![]() |
|
|
#81 | ||
|
Member
Проживание: Архангельск
|
Цитата:
Это вы к чему? Цитата:
|
||
|
|
#82 |
|
Member
|
Tor_Nord
Не викинги, а скорее скандинавы ![]() Они были любопытны, веротерпимы и не лишены оригинальности: совмещение своего пантеона с белым Христом, англы вообще приняли изначально дуалистическую ересь и тп... А Варг -парень умный, но он считает себя самым умным и единственным пророком в своем отечестве ![]() Мысли у него изредка бывают умными, задумки хорошими, но он просто глуп и любит собирать публику. |
|
|
#83 | |
|
Senior Member
|
Tildr,
Цитата:
|
|
|
|
#84 | |
|
Junior Member
Проживание: Miðgarðr
|
Цитата:
Мысли у него далеко не всегда и везде бывают умными, задумки хорошими, но только те, которые выглядят как чистая идилия(надо конечно пояснить, но думаю, не буду) , но он просто глуп и любит собирать публику Молодец - хорошая речь. - абсолютно согласен, так как сам придерживаюсь мнения, что викинг должен ассоциироваться с участником военного морского похода. |
|
|
|
#85 |
|
Member
|
Инга Доберман
Я думаю, что ему просто СКУЧНО и ОДИНОКО. Раньше он был на сцене, устраивал скандалы, выделялся. А потом - лишился стада, в котором он был одной из заметнейших фигур. |
|
|
#86 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 |
|
Member
|
Согласитесь, это гораздо интереснее, а подыхать в агонии, чтобы потом опухнуть от скуки слегка неразумно.
|
|
|
#88 | |||
|
Senior Member
|
Tildr,
Цитата:
Tor_Nord, Цитата:
Цитата:
![]() Плох только, что душка Ви скромно отрицает свою публичность, что приводит его к очередному парадоксу, подрывающему логичность его поведения
|
|||
|
|
#89 | ||
|
Junior Member
|
Цитата:
Я завел речь о томплиерах, а вы не поняли, жаль. Тогда скажите - вот вы интересуетесь скандинавской мифологией, или только викингами? В любом случае - зачем? : обогатить свой банк эрудиции, вы верите в то, что так оно будет после жизни; вам необходимо это для составления собственного мировозрения; или вы ищете такой образ, который соответствует вашему внутреннему Я и который будет неотъемлемой частью вашего мировосприятия; или радеете за культуру нации? Цитата:
Все правильно: человек, личность - это огромный мир, просто огромное море мыслей, идей, мнений о самых разных вещах, целая система ценностей, каждая из которых не может однозначно зависить от друг друга. |
||
|
|
#90 | |
|
Member
|
Речь пошла про агонию, когда вы упомянули ранних христиан.
А мой вопрос-При чем здесь тамплиеры?, так и остался без ответа(или я что-то прошляпил?) Цитата:
Затем, что интересно. Да всего понемногу. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| burzum!!! |
|
|