![]() |
|
|
#681 |
|
Junior Member
|
Увидите в лесополосе у линии фронта прикрытую шифровкой аккуратную кучку - знайте, разведка не донесла...
Госпожа Коган с Нью-Йорка пришла в тур-агенство и говорит: - Я хочу в Индию. - Госпожа Коган, но почему Индия? Там грязно, намного жарче, чем в Нью-Йорке, и там полно индусов. - Я хочу в Индию. - Но это длительный полет. А эти поезда в Индии?! Что вы будете там кушать? Воду там пить нельзя. Нельзя кушать свежие фрукты и овощи. А холера, гепатиты, тиф, малярия и Бог знает что еще? Что вы будете там делать? И вокруг ни одного еврейского доктора! Зачем так мучить себя? - Я хочу в Индию. Ну, делать нечего. Все оформили. И вот г-жа Коган в Индии. Вокруг галдеж, вонища, полно народу. Полуживая, она добирается до главного храма и становится в конец очереди на аудиенцию к самому-самому главному Гуру. Служка говорит ей, что придется стоять в очереди не меньше трех дней. - Хорошо. И вот она уже у главного входа. Служка говорит ей, что она может сказать Главному Гуру только три слова. - Хорошо. Наконец, г-жа Коган попадает в святая святых, где на возвышении сидит Главный Гуру, готовый благословить просящего. Г-жа Коган слышит сзади шипящее: - Помните, только три слова! - Хорошо. Она подошла к возвышению, где сидел Гуру и, в отличие от других просящих, не опустилась на колени, а встала точно напротив Гуру, сложила на груди руки, устремила свой взгляд прямо ему в глаза и сказала: - Абрам, вернись домой! |
|
|
#682 |
|
Junior Member
|
-готово мастер, все четыре штуки запорол...
-я же тебе три заготовки давал -а я и образец запорол. |
|
|
#683 |
|
Junior Member
Проживание: Erlangen
|
Омоновцы отправились в поход в лес. Там повстречали дружину пионеров. И поспорили с ними, кто найдет в лесу большего зверя.
К вечеру пионеры привели оленя, а омновцы зайца. Пионеры начали смеяться, а омоновцы удалились с зайцем в палатку, и принялись там его избивать. Через пять минут довольные они выходят из палатки, кладут перед пионерами зайца, а тот им говорит: - Хорошо! Признаюсь во всем! Я - медведь. Поработал месяц кондуктором... Увольняюсь! Сидя в туалете, беру в руки рулон туалетной бумаги задумался, что отрывать, ЛЬГОТНЫЙ, ИЛИ ПОЛНЫЙ - Почему магазины называют женскими именами? - В них приятней входить! Объявление в школе: С 1сентября в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую. Страна ислама. По улице идет девушка, направляясь к большому серому дому. К ней пристает парень. Девушка забегает в дом и жалуется своему отцу: «Папа!» — показывая в окно — «Вон тот парень ко мне только что приставал!!!» А папа у девушки генерал. И он, стало быть, приказывает своим солдатам схватить парня и доставить к нему. Парня схватили и доставили. Генерал начинает орать: «е##ть твою мать!!! Да ты понимаешь, на кого посягнул, п##ор ты эдакий!!!… Ибрагим!!!» Заходит сержант. Генерал: «Ибрагим! Возьми этого придурка, отвези куда-нибудь и т##хни.» Ибрагим молча берет парня, сажает его в машину и едет в аул. По дороге парень говорит: «Ибрагим, не т##хай! Сотню дам! » Ибрагим молчит. Парень опять: «Ибрагим, не т##хай! Две сотни дам!» Ибрагим молчит. Парень снова: «Ибрагим, не т##хай! Три сотни дам!» Ибрагим молчит. Приезжают они в аул. Ибрагим молча берет парня, вытаскивает его из машины, ведет в дом, заводит в комнату и начинает раздевать. Вдруг звонок по телефону. Генерал: «Ибрагим! Срочно ко мне!» Ибрагим молча берет парня, выводит из дома, сажает в машину и едет в город. Приходит к генералу. У генерала трое мужчин в наручниках. Генерал: «Ибрагим, возьми этих троих, отвези куда-нибудь и расстреляй.» Ибрагим молча берет парня, этих троих, сажает их в машину и едет в аул. Парень с заднего сиденья протягивает руку, легонько стучит Ибрагима по плечу и говорит: «Ибрагим! Ты помнишь?! Меня т##хать!!!» |
|
|
#684 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Еще про Можайку
Я спрашиваю у курсанта: ты написал мне объяснительную? Вижу у него в руке скомканный листок. Это объяснительная? - Это неудачный вариант объяснительной. |
|
|
#685 |
|
Member
|
- Сара, почему когда мы делаем любовь ты не стонешь ?
