![]() |
|
|
#21 |
|
Administrator
|
|
|
|
#22 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Впрочем, я попытаюсь найти сами рассчеты. Хотя здесь это и не так важно. Важен принцип. Вы, я уверен, и сами прекрасно понимаете, что результаты рассчетов численности людей на планете будут явно не в пользу эволюции
|
#23 |
|
Administrator
|
Живого вряд ли покажу. Но -- что за торговля?
ЗДЕСЬ это как раз очень важно. "Сам принцип" важнее фактов только у мракобосов. Ничего подобного. |
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Нет, у мракобосов как раз принято возится с цифрами и доказательствами там, где достаточно просто взять и увидеть. Псевдонаучный принцип подвергать сомнению даже очевидное (кстати, коренящийся в жидовской философии) на сегодняшний день дошел до абсурда.
Это не торговля, а иронический намек. Вы разве не поняли про что он? |
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Если вы будете в таком тоне разговаривать, то обойдетесь без расчетов. У меня нет задачи убедить лично вас в гнилости этой шизоидной псевдонаучной сказки под названием эволюция. Я хочу обозначить как можно больший спектр претензий к ней, чтобы люди не до конца отравленные этим ядом имели возможность выкинуть его на свалку и в соответствующем духе воспитывать своих детей. А спорить со всякими академиками я больше не желаю (имел опыт) - они самые натуральные зомби
|
|
|
#27 |
|
Administrator
|
Я так и знал, что предметного разговора не будет, одна пустая брехня проповедника.
Ульм, Вы зачем на научный форум зашли? Вы чего тут ожидали увидеть? В других разделах проповедуете, и я Вам не мешаю, не так ли? ------------------------------------------------ Для других читателей (дабы закрыть поднятый вопрос). Вот график роста численности населения Земли: Как видим, он не линейный, а гиперболический. Соответственно, формула расчёта Y = K/X, а не Y = К * Х, как утверждает Ульм. По ссылке можно найти авторов, изучавших демографию.
#28 |
|
Senior Member
|
Не спешите торжествовать, товарищ "ученый". Даже если мне не удастся найти расчеты в то виде, в котором требуете их вы, поверьте, у меня найдется масса других свидетельств. Но пока я этот вопрос не закрываю, и прежде чем перейти ко второму гвоздю в крышку гроба эволюционной лжи, попробую все же найти расчеты в сети. А пока, вот эти слова, да будут вам в назидание (чтобы не слишком умилялись чувством собственной научной значимости
) : Наука - это полная чаша, утоляющая жажду ума; если коснуться этой чаши только краями губ, то она удаляет от Бога; но если ее пить большими глотками, то она приближает нас к Богу. Бэкон Фрэнсис, родоначальник английского материализма (1561-1626) |
|
|
#29 | |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
ulm, уймись.
То, что ты сюда притащил, ни к науке, ни к критике науки отношения не имеет. Эта мракобесная блевотина предназначена для закачивания в пустые бошки малолетних дебилов, которые сами не хотят думать и готовы глотать чужие эмоции. Это имеет отношение к психологии и к конкурентной борьбе мракобесов за головы в стаде баранов. Сам ты, с сожалению, воздействию этого с удовольствием поддался. И активно окучиваешь окружающих. Цитата:
Ты не знаешь, как устроена наука. Поэтому учёные не могут тебе ничего объяснить — ты просто не способен их понять, как бы они не старались. Если ты считаешь, что 2*2=5, а тебе все говорят, что 2*2=4, то, конечно, надо всех записать в зомби. А чего они?! Вот и Наполеон (из соседней палаты) считает всех сумасшедшими.
|
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Я верю в Бога, как в Личность, и по совести могу сказать, что ни одной минуты моей жизни я не был атеистом. Еще будучи молодым студентом, я решительно отверг взгляды Дарвина, Геккеля и Гексли, как беспомощно устаревшие.
