![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#21 |
|
Administrator
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
Да ну ......весьма однобоко......Однажды не имея герметика под рукой мне пришлось залепить отверстие для кабеля жевательной резинкой......Вот теперь думаю ....чуин гамм пищевой продукт или герметик....хе хе хе...В рунной формуле написанной Old. Хагалаз разрушает правду, делая одал прибежищем жуликов благодаря лагуз.....как не крути ...везде цыганская рожа всплывает \Добрый смех\
|
|
|
#23 | |
|
Administrator
|
Не однобоко, а однозначно. Каждая руна -- это гуна природы, только индуисты различали 4 гуны, а германцы 24. И как-то не пристало нам, заблудшим, изменять значение рун, перетолковывая их на свой лад, будто мы какие-то христианские проповедники...
Руническая система -- это именно система. Все силы Природы, с которыми взаимодействует человек, или джива, разложены на 24 качества. Хочешь изменить толкование одной руны -- измени всю систему. Цитата:
ONDERMAN, я знаю, что ты не человек. И однажды ты расшифровал брошенные мною руны так, -- что я оторопел: ты рассказал обо мне слишком много правды. Но ты можешь ошибаться, и сейчас ты ошибаешься. Приведённое нам руническое заклинание -- это не позиция служанки. Это описание пути, которым следует пройти.
|
#24 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Руны - штука утилитарная,
хотя однозначному толкованию не поддаются, особенно после того, как аутентичный смысл исконных рун был утерян а традиция прервана на столетия. Все реконструкции - это определенный новодел, фэнтези. Точно так же, как славяно-арийские веды )) Поэтому кто как видит, так и получает. |
|
|
#25 |
|
Administrator
|
Нет, не так.
Нету никаких славянских Вед, в понимании историка. А руны есть в понимании историка. И не только как буквы. Тацит не врал. Значение рун сохранилось для историка. -- Священные руны. Магические символы Севера Год: 2007 Автор: Геза фон Неменьи Издательство: Велигор Скачать с торрента. |
|
|
#26 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() ![]() Добавлено спустя 3 часа 45 минут: Ох не знаю ....для меня связка рун это не черточки и их значение ....а готовый образ как картинка и я оперирую образами которые навеяла надпись а не глубокомысленным созерцанием чего то таинственного....вот так работали и древние эрили ...переносом образов с помощью рун из 8 миров в Мидгард......на это есть и примеры.....Возьмем например формулу\ АЛУ\ Пусть сила асов войдет в меня\подразумевается предмет\ А вот вообще шикарное заклинание Тут даже ГЕБО вставлена намертво привязывающее силу Асгарда приносящуюю владельцу и его роду богатство и процветание.А надпись АЛУ на копьях это к бабке не ходи.....ментальный перенос сущности копья ГУГНИР на физический план.....и везде везде образы образы образы.
Последний раз редактировалось ONDERMAN: 08.03.2016 в 12:47. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|