![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#41 |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Мда-а, Иван, что-то маху вы дали. Это ж рушится прямо всё на глазах.
Как Карточный домик, как Замок на песке, как Ледяная Иглу подтачиваемая вешними водами Тундры в мае))) Не получается макраме сплести! из клубка ваших мыслеватостей витиеватых. Но не надо отчаиваться. Вы вне поля науки произрастаете, за оградой. Пропалывать вас нет смысла. И значит распустятся и заколосятся новые, неухоженные плевелы. И на месте вашей Теории - вырастет снова какой нибудь сорняк, борщевик или лопух.
#43 |
|
Senior Member
|
Hails перебрал с текилой.......ну как же с начало глоток потом соль и добиваем лимончиком......хе хе хе....суки пархатые исчезают ......ангелы начинают петь в животе....хе зе хе
Мексику надо пить по правилам....а то голова ВАВА...... |
|
|
#44 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Где Вы нашли у меня откат от моего мнения? Я - сторонник Дарвина и уверен, что люди произошли от общих с современными обезьянами предков. Как и русь, которая произошла от общей с евреями общности, разделясь и сплетаясь потом в различные объединения, связанные как по языковому, так и по технологическому, так и по сословному признаку. Подобно тому, как и скифы тоже то разбегались по краям своей ойкумены, то снова встречались, образовывали союзы и этнообъединения. Поэтому русь - это не одно и то же, как это представляют ущербные умом многие историки и их поклонники. Лично я , например, по аналогии с хорватами и монголами, рассматриваю три сословно - представительных ветви руси - белых русов, красных русов и чёрных русов. Белые русы - это как раз и есть те арийские племена скифов, которые вышли из пределов Андроновской культуры и дошли вплоть до Индии - Синда и Пенджаба, создав там принципиально новую, по сравнению с Андроновской, технологию обработки железа, в результате которой человечество обрело понятие о булате (вутсе). И этот момент - ключевой, т.е. дающий начало новой генерации Руси ,которую можно называть Белой Русью. Из которой , собственно говоря, произрастает общность, переселившаяся , в частности, из Синда в Крым,образовав там с другими "блуждающими скифами" несколько этнообъединений, например, СИНДИКУ, чей язык общения и стал первоначальным субстратом для языков славянской группы. Ибо если посмотреть на лингвистическую карту Европы, то "славянские звуки" пришли туда одновременно со славянами , причём со славянами , разговаривавшими с использованием "славянских звуков" , потому что были и такие славяне , в языке которых не было "славянских звуков" , например, славяне - ханаанцы, пришедшие в Причерноморье с территории Палестины (посетив предварительно отдельные провинции Греции). |
|
|
|
#45 |
|
Administrator
|
|
|
|
#46 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
на легких хаотичных построениях легко сьезжать с катушек, Helter Skelter |
|
|
|
#47 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Увы, есть ещё вещи, про которые Вы слыхом не слыхивали. И только благодаря мне эти вещи стали актуализированы (ваше поведение как раз попадает под моё описание,хотя заметка написана более двух лет назад). Как будто заранее знал, что встречу вас и поведаю: http://fabulae.ru/note.php?id=17201 |
|
|
|
#48 |
|
Гость
|
..и видом не видывали,нюхом не нюховали и трогом не троговали
Не понял Svrgh Вашего возвышенного стиля , креативности , энтузиазма и такой революционной ломки.Да что Svrgh!,вся Конференция мелковата для Вас. Последний раз редактировалось Katten: 14.06.2017 в 19:47. |
|
|
#49 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Может Вам дать чего понюхать, чтобы Вы пришли в осознание? Неужели больше не о чём говорить, кроме как обо мне и моих физических особенностях? Может и про мои психические возможности можно поговорить? |
|
|
|
#50 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Остается поговорить о тебе. Кстати ты мелковат для всеобьемлющего анализа. Ведь как оказывается, среди блоггеров, существует настоящий Бог, с нимбом на голове, который от своего лица пишет комментарии в чужие блоги, и карает или отпускает грехи. Вот куда тебе до него? Личность Нерона, или там Наполеона уже мелковата, для передовых отрядов Иванов-Стрельцов. Выросли они из коротких штанишек нейронизации-наполеонолизации ))) Я бы еще мастера Йоду попробовал включить. Толково разговаривал))) |
|
|
|
#51 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Нацепили, понимаешь, на себя собачьи клички, думают, что их никто не узнает, а козий мех торчит , его ведь не спрячешь. Так что твой анализ мне известен. А вот судить таким как ты, обо мне, это , как говорится, не по Сеньке шапка, иди лучше с блоггерами в песочнице поиграйся, дорастай до понимания великих вещей , если способен. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|