![]() |
|
|
#1641 | ||
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Сольвейг, например (на форуме, и в личной переписке с другими участниками) - пыталась неоднократно повлиять на их мнение, с целью сформировать негативный образ Svrgh, и как дальнейшие шаги - попытаться ограничить и забанить в итоге Svrgh. Как серьёзно мешающий ей (им) лгать и изгаляться, в нескольких особо острых темах форума. Этой осенью - у них почти получилось. Да вот исполнители подвели. И теперь - я отсюда никогда не уйду. Не дождутся. Мнение превалирующей части здравомыслящих людей, я буду иногда здесь озвучивать. Сквозь тонны лжи, копипасты, пропаганды, хамства и озлобленности - от "сольвейг" и им подобных. Цитата:
Первая "скрипка" тут, в русофобском бродячем оркестре. Скрипит и скрипит тут, на строго заданную тему )))
|
#1642 |
|
Senior Member
Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1
|
|
|
|
#1643 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1644 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
1. Окончательные оценки самому (-мой) себе ставить как-то не принято. Со стороны всегда виднее. 2. Как я уже неоднократно здесь говорил, чисто по-человечески здесь подавляющее большинство Вас понимают. Равно как и чувства всех Ваших соотечественников. Злых персонажей — всегда много. Однако добрых в конечном итоге всегда оказывается — таки побольше....
|
#1645 | |||||
|
Senior Member
|
Удивительная логика. Для начала всех у кого другое мнение, называем:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
#1646 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#1647 |
|
Senior Member
|
gnom, втыкай в бусфроновскую ссылку, родной
Игльм, это ложь, насчет оружия из России (пруфов нет никаких, ничего нет. ничегошеньки!). А во вторых - а кто тебе Америка?? ))) Она вроде на другом краю земли и общих границ у вас нет? за что, так сказать, она дает тебе в руки "ХАЛЯВНЫЙ" автомат? чтоб ты направил его против такого же как ты? |
|
|
#1648 |
|
Senior Member
|
Хакерская группировка «КиберБеркут» атаковала сайты НАТО в знак протеста против присутствия «натовских оккупантов» на Украине.Как сообщили на своем сайте представители украинской группировки «Киберберкут», DDoS-атаке подверглись сайты ccdcoe.org (Центр передового опыта по совместной защите от киберугроз), nato-pa.int (Парламентская ассамблея НАТО) и основной сайт альянса nato.int. Отмечается, что атака является протестом против присутствия «натовских оккупантов» на Украине. «В Украине по просьбе киевской хунты орудует группа студентов под руководством Таллиннского киберцентра НАТО (NATO Cooperative Cyber Defence Centre of Excellence), которые назвали себя майдановской «Киберсотней». Прикрываясь ими запад ведет активную пропаганду среди украинского населения через СМИ и социальные сети, блокирует объективные источники информации, скрывает действия преступников, называющих себя «законной властью», — следует из сообщения «КиберБеркута». В НАТО подтвердили технические трудности с названными сайтами. Как заявила официальный представитель альянса Оана Лунгеску, «Наши специалисты работают, чтобы восстановить нормальную работу сайтов», — заявила Лунгеску. http://vg-news.ru/n/108141 |
|
|
#1649 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Senior Member
|
https://www.youtube.com/watch?v=EXcTXARa4QQ
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
#1651 |
|
Senior Member
|
Игльм, это видео - не пруф ))) Это детсад. Потому что у обеих сторон конфликта - и есть только одно оружие: российско-советского производства. Но скоро (наконец-то!) появится - и американское. Не терпится им хворосту в конфликт добавить.
и вот добрая и бескорыстная Америка помогает молодой демократии, ага? ))) |
|
|
#1652 |
|
Senior Member
|
Как возможно «держаться» за того, который давно УМЕР? Какая-то, извините, «некрофилия» выходит, а?
Скажите лучше, что они держатся за ПАМЯТЬ обо всем положительном, что было и «не было» в СССР... УЖЕ появилось и даже СТРЕЛЯЕТ. Выше я перечислил, какое именно. Будет и новое: производство корректируемых мин для минометов в Штатах налаживается вовсе не «случайно»... |
|
|
#1653 |
|
Senior Member
|
Рассказ о двух сомнамбулах, задавших Путину вопросы на сегодняшней Пресс Конференции.
