![]() |
|
|
#21 |
|
Member
Проживание: Мидгард
|
|
|
|
#22 | |
|
Der arme Norman
|
Цитата:
Slayer - Eternal Pyre Testament - The Gathering 2006 и 1999 годов соответственно. Вроде треш. Но ты говоришь - треш умер тогда уже лет 8 как. Похороны состоялись, видите ли. Умер так умер. Кто я такой, чтоб судить об этом ? Не шибко шарю в треше, да насрать мне на него, если честно. Но у Эрика Петерсона все проекты шикарные, - драйв, адреналин, техника, плотный звук. Про Тестамент я вообще узнал после его сайд-проекта Dragonlord. А про Dragonlord узнал после Vintersorg Кто смотрел звездный состав Драгонлорда - думаю, поймет такую цепочку.А видео не очень. Фолк вообще какой-то невнятный. Мне больше нравится смотреть, как японец делает каверы Кальмаха. Лучше самих гитаристов Кальмаха. Стафф отменный, в принципе стыдно было бы на таком плохо играть. http://www.youtube.com/watch?v=gxb4QOLpVlY
|
#23 | |
|
Senior Member
Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24
|
Цитата:
Что предлагает Слэйер наших нынешних, но слегка вчерашних дней, 2000-х, так сказать? Сухой гороховый стук ударных, с перебоями и заеданием, начавшийся у них где-то с 94-го. Гитарная работа поначалу напоминает South of Heaven 88 г, но затем перерастает в God Hates Us All, который некоторые назвали как бы возвратом к корням, а злые языки характеризовали как Ню-металл ( "нет большего дерьма на этом свете, чем в Слэйер, исполняющий Ню-метал") Но целом это ординарная монотонная трэш-композиция, Sepultura таких полдюжины имела к 89 году, а Kreator даже и дюжину-другую, правда с качеством звука получше и поинтереснее. Вобщем не поразило. Любая песня даже "посмертного" Слэйера 94-го года - интереснее этой, не говоря уж о 86-90гг Тестамент. Не знаю, но послушав на Youtube пару вещей 1999 года - уверенно говорю что это не трэш, а некий мелодик-дэт с гроулингом, вообще скандинавы это лучше делали в свое время. А ранний Тестамент - это достаточно средняя трэш-группа, просто имя известнее из-за того что обреталась она не в Румынии, а в США. Уж лучше Kreator, ранний... Но когда хочется маниакальной-депрессии и адской обреченности, у пулеметчика Ганса есть пара дисков (у немцев то-есть): Living Death "Protected From Reality" 87 (слушать первую половину обязательно!) http://www.youtube.com/watch?v=ZRW67ccR5_cА композиция "Wood of Necrifiliac"?? Жуть, тотальная смерть, вокруг поле трупов с болтающейся на ветру веревкой виселицы. Инструмента-аал.....нагнетающие риффы, психопатические вопли ужаса, боль и конвульсии и страсти-мордасти от Iron Angel "Hellish Crossfire" 85 (как раз таки адский пулеметный огонь для черных месс в заброшенных церквях) Чего стоят их вещи "Солдаты Металла" и "Металлист"! "Охотник в Цепях" Чисто в Аду это было всё сделано, кладбищенская загробная музыка для трэш-ориентированных металхэдов 80-х. Вот это - трэш первосортный
и "Ночной Кошмар"!!
|
#24 |
|
Member
|
Отучите, кто-нибудь, Всеволодсона от Бурзума и Сайленсера. И от Крэдлов заодно.
|
|
|
#25 |
|
Member
Проживание: Москва
|
Не факт.У меня например, все началось с Annihilator и Overkill услышанных на радио в программе "Кузница". А потом уж и все остальное Slayer, Sepultura, Kreator (куда уж без него), Destruction и др. и пр. Кстати кто, что скажет за последние Anthrax и Megadeth ?
|
|
|
#26 |
|
Senior Member
|
ниче не знаю о них. Потерян интерес с начала 90-х к обоим. Но для интересующихся сообщу, что эти группы входили в БОЛЬШУЮ ЧЕТВЕРКУ американского трэша 80-х: Metallica, Slayer, Anthrax, Megadeth. Причем обоих М и М - обьединяют родственно-враждебные чувства, Мустэйн уволенный из Металлики, основал Мегадет, но на первых 3-х самых крутых дисках Металлики, щедро рассыпаны его риффы, идеи и авторство песен.
