Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Всемирная история, политика
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 18.12.2014, 14:02   #1641
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

Цитата:
She посмотреть сообщение
Sölveig, я вам, больным на голову, отвечать просто не буду. Пошла я из этого стационара обратно.
я не уйду.
Сольвейг, например (на форуме, и в личной переписке с другими участниками) - пыталась неоднократно повлиять на их мнение, с целью сформировать негативный образ Svrgh, и как дальнейшие шаги - попытаться ограничить и забанить в итоге Svrgh.
Как серьёзно мешающий ей (им) лгать и изгаляться, в нескольких особо острых темах форума.

Этой осенью - у них почти получилось. Да вот исполнители подвели.

И теперь - я отсюда никогда не уйду. Не дождутся.
Мнение превалирующей части здравомыслящих людей, я буду иногда здесь озвучивать.
Сквозь тонны лжи, копипасты, пропаганды, хамства и озлобленности - от "сольвейг" и им подобных.

Цитата:
Sölveig посмотреть сообщение
Зарплату не плачу, но за ваших "бесконечно далёких" и за шизу кучки "ролевиков" расплачивается вся моя Родина. Получается, что и я.
поменьше лживого пафоса, побольше гречки. Самый русофобский персонаж - это "сольвейг"
Первая "скрипка" тут, в русофобском бродячем оркестре. Скрипит и скрипит тут, на строго заданную тему )))
старый 18.12.2014, 14:54   #1642
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Сольвейг, например (на форуме, и в личной переписке с другими участниками) - пыталась
Интересный однако момент.
старый 18.12.2014, 15:00   #1643
Senior Member

Цитата:
И теперь - я отсюда никогда не уйду. Не дождутся. Мнение превалирующей части здравомыслящих людей, я буду иногда здесь озвучивать. Сквозь тонны лжи, копипасты, пропаганды, хамства и озлобленности - от "сольвейг" и им подобных.
старый 18.12.2014, 18:11   #1644
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Сольвейг, например (на форуме, и в личной переписке с другими участниками) - пыталась неоднократно повлиять на их мнение, с целью сформировать негативный образ Svrgh, и как дальнейшие шаги - попытаться ограничить и забанить в итоге Svrgh.
Сольвейг — женщина, действительные обстоятельства жизни которой, не говоря уже о национальных корнях и пр., мы с Вами не ведаем. Дама по природе своей — существо более эмоциональное.

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
И я не злая. Вам же уже не раз говорили это....
1. Окончательные оценки самому (-мой) себе ставить как-то не принято. Со стороны всегда виднее.

2. Как я уже неоднократно здесь говорил, чисто по-человечески здесь подавляющее большинство Вас понимают. Равно как и чувства всех Ваших соотечественников.

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
ЗЛОЙ здесь только один персонаж. И один—которого он ОЗЛОБИЛ
Злых персонажей — всегда много. Однако добрых в конечном итоге всегда оказывается — таки побольше....
старый 18.12.2014, 19:04   #1645
Senior Member

Записей в дневнике: 8

Удивительная логика. Для начала всех у кого другое мнение, называем:
Цитата:
Реально кто-то с головой раздружился или скотома накрыла, если вмешательство, реально спасающее людей от смерти, вызывает возмущение.
...это, если кто-то будет приводить какие-то аргументы против позиции фрау She, уже заранее знали, что они дураки и недоразвитые.
Цитата:
Ридна Украина нифуа вообше не почесалась, чтобы хоть как-то этим людям помочь. Максимум, если переедут - 400 грн пособия после оформления массы бумажек. И всё. Это менее 20 баксов сейчас по курсу, кто не знает. Дети, ни дети, жилье снимать за тысячи - родное правительство это не колышит. Работу найти на Украине беженцам - ооочень большая удача. Очень. Копеечную.
Между прочим, для общего развития, ДНР и ЛНР не пропускает продовольственный конвой с украинской стороны на свою територию, исключения делают только для Фонда Рината Ахметова.
Цитата:
России спасибо - реальная помощь гуманитаркой, спасают людей, принимают беженцев.
В чем проблема? Вперед в Россию. Там их ждут Svrgh с ONDERMAN'ом. Приютят и накормят.
Цитата:
А что Америка в открытую оружием собралась - так то чо, норм.
Поразительно. Значит, Россия помогать оружием может, а Америка - нет?
Цитата:
Только совершенно *банутые хотят войны и смертей бывших соотечественников, ни в чем не повинных. Захлебнётесь вы, бесноватые, их кровью когда-нибудь...
Это к Вовчику.
старый 18.12.2014, 20:17   #1646
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Сольвейг, например (на форуме, и в личной переписке с другими участниками) - пыталась неоднократно повлиять на их мнение,
и от куда ты осведомлен о том, что в личной переписке у S.?
старый 18.12.2014, 20:59   #1647
Senior Member

