Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Славянские Новости
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 06.01.2015, 16:28   #1701
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
Ну давайте сначала дождемся нефти по 20 долларов.
Угу, и доллара по 150 рублей...

Между тем, на фоне дальнейшего падения стоимости нефти и курса рубля, на Западе общественное мнение в отношении России постепенно меняется.

«Те сигналы, которые Запад посылает России, являются откровенно враждебными, считает колумнист норвежской газеты «Aftenposten» Александр Ланге. На его взгляд, готовность НАТО принять в альянс страны Восточной Европы едва ли можно интерпретировать как стремление к «мирному решению конфликта».

Норвежские СМИ, с точки зрения Ланге, проявляют лицемерие, заявляя о «предвзятом отношении России» к кризису на Украине. Сам публицист признает, что необходимо иметь собственную точку зрения на эти события, а не воспринимать их исключительно с позиции Запада, хотя сам и не поддерживает действия Москвы.

По словам Ланге, в нынешнем правительстве Украины его беспокоит слишком высокое положение, которое знаняли националисты, а также, «несомненно, субъективные обвинения» в адрес Москвы со стороны премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Неудивительно, что русскоязычное население востока Украины склоняется к России, — пишет норвежский колумнист...»

Подробнее: http://news.rambler.ru/28630308/
старый 08.01.2015, 11:08   #1702
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

МНЕНИЕ

"Кирдык рашке" получается какой-то неправильный...
January 8th, 0:22

Цены на нефть опять провалилась. Если так пойдет и дальше, то баррель "чёрного золота" скоро будет стоить столько же, сколько мешок картошки. Вот тут бы и возрадоваться московским путиноборцам и питерским обамопоклоникам, и начинать сладостно ворковать о том, как накроются медным тазиком социальные программы в их собственных городах и как погрузится их собственная страна в рецидивный хаос и бардак лихих девяностых. А они, все в белом, сядут на белый комфортабельный лайнер, и под нежное пение "Дождя" и вторящего ему "Эха" отчалят от ненавистных берегов в беспроблемный и безоблачный Запад... Но что-то явно пошло не так, и это "не так" состоит из следующих пунктов:

1. Лондонская фондовая биржа объявила, что70% нефтяных компаний, котирующих свои акции, находятся в предбанкротном состоянии с общими убытками в 1,8 млрд фунтов стерлингов. В закрытых АО, не котирующих свои акции на бирже, убыточными являются 90% с убытками в 12 млрд фунтов. Ожидается сокращение 35 тысяч рабочих мест. То есть, другими словами, британская нефтянка торжественно пускает пузыри, обещая не только потонуть сама, но и утащить с собой кредиторов, которые одолжили ей больше 50 млрд фунтов, стремительно перемещающихся в разряд сомнительных и безнадежных долгов.
  2. На той стороне Земли (США) ситуация ещё веселее - долги сланцевых нефтяников и газовиков перепрыгнули за 200 млрд долларов и нет никаких причин надеяться, что при дальнейшем падении стоимости нефти, они смогут их вернуть. А это означает не только дырку в нефтяном секторе, но и банкротство финансистов, которые и так дышат через раз и то посредством бейлаутов.
  3. А есть ведь еще Норвежская беда, Канадская и вот теперь еще и немецкая, которая нарисовалась одновременно с греческой. Биржевые индексы летят вниз, курс евро проломил дно и начал копать...
Короче, куда не клинь - везде клин...

Так что же это творится, господа хорошие!? Это ведь "рашке кирдык" должен быть! А тут, а у нас, на благословенном Западе всё должно быть в шоколаде... А какой шоколад с четвертью триллиона чистых убытков? Тут недолго и ноги протянуть, и не на пляжи Бали, а на бирже безработных. А ведь еще на балансе постоянно скачущие и вечно голодные укры, ни хрена не производящие, но жрущие и гадящие много и исправно. Немецкие свежевыделенные пол-ярда - им ведь только на позавтракать... А их еще кормить и кормить... Есть от чего прийти в уныние.

