![]() |
|
|
#721 |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
Перемирие - не блеф, и быть им не может, по одной простой причине - это не мирный договор, это - всего-навсего соглашение о прекращении огня. Как его используют стороны - это вопрос другой. Лугандоны обратили внимание на то, что перемирие гораздо выгоднее Киеву, т.к. у Киева есть хоть какая-то программа нормализации жизни, а у "донбабвийцев", похоже, кроме "борьбы с украинскими фОшЫздами" и заклинаний о помощи - естественно, к России - нет. Им, собственно, ничего и не остаётся, кроме как продолжать эту тупейшую мясорубку, иначе их (лугандонов) существование окончательно превратится в кровавую бессмыслицу. "Имарат Дамбас", одним словом. Ну, и кроме того - внутренние противоречия и разборки внутри "ополчения" играют немаловажную роль. Поэтому - да, "впирётЪ, воены, асвабадим наротЪ Дамбаса!"
|
|
|
#722 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#723 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Я знаю, она меня не "видит" ))). Доведите до сведения ея.
|
#724 |
|
Senior Member
|
Тем временем, поступают неутешительные новости с Украины, военное и политическое руководство которой, похоже, всерьез готовится к отражению возможной «агрессии» со стороны восточного соседа.
«Через Одессу начали перебрасывать ЗРК С-300 C надписью «УКРГАЗ». 29 октября 2014 г. Украинские военные перебрасывают через Одессу зенитно-ракетные комплексы С-300 с надписью «УКРГАЗ». ![]() Департамент информации Одесского горсовета просит горожан не паниковать в связи с этим, — передает «Таймер». «Ситуация штатная и находится под контролем Министерства обороны Украины», — говорится в сообщении. Отметим, что на ракетах, по непонятной причине, написано «УКРГАЗ». Источники: http://vz.ru/news/2014/10/29/713008.html http://ukraina.ru/news/20141029/1011015592.html Напоминаю, что не далее как сегодня российские СМИ объявили о развертывании на Крымском п-ове группировки ЗРК С-300ПМУ: http://valhalla.ulver.com/f386/t12279-4.html#post334325 Следовательно, предпринимаемые Киевом меры вполне могут являться «адекватным ответом» на действия российских военных? http://www.youtube.com/watch?v=tdhtmLN7VoI&feature=player_detailpage
#725 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
это эта когорта быдлуганов и зомбоманов, олицетворяет все русское?
![]() За настоящий Русский Мир, как раз борется Украина. А Московии, в виду обилия тех преступлений, которые она за всю историю, совершила против русского мира(я имею ввиду - славянские регионы, а не евразийский бред), я бы вообще запретил применять к себе слово "русский". |
|
|
#726 |
|
banned
|
Донецк "набАдрИчке".
Междоусобные разборки боевиков ДНР в Донецке (ВИДЕО) Несколько часов назад в сеть попало видео с камер наблюдения, на котором зафиксированы кадры междоусобных разборок боевиков в петровском районе Донецка. Ранее мы уже сообщали о столкновениях боевиков, окрестив их “товарищеским футбольным матчем”. Все 4 видео подписаны как “Беспредел Петровского подразделения Оплот (Командир Варган) по отношению к мирному населению и к Ополченцам”. К утру 29 октября данное видео было удалено с канала ютуб, но у нас остались сохраненными все 4 записи, которые мы перезалили на свой канал. Также мы определили, что съемка велась с камер наблюдения расположенных близ остановки “Трест”, которая находится рядом с районным управлением Петровского района Донецка. Напомним, что ранее мы уже сообщали о еще одном похожем инциденте. В ночь на 28 октября, по свидетельствам очевидцев, состоялась еще одна драка между бойцами “ОПЛОТ” и боевиками ДНР. Точная причина драки неизвестна, но по неподтвержденной информации сначала все вместе “бухали”. Затем в травмпункт Петровского р-на (14-я больница, Донецк) поступил один из боевиков с черепно-мозговой травмой, также есть данные о 2х-200-ых (характер ранений, повлекших летальный исход неизвестен). |
|
|
#727 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А запрещать русскому быть русским - это конечно похвально, по европейски, и очень демократично. Это и есть подкоп под основы. И поэтому НИКОГДА никто этого - не сможет запретить. Пупок рязвяжется ))) |
|
|
|
#728 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
Sölveig, не ломайте шаблоны, в самом деле... тут же этот Говно-мир, так усердно одевают в белые одежды.
|
|
|
#729 |
|
Senior Member
|
пока лишь видно как она усердно ломает язык. пытаясь так сказать превратить его в говно.
Это как на фоне изрисованных баллончиками и граффити и кляксами вагонов американской подземки - вдруг встретился бы один чистенький. Его точно бы постарались смешать и раскрасить, чтобы не выделялся. Или как нацарапать на поверхности вновь покрашенного забора массу неприличностей и мата. Ибо нефиг....быдло - не терпит такого.... Из чисто - хулиганских побуждений, чем и занимается Сольвейг |
|
|
#731 | |
|
Administrator
|
Конкретно насчёт "Леопардов" спорить не готов: досконально изучить вопрос не успел.
