россию"... мол: "дамбасу - п...ц"... значит - "рашке - п...ц."... Значит можно посылать боевиков - убивать украинских солдат.. наверное до бесконечности? Пока вся Евразия не перемолотится.. У меня есть знакомые на Донбасе. В н.п. подконтрольных "укро-фашыстам". Люди там славят боха, что у них нет днр-ов... (их там, успели - переловить - своевременно). А по логике ватников, там всех - "истязают". У ватников какая угодно шизофрения, только не мысль о том, что они вломились в чужую страну и она - справедливо защищается. |
|
|
|
#648 |
|
Administrator
|
Батя (а он был заметно старше меня) рассказывал: в 1955, то ли в -57 году на рижской набережной нашли поутру 5 солдатиков, уложенных рядком, с перерезанными горлами. Сходили в увольнение.
Аналогичные истории рассказывали о русских солдатах, которые пошли постричься к польским парикмахерам. Да кому я это рассказываю? -- тут у Solveig уже дробовик наготове! )) |
|
|
#649 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
тут какой то матч был в Куеве, так фанаты польские, сладко так кричали на трибунах присутствующим самостийно нэзалэжным: "русские курвы" (ну типа подстилки русских, а может они плохо хохлов от русских отличают)) и бандера - х...й.
И это - после таких стараний и стремлений к ним же, в ЕС ! ))) Короче, С учетом того, что это кричали хохлам, оцените масштаб трагедии! PS Кста, а почему у Бандеры кликухи были подпольные: "баба" и "попель" (сопля)? Видимо изза того что шибздик был, но идейно истеричный?
#650 | |
|
banned
|
Цитата:
Совков и в "братской" Беларуси, до середины 50-х, постреливали. За пределы гарнизонов опасно было выходить. Чего это бедяг-русских, в 90-х никто не трогал? Прибалты же - такие звери. Интересно, а кто русских будет резать в самой Рф? ))) короче - Paranoid Да если бы только... а ведь этой хренью - мотивируются реальные действия! |
|
|
|
#651 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#652 |
|
banned
|
ну конечно, согласно вашей - ватной морали, смысла тут - мало. То что люди ходят на работу, живут, как обычно - "смысла мало". А то что через км. - 30, там где поддержали днр-бандитизм-дебилизм-шизофренизм, все раздолбано и нет вообще нихрена, ничего не работает, подножный корм, в этом, конечно - "смысла" выше крыши. Война - стабильно - прочистит социум, отсеяв глубоко больных и умственно-отсталых.
|
|
|
#653 |
|
Senior Member
|
Сегодня - Великий День!!
Сегодня - Выбор За Украиной!! Слава Слава, Слава! Украине слава....!!!! Героям слава!!! Слава-аа!! ![]() TODAY IS THE DAY !! |
|
|
#654 |
|
Senior Member
|
Так ведь все работало пока дебилы и шизофреники не пришли из Киева.....которые все раздолбали поняв что Донбасса им не видать.\ни себе ни кому\....философия дебила.Конечно прочистит...и не война... а само поколение воспитанное за 20 лет у которого руки от пояса растут....к созиданию не приученное.....видящие только внешнего врага.....а внутренний враг сожрет этих детей ехидны и даже не подавится ....
|
|
|
#656 |
|
Senior Member
|
Еще бы не Слава.....товарищ из ЮАР уголек привез....соплеменникам деньги заработал....я бы на его месте сразу двумя руками зиги выкинул....за удачную сделку.
![]() А он этого не заметил.....видно привыкший. |
|
|
#657 |
|
banned
|
ты с картой БД ознакомься. Какого масстаба огрызок - "долбороссия". А во всей остальной Украине, люди - не живут.. там - дикие укропы, выживают за счет поедания убитого насления. Разделывают камазы трупов... тут же - жрут... тут же - органы пакуют по трехлитровым банкам - продажа в бюджет пойдет... Вощем - Лавкрафт.
|
|
|
#658 |
|
Senior Member
|
gnom,я к счастью такоего не представляю, да и никто вобщем в России, не настолько же много дураков то )))
поскольку информация - и трезвый анализ говорят о совершенно обычной, катящейся к определенному дефолту, порогу нищеты - жизни украинцев. Их ускорили ЕС и Штаты. Для своих тем. Жизнь укров, отягощенных дебилоидными стереотипами пропаганды - и конечно, мечтами о халяве. Ну пусть трезвеют. Страдают все, хотя начинали эту бучу - единицы, по отношению к 40 миллионной численности. Россия на следующей неделе - даст им газ, почти задаром, а очень зря, незачем. Но высокая политика. А Ведь страшно представить, каких высот достигнет самоубийственное экономическое и политическое укропобезумие. Таскать из ЮАР уголь??? Пжалста... Убивать свою авиакосмическую промышленность? - да пжалста... Хреначить градами по городам - пжалста... Клянчить у Европы и США за то что гавкают на нас?? Пжалста... Укробесы.... |
|
|
#659 |
|
Senior Member
|
Предварительные данные. Посмотрим, насколько они будут отражать реальность.
1. БПП ( Порошенко) - 22,2 2. Фронт Змін (Яценюк) - 18,6 3. Оппозиционный блок (бывшие соратника Януковича) - 10 4. Радикальная партия (Ляшко)- 8 Набрали около 6 % и проходят в Раду - Самопоміщ, Правый сектор и Батьківщина. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|