Господа путиноборцы и обамопоклонники! Как же Вы собираетесь жить дальше? С таким вот кандибобером? Или их ВСЕХ ХОРОМ Путин подкупил? Придумайте искрометную версию! Только быстро, а то народ уже над вами в голос ржёт и пальцем неприлично показывает..

http://seva-riga.livejournal.com/346644.html
старый 08.01.2015, 18:17   #1703
banned

Проживание: Латвия. Рига

Цитата:
Так что же это творится, господа хорошие!? Это ведь "рашке кирдык" должен быть! А тут, а у нас, на благословенном Западе всё должно быть в шоколаде..
Как - гормонально-животному(ибо все твои телеги выдержаны в подобном тошнотворном тоне) субъекту , отвечаю:на западе есть много чего кроме нефти. Поговорим, когда западные валюты, поползут как рубль.
А ты лучше подсчитай, как это ударит по вашим доходягам с 10-30 з.п.
старый 08.01.2015, 19:40   #1704
Senior Member

gnom, животное здесь - ты, вскормленное на комбикорме из слухов и трупов
А речь в том посте шла только о секторе нефти в западных странах И не касалась ничего кроме нефти.
Но ты этого не в состоянии воспринять.

Цитата:
gnom посмотреть сообщение
А ты лучше подсчитай, как это ударит по вашим доходягам с 10-30 з.п.
кто эти такие доходяги? на себя посмотри, убогий.

А если ты думаешь что я лично пекусь о каком то там социальном дне (которое есть в любой стране) или бомжах России - ты глубоко ошибаешься.
старый 08.01.2015, 19:47   #1705
banned

Цитата:
животное здесь - ты.
я не проявляют подобных признаков. Ты же - инстинктивно-гормонален. Это постоянно сквозит в твоей подташнивающей риторике.

Цитата:
А если ты думаешь что я лично пекусь о каком то там социальном дне (которое есть в любой стране) или бомжах России - ты глубоко ошибаешься.
значит, тебе наплевать на бОльшую часть населения Рф? Так же ты признаешь их - "социальным дном". Ведь это те, у кого з.п, и есть эти - 10-30 тыщ. Очень откровенно. Вот такая вот она - суть рашистов.

Цитата:
А речь в том посте шла только о секторе нефти
т.е. нефть не является составляющей общей экономики? Тогда тем более - чего беспокоиться? буаг.

Пишы есчо. Забавна ваша вато-сущность.
старый 08.01.2015, 20:51   #1706
Senior Member

Проживание: Кусыямбовка
Записей в дневнике: 1

Цитата:
наплевать на бОльшую часть населения Рф? Так же ты признаешь их - "социальным дном". Ведь это те, у кого з.п, и есть эти - 10-30 тыщ. Очень откровенно.
Таково и есть его отношение к своему реальному, а не виртуальному народу.

Цитата:
Так что же это творится, господа хорошие!? Это ведь "рашке кирдык" должен быть!
Так кирдык и настал. Достаточно из люкс-заведения высунуться и поинтересоваться у большинства, всмысле, "социального дна".
Цитата:
А тут, а у нас, на благословенном Западе всё должно быть в шоколаде...
На "благословенном Западе" всё так же, как и было. Цены, ипотека, проценты, уровень жизни и пр.
старый 08.01.2015, 21:42   #1707
Senior Member

Цитата:
значит, тебе наплевать на бОльшую часть населения Рф? Так же ты признаешь их - "социальным дном". Ведь это те, у кого з.п, и есть эти - 10-30 тыщ. Очень откровенно. Вот такая вот она - суть рашистов
нет. Просто ты считаешь что доход около 30 тыс это дно? Это не дно.
На эти деньги можно прилично жить человеку. Если не жрать водку вёдрами или не жить в кредит, покупая для обновления ненужные смаотфоны каждые 3 месяца, покупая ненужное авто за миллион, и не бухать пафосно в кабаках.
Семья с одни-двумя детьми доходом 50-60 тыщ - вполне себе реальность и норма.
Но также норма и доходы по 100 тыс на семью....

Маргиналы или моты - любую фантастическую сумму потратят вмиг. Я их не рассматриваю, это и есть дно собственного тупоумия.
Я не понимаю одного знакомого например, при доходе в 5 000 долл /мес - он последнюю неделю живет в долг или впроголодь, буквально. Зато -трезвый, эту неделю.
А бомжи, добровольно опустившиеся - должны сдохнуть. Очень хорошо, что в России не существует программ для пролонгирования никчемной жизни этих скамов. Они и мрут успешно, после каждой зимы редеют их ряды.
Цитата:
т.е. нефть не является составляющей общей экономики? Тогда тем более - чего беспокоиться? буаг.
нет таарищ, нефть является важной составляющей экономики. Черно-белые оттенки нарисуй у себя на спине, в форме кругов и перекрестья...и замри,не отсвечивая, метрах в 50-ти....

