Valhalla  
вернуться   Valhalla > Общие форумы > Избушка
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 29.01.2015, 21:34   #1101
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Я насчитал 30.
старый 29.01.2015, 21:45   #1102
Senior Member

Проживание: Moscow
Записей в дневнике: 3

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Я насчитал 30.
А я всего лишь 26. Близорукость, проклятая, подвела...
старый 30.01.2015, 01:18   #1103
Senior Member

Цитата:
Krum-Bum-Bes посмотреть сообщение
Я насчитал 30.
Я 45 или 46....А какой ответ то на самом деле???
старый 04.02.2015, 21:24   #1104
Senior Member

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Я 45 или 46...
Ого, чтой-то многовато! Точного ответа, сколько их там на самом деле, увы, дать не могу...

Мистические истории про кошек.

Продолжение...

А БЫЛА ЛИ КОШКА?

«Я вообще не верю в мистику, домовых и прочее, но произошла со мной такая история, что не могу я никакими совпадениями ее объяснить. Жили мы раньше в общежитии. Соседи — муж, жена, ребенок маленький.

Зимой 2010 года женщину эту один отморозок убил, издевался над ней перед смертью как мог, изуродовал страшно. Я на первое время ребенка к себе взяла, пока похороны, пока вдовец в себя приходил...

На девять дней у нас в доме кошка оказалась, просто из ниоткуда, двери я в тот день не открывала ни разу, окна закрыты да и третий этаж. В подъезде ни одной кошки нет ни у кого, собаки только. Кошка молодая, может года два ей, чистая, лапки беленькие будто и на улице не была ни разу. На руки не дается, ест мало, воду только пьет постоянно. А вот к ребенку этому ласкова, к лицу лезет, об ножки трется. Как сторожевая - от него ни на шаг. Мне бабушка говорила, что раз кошка сама пришла — выгонять нельзя. Осталась у нас жить.

А когда 40 дней справляли (дома у них, через стенку получается) как с ума сошла, орала. На ковер, что на той стене висел бросалась. А потом села у входной двери и давай мяукать, открыла ей и она спокойно ушла.

На следующее утро пошла мусор выбрасывать и нашла ее у мусорного бака — мертвую. Мужу рассказываю, что вот, мол, собаки наверно задрали. Муж и спрашивает: а что за раны на ней? Я описала примерно, не особо я кошкин труп там разглядывала.

Муж долго молчал, а потом говорит: «не хотел тебе подробности рассказывать, пугать, но у женщины убитой точно такие же раны были». Муж мой на опознание возил вдовца, да тот и попросил с ним в морг зайти, страшно одному было. А потом я уж и справку официальную сама почитала, когда вдовец ее у нас на столе забыл, убедилась...

А потом, когда мы съезжали из общежития, меня как по голове ударили: кошка ведь как ни крути — живое существо, в туалет элементарно должна была куда-то ходить, считай месяц у нас в доме прожила, а я ей лоток забыла поставить, ну просто из головы вон, не до того было. А следов-то нет, при переезде бы все равно увидели бы.. а нет! Будто и не было кошки...»

Источник: http://4stor.ru/histori-for-life/298...ya-koshka.html

Последний раз редактировалось Klerkon: 04.02.2015 в 21:58.
старый 04.02.2015, 21:53   #1105
Senior Member

Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41

Цитата:
MeTaNik посмотреть сообщение
Я 45 или 46....
Их бы как-то пронумеровать...
старый 06.02.2015, 21:22   #1106
Senior Member

старый 07.02.2015, 18:01   #1107
Senior Member

старый 07.02.2015, 23:12   #1108
Senior Member

Во что превращается пушистик, если его долго не стричь.

«Во «всемирном заговоре котов», о котором так долго говорили интернеты, появился новый участник. Уже не первый день мировые СМИ обсуждают пугающий факт: у хмурого Грампи и властного Гарфи теперь есть «собрат во зле».

Его зовут Атчум, как одного из гономов-друзей Белоснежки. Но сходств с этим персонажем у кота довольно мало: пугающие желтые глаза, зловещая физиономия и гипертрихоз — чрезмерно разросшаяся шерсть — делают Атчума действительно самым жутким котом, которого когда-либо видели интернет-пользователи.