Но. Ведь сам же gnom недавно говорил, что еврейcкий олигархат спонсирует военную операцию против ополченцев, и как им, бедным евреям, это накладно. А Klerkon выше в теме многократно показывал, что в Украину во время т. н. "перемирия" поставляется Западная бронетехника и американские гранатомёты "Javelin". И вот, пока ещё никто не показал, что те заверения Gnom'а и Klerkon'а -- фейк. Тем более, странно было бы видеть, как gnom опровергает сам себя. А потому примем это за правду. Итак, если правда, уже доказанная в данной теме, состоит в том, что Запад щедро вооружает украинских боевиков и снабжает деньгами военную операцию против Новороссии, -- то какой же смысл Вы видите в этой фразе Gnom'а: Цитата:
Если это не пропаганда, тогда что это, скажите мне? ----------------------------------------------------------------- "Боже, боже, дай мне кожи. Я сошью себе сапожи На кривые ножи." (с). Хару мамбуру. А Вам, сударыня, никогда не приходило в голову, что свои политический мнения нужно хоть как-то аргументировать? И пока это не так, Вы в этой политической теме занимаетесь, в сущности, не политикой, а чем-то другим. Так что тут и понимать нечего. Впрочем, мнение женщины -- всегда кому-нибудь, да интересно. Поэтому Ваши упражнения любопытны.
|
#732 | |
|
banned
|
Цитата:
Любопытствуйте, глядишь, хоть чему-то научитесь))) |
|
|
|
#733 | |||
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
Патриоты родины, в чем проблема? Цитата:
Цитата:
Словесные вбросы, не более. |
|||
|
|
#734 |
|
banned
|
Да, по чести сказать - что ужасненько-криминального в закупках вооружений одним независимым государством у другого? Россия же вот норовит купить "Мистрали" у Франции, Glock'и закупает - почему Украине нельзя? К слову сказать - т.н. "ополчение" лазает по Луганде - кто бы мог подумать! - во вполне себе НАТОвском сэконд хэнде. Разговор ни о чём, так, старорежимно-совковые стенания из области "наширебята - разведчики, а проклятыхфошЫздов - шпионы".
|
|
|
#735 |
|
Administrator
|
Так Вы говорите, что всё-таки спонсирует.
А стон gnom'а о двух сотнях дохлых брониках -- тогда как понять? Повторяю вопрос: |
|
|
#736 |
|
banned
|
Old, а я все Ваши сообщения рассматриваю как пустые и, боюсь, я не одна такая. По одной простой причине — Вы, как свойственно всем "требователям аргументов" уже отъехали в область спора "ни о чём" (см. статью "О русском уме" Павлова). Украина — независимое государство, защищающее свою независимость и территориальную целостность и оно вольно прибегать к любой помощи, в том числе и иностранной, в области снабжения вооружением и техникой. Также, как к ней прибегал Советский Союз (ленд-лиз) и масса других государств, оказавшихся в такой же ситуации. Равно как и вступать в союзы с целью получения военной и иной помощи. Так что, кратко резюмируя, могу сказать, что Вы просто толчёте воду в ступе.
|
|
|
#737 |
|
Administrator
|
Soiveig.
Вы, извините, что, хотите перейти от шапкозакидательской пропаганды и демагогии -- к предметному разговору о причинах, мотивах и следствиях? Вы что, вынуждены отказаться от тактики игнорирования прямых столкновений, которую в Гитлере Алоизовиче так любили, и приготовились к прямому разговору по существу обсуждаемых политических вопросов? Да я просто поверить не могу: Вы, -- и вдруг такое! Что же, я непроч! )) http://www.youtube.com/watch?v=6FZEl3RoOY8 А насчёт "русского ума", Вы уж читали, только у Вас не отложилось. Так я продублирую, для общественности. http://valhalla.ulver.com/f104/t19900.html#post334354 Так вот, может, с этого и начнём. Что значит "независимое"? Как, по-Вашему? |
|
|
#738 |
|
banned
|
Как раз-таки отложилось, поэтому я её и привела в пример =)
Видите — как Вами легко манипулировать? )))) Очень позабавило то, как своим примером Вы ярко проиллюстрировали статью почтеннейшего лауреата =) Благодарю за хорошо проделанную работу. Зато я "прочь" ))))))) И вот именно из-за этого вопроса. Потому что дальше последует раскатывание пустопорожней болтавни ни о чём на 30 страниц. Я же Вам уже написала: Вы — яркая иллюстрация к статье Павлова "О русском уме". |
|
|
#739 |
|
Administrator
|
Так.
Тут, как я вижу, -- сокрушительное бегство -- от своих же, (обещанных мне, ыыы, намерений). Ну чего же Вы, Silveig, такая непоследовательная. Я уже "сударыней" Вас больше называть не буду. Давайте,продолжайте мною "манипулировать", я ещё похохочу, а "Вальхалла" получит допинг от моих вливаний. Ох как резко ВЫ переменяете свои намерения в дискуссии! То есть, нельзя Вам задавать вопрос: что такое "государственная независимость". Некоторое время назад я задал Вам вопрос: " Что такое государственность". И тоже не получил ответа. Выходит, Вы мухлёвщица. Подтосовываете карты. Прямых ответов у Вас нету, но зато, походу, всегда махровый козырь в рукаве. Ну, как-то не соответствует сей образ Вашим модельным фото с Болотной. |
|
|
#740 |
|
banned
|
Вы бы полегче, с вливаниями-то. Не полезно для организма)))
Что Вы можете знать о моих намерениях?))))))) Вы знаете, дорогой мой, это вопрос из разряда: почему доска деревянная, а стул называется стулом? Вам придёт в голову отвечать на такие вопросы? Да нет, я их составляю по многоразличным данным, потом выкладываю. И многие ответы на многие вопросы туда внесены)))) А что там ещё делать, по большому счёту?)))) Просто в тех местах, где я обычно бываю — фотографироваться нельзя… |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|