- А разве надо ? - Да. Говорят, это возбуждает. - Хорошо, Абрам, тогда я буду стонать... Уже можно ? - Нет, ещё рано... я скажу... теперь можно. - Ой, Абрам, я такая больная ! |
|
|
#686 | |
|
Member
Проживание: Россия, Екатеринбург
|
Цитата:
![]() * * * В 70-е годы решено было провести соревнования по бегу между руководителями СССР и США. Генсеку Брежневу тогда было за семьдесят, Картеру - под пятьдесят. Понятно, что победил Картер. Это собитие освещала пресса разных стран. Нейтральная швейцарская газета написала: - Картер пришел первым, Брежнев - вторым. Американская написала: - Картер пришел первым, а Брежнев - последним. И "Правда" не покривила против истины: - Л.И. Брежнев пришел вторым, а Картер - предпоследним. |
|
|
|
#687 |
|
Member
Проживание: пос. Дунай, Приморский край
|
Зашла блондинка в самолет и выбрала себе место у окна. Подходит какой - то человек и говорит ей, что это его место. Та отвечает, мол, знаете парниша, мне именно здесь больше нравится, вид уж очень хороший, уважте даму, давай поменяемся местами, а он ей:
- Да без проблем, но тогда сама бери штурвал и начинай взлетать! Три дамы из поселка, где дислоцирован полк морской пехоты, делятся впечатлениями о своих ухажерах - Первая - Знаете, мой командир взвода, приходит за полночь, выпивает стакан водки, падает в кровать, и сразу засыпает. Я жду, жду, когда он проснется, да и сама засыпаю, но будильник на 6 часов ставлю, чтобы утром его поймать. Проснусь, а его уже нет, на службу убежал. Вторая - Дааа, а у меня замполитом служит, приходит когда темно, уходит пока темно, и всё время, пока находится у меня, уходит у него на инструктаж, чтобы я никому не рассказывала, что он приходил ко мне. Третья - Да уж, девушки, а у меня вот зампотех, вырывается со службы ко мне один раз в неделю, всего на 2 часа, ну а я потом три дня живот от мазута отмыть не могу. Первые две - Нууу... хоть тебе повезло... Последний раз редактировалось Анатолий: 07.08.2007 в 11:38. |
|
|
#688 | |
|
Member
Проживание: Kyiv
|
Цитата:
Официант, что вы мне подали?! Это называется чай?! Что это за моча?! - Не знаю, у нас работает более полусотни сотрудников! |
|
|
|
#690 |
|
Senior Member
|
Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И самый маленький бобер говорит:
- Пап! А можно мне ножку? |
|
|
#691 |
|
banned
|
Из женского журнала:
"Уважаемая редакция, Я, Варвара Кузякина, мать 7-ых детей хочу узнать: а что такое "критические дни"? После бурнопроведенной ночи с девушкой у неё дома парень открывает глаза и видит на стене фотографию незнакомого мужчины: - Дорогая, а кто это? - Милый, давай мы не будем об этом говорить... - Мне всё равно сколько мужчин у тебя было до меня, мне ты можешь довериться... - Ну как хочешь... это я в прошлом... |
|
|
#692 |
|
Senior Member
Проживание: Латвия, Рига
|
- А какая Америка?
- Америка - она как... офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. - А какая Англия? - Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах... - А Россия? - Россия? Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует... Но на ней вырезаны наши имена. |
|
|
#693 |
|
Member
Проживание: Samara
|
"...вчера отдельная рота СОБР уничтожила 2 гектара конопли...после чего обьявила себя дивизией, и улетела в космос воевать с покемонами."