Сейчас ему всего 9 месяцев, и он живет в Канаде со своей хозяйкой Натали, которая считает его «любящим и милым котиком». Она уверена, что к внешности Атчума просто нужно привыкнуть. Но чем милый котик решит заняться, когда вырастет, не берется предсказать никто».

Источник: http://weekend.rambler.ru/mood/page/...otnavodituzhas
старый 08.02.2015, 17:22   #1109
Senior Member

«»

Источник: http://www.medpulse.ru/health/prophy...rof/19302.html
старый 08.02.2015, 23:28   #1110
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
Расцветка кошки тоже влияет на доровье
Между прочим, влияние кошки на человеческий организм напрямую зависит от ее расцветки. Так, черные кошки способны забирать у человека большое количество отрицательной энергии. Рыжие, напротив, отдают энергию, но уже положительную. Кошки кремового окраса активизируют наш энергетический потенциал, а серо-голубого — напротив, оказывают успокоительное воздействие. Белые кошки универсальны и способны "лечить" любые недуги.

Все, я поняла!!!
Надо завести все эти цвета. КОШКОТЕРАПИЯ—непаханое поле. Вот есть же светотерапия, уже и цветотерапия)) появилась, уже не говоря о всяких курсах про чакры-мантры-шмантры))). Реально, это можно ж деньги сделать....!!

советуют взять и положить ее на больное место или проблемную область.
...Вы можете представить, как ОТЭТО...? можно "взять" и "приложить"?!...
старый 09.02.2015, 01:00   #1111
Senior Member

старый 10.02.2015, 17:57   #1112
Senior Member

старый 14.02.2015, 23:11   #1113
Гость

Первое правило кота: голодным можешь ты не быть, но попросить еды - обязан!
старый 14.02.2015, 23:41   #1114
Senior Member

старый 14.02.2015, 23:47   #1115
Senior Member

Морское, корабельное КОТЭ — вообще отдельная тема во все времена:

старый 16.02.2015, 19:43   #1116
Senior Member

Скорее бы уже лето...:

http://pulson.ru/zhivotnyie/skoro-na...i-35-foto.html
старый 18.02.2015, 21:50   #1117
Senior Member

Продолжение...

КОТ ВИДИТ ВСЕ.

«Как-то мы с мужем вернулись домой от родственников. Мы еще студенты, и жили тогда в семейном общежитии. С нами жил и поныне живет кот.

Так вот, приезжаем, на дворе поздний вечер, часов в 11. Зима, конец января, в секции нашей никого — все разъехались по домам. Зашли домой, и я сразу почувствовала, что что-то тут — не чисто! Обычно уютная, теплая комнатка, стала какой-то чужой, холодной. Словом, что-то неладное творилось...

И кот, с его-то живостью и игривостью, все жался к нам с мужем, мяукал, если мы выходили куда.

Ладно, думаю, может просто отвыкла (у родственников провели месяц). Легли спать... Кот забился к нам под одеяло, хотя обычно спал в ногах или на стуле. Я его глажу, и чувствую, как он подрагивает, будто замерз, хотя в комнате было тепло, да и одеяло у нас не скажу что легкое. Ладно, уснули...

Проснулась я внезапно, будто кто-то вылил на меня ведро холодной воды. Смотрю на часы — 3:00. Я еще удивилась, что так ровно. И сон никак не лезет, в глаза словно спички вставили. А сердце бьется быстро-быстро, и внутри словно застыл ледяной комок страха и тихого ужаса...

Оглядываю комнату — все спокойно. Нащупываю кота под одеялом и чувствую, как тот дрожит под моей рукой, весь напряжен, как будто ждет чего-то... Я, конечно, испугалась, включила свет — никого. Потом легла в кровать и еще долго не могла уснуть, но под утро все таки задремала.

Проснулись мы где-то в 11. Смотрю на кота — а он по потолку глазами водит такими большими и испуганными, весь напряженный и дрожит. Водит, водит, будто видит кого-то, потом опускает глаза и смотрит на зеркало... И снова на потолок...

