![]() |
|
|
#1 |
|
гость
|
Это самое ужасное, что я видел в жизни
Со смеху усраться можно. Видели? |
|
|
#2 |
|
гость
|
Тотальное Г@ВНО!
|
|
|
#3 |
|
гость
|
Увидел тему - и не смог пройти мимо.
Если "О.С.К.-1" трудно смотреть по моральным соображениям, то эту часть - по чисто физическим. Если кто не смотрел, поясню - в течение всего экранного времени персонажи только и делают, что блюют, испражняются и иногда совокупляются. Так что никому не советую смотреть это кинополотно перед едой или сразу после! Жаль только хорошего американского актера Джеймса Вудса, "засветившегося" в начале сего шедевра. Видать, совсем туго у братишки с филками, раз на такое подписался! |
|
|
#4 |
|
сонный нелюдь
Проживание: Орск. Россия
|
Sverd, Page, Действительно отвратно, но согласитесь, какой отдых для головного мозга, не нужно напрягаться, просто ржешь как бешенный без всяких там... Над простыми человеческими инстинктами, а если более точно, над тупизной...
|
|
|
#5 |
|
Member
Проживание: Кухня: пиво и пельмени
|
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ НИ 1ое НИ 2ое, 3е даже смотреть не хочу!
John Steelsword добавил [date]1073820807[/date]: Да, Джеймс Вудс прикольный мужик. |
|
|
#7 |
|
Member
Проживание: Vladivostok
|
Я смотрела О.С.К.-3. Как ни странно, совокуплений нет вообще (ну, если не считать спаривающихся собачек
) Мне не очень понравилось. По-моему, лучшей была 1-я часть.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| кино, страшное, Очень |
|
|