Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия > Язычество
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 18.09.2019, 15:06   #941
Senior Member

Цитата:
Lux посмотреть сообщение
Результатов нет. Должник с гарантом словили тишину после четверга.
Вы же ничего не делаете поэтому результатов и нет.Наймите адвоката если сами в полицию обратится не можете, пусть откроют дело по этим мошенникам ,заморозят их счета ,привлекут к суду итд,тем более у вас все юридические документы есть.Руны которые вы вытащили об этом и говорят.В крайнем случае эти люди по вашему заявлению в список интерпола попадут а это уже шанс что рано или поздно попадутся.А руны без ваших действий только в сказках чудеса творят.
старый 18.09.2019, 15:53   #942
Lux
Junior Member

Я понимаю, что надо будет действовать, раз по доброму не получается. Надежда была на совесть должника и на гаранта. Все необходимое для юридической защиты я подготовила, да только процессы в моей стране очень долгие, я это уже проходила.
Я знаю , что руны могут влиять на течение событий, поэтому и пришла к мысли использовать силы извне.

Если амулет изготовлен правильно , он будет работать безупречно. Частное понятие времени изготовления думаю важно - положение планет в данный момент , день, час. Я пока использую только часы - час Марса для победы, час Юпитера для коммерции . И стараюсь пришить руны к амулету. Не всегда получается вычистить от информации заготовку чтобы в чистое место руны заложить. Думаю, что руны старших Эдд действуют так, как были задуманы Создателями для защиты человека от отрицательных воздействий.
старый 18.09.2019, 19:44   #943
Senior Member

Цитата:
Lux посмотреть сообщение
Я знаю , что руны могут влиять на течение событий, поэтому и пришла к мысли использовать силы извне.
Руны "влияют" на течение событий только у прохвостов и в скандинавских сказках.)))
Руны могут только подсказать как нужно вести в течении событий.И Руны которые вам достались как раз говорят об этом и о том какие силы из вне вы испрльзуете
Первая руна Гебо(Скрепа) это ваши документы Сила доказательной базы, на основе которой вторая Сила Турисаз- Правоохранительные органы возбудят дело против проходимцев и доведут его до суда где третья Сила Альгиз -ваш защитник докажет виновность этих пройдох и четвертая Сила Уруз-приговор суда заставит хмырей вернуть деньги.
Все это событие с привлечением сил из вне называется Судебная Тяжба! поэтому Вам и достались именно такие Руны.

Цитата:
Lux посмотреть сообщение
да только процессы в моей стране очень долгие
Да ну...В моей семье судебный процесс шел 54 года из за двух метров земли.Два родных брата мои дедули начали еще до войны потом продолжил мой отец ну а я и наследник с другой стороны решили в 1994 году прекратить кормить армию судей и адвокатов и продали свои доли земли, разделив поровну деньги и разьехались довольные в разные стороны.)))
старый 19.09.2019, 01:35   #944
Lux
Junior Member

Я признаю, что мне не хватает ни знаний, ни опыта. Я всегда много читала, но скандинавские темы мне не попадались, и даже слово руны.
Заболели глаза, зашла в сеть за советом и вижу слово руны, интересуюсь в вике, и зацепило. Пару лет просто читала все подряд про руны, про применение даже не думала, просто было любопытно. Потом дошло, что никто точно про них не знает. И что только в Старшей Эдде указания можно отыскать.
Гадать по ним не буду, уже определилась.
Каждая руна имеет свою силу, и сила эта как электрический ток, чтоб им воспользоваться, нужна розетка и то, что в неё вставляют- амулет с руной.
У меня дома приборы со всех континентов и электричество есть, а не пользуюсь((( из-за розеток. Волшебство получится, если правильные руны вызвать амулетом для конкретной цели. Как- то так мне представляется процесс.
Руна безлична в том смысле что она есть сила,и на каждого по разному может влиять- одного оживит, другого прибьёт.
Мой педагог по архитектуре часто повторял- запомни, милочка, миром правят символы и знаки, а не слово и закон. И к этому ещё добавлял, избегай квадратов, они устойчивы и безжизненны, сама смерть. Смысл его слов начал доходить до меня только сейчас.
Волшебством называют все, чему нет об’яснения.
На экскурсии в Церне физики заявили, что им известно о мире 5% , есть смутные подозрения о том,что происходит ещё в 25%, остальные 70 % -полная неизвестность.
старый 19.09.2019, 12:57   #945
Senior Member

Цитата:
Lux посмотреть сообщение
Потом дошло, что никто точно про них не знает
Это точно ....В общем чем мог тем и помог Вам......У меня свое понимание у других свое.....Я на лавры Гари Потера,Мерлина и Мефистофеля не претендую)))
старый 19.09.2019, 17:04   #946
Lux
Junior Member

Я высказала то, что чувствую и что думаю,разбираюсь самостоятельно и могу ошибаться. Если поправите, буду рада.
Я не сомневаюсь в правильности Вашего совета нисколько и благодарю Вас за то, что откликнулись сразу, и за инструкции, и за пояснения.
Я понимаю, что ситуацию могу изменить только я, и отступать не собираюсь, тем более что долг этот- это только малая часть большого айсберга, и Вы мне на это совершенно точно указали. Мне не хватало силы, и храбрости тоже. Вы меня воодушевили.
старый 20.09.2019, 01:51   #947
Old
Administrator

Записей в дневнике: 1

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
А это не галание ......это колдовство)))
Lux заказывала гадание.
Магия рун для неё не годится: несоответствующий человек. Я проверил: выложил перевёрнутую Манназ. Боги норманнов с ней не говорят. Они видят врага внутри этого человека.

