![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Наряду с жёстким цигуном и спецупражнениями применяется самовнушение и питьё особых трав,без которых можно потерять зрение от подобного рода тренировок. Я бы назвал это мутацией тела растянутой во времени. http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=2845&i=6 Физическом? Скорее всего речь шла об отождествлении себя со зверем(например с медведем) и появлении неких ,обычно спящих в человеке, сил и способностей. |
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Да. Только, вероятно, не "туда-сюда" произвольно, а только один раз, "туда", насовсем
Феномен берсерка? Возможно. Да и вообще, если человек возомнит себя ягуаром, будет при этом отлично по деревьям лазать и антилоп на лету ловить - почему нет, это тоже оборотничество |
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
Можно внушить, но физических перемен не будет. Животные могут помочь увидеть, стать глазами, если есть контакт. Можно сохранить части тела и объемы на долгий срок неизменными.
Меняться физически, это из области фантастики. Есть шаманские техники, но это уже совсем другое восприятие мира, а не физические изменения. Может, я вас, Ольха, неправильно поняла?
|
#24 |
|
Senior Member
|
А вы бы лет двадцать назад рассказали бы кому-нибудь, что на телефоне можно будет видео смотреть, вам бы то же самое сказали. Человеческий мозг творит чудеса. Да и вообще чудес полно. И, куда не глянь - всюду трансмутации живых организмов, так почему бы не контролировать это? Впрочем, я сейчас провожу опыт над собственными глазами. Если получится - расскажу))) Хотя мне категорически не хватает собранности и сосредоточенности
|
#25 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Человек, который устроен достаточно сложно,в тоже самое время весьма уязвим. Я слышал о методах,позволяющих запустить временные процессы вспять,методы регенерации,но даже если эти методы и на самом деле существуют -они достояние узкого круга посвящённых молчунов. А можно в личку?Мне интересно. |
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
Ольха, если от опытов пострадают сосуды глаз, будет не смешно. Напряжение или воздействие на слизистую глаз длительное время, может вызвать ряд заболеваний. Катаракта (бельмо), одно из них. Если есть сомнения в чем-то, пишите в личку.
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
О вирусе говорят уже достаточно давно, но, пока, не обнаружили.
Грубо говоря, клетка " сходит с ума", берет все, до чего может дотянуться, для своего собственного роста, а интересы всего организма, не принимает в расчет. Что первично, психология или физиология, сказать трудно, но онкология и состояние "самоедства", зацикливания на отрицательном отношении к какому-то объекту (объектах), всегда вместе. Употребление стимуляторов (энергетические напитки входят в их число), увеличивает риск возникновения. Организм, если его разбалансировать, начинает вытворять нехорошие вещи. Ничего нового придумать нельзя, как только жить в гармонии с миром. Мне больше нравится равносторонний крест, как символ более гармоничного восприятия мира. И свастика.
|
|
|
#29 |
|
Senior Member
|
Давайте вернёмся к "Кельтскому кресту"
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
Мое личное восприятие - крест, позади которого садится солнце. Такая вот ассоциация
Параллель. Есть деревья-"доноры" (в энергетическом смысле), есть - "вампиры". У деревьев их энергия закручивается в так называемые "энергетические вихри", представляющие собой как раз свастику. Так вот, у "доноров" это свастика посолонь, у "вампиров" противосолонь |
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
Давайте! На ссылку в #6 (утверждение, что кельтский крест, это древний прибор универсального применения, рабочий инструмент) никто не отреагировал.
Может быть, это универсальный ключ атлантов? ![]() "Вампиры", это деревья на которые можно "сбросить" болезнь. Деревом осины лечат болезни ног, вызванные воспалением сосудов и суставов. Плохого в природе нет, все лекарство, если применять правильно.
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Так где ж я сказала, что это плохо? И даже здоровому человеку очень полезно иногда пообниматься с осинкой - сбросить весь негатив большого города, а потом зарядиться, скажем, от сосны
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Скорее всего визуализация
А также вампиров вервольфов вурдалаков \на зомби не знаю....Добрый смех Не туж \триксель\ Я же говорил \все что о четырех концах предпологает догму \котел с пивом \а все что делает это пиво с человеком есть триксель |
|
|
#34 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#36 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Примитивный пример, но, по мне, пусть чуть-чуть развернется мир, боги проявят благосклонность, чем гоняться за целью. ![]() Обычно, это получается только случайно. Что называется, "слона-то я и не приметил!" ![]()
|
|
|
|
#39 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
А ведь реально,без солнца плохо.Пробыл пять дней в сумрачной, слякотной Москве и понял это.Тьма над городом,а в центре зиккурат с мумией.И пентакли над Кремлём торчат.И морок над людьми. Вернулся домой, в морозный и солнечный край, и оценил живительную силу солнца. Солярный символ,однозначно. |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|