gnom, втыкай в бусфроновскую ссылку, родной

Цитата:
Игльм посмотреть сообщение
Поразительно. Значит, Россия помогать оружием может, а Америка - нет?
Игльм, это ложь, насчет оружия из России (пруфов нет никаких, ничего нет. ничегошеньки!).
А во вторых - а кто тебе Америка?? ))) Она вроде на другом краю земли и общих границ у вас нет?
за что, так сказать, она дает тебе в руки "ХАЛЯВНЫЙ" автомат? чтоб ты направил его против такого же как ты?
старый 18.12.2014, 21:21   #1648
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
Хакерская группировка «КиберБеркут» атаковала сайты НАТО в знак протеста против присутствия «натовских оккупантов» на Украине.

Как сообщили на своем сайте представители украинской группировки «Киберберкут», DDoS-атаке подверглись сайты ccdcoe.org (Центр передового опыта по совместной защите от киберугроз), nato-pa.int (Парламентская ассамблея НАТО) и основной сайт альянса nato.int.

Отмечается, что атака является протестом против присутствия «натовских оккупантов» на Украине.

«В Украине по просьбе киевской хунты орудует группа студентов под руководством Таллиннского киберцентра НАТО (NATO Cooperative Cyber Defence Centre of Excellence), которые назвали себя майдановской «Киберсотней». Прикрываясь ими запад ведет активную пропаганду среди украинского населения через СМИ и социальные сети, блокирует объективные источники информации, скрывает действия преступников, называющих себя «законной властью», — следует из сообщения «КиберБеркута».

В НАТО подтвердили технические трудности с названными сайтами. Как заявила официальный представитель альянса Оана Лунгеску, «Наши специалисты работают, чтобы восстановить нормальную работу сайтов», — заявила Лунгеску.

http://vg-news.ru/n/108141
старый 18.12.2014, 21:28   #1649
Senior Member

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
)))))) ой, гномик, вы с Быстрофом непосредственны как дети- не кушайте столько европейского гмо, а то вообще перестанете соображать. Держитесь все-таки крепче за совок - он хотя бы смекалку развивает )))
старый 18.12.2014, 22:00   #1650
Senior Member

https://www.youtube.com/watch?v=EXcTXARa4QQ
Цитата:
Игльм, это ложь, насчет оружия из России (пруфов нет никаких, ничего нет. ничегошеньки!).
Ну, да. Патроны и снаряды, вместо угля там в шахтах добывают? Или в Донецке на складе, оружия еще на лет пять хватит?
Цитата:
а кто тебе Америка?? )))
Америка - мне никто. Просто не она оттяпала кусок территории моей страны, не развязывала бойню на Донбассе, не засылала Гиркиных- Безлеров и пр. Я думаю, это достаточно.
старый 18.12.2014, 22:24   #1651
Senior Member

Игльм, это видео - не пруф ))) Это детсад. Потому что у обеих сторон конфликта - и есть только одно оружие: российско-советского производства. Но скоро (наконец-то!) появится - и американское. Не терпится им хворосту в конфликт добавить.

Цитата:
Америка - мне никто. Просто не она оттяпала кусок территории моей страны, не развязывала бойню на Донбассе
и вот добрая и бескорыстная Америка помогает молодой демократии, ага? )))
старый 18.12.2014, 22:35   #1652
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Verda посмотреть сообщение
Держитесь все-таки крепче за совок
Как возможно «держаться» за того, который давно УМЕР? Какая-то, извините, «некрофилия» выходит, а?

Скажите лучше, что они держатся за ПАМЯТЬ обо всем положительном, что было и «не было» в СССР...

Цитата:
скоро (наконец-то!) появится - и американское
УЖЕ появилось и даже СТРЕЛЯЕТ. Выше я перечислил, какое именно. Будет и новое: производство корректируемых мин для минометов в Штатах налаживается вовсе не «случайно»...
старый 18.12.2014, 23:30   #1653
Senior Member

Рассказ о двух сомнамбулах, задавших Путину вопросы на сегодняшней Пресс Конференции.

Сегодня, в 12 часов пополудни, веселым декабрьским деньком, после паники бирж и рубля, Влади Владимыч давал пресс конференцию стране и миру. В присутствиии тысячи корров.