древность, но весело... |
|
|
#694 |
|
Member
Проживание: Kyiv
|
Конгресс США выразил обеспокоенность в связи с развитием внутренней ситуацией в России, а также ее внешней политикой в отношении Ирана, Ирака и Палестинской автономии. В ответной ноте МИД России отослал в Вашингтон вагон валерианки.
|
|
|
#695 |
|
Senior Member
|
1. В Нью-Йорке в издательстве Life издается журнал "Метро" на русском. Не-анекдот из раздела брачных объявлений номера полуторагодовой (апрель 2006) давности:
Мужчина 35 лет, еврей, заключит брак с женщиной, можно с ребенком. (почти из "Жалобной книги" Антоши Чехонте) 2. А вот анекдот в этом же номере, чуть обработанный, такой: Происшествия. Сообщение ИТАР-ТАСС: У берегов Мадагаскара затонул рыболовный траулер. Команда, которая в это время пьянствовала во Владивостоке,— не пострадала. 3. Три недели назад лучший анекдот на сайте анекдотов.ру (тоже в незначительной обработке): В зоопарке: — Мам! Давай возьмем слона домой! — Но его же кормить надо! — Да не-е. Смотри — написано: "Слона кормить не надо!". 4. А вот рота, ощутившая себя перед отлетом в космос дивизией, вызывает беспредельный хохот. У англичан. И дело здесь в том,— пишет известный исследователь юмора Чизхолм,— что англичанин не может даже на мгновение представить себе такое беспардонное нарушение правил: англичане сами непарадоксальны и косо смотрят на парадоксальных людей — об этом предупреждают всех, кому предстоит общаться с англичанами и американцами. В доказательство Чизхолм приводит ряд анекдотов, бытовавших в разных родах королевских войск и разных слоях населения. Например, такой: Эсминец при заходе на якорную стоянку рвет противолодочные заграждения, сталкивается с крейсером и топит свой буксир. Все напряженно ждут, что же последует семафором с флагманского корабля. — Мило!... (Mercy!...) После паузы сигнальщик продолжает: — ...стивый Боже! (...ful God) В ВВС ходил такой анекдот: Немецкий экипаж, отбомбившись по объектам в Англии, возвращался домой в условиях плохой видимости. Но вот своя река, за ней — аэродром. Экипаж заходит на посадку, садится, отруливает на стоянку, глушит моторы, спускается на поле и — слышит английскую речь! Тут же возвращается в самолет, запускает моторы, выруливает на ту же полосу и взлетает. На следующий день приходит приказ по Королевским ВВС: — Запретить взлет с посадочных полос! Происшествие на Темзе (Father Themes): Во время разлива Темзы, вызванного восточным ветром, нагнавшим волну, на берегу столкнулись катер и автомобиль. На суде водитель утверждал, что, увидев встречные огни, он принял влево. А владелец катера готов был присягнуть, что, в свою очередь, принял вправо для того, чтобы разойтись левыми бортами, как только обнаружил встречное плавсредство. Последний раз редактировалось Ulter: 21.09.2007 в 00:25. |
|
|
#696 |
|
Senior Member
|
- Вы братья?
- Нет, мы близнецы! - Но ведь близнецы - это братья? - Не всегда. Мы, например, сёстры. |
|
|
#698 |
|
Senior Member
|
Понятно будет не всем: из очень старого "Крокодила".
306 предков. Потомок Умульду. (Творчество киномехаников на объявлениях в клубах.) Это понятнее: из сборника анекдотов "Плейбоя" за 1969 г. В 2 ночи звонок у спящего администратора гостиницы: — Когда у вас открывается бар? — В 7 утра. В 4 ночи звонок у уснувшего администратора гостиницы: — Когда у вас открывается бар? — В 7 утра. В 6 утра звонок у по-прежнему спящего администратора гостиницы: — Когда у вас открывается бар? — Молодой человек! Неужели вам так хочется попасть туда? — Да нет. Я хочу выбраться отсюда! |
|
|
#699 |
|
Senior Member
|
Идут два английских лорда по улице. Вдруг видят: дохлая лошадь лежит. Один говорит:
- Давай эту лошадь ко мне домой принесём и в ванную положим. - Зачем? - Мы положим её в ванную. Потом я позову своего слугу, Джона, и скажу ему: "Джон, сделай мне ванную". Он уйдёт, а потом вернётся и скажет: "Но сэр, там же дохлая лошадь!!!" А я ему отвечу: "Я знаю, Джон". Вот он удивится! Ну, принесли они её домой, положили в ванную. Лорд зовёт слугу: - Джон, сделай мне ванную. Слуга уходит, потом возвращается и говорит: - Ванна готова, сэр. - Но там же дохлая лошадь!!! - Я знаю, сэр. |
|
|
#700 |
|
Member
|
Прокурор:
- Подсудимый совершил преступление,редкое по смелости,ловкости и богатству фантазии. - Нечего меня захваливать,я всё равно не признаюсь! ----------------------------- - Меня уволили из книжного магазина. - За что ?? - Я переставил все библии в раздел "Фантастика" . |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| анекдот, Баян, дня |
|
|