Сегодня, в 12 часов пополудни, веселым декабрьским деньком, после паники бирж и рубля, Влади Владимыч давал пресс конференцию стране и миру. В присутствиии тысячи корров. Он много шутил и был добр. На пресс конференцию непонятно каким образом прокрался "Укроп" с надписью на майке "Укроп" и рисунком растения, похожего на коноплю. Владим Владимыч по царски распорядился узнать, чего этот холоп сказать хочет... И ВОТ ЗАПЛЕТАЮЩИМСЯ И ВСПОТЕВШИМ ЯЗЫКОМ - "Укроп" - из агентства "УНИАН" - кое как, сбивчиво и путано выдавил из себя: вы арестовали гражданку номер один по списку БЮТ...... Вы ведете карательную операцию воюя с Украиной.... Вы такой и сякой.... Путин, внимательно и по отечески посмотрев на это украинское ничтожество, тем не менее ответил очень замечательно и понятно: А то ведь люди вокруг как-то насторожились... Перепуганный "Укроп" словил лютый баттхёрт....Но ничего так и не произошло. "Укроп" потом вышел из зала на своих двоих и сразу признался: "ПУТИН - реально крутой дядька" Чем то напоминает это пожатие руки Моторолы и комбата АТО Колпака ))) В глаза - эти укропы не могут выдержать долгого взгляда и начинают юлить и соглашаться... Впрочем, далее от либеральной общественности, выступила и задала вопросы - крестница Путина - Собчак, которая точно также волнуясь и сбиваясь, страшно вспотев лицом и запотев роговыми очками - промямлила про травлю Макаревича изза его позиции по Украине. Взгляд Путина стал еще более ласков...."Ксюша', - начал он издалека...А вспомни, милая, как травили твоего папу, у которого я работал. Листовки над Питером сбрасывали и уголовку подряд по два дела зараз шили! Так что это не травля....это - пшик на ровном месте, милая.....Так простые люди думают! И я не могу это запретить! ))) Собчашка немного окосела под конец.....Очки у ней точно перекосило роговые. |
|
|
#1654 | |||
|
Administrator
|
She.
Цитата:
Эта старая поговорка, её недавно повторяли в Восточной Европе, в Грузии... Теперь вот, в Украине. Вопрос: насколько физически ощутима гуманитарка из России? В смысле, что доходит до населения? Это психологическая помощь, или она реально помогает выживать? ==================================================== Solveig. Когда? И с какой стати? Цитата:
) словен новгородских из Нижнего Новгорода. ![]() Цитата:
Что же до этногенёза словян, -- да бох с ними, это ничего. Швейную машинку-то Вы знаете неплохо.
|
#1655 | ||
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
А Ваше утверждение верно - с какой стати? Вообще, Вы как-то не по адресу влепились, Вам бы с этим вот персонажем лучше пообщаться, он тоже любит "аксиомы" задвигать.
Цитата:
Хотя лекции его по философии были очень и очень... Цитата:
Вас опять не то плющит, не то колбасит? Или - свят-свят-свят - опять клетчатый председатель-куратор привиделся? Я Вам даже порекомендовала местного уважаемого человека, который мог бы Вам подкинуть списочек литературки по означенному вопросу. Его ник - Клеркон. Ещё раз Вам, как особо одарённому, напоминаю. На худой конец, почитайте хоть Википедию. Про ВКЛ и ВКМ, про отмену гетманства на Украине и т. д. и т. п. А дешёвенькие у Вас приколы, любезнейший. ![]() Сплошь передёргивания, подмены и туповатый троллинг. Слабачок-с. Потренируйтесь кнопочку нажимать. С остальным у Вас проблемки. Последний раз редактировалось Sölveig: 19.12.2014 в 04:05. |
||
|
|
#1656 | |
|
Administrator
|
Да Вы за меня с Клерконом так не переживайте. Мы уже 2 года назад пообщались, как-то без Вас.
![]() Ну что же Вы так придуриваетесь? Вот, уже неоднократно приводилось в теме: ![]() Знаете, идите Вы у чёрту со своими представлениями о философии. Цитата:
Желательно, в личке. И там вы поймёте друг друга. |
|
|
|
#1657 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1658 | |
|
banned
Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17
|
В журнале "Мурзилка" тоже много цветных картинок. Вы вполне можете присылать в качестве аргумента что-нибудь оттуда. Это, похоже, вполне соответствует Вашему уровню развития.
Мы, знаете ли, тут вообще общались довольно продолжительное время без Вас. И ничего. Всё хорошо. Я что-то писала о своих представлениях о философии? Я лишь написала, что Дугин чудно читал лекции по философии, в частности - о Хайдеггере. Цитата:
Могу только добавить - если у Вас проблемы с соображалкой, не перекладывайте с больной головы на здоровую. |
|
|
|
#1659 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#1660 | ||
|