---------------------------------

Цитата:
Здесь нет ни лева ,ни права
Шопенгауэр, в своей главной книге "Мир как воля и представление", -- утверждал, что время -- это не более, чем свойство человеческой психики. Именно поэтому не может быть найдена никакая частица-носитель Времени. Просто человеческое сознание не может воспринимать мир иначе, чем последовательно, эпизод за эпизодом, формируя, таким образом, время. Время, раньше-позже, и все производные (слева направо или справа налево), -- существуют только внутри головы. В реальности их нет.

Но гадающий волен сам создавать реальность своего гадания. Если его язык понятен вечным богам. У меня и ONDERMAN'а язык обращения к богам сильно различается.

Я тоже стараюсь игнорировать время в пользу смысла, но делаю это иначе.
Я редко выкладываю больше одной руны. Один вопрос -- один ответ.

Многорунные заклятия делал несколько раз в жизни. Опасная это штука.
старый 20.09.2019, 12:40   #948
Lux
Junior Member

«Заказывала гадание» (((( нет, просила помощи в составлении формулы.
Уважаемый Ондерман «разгадал» мою ситуацию абсолютно точно, начиная с « разорвать бумагу на 24 части» (ведь у меня нет даже комплекта рун) и заканчивая «прохиндеями».
Я просила совета здесь по частному моменту про долг, а на самом деле я уже в процессе по неисполнению судебного решения, и я потерпевшая.
Моё отношение к правоохранительным и судебным органам отличается от общепринятого - по своим процессам, и по долгу службы за 10 лет насмотрелась на «справедливость» закона. Против меня реальные тяжеловесы, так что у меня были причины обратиться к иным силам за помощью, и в совете уважаемого Ондермана я её получила.
Замысел богов мне неизвестен, и потому «делай что можешь и будь что будет».
старый 20.09.2019, 12:59   #949
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Lux заказывала гадание.
Тогда ей нужно заново руны вытянуть потому что прежняя техника к гаданию никакого отношения не имеет.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Но гадающий волен сам создавать реальность своего гадания. Если его язык понятен вечным богам. У меня и ONDERMAN'а язык обращения к богам сильно различается.
Ну не совсем так ....общий смысл понимания комбинаций рун у нас практически один и тот же а вот на счет языка обращения к богам это да ,дело в том что я к богам не обращаюсь.Ибо прочитав кучу литературы по магии рун пришел к выводу что если Одину было дано владеть и манипулировать одновременно 24 рунами.То человеку достаточно и 3х рун плюс руна хамингьи для решения своих проблем в среде Мидгарда без обращения к многомерности(многорунности) остальных 8 миров Иггдрасиля.
старый 20.09.2019, 13:47   #950
Old
Administrator

Цитата:
Lux посмотреть сообщение
Вопрос был задан так : Какая формула поможет мне получить долг от господина (имя).
Это гадание.
старый 20.09.2019, 14:46   #951
Lux
Junior Member

[quote=ONDERMAN;364289]Тогда ей нужно заново руны вытянуть потому что прежняя техника к гаданию никакого отношения не имеет.

Какие инструкции?

Одной руны не хватит, я это сама поняла.
По данной теме до захода к вам на форум руны не применяла.
Мантическими приемами не интересуюсь и не пользуюсь , поскольку думаю, что руны вызывают силы, а не наоборот.
Посоветоваться мне не с кем, кроме адвоката, он правильный, но не думаю, что он в рунах понимает)))
Сейчас период письменного представления доказательств, моя очередь отвечать на измышления( противника представляет адвокатесса без тормозов). Суд начнётся после письменного обмена мнениями сторон. Мы пока в раздумьях, перевести ли дело в уголовную плоскость, тогда придётся привлечь ещё гаранта и должника, что вероятно затянет процесс. Потому я и решила сначала с этими двоими разобраться.

Формулы ни разу не использовала.
Не понимаю ставы и вязи, вернее, вижу в них не то что пишут создатели.
В возДействии одиночной руны убедилась.
Делаю амулет на буке потому как сандал не нашла, а бук моей стране проживания соответствует.Оговор не применяю.