Я не утверждал ни того, ни другого, но ты сам за меня домыслил, допридумал. Жан Жак Руссо, Спиноза, умище! ))) как славно

Цитата:
Busfrön посмотреть сообщение
Так кирдык и настал.
ну да, весь париж оцеплен полицией в брониках и уровень опасности - Высший.
Ну то что там же, в Париже жгут тачки по полторы тыщи ежеквартально, приурачивая к праздникам - это уже тоже норма. И тревогу уже не обьявляют. Но вот начали валить....

Франция вся на ушах. Ничё, и к этому привыкнут. И замнут.
А ваши мечети еще стоят? Или Аллах уже готовится покарать шведских ребятишек с коктейлем молотова?
старый 08.01.2015, 22:04   #1708
banned

Цитата:
Просто ты считаешь что доход около 30 тыс это дно? Это не дно.
это - ты считаешь.

Я же считаю, что до недавнего времени, это была - предельно сносная з.п. для РФ. По 1 000 - в день, это не то, что бы "нормально".... та к- протянуть месяцок до следующей зарплаты.
Щас же, говорят на 1000 в магазине, нечего купить. И это для - 30-тки, которую далеко не везде заплатят. Про то, как щас остальным - с 10-15. вообще можно умолчать.

Цитата:
Но также норма и доходы по 100 тыс на семью....
ага, съезди по городам - расскажи.

Цитата:
не утверждал ни того, ни другого
ну ты ж решил уйти от критики, "только в нефть"... вот и спрашиваю, если "нефть - только нефть", то чего беспокоиться?
А если нефть, все же, ка кто влияет на экономику, то к чему твое "сладкое воркование" про западные падения, где кроме нефти, есть и много чего другого? на фоне, твоих - реально валящихся в никуда, собратьев, с 10-30 зп?
И к чему, если нефть, все-же, как то влияет на курс нац-валюты, при неизменном курсе западных валют и провалившимся в никуда рубле?

Очередная суть совка. По-блаженствовать, как простота хуже воровства, с чужих фолов, дабы отключиться от своей - реально безнадежной картины. Да еще прилепить всем свой эмоциональный портрет.

Падение нефти, все же, должно сказаться на западной экономике. Но, как я писал, там многое развито и без торговли нефтью. Жить за ресурсы, в нормальных странах, давно считается - дурным тоном, признаком - бездарности и отсталости.

Но тут - риторика вскрыта во всей красе.

Все ответы "почему в Россиянии так" - на поверхности. Кого интересует "социальное дно"? Хоть бы если оно не совсем "дно", а большая часть населения?
Рядовой руководитель, директор, ректор ВУЗ, имеет разного дохода, от тыщ - 300, до - 1 000 000.. (а мож и более, я обобщаю, просто по знакомым примерам) Приэтом в 1-м с ним кабинете, могут сидеть "рабы", и с 30. и с 20 тыщ.
Чиновник высшего ранга, в Кремле там... как пишут про з.п. Сечина и т.п. 1 000 000 в день... или что то вроде того. Конечно, что такие искренне не понимают: "что не так". У них все - отлично. "Зачем вообще что то делать". А проблемы "дна" - далеки. Наглядная картина примитивно-иерархического общества.
старый 08.01.2015, 22:35   #1709
Senior Member

Цитата:
Рядовой руководитель, директор, ректор ВУЗ, имеет разного дохода, от тыщ - 300, до - 1 000 000.. Приэтом в 1-м с ним кабинете, могут сидеть "рабы", и с 30. и с 20 тыщ. Чиновник высшего ранга, в Кремле там... как пишут про з.п. Сечина и т.п. 1 000 000 в день... или что то вроде того. Конечно, что такие искренне не понимают: "что не так". .
вот почему вы все по одним тропинкам бегаете? я прямо вижу методичку, внедренную вам в головы: убойный пример: Сечин!!!

И Игльм писал, и ты, и на пресс конференции Путину - Собчак от либероидов задала Владим Владимычу про "з/п Сечина. Так это олигарх, бывший КГБшник и одноклассник Путина.