Вроде больше никто и не играет тот угарный спид-трэш из них из всех...Кто в ню-метал-рэп ударился....а кто и головой ударился... Сегодня и Металлика уже не та, Хэтфилд подзабыл как правильно петь, Кирк Хаммет как правильно играть соло и риффы....Клифф Бертон вообще успел помереть, вовремя, кстати...в 86-м Наяривают они какой-то калифорнийский стонер буги рок, Хэтфилд круто жрет вискарь на своем ранчо, миллионеры, чо.... это по отрывочно виденным мною, клипам доносящимся из телика. никакого желания знать о них больше нет. Может они в космос улетят скоро, с их новым диском на дисколёте, кто их знает..подведут его эти бездельники, самоубийцы и тюремщики под монастырь... В Бурзуме кроме полутора мелодий в Философем и размазанных этих же двух мелодий в других дисках - больше нечего слушать.... А гот-эмо-кредлО - слушать давно западлО.... таков приговор мой на сегодняшний день. Не выдержали они проверку временем, это вам не фильм Ирония Судьбы, или с легким паром! |
|
|
#28 |
|
Senior Member
|
вот кстати нравится мне безумно второй альбом хард роковой Kingdom Come (1989), свежо, динамично, красиво. Жаль что постоянно обвиняли их в плагиате на Led Zep, хотя с другой стороны, именно благодаря саунду гитары и вокалу иногда обвинения так обоснованны! Недооцененная группа..
и наверное один из самых классных трэков тяжелой (местами) группы Foreigner - о пареньке, не попавшем на концерт любимой глэм группы в своем захолустном американском городке, но самому решившему играть на гитаре, и ставшему звездой!! всё, как в голливудском фильме "Рок-Звезда"! мощные ударные и невероятное соло этой песни ведут меня, GOTTA KEEP ON ROCKIN Металлика нынешняя. прости господя, так не сможет, хоть обо..рётся |
|
|
#29 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
MEGADETH TH1RT3EN (2011) Слава Тору (или какой там Бог сейчас в моде у металлистов), почти одновременно с бесчеловечным "Lulu" (Metallica и Lou Reed) вышел лонгплей трэш-металлического ансамбля под управлением Давида Муштайна. Признаться, на Megadeth я довольно давно махнул рукой. А все потому, что после "So Far So Good... So What" у группы (как мне кажется) открывалась любопытная перспектива поднажать на свои креативно-технические скиллы и перейти в стан жестких прог-трэшеров - ну по типу Mekong Delta. Вместо этого Megadeth поднажал на совершенно другие места и превратился в до мозга костей прямолинейный коммерческий трэш-проект. Хороший, конечно, но уж больно бесхитростный и беззубый. Тринадцатый альбом Megadeth совершенно точно не ломает никаких стереотипов. Понятно, что Муштайну на голову с балкона упал метроном, воткнулся в череп и там его заклинило на среднем темпе. Быстрых песен Megadeth, похоже, более исполнять не будет никогда. Местами все это вообще больше похоже не на трэш, а на современный хард-энд-хэви: например, слушая "Public Enemy No.1" нетрудно себе вообразить, будто это вещь с одного из последних альбомов Элиса Купера. И все же - если вычеркнуть какое-то уныние в финале пластинки, "Th1rt3en" более, чем съедобен, и доставляет удовольствие, если отключать мозг и еще не держать зла на Муштайна. Далеко не так задорно, как последний Slayer, но точно не слабее последней работы Anthrax (рейтинг которой со временем в моих глазах слегка подрос, кстати). Бочаров О. http://bocharoff.livejournal.com/432171.html#cutid1 http://www.youtube.com/watch?v=fLN1OB3_wG8 |
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Да, по моему, всегда один был: Сотона (Диаволъ, Антихрист, Чорт).
