![]() |
|
|
#362 |
|
Member
Проживание: Владивосток
|
А ну-ка, номер своего поста укажи, где это?
Давай в "дурочку" играть не будем. Ладно? Детсад в сторону. Полазил я еще по Инету и набрел на http://www.astronomy.ru/forum/index....=2528;start=20 http://galaxy.far.ru/cgi-bin/yabb/Ya...4841424;start= ну и много еще всяких... Интересно, Вячеслав, а вы не задумывались над тем, почему история с вашей "теорией" на всех форумах повторяется? Везде одно и тоже. И что-то я нигде не встретил хоть бы одного вашего сподвижника. К чему бы это? Вы над этим не задумывались? Последний раз редактировалось Asodax: 13.01.2005 в 10:33. |
|
|
#364 |
|
Member
|
Ладно, Вячеслав, давайте поступим так.
Если вы хотите, чтобы с вами разговаривали о вашей теории, то давайте тогда будете отвечать на вопросы и не уклоняться от ответов. Ваша теория не претендует на научность!!! Это вообще не теория!!! Предлагаю вам развить матаппарат, привести размерности в порядок, разобраться с терминами, ЧТОБЫ БЫЛО ПОНИМАНИЕ этой теории НЕ ТОЛЬКО ВАМИ, НО И ДРУГИМИ. Иначе, все это не серьезно. Такая же история у вас и на других форумах. Вы не хотите разговаривать на общепринятом языке, а пытаетесь изобрести свой, который понимаете только вы. (Понимаете ли? ) И после этого обижаетесь, что ВАС НЕ ПОНИМАЮТ. Удачи. |
|
|
#365 |
|
Member
Проживание: Московия
|
В прнципе развить идею до теории можно. Только нужно еще поработать над этим. А то так одна философия
|
|
|
#366 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() ЗЫ. - Встречалось как-то мне ФИЗИКА НАОБОРОТ, которая, как утверждают авторы, более логична, чем ФИЗИКА не НАОБОРОТ.
|
|
|
|
#367 |
|
Member
|
Так теория - это не рассуждения (что хотелось бы некоторым), а демонстрации идеи, подкрепленная логикой и математикой.
Идею вижу, а вот остальное....
|
|
|
#368 | |
|
Member
|
Цитата:
Вы не обратили внимания на новизну фундаментальных идей теории сжатия. Это воспринимается Вами, как отсутствие логики. Но это базовый фундамент. Я отказался от геометрических концепций, и не вернулся к эфиру. Вселенная формируется в результате изменения некоторой системы. Само пространство(а не только его геометрия) рождается в этом процессе... :mag:
|
#369 |
|
Member
|
Нет, я как раз обратил внимание на новизну ИДЕЙ. Просто теория - это не голая идея, а у Вас она, увы, практически голая. А те попытки, что Вы предприняли, чтобы ее одеть недостаточны для разговора о ТЕОРИИ.
|
|
|
#370 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#371 |
|
Member
|
Вячеслав Ущеко ни в какую не желает присутствия соавторов теории.
![]() Так и идея родить теорию умереть может. А ИДЕЯ так и останется витать в... |
|
|
#372 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#373 |
|
Member
|
Как, и даже авторских не потребуете???
|
|
|
#375 |
|
Member
|
Стоит попробовать что ль...Да вот только времени жалко - не моя специализация.
|
|
|
#377 |
|
Member
|
Точно. А для создания теории нужно и время и знания. Первого мало, вторых не хватит.
|
|
|
#378 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#379 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Что-то давно господин Ущеко нас ничем не радовал. Я уж соскучился, и глядите, что нашел. Вот он собственной персоной. Если, конечно, это именно тот Ущеко.
|
|
|
#380 |
|
Senior Member
Проживание: Ринг
|
Кстати, на одном форуме по кино был задан вопрос:
идёт, допустим, плохой хороший протагонист себе по улице. вдруг как вжикнет! и падает через пару секунд наш герой , сражённый вражеской пулей со 100 метров из АК-47 с начальной скоростью пули около 2 Махов (710 м/с, если я хорошо помню лекции на военке )... Так я, используя ТСВ, аргументированно ответил: Есть такая Теория Сжатия Вселенной (автор- некий Ущеко). По ней наша вселенная сжимается со скоростью, равной скорости света. Сама скорость света постоянно уменьшается, а вместе с ними (Вселенной и скоростью света) сжимается и время. Так вот, фильм то уже снят, в нем временные промежутки как бы заморожены. А у нас за то время, пока фильм снимался, проявлялся, печатался, обращался, монтировался, перемонтировался, озвучивался и ещебогзнаетчто, время то и сократилось. Вот и превратились полсекунды (или сколько там) в две. Это что. Вот через 500 лет они станут еще длинее. Кто хочет, может проверить.:smoke: |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| Вселенной, Сжатия, ТЕория |
|
|