![]() |
|
|
#41 | |||
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
безвестныя,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() И роль женщины в этом процессе невозможно переоценить. "не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием" (1Тим.2:14-15). |
|||
|
|
#42 | ||||||
|
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
Безвестныя,
Цитата:
Не пробовали? Там, поди, подороже будет.Вообще-то, я с вами не спорю. Но дело не в том, Цитата:
Ingwar, Цитата:
Цитата:
. Млн. швейцарских франков пропадают зазря.Цитата:
Цитата:
Каким образом, интересно, она приходила к таким поистине "сногсшибательным" выводам? А то ведь раньше думали, что беременность - что-то навроде гриппа, при поцелуях передается. Наверняка, половина комиссии состояла из мужиков. Да, знаю, знаю я это теорию. Правда, есть у меня знакомая, врач-гинеколог. Так вот, их в институте учили, что беременность - это все-таки болезнь, так как в это время организм "отходит" от своего обычного состояния. Опять же, тут дело индивидуальное. Кто до последнего дня на работе, а кто все девять месяцев на постельном режиме. Вот как тема-то повернулась . И кто сказал, что от виртуальной любви не рожают?
|
||||||
|
|
#43 | |||
|
Member
|
О майн год, причем здесь деньги? И я вовсе не о том, где экстримальней и моднее...Если у вас есть хоть немножко терпения, и желания разобраться в этом вопросе, то почитайте что Ингвар рекомендовал на эту тему. Я уже об этом в других форумах наспорилась в свое время.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось безвестныя: 08.01.2007 в 21:03. |
|||
|
|
#44 | ||||||
|
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
А Вам зачем подороже ? Хотите подороже - это запросто: пойти в платную консультацию, принимать все, что (не потому что просто полезно, а потому что просто за рекламуную акцию им платят) Вам рекомендуют доктора (уверяю, даже витаминные комплексы, которые предлагаются там, отнюдь не дешевые), пройти курсы подготовки к родам (нет, не к домашним, а так, пародия на), заказать палату люкс в элитном роддоме, плюс (если есть желание) рожать в присутствии мужа - даже это стоит денег. Даже в обычном роддоме. А уж акушерке (в обычном роддоме) меньше $100 как-то и не прилично давать (за родовспоможение). При этом можно, по желанию, рожать под специальным наркозом, а схватки стимулировать, опять же - спецсредствами, в общем за все это действо имхо, сумма выложится не менее кругленькая...
И вообще, тот факт, что богомладенец рожался в хлеву (в пещере, вертепе), не портит же Вам рождественнское настроение? Надеюсь, что так. Цитата:
Ну, вот как раз-таки в последнем случае, имхо, беспокоиться не приходится (если человек не болен серьезно и в прочих исключительных случаях) : Мне доподлинно известна история, когда 15-летняя ПТУшница за полчаса (в перерыве между парами) родила совершенно здорового ребенка, особо не заморачиваясь... Здоровье, знаете ли, позволяет, и нервная система нерасшатанная... Цитата:
А что останется ? Я думаю, что ТАК вопрос (точнее, аргумент) не стоял.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
#45 |
|
Member
|
Может пора переименовать тему в «Уголок гинеколога»?
|
|
|
#46 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
Silja, к чему Вы подняли эту тему? Вы же не спрашиваете совета любить ли Вам своих родителей или друзей? Если Вы получаете наслаждение от общения с каким-то человеком, так и получайте его, стараясь не задумываться о ПРИЧИНЕ.
Кста, формула "виртуальная любовь-виртуальный секс-виртуальные дети" имеет место быть. Взять к примеру бойцов с combat.ru
|
|
|
#47 | ||
|
Member
|
Безвестныя,
Теперь вы не поняли моей шутки. Мне показалось забавным употребление слова "продвинуто" по отношению к родам. По-моему, за млн. лет тут никто ничего нового не придумал. Цитата:
поедет в роддом. Я отношусь к последним. Что ж теперь, привязывать, что ли нас дома к дивану? Убеждать кого-то в этом смысле я считаю делом не очень корректным. Это семейное дело - решить, где и как рожать ребенка, и если вы кого-то убеждаете, значит, берете на себя часть ответственности за решение. А имеете ли вы на это право?Ringwraith, Я обеспокоена судьбой швейцарских франков , вы так уверенно все живописали...О том, что насколько дорого... Мне все удовольствие стоило двух коробок конфет для врача и акушерки. Так что видите, вопрос все-таки не только в том, ГДЕ, а скорее, как и с кем. У нас такого беспредела, что платить приходится даже за стимуляторы, нет. Так что, милости просим. ![]() Renic, Цитата:
|
||
|
|
#48 | ||
|
Member
|
Цитата:
Вы совершенно не о том думаете, если вообще думаете. Понимаете, можно и в пещере, если придется. Не важно где. Важна связь с ребенком, глубинное интуитивное понимание сути происходящего... Цитата:
ВСЕ, это мой последний пост на эту тему
|
||
|
|
#49 |
|
banned
Проживание: Россия
|
|
|
|
#50 | |
|
Member
Проживание: Kobenhavn H., Nyhavn
|
Цитата:
Возможно, врачи сильно знакомые оказались ? А настолько уверенно живописал, просто потому, что сам видел оные рецептуры и назначения, и вполне наслышан об историях, когда, не зная точно времени родов, пытаются загнать туда человека на м-ц раньше, как, не глядя делают кесарево сечение всем подряд - а так же проще! А за стимуляторы, может, и не надо платить, да только не дело это все - всякая химиотерапия... Младенцев путают, новорожденных отнимают сразу же, ну это - обычное дело. А где это у Вас беспердела нету ? Ну-ка, ну-ка поподробнее... Насколько мне известно, у нас в районе и роддома-то нету, а роддом соседнего района всячески злоупотребляет своей монополией. С конфетами Вам, кстати, тоже повезло - обычно врачи не едят конфеты. Со временем, рассказывают, ихужебесить начинают конфеты и коньяк. Впрочем, может, преувеличивают ? |
|
|
|
#52 |
|
banned
Проживание: Россия
|
С конфетами Вам, кстати, тоже повезло - обычно врачи не едят конфеты. Со временем, рассказывают, ихужебесить начинают конфеты и коньяк. Впрочем, может, преувеличивают ?