![]() Uploaded with ImageShack.us Заявления про Тора и Иисуса Христа - чистой воды кокетство. |
|
|
#31 |
|
Member
|
|
|
|
#32 |
|
Senior Member
|
Я полюбил в этом видео всё, всё до мельчайших подробностей: эту милую комнату в розовых обоях и полутонах, и эту милую хрупкую блондиночку с маникюром на пальчиках, её подпрыгивающую от восторга фигурку в джинсах и синюю блузку, эту черную большую гитару, с перевернутым грифом которую она мучает....с хитрющей улыбочкой
девчушка натурально получает удовольствие, срочно, срочно свяжитесь с нею и пригласите в какую нибудь группу! не ну ва-ааще!! Attention: Самую Великую и Заглавную Песню Металлики, включая соло Кирка Хамметта играючи исполняет Cissie!!! и тысячи мужчин уже кричат: MARRY ME!!! |
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Мы тоже. А неплохо. Над чувством ритма поработать, и над звукоизвлечением чутка, а так все нормально. На одних сиськах не въедешь в мир металла. Хотя барышня доставляет. Молодцом.
Вот смешное видео. http://www.youtube.com/watch?v=6CPHnZV0K-k А вот это уже недурственно. http://www.youtube.com/watch?v=76TapKZ4_zM&annotation_id=annotation_368626&feature=iv |
|
|
#34 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
]V[ E G A D E T ]-[ Вот если вы слушаете Мегадет, чтобы компенсировать демотивирующий вокал Мустейна, обложите колонки липучкой от мух, мой рецепт... А после каких-то там 4-го или 5-го по счету диска Мегадет, липучку надо прикладывать и к звукам гитар, и вообще, ко всему чему можно....а может только 10 упаковок Libresse в уши спасут вас, ими надо обложить эту всю музыку. Все они сёдня (обе М и до кучи Anthrax) - болото какое-то, трясина, не хеви не хард не трэш не пойми что. Спецально для этого поста послушал на Youtube кое-что из последнего - это невозможная дрянь.......Но продажи идут, и будут идти. Омерика, чо |
||
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
Вокал мне никогда не нравился. Даже в седьмом классе, когда мне говорили, что "Мегадэт это круто", а собственным мозгом я не очень-то обладал. Поганый голос.
Но люблю эту вещь почему-то. http://www.youtube.com/watch?v=BHAUD6zB1HM&feature=watch_response Согласен. Серьезно это слушать невозможно, зато весело, да и в студии записали, клип какой-то сделали. Сам этот факт мне уже нравится.
#36 |
|
Senior Member
|
VOW WAU\ЯПОНСКАЯ ГРУППА С РУССКИМ ГИТАРИСТОМ\НОРМАЛЕК ХЕВИ ХАРД\ИСПОЛНЯЕТ\ПУСТЬ ГОЛОС ПАРОДИРУЕТ \НО ЭТО ЯПОНЕЦ\...ШИКАРНО\шикарный голос\...и поведение на сцене\....молодца япошка
Добавлено спустя 44 минуты: ![]() Uploaded with ImageShack.us Да это COVENANT\допололнительно к япошкам\НО ЭТО БОЛЕЕ КРУТО\СНАЧАЛО Я ПОКАЗАЛ ДЕТСТВО \\А ПОТОМ МУЖЕСТВО\СЛЕДУЮЩИЙ МУДРОСТЬ\\...ЖАЛКО ЩЕНОК И РАНО УШЕЛ Последний раз редактировалось ONDERMAN: 27.01.2012 в 16:47. |
|
|
#37 |
|
Senior Member
|
я приведу еще одну (а может другую) хороших таких металлических песен. Ну чтоб надеть цепи, напульсники с шипами. Джинсы, ремешок с клепками. Чтоб вот взять кастет, перчатки в каких ходят тушки их качального зала, ну там немного пива взять
и просто так прогуляться. Так просто. Вечерочком, желательно теплым... у этой банды есть еще одна песня-зажигалка You Are The Sun, а вобщем то ничё больше и нет, но эта парочка - абсолютная классика стиля а это - американцы The Rods, у них может штук 5 песен есть удачных, но эта - самая удачная бьющие по башке аккорды, и разгул насилия в каком нибудь захолустном городке всё от скуки конечно, от бессмысленного существования, естественно |
|
|
#38 |
|
Senior Member
|
от красотищи этого соло аж прямо мурашки бегут по коже
Zakk Wylde - был, а может и есть гитарист Оззи Осборна, есть по моему у Ibanez гитары его имени (дека в оформлена виде мишени круговой) http://www.youtube.com/watch?v=628Ffl4lMnE был у Оззи еще один великий гитарист погибший 30 лет назад, Randy Rhoads. И уже фирма Jackson выпустила после смерти гитару его имени. Он разбился в туре по Америке на спортивном самолете в 25 лет. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|