![]() |
|
|
#241 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#242 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Ну, прям Алкоголики...
Это же спецом пиваса хлебнуть нужно, чтоб не страшно было. А то пальчик порежут и в обморок - от вида крови ))) ) Последний раз редактировалось Фрейр: 03.09.2010 в 01:07. причина: шутка |
|
|
#243 |
|
Junior Member
|
Привет всем! У меня такой вопрос - можно ли руну или руноскрипт( или рунаскрипт) нарисовать в виде тату. Бабочки, феньки и все такое - не для меня, мне нужен мой символ который будет в жизни помогать. И подскажите пожалуйста как выбрать руну, я - рак(зодиак - вода - Луна) и змея (восточный). Буду очень признательна, все такие тату - на всю жизнь.
|
|
|
#244 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#245 |
|
Junior Member
Проживание: Мидгард
|
Доброго времени суток,господа.
Прочла всё. Три дня просидела в этой теме - промолчать не могу ![]() Осознанно обратилась к теме рун,особенно с учётом,что причисляю себя к скандинавским язычникам. Ситуация такова: появился в жизни человек,которого я действительно ждала всю жизнь (не обсуждается). Он тоже язычник. И всё было бы прекрасно,но! Молодой человек не знал,чего хочет от наших отношений,а я неумышленно настаивала,чтобы он определился. Давила... и раздавила. Сказал,что нам лучше не быть вместе. Потом было еще не долгое интернет-общение, возврат к разговорам о нас, сопли,слюни... его позиция такова: хочу быть с тобой,но не могу. Причины: он не видит совместного будущего,так как вбил себе в голову, что смертник и умрёт в 30 лет (весьма скоро). Считает себя воином, борцом... но как видите любви боится Или же не хочет,но просто меня обманывает. Я поставила вопрос ребром: или мы любим друг друга полноценно (никаких загсов-шмаксов, просто люди идущие по жизненному пути вместе,остальное покажет время), либо перестаём общаться ВООБЩЕ. Он снова стал колебаться,ничего четкого не сказал. И ... я сама изолировала все возможности нашего общения. Во благо,или увы,но это оказалось возможным. Сейчас у нас нет никакого общения. Вообще.И... самое интересное. Я решила обратиться за помощью к Фрейе и Фригг. Ведь истинно верю своим Богам, верю в их могущество и покровительство. Он считал своим покровителем Тора. так вот. Господа, участники форума. Помогите: как обращаться к Богам за помощью? Можно ли сделать амулет рунный для исполнения желания: чтобы он перестал сомневаться и сделал выбор, желательно в нашу пользу. Может обряды какие? Прошу вашей осознанной и проверенной на практике помощи,ибо как рисковать в таком деле страшно. Руны и Боги - не шутки. Обратиться в реальной жизни за такой помощью - не к кому. И еще... есть ли какие-нибудь обряды для очищения собственного сознания,чтобы быть уверенной прежде всего в СВОЕМ выборе? Быть может есть какие то способы с помощью рун получить ответ, стоит ли бороться за своё чувство (похоже на гадание,но на самом деле, хочу,чтобы руны смогли дать мне ответ,скрытый во мне же)? Заранее всем благодарна! Добра, блага и любви каждому прочитавшему! |
|
|
#246 |
|
banned
Проживание: Boreal
|
как много букв... а всё можно было изложить в двух словах
по моим наблюдениям, окружающие люди не могут противостоять тебе, если ты чувствуешь себя искренне счастливым - так и тянутся со всех сторон если настроение г---о, то все хотят отвернуться от тебя, чтобы не видеть вообще, грубо говоря люди делают это неосознанно покажете слёзы с соплями - от вас постепенно отвернутся все плачущая дама привлекает только не менее болезненных садистов-извращенцев, и то, ненадолго |
|
|
#247 |
|
Senior Member
|
Потому,что людям нужна энергия и её источник.Отсюда желание быть любимыми,в общем понятное.
|
|
|
#248 |
|
Junior Member
|
Бкув много,потому что ситуация лично для меня не вписывается в "два слова". Но рада,что Вам стала понятна суть.
И я не говорила,что плачу или пытаюсь истериками чего-то добиться. А настроение... Хм. Я работаю, общаюсь с друзьями, за дочку радуюсь, привожу в порядок все свои дела,какие только можно. И даже искренне улыбаюсь. Но в глубине души происходит то,что вы восприняли за "слёзы с соплями". Андерс, Вы, наверное очень сильный человек,если в состоянии контролтировать себя. Я не на столько сильна. алланд,спасибо за понимание. Но суть вопроса заключалась совсем в ином ![]() Для Наккини: Я бы не рискнула... Руны принесут Вашему телу некую силу, значимость, и придадут некоторые свойства (которые,как Вам кажется сейчас необходимы),но жизнь штука гибкая, и нельзя всё время идти одним способом. Короче... моё мнение: я бы не советовала. Тем более мастеров умеющих правильно наносить руны не так уж то и много. А многое зависит от того,как наносится руна, с какими мыслями,в каком натсроении... Оно Вам надо? ![]() |
|
|
#249 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Другой человек будет. Оттолкнуть от себя, если не нужен, еще можно, в крайнем случае. Для всего доброго, нужна добрая воля. Если ваш, то никуда не денется. Себя храните и ребенка. Простите, если не нравится то, что я вам ответила.
|
|
#250 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#251 |
|
Junior Member
|
Я и не намерена делать приворот,я согласна с Вами,что человек станет другим. Я хочу,чтобы он перестал сомневаться - и почему-то,кажется, мне, что выбор будет всё таки в мою пользу...
Немного перефразирую вопрос,а то мы совсем уклонились от темы. Какие руны и как можно использовать, чтобы очистить разум и спокойно, уверенно идти к цели? Несомненно,удача здесь будет не лишней |
|
|
#252 |
|
Member
Проживание: Россия
|
Здравия, добра и света.
Данная формула призвана помочь в изысканиях, например дать ответы на интересующие неразрешимые вопросы. Рабочая комбинация рун - Эваз и Ансуз. ![]() Руны Обереги, рунические формулы но знайте, истинный ответ может не совпадать с желанным. Поэтому будьте готовы |
|
|
#253 |
|
Member
Проживание: Бердичев, Украина
|
Доброго времени суток, товарищи форумчане.
Не подскажете, комбинациб рун для татуировки, мужчине. Возможно есть что-то, что подходило бы к Валькнуту(уже наколот), для друга не для меня. |
|
|
#254 |
|
banned
|
|
|
|
#255 |
|
Member
Проживание: Бердичев, Украина
|
Я серьёзно))))
|
|
|
#256 |
|
banned
|
|
|
|
#257 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#258 |
|
Junior Member
Проживание: Север
|
Может кто знает ))) бог Один , Цвета: сине-фиолетовый, тёмно-синий, вайда--- что за цвет ???
|
|
|
#259 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#260 |
|
Junior Member
Проживание: Север
|
На многих форумах, где приводится пантеон скандинавских богов . у Одина перечисляются цвета, и третьим цветом идет вайда, и все копируют друг у друга и все одно и тоже. спросила у знакомых норгов -они не знают что за цвет, вот и стало интересно.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| руны, Скандинавские |
|
|