![]() |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|
|
|
#61 |
|
Senior Member
|
Вообще заметил,что настоящие антисемиты,это ,как правило, люди с еврейской кровью.Не замечали?
Интересный факт-среди палачей гитлеровского режима было много квартеронов,полуевреев(Гейдрих,Эйхман),возможно сам Адольф Алоизович Гитлер-Шикльгрубер был с еврейской кровью,Геббельс так же-возможно (внешность уж очень характерная) .Cтранно все это.... Я не знаю достоверно насколько цифры холокоста соответствуют действительности,просто при прочтении Ветхого завета,нашел такой факт. Во времена царя Давида еврейские воины уничтожили все население Равы Аммонитской ,бросив людей заживо под пилы,железные молотилки,под железные топоры и в обжигательные печи(2 Царств 12-31).Чем не холокост по отношению к жителям Равы Аммонитской?Может быть закон кармы-закон справедливого возмездия все же существует? Такое впечатление ,что Гитлер следовал иудейской идее богоизбранности,но перенес ее на народ немецкий.Кстати ,он же получается косвенно поспособствовал созданию государства Израиль,так как многие немецкоязычные евреи ,из за гонений в Рейхе,были вынужденны покинуть Германию. P.S-я не являюсь антисемитом,но считаю ,что с холокостом не так все просто,по крайней мере факты,приводимые ревизионистами,заставили меня многое переосмыслить в отношении этого явления. |
|
|
#62 | |
|
Member
Проживание: Moscow
|
Цитата:
|
|
|
|
#63 |
|
Member
|
Выхожу я из дверей -
на носу стоит еврей. Ох, я этому еврею дам по ж... поскорей! Я ж полметра крайней плоти не отдам и милой тете, самому она нужна! Так, какого же рожна!? |
|
|
#64 |
|
Senior Member
|
Да ,презабавно,равно как и то ,что оказывается полным-полно выживших свидетелей холокоста,что-то их подозрительно много -и почти все бодры и здоровы
Впрочем дай то Бог. Верно мыслите! |
|
|
#65 |
|
Member
|
Спасибо. С детства отличался сообразительностью.
Люди все - разные, либо они дерутся друг с другом, либо доказывают свое право быть самими собой и нужными для других. Это - моя наука, усвоенная еще в 1-м классе средней школы г. Самары, благодаря Алику Левину и Борьке Шпильману. Они потом у меня на уроках математику сдували, а я у них - русский язык. Шех. |
|
|
#66 |
|
Junior Member
|
Ну, объявляя свою нацию богоизбранной, странно рассчитывать на что-то еще, кроме "анти". Отсюда и все остальное. Нет?
|
|
|
#67 |
|
Senior Member
|
Любопытно и "в тему"-
Один из главных идеологов сионизма теодор Герцль в своем дневнике писал,что считает сионизм полезным. Видный сионист В.Жаботинский , в 1905 году писал"Как довод для сионистской агитации,антисемитизм,особенно "возведенный в принцип",конечно,весьма удобен и полезен". Наконец ,премьер - министр Израиля Бен-Гурион в свое время писал в еврейской газете "Кемпфер" в Нью-Йорке-"Если бы у меня была не только воля,но власть,я бы подобрал группу сильных молодых людей...Задача этих молодых людей состояла бы в том,чтобы замаскироваться под неевреев и ,действуя методами грубого антисемитизма,преследовать...евреев антисемитскими лозунгами.Я могу поручиться,что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше,чем результаты,которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей". Вот что думали вышеназванные три кита сионизма о таком явлении ,как антисемитизм.В свете этого ,деятельность небезызвестного господина Шикльгрубера(Гитлера)видится совсем иначе. Мне думается,что так называемый холокост это очередной масштабный гешефт умнейших господ сионистов-это ж какая река денежная вливается в государство Израиль из той же Германии ежегодно!Причем деньги идут людям ,которые этого "холокоста " и не видели. P.S-Россия это вообще страна победившего сионизма,один состав правительства чего стоит(у некоторых двойное гражданство)!Сейчас вот еще ввели безвизовый пролет из Израиля в Россию и обратно.Это ж не просто так,согласитесь. Восхищаюсь смекалкой и деловой хваткой господ евреев,есть чему поучиться. Не будем же антисемитами... |
|
|
#68 | |
|
Member
Проживание: Moscow
|
Цитата:
![]() ![]() Явные последователи Бен-Гуриона.
|
|
|
|
#69 |
|
Senior Member
|
Так я то,батенька,как раз наоборот не антисемит.Чтобы водичку то на иудейскую мельницу не лить.Не надо этого....Где вы тут у меня антисемитские лозунги углядели не пойму.
Просто разобраться пытаюсь в этой всемирной дурилке под названием "холокост". А то,что у бен-гурионов есть чему поучиться -это факт.Не надо быть "простым как три копейки". |
|
|
#70 |
|
Member
|
Господа,
есть антисемиты, а есть антисеманты. И надо бы для себя с этим разобраться. |
|
|
#71 | |
|
Senior Member
Проживание: Таллинн
|
Цитата:
|
|
|
|
#72 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Наш форум превращается в кабак... Не найти в России кабака, в котором бы не сидели мужики, утверждающие, что Россию продали жиды. Хоть бы татар обругали, что ли, для разнообразия.
|
|
|
#73 | |
|
Senior Member
|
Прошу вас пояснить,в чем различие ?
Про "антисемантов" впервые слышу.Кто же это и чем они отличаются от антисемитов? [/quote] Цитата:
|
|
|
|
#74 |
|
Member
|
Так, насчет татар.
Жалко, что ли? Ох, татары вы, татары... Господа, у меня был вопрос к Ulv-у, я его нигде не нашел. Я почему-то нашел только себя. Мне очень не ндравится романчик Стругатских "Град обреченный", почему? Шех. |
|
|
#75 |
|
Senior Member
|
А вот еще татары, которые наряду с евреями, защищают нас, несомненно, должны быть упомянуты. Молодцы!
В то время, как мы в стельку распластались, они были тверды и вообще собирались эту Россию покинуть. Но — они анклав, здесь не до шуток. Ну, и к лучшему: не только себе качают права, но и каждому из нас и всем нам. Упомянуть татар — правильно. Только мало. Асанну петь им надо — они ее признают, вслед за Мухамедом. |
|
|
#76 |
|
banned
Проживание: Латвия. Рига
|
|
|
|
#77 |
|
Senior Member
|
Своей пассионарностью. И нетерпимостью к любым, вытаптывающим вокруг них: сразу делают грозный вид и такие же предупреждающие звуки издают. Что и заставляет русского мужика начать репу чесать: враг, что ль, какой сюда идет?
А так проспал бы, как пить дать проспал бы. Татары (как и евреи) — не дадут! Они Мансура еще когда заслали? |
|
|
#78 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
Нас и сейчас уничтожают. Все кому ни лень.
А это в дополнение к теме. Неверующим. |
|
|
#79 | |
|
Junior Member
Проживание: Technion City
|
Цитата:
|
|
|