Не буду врать, но и медицинский спирт на ура...(конечно ко всем медикам это не относится). |
|
|
#53 | ||
|
Member
|
Безвестныя,
Цитата:
Ringwraith, Не думаю, что подробности будут всем интересны . Если для вас это действительно актуально, могу написать в личку.Ingwar Цитата:
Первое - это, скажем так, взаимный процесс запоминания, или если, хотите, узнавания, матери и только что родившегося ребенка. Для этого (ну, не только) и выкладывают младенца маме на живот, чтобы они могли встретиться глазами. Кстати, я встречала информацию, что образ, который обычно земляне обрисовывают как образ инопланетянина, это и есть как раз запоминание материнского лица. Дети-то ведь плохо видят. Ну, последнее, из области предположений и говорит лишь о том, что в подсознании эта первая встреча живет с нами всю жизнь. А второе, говоря короче, это интуитивная связь между матерью и ребенком. Но к чему заморачиваться на терминах? Тем более, иностранных? ТЫсячи и тысячи лет люди жили без них. |
||
|
|
#54 | |
|
Member
|
Цитата:
Ну а Вы, в таком случае - мастер по навешеванию ярлыков. С чего Вы взяли что для меня чужое мнение=неправильное??? Я не знаю никого, кто был бы не прав (с) Просто у каждого свой собственный путь, свой собственный мир, в котором есть своя собственная правда. И отстаивать свою правоту это просто естественная потребность любого человека (иначе можно просто раствориться в океане чужих мнений). И Валхалла в том числе для этого и существует. И если вы не готовы отстоивать свое мнение, а только дурачиться пришли.... что ж, Выше право.
|
|
|
|
#55 |
|
Member
|
Безвестныя,
ладно, ладно, мир . Просто, действительно, тема на данный момент для меня не актуальна и погружаться мне в нее не хочется. Я же говорила, что НЕ СПОРЮ с вами. Но для себя домашние роды никогда не рассматривала как нечто возможное.
|
|
|
#56 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Silja,
Цитата:
|
|
|
|
#57 |
|
Member
|
Тут многое зависит от того, что это за роддом.
![]() Понимаете, Ingvar, мне кажется, вы немножко увлеклись теорией. Жизнь-то она намного сложней. И одновременно проще. Вот я знаю пример, когда будущая мама увлеклась и прониклась идеей "быть ближе к природе". А потом по показаниям ей пришлось делать кесарево. И она долго мучилась от чувства собственной неполноценности как матери. ВОт по вашей теории - она плохая мать. Но ведь, как говорят, родить - полдела, главное - воспитать. А если мамаша уже решила отказаться от ребенка - тут никакой имбридинг не поможет. Если вы спрашиваете меня, я не чувствую себя в этом плане обделенной. |
|
|
#58 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Гыгы... Вааще-та тема была задана типа "Насколько серьезная вещь -- любовь по мылу?". А вы тут искусственное осеменение обсуждаете, альтернативные роды... Хочется, как принцесса из "Свинопаса", брезгливо фыркнуть: "Фи! Роза настоящая!". То есть "Фи! Оффлайн!"
|
|
|
#59 |
|
Member
Проживание: почти Киев, Украина
|
Друзья моих друзей познакомились в интернете. Он - из Киева, она - то ли из Владимира, то ли что-то такое, из России, в общем. Женаты они года 3-4, месяц дочке. Так что всяко бывает. Хотя и нарваться на какого-нибудь урода тоже, наверное, можно.
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
Проживание: у озера
|
По-моему, раньше, когда весь этот Инет только начинался, бытовало такое мнение, что в чатах, аськах и форумах сидят какие-то "фрики" и ... как бы это выразиться помягче "люди, собою непригожие". Сейчас, тем не менее, наверное, всем уже понятно, что здесь - такие же люди, как и реале - не все сплошь принцы и принцессы, но и не лягухи и лягушки
Всякие. И это нормально.И вообще.. ммм... как-то идеалистически хочется, чтобы люди относились друг к другу по иным критериям, нежели внешние данные. И Инет, имхо, хоть в какой-то степени да делает это возможным.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Глупая, темка, (виртуальную, любовь) |
|
|