Кто может вести такую системообразующую кампанию без развала и ущерба? Только некто очень страшный и харизматичный.
Который ногами забьёт всю демократию в собственной кампании. Если ты скажешь, что в западных кампаниях стоят у руля случайные и либерально настроенные люди с доходом в 10 тыщ амеро-рублей в месяц - ты солжешь. Их доходы - астрономические, ни с чем несопоставимые, топ-менеждеры такого уровня - единичны и естественно они сопоставляют свои доходы - с лицами такого же уровня.

Роснефть - это частная наполовину кампания, и Сечин - может себе установить любой размер дохода, как собственно владелец. Это капитализм, детка. Я вот не пойму, ты в России ищещь социального равенства и справедливости, одновременно оперируя что я ватник и сторонник уравниловки и маргиналов??

Да бля, ты дурачок что ли? Ты плыви прямиком в социализм - в Швецию. Пока еше там можно ловить, пока Аллах всех не нагнул там ))) В России - дикий капитадизм с бесчеловечным лицом. Да. Я знаю это. Что дале воспоследует от вашего скудного лагеря, разбитого на помойке времени?

Я конечно недоволен уровнем Чужих диких доходов и хотел бы тоже дико доходить до кондиции с ярдом в кармане, но мне - не дано ((( Печалька....я - не одноклассник Путина....и не внучатый племяш Рокфеллера.
старый 08.01.2015, 22:39   #1710
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
Семья с одни-двумя детьми доходом 50-60 тыщ - вполне себе реальность и норма.
Вот и получается:
60000 : 4 = 15000
50000 : 4 =12500
Напомню, что прожиточный минимум для трудоспособного населения (по состоянию на третий квартал прошлого года) - 8731 р., для детей - 7738 р. Напомню также, что это россиянский прожиточный минимум, жить на который можно или плохо, или недолго.
старый 08.01.2015, 22:47   #1711
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
жить на который можно или плохо, или недолго
статистика говорит, что в 2014 году, благодаря программе материнский капитал, работающей уже несколько лет, население России - увеличилось за счет естественного прироста рождаемости.

О том что кто то живет недолго - я уже писал. Бомжи, алкоголики, наркоманы и маргиналы - и должны жить недолго, по определению.
Вот вы относитесь к этим группам? не?
старый 08.01.2015, 22:54   #1712
Senior Member

Цитата:
статистика говорит, что в 2014 году, благодаря программе материнский капитал, работающей уже несколько лет, население России - увеличилось за счет естественного прироста рождаемости.
Это временно.
Можно было бы побеседовать про демографию, про "русский крест", про другие интересные вещи, но при чём тут мат. капитал - речь о доходах и цена
Цитата:
О том что кто то живет недолго - я уже писал. Бомжи, алкоголики, наркоманы и маргиналы - и должны жить недолго, по определению.
Вот как? Так это, значит, бомжи, алкоголики и маргиналы среднюю продолжительность жизни в России занижают. Это сколько же их у нас получается.
старый 08.01.2015, 22:59   #1713
Senior Member

Цитата:
Это временно.
всё в этом мире временно.
А так то, по прогнозам то ли ООН то ли МВФ - в России к 2015 году должно было остаться около 120 млн....
А нас - 145 что ли....где то. Кажется где то осечка, в пропагандах о русском кресте и тому подобным либероидным вещам.
Выживают - сильнейшие, и это здорово. Формируется не беспомощная а бодрая выборка населения.
Что немцу смерть - русскому - хорошо!

так что уважаемая пропаганда господина гнома - мимо.
В Латвии например потери населения уже невосполнимы - около 50% выкошено.Ничё, заселят аллахоподобными.

Но я с болью и гневом не пощу тут галиматью, как мне тут дико и некомфортно от порядков в Латвии.
Мне реально на Латвию - насрать.
А гном - страдает и постит за Росиию! Спасибо ему, мы узнали много ради-КАЛьных историй )))
старый 08.01.2015, 23:11   #1714
banned

Цитата:
Если ты скажешь, что в западных кампаниях стоят у руля случайные и либерально настроенные люди с доходом в 10 тыщ амеро-рублей в месяц - ты солжешь.
Смотря где, на западе. И смотря кем являются. Топ менеджер с Уол-Стрит, может получать по 50 000 за консультацию. Чиновник в Конгрессе, сидит - за 100 000 в год.
Но это - Америка. С крупнейшей экономикой мира! Топ менеджер этот, регулирует сделки на миллиарды.

