![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Цитата:
http://valhalla.ulver.com/f39/t10607.html |
|
|
|
#22 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Вспомните, как Клинтона полоскали за пару пятнышек на костюме Моники Левински. В законах тщательно прописана процедура наступления ответственности для высших лиц. Существует отлаженный механизм привлечения их к ответу. И он, что интересно, работает. А если почитать букварь демократии - историю древнего Рима, то там тащить на суд сложившего полномочия консула или даже диктатора, было обычным делом. Сам Камил, которого потом считали вторым основателем Рима (отбил захваченный город у варваров), был судим и приговорён к высшей мере наказания для патриция - изгнанию из Рима. В том-то и беда, что в России нет ни демократии, ни либерализма. |
|
|
|
#23 | |
|
Senior Member
|
Примеры в Рфии есть?
Цитата:
РАЗДЕЛ ПЕРВЫЙ ГЛАВА 1. ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ Статья 1 2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны. Статья 2 Государство выполняет свои демократические обязанности? http://www.hrono.info/organ/ukazatel/demokratia.html ДЕМОКРАТИЯ, антихристианское лжеучение о “народовластии”. Суть ее выражают слова св. праведного Иоанна Кронштадтского: “Демократия в аду, а на небе царство”. |
|
|
|
#24 | |||||||||||
|
Administrator
|
Gylfe, Вы меня умиляете.
Я в других темах молчу, потому что опровергать такое количество нелогичностей и вздора просто утомительно, да и ненужно. И так всё понятно. Но здесь, для примера, я Вам отвечу.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соответственно, этот вывод -- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
#25 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
На самом деле, сказать могут очень немногие.
Большинство в силу своего положения способно только повторять то, что сообщается по СМИ. Так что вопрос сводится к тому, какие СМИ Вы предпочитаете. Кто-то смотрит "ОРТ" и "Россию", а кто-то - "RTVi" и "CNN". |
|
|
#26 | |
|
Administrator
|
Ingwar.
Видишь ли, Gylfe объявил тебя непосвящённым, бессмысленным пустозвоном: Цитата:
( ).
|
|
|
|
#27 |
|
Member
|
Old, а давайте Вы не будете
при мне живом объяснять окружающим, что я имел в виду, когда писал то или иное сообщение. |
|
|
#28 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Но РФия никогда не была и не является демократическим государством.
Цитата:
О чём я и пишу. Я не могу ругать демократию, поскольку знаю о ней только понаслышке. Но все мои друзья из США, Германии, Голландии говорят, что демократия и либерализм - это неплохо. |
|
|
|
#29 | |
|
Administrator
|
Gylfe.
Цитата:
а не только агитировать электорат спасибками и поддакиваниями, -- к чему я Вас и толкаю.
|
|
|
|
#30 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Чем же она является? Демократия - есть демократия. Или она делится ещё на 10 видов? |
|
|
|
#31 |
|
Member
|
"Президентской республикой".
![]() Это когда формально мы демократическая республика, а фактически всем рулит команда президента. Бывают разные степени демократичности общества. Вот на Украине - демократия и в Норвегии - демократия, но спутать их очень тяжело. Это еще не значит, что им было хорошо. Им вообще повезло, что они дожили до смерти своего "патрона". А давайте Вы не будете хамить, размещая сообщения вроде номера 26. Моя мысль ясна?
|
#32 | |
|
Administrator
|
Gylfe.
Хамите Вы, утверждая что смысл всех рассуждений Ингвара сводится к тому, жертвой какой пропаганды он является. Причём Вы не аргументировали ничем своё утверждение. Я всего лишь констатировал факт. Цитата:
это две степени организованности государства. |
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
А что это значит? Что им было плохо? А что такое хорошо?
Это когда "русские" негры. Формально - русские, натурально - негры. Так и демократия. Существование которой мы никак не можем удостоверить(везде она не такая, как надо), но тем не менее она якобы существует. И почему то всё человечество, напрягая силы и средства, должно пробиваться в эту демократию. Которой нигде нет. Зачем нас тянут туда? |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|