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Цитата:
Lux
Вопрос был задан так : Какая формула поможет мне получить долг от господина (имя).
Это гадание.
А ниже я засомневалась.
старый 20.09.2019, 19:37   #952
Senior Member

Цитата:
Lux посмотреть сообщение
Посоветоваться мне не с кем, кроме адвоката, он правильный, но не думаю, что он в рунах понимает)))
А адвокат и есть руна Альгиз а совокупность документов которые вы ему дали это руна Гебо ...две руны уже активированы ,....теперь если адвокаты обоих сторон не договорятся по мирному ,то Вы через Альгиз(адвокат) и Гебо(документы)активируете Турисаз и Уруз (судебно-исполнительную систему )которая вернет деньги.Вам теперь делать ничего не надо ,слушайте адвоката......
старый 20.09.2019, 21:08   #953
Old
Administrator

Цитата:
Lux посмотреть сообщение
А ниже я засомневалась.
Зачем "наводить тень на плетень" в таком простом вопросе, как Ваш?
1. Вы спросили помощи у тех, кто владеет языком рун. Руны -- это в любом случае только язык. Средство общения.
2. ONDERMAN ответил Вам: спросите руны, как Вам себя вести и как будет разворачиваться ситуация ( но только в том случае, если Вы последуете доброму совету).
3. Вы бросили руны, и ONDERMAN растолковал их Вам.

Всё. Это было гадание, Вам боги назначили путь. Двигаться этим путём, или нет, -- Ваше дело.
------------------------
Магия рун -- это другое.

Магия подразумевает трату личной энергии и личную ответственность за результат.

А поскольку Вы, Lux, богам норманнов чужды, -- то я предостерегаю ONDERMAN'а от того, чтобы он вложил в это дело личную энергию.

Он не должен Вам составить заклинание!
старый 20.09.2019, 22:28   #954
Lux
Junior Member

По умолчанию Амулет от акул

Глубокий выдох, амулет потеряла.

Уважаемый Onderman, Вы волшебник.

-----------
Сообщение отредактировано.

Последний раз редактировалось Lux: 20.09.2019 в 22:28.
старый 22.09.2019, 14:31   #955
Senior Member

Old ,я тут на одном сайте http://attfreya.ru/?rune=sueus заклинание увидел.

Они его трактуют как(Магическое посвящение, обретение Силы, структуризация под ее воздействием)
Моя трактовка такова .....Мощный выброс Силы не щадящей не своих и не чужих .....аналог взрыва гранаты.
Интересно узнать твою трактовку.
старый 23.09.2019, 15:35   #956
Old
Administrator

Цитата:
Моя трактовка такова .....Мощный выброс Силы не щадящей не своих и не чужих .....аналог взрыва гранаты.
Это ты читаешь палиндром изнутри наружу.
Но это неправильно, потому что источник энергии и движения тут расположен вовне: это Солнце.

Поэтому я читаю заклинание так: "Дана великая сила, от тебя потребется большая отдача".
старый 23.09.2019, 23:28   #957
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Это ты читаешь палиндром изнутри наружу.
Не... я не читаю ....я воспринимаю его целостно как пирожок .....я его не раскладываю на тесто и ливер.....для меня это пища(ПИРОЖОК) которую я ем в данный момент.А тут Руна Эваз дает дополнительное ускорение уже сверх меры напряженной концентрированной энергии в виде Соул и Уруз что приводит к перенапряжению и в конечном счете выбросу неконтролируемой мощи (Взрыв котла в паровозе,12v лампа на которую подали 220v переменки....Фидиппид добежавший до Афин умирающий и хрипящий"Мы победили"

Цитата:
Old посмотреть сообщение
"Дана великая сила, от тебя потребется большая отдача".
Мы практически говорим об одном и том же......только большая отдача оборачивается большим Капутом))).....Вспомнился Прометей с его великой силой и большой отдачей.....все закончилось цепями и больной печенью)))
старый 24.09.2019, 12:14   #958
Old
Administrator

Цитата:
я воспринимаю его целостно как пирожок ..
Ты видишь смысл указанного палиндрома -- как движуху, обозначенную центральной руной Эйхваз.
Но движуха в этом "пирожке" -- только результат. Прилегающие Уруз означают, что для этой движухи сначала пришлось преодолеть инертную материю. Много инертной материи: две руны Уруз. И для этого преодоления было потрачено много энергии Солнца: две прилегающие руны Совуло.

То есть, вкачали энергию, получили движуху, а энергия вся вернулась в свой источник.
Прометей как раз по теме.
За это мы его и любим.
старый 26.09.2019, 19:45   #959
Senior Member

Цитата:
Old посмотреть сообщение
Ты видишь смысл указанного палиндрома -- как движуху, обозначенную центральной руной Эйхваз.
Это точно ....А руну Соул как молнию,выброс концентрированной энергии усиленной громыхающей мощью Уруз (хорошо бы так ,всего лишь пару деревьев раскололо да шифер на домах подпрыгнул) но тут появляется Королева бала Эйваз ускоряющая этот процесс в разы ....Буря превращается в Торнадо.....вырванные с корнем деревья и сорванные крыши домов .)))
старый 28.09.2019, 21:29   #960
Old
Administrator

..." И тут Остапа понесло"... (с)
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
рунескрипт, рунические амулеты, рунические обереги, руны, руны медальоны