А увас - дикое ханство, где просто трепачи из гос-дуры, решили, что у них должны быть зарплаты, как у американских топ-менеджеров. И им искренне плевать на реальности вашей Дурандии. А вот гордиться и "верить" в свое величие - легко ... и ничего не стоит.

Цитата:
Их доходы - астрономические
В богатейшей стране мира, а не в захолустье, вроде "нашейраши".

Цитата:
топ-менеждеры такого уровня - единичны и естественно они сопоставляют свои доходы - с лицами такого же уровня.
да, ваши - сопоставляют свои доходы с доходами топ-менеджеров Запада. )))
Цитата:
Роснефть - это частная наполовину кампания, и Сечин - может себе установить любой размер дохода, как собственно владелец.
Безусловно. У вас весь гос-аппарат - "полу-частный", с клановым признаком, и там давно устанавливают себе ставки, сверенные с доходами западных топовых экономических спецов.

Цитата:
Я вот не пойму, ты в России ищещь социального равенства и справедливости, одновременно оперируя что я ватник и сторонник уравниловки и маргиналов??
Цитата:
в социализм - в Швецию.
А вот в Швеции, стране - поменьше, доходы. аппарата - уже намного более скромные и адекватные обще-национальным. Но вам этого не понять.

Цитата:
хотел бы тоже дико доходить
ты это ужене раз оглашал. Примитивно-иерахическая особь, которую интересует только собственное положение и кривляние на других.

Последний раз редактировалось gnom: 08.01.2015 в 23:42.
старый 08.01.2015, 23:16   #1715
Senior Member

Цитата:
всё в этом мире временно.
Глубокий, философский отскок.
старый 08.01.2015, 23:27   #1716
Senior Member

Цитата:

В богатейшей стране мира, а не в захолустье, вроде "нашейрарши".
*Богатейшая* страна с *лучшей* экономикой и с триллионными долгами.. - не абсурдненько ли, гномик?
старый 09.01.2015, 00:11   #1717
banned

Verda,еще один представитель инстинктивных масс.
Кроме долгов - масса сделанного и созданного. В "нашей..." что? грунтовые дороги... хибары? гр****ая Мексика... как же такие... из "мексики", озабочены долгами мировых гигантов.

Добавлено спустя 31 минуту:

Цитата:
весь париж оцеплен полицией
и что? при чем тут пробемы, свершенно разных категорий?

В Ирландии, например, мусульман, тыщ - 5, от силы. И те - боятся, как бы их не пристрелили или изувечили.

Свои критические точки будут достигнуты, и остальные европейцы - прозреют.

Последний раз редактировалось gnom: 09.01.2015 в 00:11.
старый 09.01.2015, 00:40   #1718
Senior Member

Цитата:
В Ирландии, например, мусульман, тыщ - 5, от силы. И те - боятся, как бы их не пристрелили или изувечили.
В Ирландии есть свои террористы ИРА - и система их не может десятилетиями победить.

Цитата:
Чиновник в Конгрессе, сидит - за 100 000 в год.
чиновник в каком нибудь областном аппарате России - например сидит за 400-500 тыщ руб в год. (35-40 тыщ мес) В мэрии ЕКБ есть такие зп. И что? Что, у всех триллионы зарплат, что ли?
Цитата:
Глубокий, философский отскок
у вас например нет философии, только отрицание очевидных вещей. Вас аж ТРИСЁТ.
Ему говорят - все нормально более менее живут. Он говорит - все скоро умрут. Видимо от недоедания. Пишу что состоялся прирост населения, что прямо опровергает слова Беса - он пишет это временно. Все сдохнут.

Что еще написать мистер Логика Наоборот? Это как с сектантом говорить или игроком на форексе или в казино: там тоже феерично всё.

Цитата:
и что? при чем тут пробемы, свершенно разных категорий?
категории одни: высшее проявления иждивенчества неработающих арабов, которых содержат французы. И теперь еще и дома - французы пулю в лоб получают, за то что пригрели и кормили бесплатно по социалистически этот балласт.
старый 09.01.2015, 00:48   #1719
Senior Member

Svrgh, мне кажется, вы позволяете себе лишнее.
старый 09.01.2015, 00:52   #1720
Senior Member

Ах, как вы правы. Тут много кто себе позволяет. Чего уж Svrgh'y то отставать?
я не могу в стороне беззубо шамкать и улыбаться. Когда лишнее то позволяют и провоцируют.
Для отправления сообщений необходима Регистрация