![]() |
|
|
#4141 |
|
Senior Member
|
Обыватель....батенька .....Запуганный обыватель не только на демонстрацию но и пукнуть в такой ситуации побоится.....ибо не верит никому.Ау ....до Вас дошло что это ситуация 1944 -апреля 1945 г Германии....если нет следите за новостями РФ .....будете приятно удивлены....ИБО НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ МЫ ПОБЕДИМ эту фашистко-бандеровскую ПАДАЛЬ!
|
|
|
#4142 |
|
Member
|
ONDERMAN, падаль это те, кто сейчас бомбит украинские города. И победить ей не удастся никак. Нет таких ресурсов, что бы подавить такую большую нацию и держать в оккупации такую страну. Это иллюзия сумасшедших советских реваншистов(поздновато проснувшихся, правда. ну ничего. это такой уровень интеллекта). Даже если удастся захватить все города, оккупантов там будут убивать очень долго. Чечня уже - песочница, по сравнению с Украиной. А то ли еще будет.
Я думаю, мир примрет меры по принудительному лечению велико-державного бешенства. Как то было с Гитлером. |
|
|
#4143 |
|
Senior Member
|
«Я в истории не видел такого быстрого продвижения».
Ситуацию на Украине оценил бывший полковник НАТО, французский военный эксперт Жак Бо. ![]() «Я бы хотел, чтобы вы обратили внимание на овальную область, заштрихованную синим. Это украинская армия, и она совсем не у границ России. Это регион Донбасс, с него всё началось. Эту армию окружают, это фаза демилитаризации — устранение угрозы вторжения, которая нависла прямо над республиками Донбасса. Что нам нужно знать, что стратегия русских — избегать больших городов. Вы изучали историю Второй мировой войны, вы должны знать про всякие великие сражения. Русские избегают городских улиц не потому, что боятся сопротивления, а потому, что это бессмысленно и это пустая трата времени. Они идут там, где можно пройти. Если посмотреть карту, то мы видим, что русская армия обходит все большие города и продолжает идти. Они двигаются очень быстро. Я в истории не видел такого быстрого продвижения. За 4 дня они заняли территорию, с чем бы сравнить — равную Великобритании. Да, надо помнить, что Украина это большая страна (крупнейшая в Европе по площади). Кроме этого, есть ещё города, которые они берут в кольцо. К примеру, в Харькове и Мариуполе есть военизированные формирования — это они удерживают города, не украинская армия. Это идеологические ополченцы, это люди, которых можно назвать дикими, потому что они отморозки и беспредельщики — это батальон «Азов» в Мариуполе. Они ответственны за массовые убийства мирных людей в Мариуполе в 2014 году, они зверствовали по всему Донбассу и в других регионах Юго-Востока Украины. Но об этом никто не говорит. В Мариуполе и Харькове такие нацбаты, как «Азов», занимаются немыслимыми зверствами. Такими, что вы себе даже представить не сможете. Есть свидетельства этих зверств настолько яркие, что я бы их здесь не показывал. Это настоящие звери». Подробнее: https://rusvesna.su/news/1647550560 https://3mv.ru/177100-ja-v-istorii-n...ii-rossii.html Ранее высокопоставленный швейцарский военный справедливо напомнил, что т. н. «Минские соглашения» изначально являлись мёртворождёнными и практически никогда не выполнялись украинской стороной: https://tsargrad.tv/news/putin-pobed...ejcarii_514015 Стало известно об уничтожении скрытого узла связи ВСУ российскими военными. Минобороны сообщило об уничтожении узла связи ВСУ беспилотным летательным аппаратом. ![]() Российский ударный БПЛА «Орион». Разработан в 2019 году, на вооружении с апреля 2020-го. Длина — 8,5 м, размах крыльев — 16,3 м, масса — 1 100 кг, масса полезной нагрузки — 250 кг, максимальная скорость — 200 км/ч, радиус действия — 250 км, продолжительность полёта — 24 часа. О числе находящихся на вооружении «орионов» существует противоречивая информация: по словам российской прессы, их всего 12 шт., т. е. 4 дивизиона, по данным НАТО, около 30, т. е. 10 дивизионов: https://www.ainonline.com/aviation-n...er-development «Минобороны России сообщило о том, что российские военные уничтожили замаскированный в лесу узел связи Вооруженных сил Украины (ВСУ) с помощью беспилотного летательного аппарата. Соответствующее сообщение опубликовано в официальном Telegram-канале военного ведомства в пятницу, 18 марта. Узел связи был выведен из строя попаданием высокоточного ракетного вооружения. Ранее стало известно, что российские вооруженные силы с помощью средств противовоздушной обороны отбили удар по Мелитополю, нанесенный украинской стороной ракетами «Точка-У» с кассетными боевыми частями. По словам официального представителя Минобороны Игоря Конашенкова, обстрел был произведен с северного направления. Российские силы засекли координаты, с которых ВСУ произвели пуск ракет и нанесли туда удар двумя ракетами «Искандер».» Источник: https://lenta.ru/news/2022/03/18/yze...medium=desktop
Кот — животное священное, а люди — животные не священные! Последний раз редактировалось Klerkon: 18.03.2022 в 18:31. |
|
|
#4144 |
|
Member
|
|
|
|
#4145 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Зато потихоньку появляются новости насчёт одиозного украинского политика Дмитрия Яроша. По непроверенным пока данным, публично обещавший ещё в конце января текущего года «отрезать яйца всем москалям», которые рискнут напасть на его родину, нацист на самом деле давно скрывается в Польше, предположительно в Кракове: https://vk.com/wall-172055407_244883 https://ok.ru/silavyedi/topic/154426251360310 Ге-е, а мы-то тут думали... Последний раз редактировалось Klerkon: 18.03.2022 в 19:34. |
|
|
|
#4146 |
|
Member
|
|
|
|
#4147 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#4148 |
|
Member
|
Klerkon, Украинцы определяют их по таким факторам, как перехват переговоров и количество пораженных командных пунктов. По-фамильно, это надо самой РФ подтверждать. Только там целые части просто не ставят на учет, как мясо. Так что не думаю, что будут подтверждения. Повысят пару полковников до генералов и дело в шляпе.