Он много шутил и был добр. На пресс конференцию непонятно каким образом прокрался "Укроп" с надписью на майке "Укроп" и рисунком растения, похожего на коноплю. Владим Владимыч по царски распорядился узнать, чего этот холоп сказать хочет...

И ВОТ ЗАПЛЕТАЮЩИМСЯ И ВСПОТЕВШИМ ЯЗЫКОМ - "Укроп" - из агентства "УНИАН" - кое как, сбивчиво и путано выдавил из себя:

вы арестовали гражданку номер один по списку БЮТ......
Вы ведете карательную операцию воюя с Украиной....
Вы такой и сякой....

Путин, внимательно и по отечески посмотрев на это украинское ничтожество, тем не менее ответил очень замечательно и понятно:
А то ведь люди вокруг как-то насторожились...

Перепуганный "Укроп" словил лютый баттхёрт....Но ничего так и не произошло. "Укроп" потом вышел из зала на своих двоих и сразу признался: "ПУТИН - реально крутой дядька" Чем то напоминает это пожатие руки Моторолы и комбата АТО Колпака )))

В глаза - эти укропы не могут выдержать долгого взгляда и начинают юлить и соглашаться...

Впрочем, далее от либеральной общественности, выступила и задала вопросы - крестница Путина - Собчак, которая точно также волнуясь и сбиваясь, страшно вспотев лицом и запотев роговыми очками - промямлила про травлю Макаревича изза его позиции по Украине.

Взгляд Путина стал еще более ласков...."Ксюша', - начал он издалека...А вспомни, милая, как травили твоего папу, у которого я работал. Листовки над Питером сбрасывали и уголовку подряд по два дела зараз шили!
Так что это не травля....это - пшик на ровном месте, милая.....Так простые люди думают! И я не могу это запретить! )))

Собчашка немного окосела под конец.....Очки у ней точно перекосило роговые.
старый 19.12.2014, 02:14   #1654
Old
Administrator

She.

Цитата:
She посмотреть сообщение
Не надо человеку иметь экономическое образование(а у меня оно таки есть), что бы понять что вы тупо пытаетесь заново всех НАЕБАТЬ!
"Когда на улицах стреляют, пора покупать недвижимость" (с).
Эта старая поговорка, её недавно повторяли в Восточной Европе, в Грузии...
Теперь вот, в Украине.

Вопрос: насколько физически ощутима гуманитарка из России? В смысле, что доходит до населения? Это психологическая помощь, или она реально помогает выживать?

====================================================
Solveig.

Цитата:
Тогда верно и обратное утверждение:
Когда? И с какой стати?

Цитата:
"Россия исторически не могла сформировать единый народ, просто не успела. Слишком часто "дарили" территории. Теперь так же легко эти территории разорвать: они являются единым целым лишь формально. Так кто там "великая нация"? В какой губернии?" Абсолютно равноценные утверждения.
Как же, помню Вашу теорию про отделение от России потомственных ( ) словен новгородских из Нижнего Новгорода.
Цитата:
P. S. Old, ещё раз настоятельно Вам рекомендую почитать что-нибудь по истории, желательно - более-менее академических авторов
И с академиками Вашими я ознакомился, благодарю.

Что же до этногенёза словян, -- да бох с ними, это ничего. Швейную машинку-то Вы знаете неплохо.
старый 19.12.2014, 03:00   #1655
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Когда? И с какой стати?
А Ваше утверждение верно - с какой стати? Вообще, Вы как-то не по адресу влепились, Вам бы с этим вот персонажем лучше пообщаться, он тоже любит "аксиомы" задвигать.
Цитата:
Сегодня сформулировал на конференции две аксиомы:
1. Всякий, кто отрицает превосходство геополитического объяснения мировых процессов в наше время над всеми остальными, является агентом атлантистской геополитики (сознательным или бессознательным).
2. Всякий, кто выступает против евразийства, работает на врага. Это не значит, что все должны выступать за евразийство. Достаточно не выступать против.
Александр Дугин
Хотя лекции его по философии были очень и очень...
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Как же, помню Вашу теорию про отделение от России потомственных ( ) словен новгородских из Нижнего Новгорода.
Прошу пардону. Такой теории я не выдвигала. Помнится, я привела Вам пример по поводу всяких там "референдумов" на территории России. И предложила - шутки ради - провести референдум в Новгородской области, приведя, как "историческое обоснование" "древность заселения этих земель новгородскими словенами". Так что - извините, свои галлюцинации мне не приписывайте. Они всё равно останутся Вашими.
Цитата:
Old посмотреть сообщение
И с академиками Вашими я ознакомился, благодарю.
Вас опять не то плющит, не то колбасит? Или - свят-свят-свят - опять клетчатый председатель-куратор привиделся? Я Вам даже порекомендовала местного уважаемого человека, который мог бы Вам подкинуть списочек литературки по означенному вопросу. Его ник - Клеркон. Ещё раз Вам, как особо одарённому, напоминаю. На худой конец, почитайте хоть Википедию. Про ВКЛ и ВКМ, про отмену гетманства на Украине и т. д. и т. п.
А дешёвенькие у Вас приколы, любезнейший.
Сплошь передёргивания, подмены и туповатый троллинг. Слабачок-с. Потренируйтесь кнопочку нажимать. С остальным у Вас проблемки.