Тут уж я не выдержала! Взяла святую воду и начала молиться и опрыскивать ею все, что только можно было! Даже себя с мужем и кота. Хочу заметить, что после этой операции кот успокоился и уснул вплоть до вечера, а в комнате будто сменили интерьер — вновь стало уютно и тепло. Да и мои беспокойства будто испарились.

Позже я спросила мужа на счет этого, на что он мне ответил:

— Я, если честно, тоже чувствовал беспокойство... А ночью мне приснился сон: будто около нашей кровати стоит старик, стоит и смотрит пустыми глазницами без глаз, весь сморщенный, в трупных пятнах — будто только из могилы. И так зло улыбается ртом с гнилыми зубами, а руки все тянутся к нам...

Но как касаются одеяла, он их отдергивает, будто обжигается, а из-под одеяла — слышится сердитое «Мяу» нашего кота.

С тех пор я всегда наблюдаю за поведением кота и, если что не ладно, сразу — берусь за святую воду и молитвослов».

Источник: http://4stor.ru/histori-for-life/197...vidit-vse.html

ПРИЗРАК КОНГЛТОНСКОГО КОТА.

«В начале XX века некая Луиза Марлоу навестила подругу, которая жила в городе Конглтон, близ Чешира. Они запрягли пони и отправились осматривать развалины старинного аббатства. Приблизившись к руинам, женщины заметили большого белого кота, сидевшего на столбике, и подумали — позволит ли животное себя погладить. Однако, когда они подошли ближе, кот внезапно подпрыгнул и пропал. Местность вокруг была равнинной и на ней просто негде было спрятаться, поэтому исчезновение животного казалось более чем странным. Безуспешно позвав, женщины забыли о коте и пошли к руинам.

Спустя несколько дней они вновь увидели сидевшего на том же столбике кота. Животное дружелюбно смотрело в их сторону, но как и в первый раз, растворилось, едва женщины сделали шаг в его сторону.

В полдень того же дня наши героини остановились в маленьком кафе выпить чаю и рассказали пожилой официантке о своих странных встречах. "Вы приехали в самое удачное время, когда можно увидеть призрак Колгтонского кота", — сказала та.

Официантка жила здесь уже 50 лет и помнила этого кота еще живым — это был любимый кот мисс Уиндис, смотрительницы аббатства. Как-то раз кот не вернулся домой, и мисс Уиндис испугалась, что его загрызла стая собак, которая бродила тогда по округе. В тот же вечер она услышала знакомое царапанье в дверь и, открыв ее, увидела мирно сидящего на пороге своего обожаемого кота. Но несмотря на все мольбы хозяйки, в дом кот войти отказывался. А спустя несколько мгновений растворился перед ее изумленным взором. После этого белый кот появлялся каждый вечер, и его видела не только смотрительница, но и ее друзья, и гости аббатства.

В этой истории есть одна интригующая подробность. Способ, которым, как рассказывают, кот исчезал, напоминает то, как исчезал знаменитый Чеширский кот в книге "Алиса в стране чудес". Согласно Льюису Кэрроллу, это существо "исчезало очень медленно, начиная с кончика хвоста и заканчивая улыбкой, которая оставалась еще некоторое время, хотя самого кота уже не было".

Мог ли призрак Конглтонского кота быть прообразом кэрролловского Чеширского кота? Существуют некоторые факты, свидетельствующие в пользу этой гипотезы. Даты примерно совпадают — приключения Алисы впервые были опубликованы в 1865 году, также совпадает место.

Льюис Кэрролл, или Чарльз Латвидж Доджсон (это его настоящее имя), родился в Дарсбери в Чешире, что неподалеку от Конглтона, и вполне мог знать о призраке. Таинственная история запросто могла поразить воображение скромного оксфордского математика, который питал настолько живой интерес к паранормальному, что вступил в общество психических исследований сразу же после его образования, в 1882 году».

Источник: http://4stor.ru/histori-for-life/389...kogo-kota.html

Последний раз редактировалось Klerkon: 18.02.2015 в 21:50.
старый 21.02.2015, 19:10   #1118
Гость

старый 21.02.2015, 20:12   #1119
Senior Member

Цитата:
Klerkon посмотреть сообщение
старый 22.02.2015, 00:03   #1120
Senior Member

«Это наезд?»