|
|
|
#4149 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Тем временем, свою позицию по поводу российско-украинского конфликта выразила ещё одна звезда мировой величины. Арнольд Шварцнеггер призвал россиян равняться на своего отца-гитлеровца. ![]() 18.03.2022 г. «Культовый американский актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварцнеггер записал видеообращение к россиянам, в котором рассказал о своем восхищении советским тяжелоатлетом Юрием Власовым, обвинил российскую власть в «агрессии» и «дезинформации» населения, а также поддержал протесты в РФ против спецоперации. Шварцнеггер рассказал, что ежедневно пьет кофе из кружки, которую подарил ему Власов, который, к слову, был уроженцем Макеевки, которая сегодня является частью ДНР, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «В 1961-м году, когда мне было 14 лет, мы с моим другом поехали в Вену на Чемпионат мира по тяжелой атлетике. Я был среди зрителей, когда Юрий Петрович Власов выиграл чемпионат мира, став первым человеком, поднявшим 200 килограммов над своей головой. Мой друг как-то смог провести нас за кулисы. И вот он, вот я, 14-летний мальчик, вдруг стою перед сильнейшим человеком в мире. Я не мог в это поверить. Он протянул мне ладонь, чтобы пожать мне руку… Он был такой добрый, улыбнулся мне. Тот день я никогда не забуду. Я вернулся домой и повесил его фотографию над кроватью», — сказал он. Американский актер в снятом профессионалами ролике, где также демонстрировались кадры боевых действий на Украине, заявил о том, что на Украине якобы нет нацизма, сам президент является евреем, а его предки погибли от рук нацизма. «Сила и сердце российского народа всегда вдохновляли меня. Вот почему я надеюсь, что вы позволите сказать вам правду о войне на Украине и о том, что там происходит. Никому не нравится слушать какую-то критику о своем правительстве. Но как давний друг российского народа, я надеюсь, что вы услышите то, что я вам говорю… Я знаю, что ваше правительство вам говорит, что это война для денацификации Украины. Денацификации Украины? Это неправда. Украина — страна с президентом еврейского происхождения, у отца которого ко всему прочему, всех трех братьев убили нацисты. Украина не начинала эту войну. Ее начали не националисты и не нацисты. Власть имущие в Кремле начали ее. Это не война российского народа», — вещал культурист. Шварцнеггер восхитился российскими либералами, устраивающими митинги против спецоперации: «А теперь позвольте мне закончить сообщением ко всем тем россиянам, которые выходили и выходят на улицы против вторжения на Украину. Мир видел вашу смелость, мы знаем, что вы страдаете от последствий вашей смелости. Вас задерживают, вас сажают, вас бьют. Вы — мои новые герои. У вас сила Юрия Петровича Власова, у вас настоящее сердце России». В конце обращения бывший губернатор Калифорнии рассказал о своем отце, который сражался в составе гитлеровской армии под Ленинградом, получил там ранение и всю жизнь якобы сожалел о своем участии в войне...» Полностью: https://www.politnavigator.net/shvar...itlerovca.html |
|
|
|
#4150 |
|
Member
|
|
|
|
#4151 |
|
Senior Member
|
Ну, «горе-вояк» хватает и с другой стороны! И многие из них уже явно отвоевались.