Последний раз редактировалось Sölveig: 19.12.2014 в 04:05.
старый 19.12.2014, 05:32   #1656
Old
Administrator

Цитата:
Его ник - Клеркон.
Да Вы за меня с Клерконом так не переживайте. Мы уже 2 года назад пообщались, как-то без Вас.
Цитата:
А Ваше утверждение верно - с какой стати?
Ну что же Вы так придуриваетесь?
Вот, уже неоднократно приводилось в теме:

Цитата:
Хотя лекции его по философии были очень и очень...
Знаете, идите Вы у чёрту со своими представлениями о философии.

Цитата:
Такой теории я не выдвигала. Помнится, я привела Вам пример по поводу всяких там "референдумов" на территории России. И предложила - шутки ради - провести референдум в Новгородской области, приведя, как "историческое обоснование" "древность заселения этих земель новгородскими словенами"
Эта мыльная опера врядли может претендовать на академическую степень, которую Вы осмеливались поставить мне в пример. "Шутки ради" -- забавляйтесь с Busfron'ом.
Желательно, в личке. И там вы поймёте друг друга.
старый 19.12.2014, 10:36   #1657
Senior Member

Цитата:
Америка - мне никто. Просто не она оттяпала кусок территории моей страны,
Гляжу в книгу ...вижу фигу.

Кусок Вашей страны остался в Новороссии......остальное уже Америка....ой что это я...РЕЗЕРВАЦИЯ.
старый 19.12.2014, 13:20   #1658
banned

Проживание: Лес
Записей в дневнике: 17

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Ну что же Вы так придуриваетесь?
Вот, уже неоднократно приводилось в теме:
В журнале "Мурзилка" тоже много цветных картинок. Вы вполне можете присылать в качестве аргумента что-нибудь оттуда. Это, похоже, вполне соответствует Вашему уровню развития.
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Мы уже 2 года назад пообщались, как-то без Вас.
Мы, знаете ли, тут вообще общались довольно продолжительное время без Вас. И ничего. Всё хорошо.
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Знаете, идите Вы у чёрту со своими представлениями о философии.
Я что-то писала о своих представлениях о философии? Я лишь написала, что Дугин чудно читал лекции по философии, в частности - о Хайдеггере.
Цитата:
Old посмотреть сообщение
Эта мыльная опера врядли может претендовать на академическую степень, которую Вы осмеливались поставить мне в пример
У Вас пунктик, что ли? Как у Вашей свердловской подружки - неизжитые подростковые комплексы? Или просто - проблемы понимания простой человеческой речи? Хорошо, повторю ещё раз - совсем просто. В России референдумы об автономии, тем паче - об отделении каких либо территорий - невозможны. При одной только попытке организовать такой референдум, Вы тут же заимеете массу проблем с перспективой отъезда в места не столь отдалённые на довольно продолжительный срок. Тем не менее, в других государствах правительство РФ охотно поддерживает сепаратистские потуги. И это одна из причин, почему многие страны (даже и ближайшие, казалось бы, союзники) считают правительство РФ не совсем адекватным и непредсказуемо опасным.
Могу только добавить - если у Вас проблемы с соображалкой, не перекладывайте с больной головы на здоровую.
старый 19.12.2014, 15:47   #1659
Senior Member

Цитата:
"Укроп" потом вышел из зала на своих двоих и сразу признался:
старый 19.12.2014, 18:57   #1660
Senior Member

Цитата:
Гляжу в книгу ...вижу фигу.
Боюсь даже представить, что в этой "книге" можете разглядеть вы.
Цитата:
Потому что у обеих сторон конфликта - и есть только одно оружие: российско-советского производства.
Сколько уже времени происходят боевые действия? Сколько в день расходуется боеприпасов? Откуда на Донбассе столько оружия? и т.д.
Для отправления сообщений необходима Регистрация