Альберт Эйнштейн (1879-1955) Xan, где доказательства эволюции? Что ТЫ мне пишешь тут, это - |
|
|
#31 | |
|
Member
Проживание: Бердичев, Украина
|
Цитата:
|
|
|
|
#32 | |
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
ulm, так всё же, если по порядку, то надо начать всё сначала и исправить тебе свои ошибки с изотопами. иначе никак. сколько бы ты "гвоздей" не пытался забить, а ничего не выйдет, если они по сути всего лишь сопли. пока не продемонстрируешь способность хоть чуть-чуть мыслить нормально самостоятельно... все так и будут только плеваться и ругаться лажаешь ты пока что. выглядит безнадёжно. цифры не устраивают уже, учёные - зомби. просто пдц |
|
|
|
#33 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Повторяю второй раз и медленно:
То, что ты запостил, предназначено для вербовки баранов в религию. Понятно? Цель = вербовка баранов. А вовсе не какие-то научные дискуссии. Критиковать этот текст, всё равно, что растаптывать говно. Говно будет довольно и усиленно вонять. Ошибок, алогичностей и просто наглой лжи там слишком густо для критики. Повторяю, текст специально сделан, чтоб воздействовать на эмоции, а не чтоб прояснить истину. Учись. Выучи сначала школьный (советский, а не новомодный) курс естественных наук. Потом углублённо палеонтологию. Не зная фактов и методов ты не сможешь понять, где тебе мракобесы "вкручивают". Чем они и пользуются. С другой стороны, знающие люди реагируют на запощенный текст именно как на бредятину, так как видят и ошибки писателя, и его цель. |
|
|
#34 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Сам учись: Быстрый рост населения Земли многие годы был одной из главных тем для обсуждений. Информация, полученная в ходе изучения этого вопроса, может быть использована в качестве доказательства молодого возраста Земли. Если люди действительно живут на Земле миллионы лет или больше (по утверждению эволюционистов), то креационисты вправе задать вопрос: «Почему раньше не было проблем перенаселения?» По некоторым данным, рост населения в мире составлял в среднем 2% в год. Можно даже великодушно допустить, что он не превышал 0,5% в год. Даже при таком росте потребовалось бы всего 4 тысячи лет, чтобы от одной-единственной пары население достигло нынешнего уровня. Это хорошо укладывается в схему креационистов, поскольку, по их мнению, все население Земли (кроме 8 человек) погибло около 4 тысяч лет назад во Всемирном потопе. Если бы жизнь на Земле зародилась так давно, как утверждают эволюционисты (человечеству было бы более миллиона лет), Земля уже давно оказалась бы перенаселенной. Если бы население увеличивалось только на 0,5% в год в течение миллиона лет, сейчас были бы триллионы триллионов людей (если быть более точным — 102100 ). Если бы даже население росло значительно медленнее, почти с нулевым приростом, то для того, чтобы достичь нынешнего уровня за миллион лет, на нашей планете за это время должно было бы жить 3 триллиона людей. Но где останки или культурные слои, свидетельствующие о таком количестве людей? А, может быть, люди живут на планете всего несколько тысяч лет? Примечания: Ian T.Taylor, In the Minds of Men (Toronto, Canada: TFE Publishing, 1984), pp. 337-339. • Henry M.Morris, The Biblical Basis for Modern Science (Grand Rapids, Michigan: Baker Book House, 1984), pp. 414-426, and editor of, Scientific Creationism, general edition (Santee, California: Master Books, 1974), pp. 167-169. • «Имеющиеся в распоряжении статистические данные о народонаселении, даже если их истолковывать и использовать крайне осторожно и предположительно, указывают, что человек появился всего несколько тысяч лет назад. Нынешней численности население легко могло достичь всего за 6 тысяч лет или около этого, даже если бы средний прирост в течение большей части истории составлял одну шестую нынешней цифры» (Генри Моррис, доктор философии). [Henry M.Morris, «Evolution and the Population Problem», The Battle for Creation, Acts / Facts / Impacts Volume 2 (Santee, California: Master Books, 1976), pp. 259-269.] • Д-р Джон Уитком мл. считает, что нынешней численности население Земли могло достичь за 3 200 лет после потопа. По мнению эволюционистов, человек живет на Земле более чем в 100 раз дольше. [John C.Whitcomb, Jr., The World That Perished, 2nd edition (Grand Rapids, Michigan: Baker Book House, 1988), p.132.| График для Олда. (и не из Википедии, как у Олда )
|
|
|
|
#35 |
|
banned
|
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
Цитата:
А их трупы должны были самопроизвольно мумифицироваться и лежать в настоящее время во всех доступных местах. |
|
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
Да мне по барабану - можете хоть волосы на себе рвать. Есть такая хорошая поговорка: "делай что должен, - и будь что будет." А вы однако, плохо стартовали, Андерс Пропустили 24 аргумента из моего начального поста
Промолчали по поводу 2-го закона термодинамики, теперь вот насчет численности ни слова... Дальше ведь еще хуже будетничего не значащее восклицание. как-то несолидно для ученого
|
|
|
#38 |
|
banned
|
ulm, не дадут тебе проходу
не мучай клавиатуру зазря. никто не реагирует на тебя так, как ты этого ждёшьоппонентов - много, а ты - один я ж говорил, времени у меня не так много мне хватило первых нескольких предложений. спасибо, посмеялся. но ждал чего-то более достойного |
|
|
#39 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Речь не о трупах.. А вообще Хэлли, что вы тут делаете? Мне надоело на ваши сумбурные замечания реагировать. Пойдите в темы, где вы что-то понимаете (если такие есть) Примечательная, кстати фраза. Она показывает для чего здесь многие пишут: ждут похвалы в свой адрес. У меня задача другая - донести до людей ложь эволюции. И я это сделаю, не смотря на ваши комментарии. И даже благодаря им, поскольку ничего противопоставить вы не можете. И не надо меня так примитивно запугивать, Андерс. Вы ощутили, что на этот раз будете прижаты к стенке, и пытаетесь уйти. Не выйдет. Отвечайте на вопросы, или признавайте свою несостоятельность на них ответить. Пока что-то разумное в этой теме сказал лишь один Олд. Я ему ответил. Все остальное - флуд. устаревший прием, показывающий неспособность оппонента ответить на предъявленные вопросы. |
|
|
|
#40 |
|
Administrator
|
Три замечания.
1. Во-первых, график гиперболический, как и у меня, и он учитывет катаклизмы, во время которых численность людей не растёт, а сокращается. 2. Во-вторых, кто посчитал тех 8 людей, которые выжили после Потопа? 3. В-третьих, по моей ссылке можно найти книги исследователей, где всё обосновано фактами. А по Вашей ссылке -- это боженька напел? В итоге: вот, Ульм, Вы и ответили сами на свой вопрос. Поздравляю. Так держать! Теперь займитесь делом, и ответьте на все остальные Ваши вопросы. Мы поможем. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|