Минобороны РФ: Россия ликвидировала 93 дезертировавших из Мариуполя украинских боевиков. «Вооруженные силы России (ВС РФ) ликвидировали 93 украинских боевиков, дезертировавших в гражданской одежде из Мариуполя, сообщил начальник Национального центра управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев, пишет РИА Новости. По его словам, местонахождение остальных «установлено по пеленгу радиопереговоров». «Вопрос их уничтожения — это вопрос короткого времени», — сообщил он. По словам Мизинцева, за последние два дня от 150 до 200 украинских боевиков попытались выйти из населенного пункта, используя гуманитарные коридоры. Они были переодеты в гражданскую одежду. Как объяснили в Минобороны, Мариуполь покидали разрозненными группами по 10-15 человек в запорожском направлении по проселочным дорогам.» Источник: https://lenta.ru/news/2022/03/18/boe...medium=desktop |
|
|
#4152 |
|
Senior Member
|
Относительно Украины вы сказали верно ....эту бешеную собаку, уже лечит Россия.....на этот раз до последнего бандеровца ....исправление ошибок хрущевской политики.А Путин молодец наконец то взялся за гитлеровских жополизов в лице бандеровских хохлопитеков.Уверяю вас Победа будет за Россией ......В любом случае.
|
|
|
#4153 | ||
|
Administrator
|
Цитата:
Только вот видим мы: он уверен в том, что Путин в ДНР убивает русских. И про школу, разбитую снарядом ВСУ, он на Путина клевещет. Это к вопросу о государственной пропаганде США. Вот уж действительно, империя лжи. А по поводу нацизма, -- эту оплеуху Российская власть заслужила. Тут нечего возразить на факт: Цитата:
Меня вообще сильно печалит политическая безграмотность наших дней.
|
#4154 | |
|
Senior Member
|
И меня...
Цитата:
https://rus.delfi.ee/statja/96197889...skogo-generala https://strana.today/news/381989-poj...ikh-vs-rf.html Заранее извиняюсь за бестактность, но «россиянская» власть заслужила не просто «оплеуху», а самую настоящую чеш....пицу! Особенно после переназначения вчерась Эльвиры Набиулиной. Игорь Стрелков (Гиркин) и учёный специалист из Института стран СНГ Иван Скориков о предварительных итогах спецоперации РФ на Украине: https://www.youtube.com/watch?v=5wXno_AUoXA Шведские наёмники на Украине. ![]() ««Выживший после уничтожения базы наемников под Львовом швед вернулся на родину. 31-летний Маркус Фредрикссон рассказал, что рано утром 13 марта исправно работавшая до того сигнализация не сработала, и все находившиеся на объекте проснулись уже от звуков взрыва. Он уверен, что кто-то из наемников передал информацию об их местонахождении российским военным. В итоге Маркус вернулся в Польшу, а оттуда домой, в Швецию. После пережитого он сомневается, что шведское правительство может отследить, как используются направленные на Украину деньги и вооружение: «Вам нужно лучше понять, где и кто получает информацию и оборудование. Куда уходят деньги? В данном случае казалось, что это просто дерьмо». ![]() «На связь также вышел Йеспер Сёдер, еще один шведский наемник. Он был одним из тех, кто помог Маркусу Фредрикссону и еще 53 солдатам вернуться домой. Сёдер рассказывает, что после уничтожения базы он постоянно контактировал с иностранным легионом, а в Швецию вернулся только потому, что сопровождал своих сограждан и других скандинавов домой. (Дело в том, что после всех событий пошел слушок, будто военный просто сбежал в Польшу развлекаться с эскортницами). «Здесь я жду следующего шага и ежедневно контактирую с Легионом и моими людьми, которые решили направиться домой и подумать. Это очень нужно». Итого — минимум 55 человек решило вернуться домой после уничтожения базы».» Источник: https://vk.com/strelkov_info Последний раз редактировалось Klerkon: 20.03.2022 в 02:10. |
|
|
|
#4155 |
|
Senior Member
|
Я то в отличии от вас инфу из первых рук от беженцев получаю так что ВСУ, НАЦТЕРБАТЫ и закордонные наемники и есть та падаль и ублюдки которые прикрываются мирным населением и долбят по жилым кварталам,школам и детсадам украинских городов.
|
|
|
#4156 |
|
Member
|
|
|
|
#4157 |
|
Senior Member
|
Я понял только одно sovbez обыкновенный русофоб живущий в неадекватной реальности придуманной людьми с ментальностью воспринимающей не только Россию но большую часть мира как потенциал для резерваций по типу индейских.Доказывать таким людям что то несущее в себе истину бесполезно.Это как в анекдоте про дебила долбящего гранату....ему говорят ...Взорвется!....А он отвечает....А у меня еще ящик таких)))
|
|
|
#4159 |
|
Member
|
Я бы предложил Путину проект мобилизации. От куда резервы пополнять. Пусть ФСБ вычислит лучше не тех, кто против войны, а коментаторов из соцсетей. Которые под кадрами горящих городов пишут, типа: "работайте братья!". Ну прочий лай. А что? Это же убежденный котингент. Как раз будет кого на штурмы гнать.
|
|
|
#4160 |
|
Senior Member
|
Не только есть но еще и прибывают .Всех обустроили 99% женщины дети, старики.После закрытия в 90е крупнейшего в европе хлопчатобумажного комбината осталось множество общежитий .....вот там беженцы и живут.
Комплексный взгляд от Клима Жукова, где он раскладывает по полочкам изнанку событий на Украине. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|