![]() |
|
|
#81 | |
|
Senior Member
|
4symbols,
Цитата:
|
|
|
|
#82 | |
|
Junior Member
|
Ведь обещал же я с Вами, biking, больше не связываться. Ан нет, не могу, уж очень Вы подставляетесь.
Выходит, biking, Вы сами определили, Вы - робот, а если помягче - стенографист. Но у стенографистов как-то не принято публиковать чужие стенограммы от своего имени. Так что робот - более обоснованно. Хотел уже дать Вашему собственному описательному определению самого себя что-нибудь помягче, например, "не задумывающийся публикатор чужих слов", но Вы вновь меня опередили, подтвердили еще раз, что Вы - экстравагантный, чтоб не говрить испорченный, робот: Цитата:
Во-вторых, В то же время Вы подтвердили, что Вы лично "трактовок" не даете, то есть даже не пытаетесь соображать. Позвольте спросить, как Вы без своей "трактовки" узнали, что моя "трактовка" - "противоположна тому, что я читаю в исходном тексте"? В-третьих, то, что "логика - это тупость" - Ваши слова и, действительно, "задачка" не для слабонервных. Только я никак не пойму, как можно об экстравагантном лозунге типа "логика - это тупость" "легко договориться" не только со мной, но и с любым другим на этом форуме? |
|
|
|
#83 | |
|
Member
|
Цитата:
... бла бла бла .... Отсюда вывод , что выражение "Гой еси добрый молодец" на нынешнем языке следует читать так "Вождь, я принес батарейки" |
|
|
|
#84 |
|
Senior Member
|
4symbols,
Пацсталом!!
|
|
|
#85 | |
|
Member
|
Что же вы такого углядели в его лице, что вам с Ингой стало так не по себе?
Цитата:
Предупреждал ведь, что чтение сочинений Бориса Синюкова даром не пройдёт! Особенно опасно для неокрепшего сознания. Ничего, 4symbols, это постепенно проходит. Но учтите - могут быть рецидивы! Поэтому с сегодняшнего дня - только "Мурзилку"! Там ещё нет ни туннельного эффекта в логике, ни релятивизма в аргументации. |
|
|
|
#86 | |
|
Member
|
Цитата:
|
|
|
|
#87 | |||
|
Member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут вы глагол "договориться" употребили не в том значении, в котором он использован мной. Прочитайте то место ещё раз - может быть со второго раза получится? |
|||
|
|
#88 |
|
Member
Проживание: Moscow
|
|
|
|
#89 |
|
Member
|
Содержательное послание. Этот пост по информативности приближается к мычанию. Даже Инга со своим "пацсталом" по сравнению с вами - просто Спиноза.
|
|
|
#90 |
|
Junior Member
|
Читал, веселился, сейчас пойду благодарить. Ведь абсурд должен быть полным абсурдом.
|
|
|
#91 | |
|
Member
|
Цитата:
Вы не только блестяще доказали саму мысль, весьма коряво изложенную мной выше (логика - это тупость), но и подтолкнули меня к более точной её формулировке: Логика - причина и источник абсурда В ней присутствует не только отражение философской категории единства и борьбы противоположностей, но и сам механизм производства абсурда. А ваши вышеприведённые тексты и последний пост с благодарностями являются наглядной иллюстрацией только что открытого мною закона (копирайт). Я вам очень благодарен (серьёзно). Что же тогда нам делать с логикой, чтобы избежать абсурда? Кто-нибудь знает ответ на этот вопрос? |
|
|
|
#92 |
|
Member
|
Кстати, парадокс Зенона (про черепаху и Ахилла), получается, никакой не парадокс вовсе, а наиболее яркая иллюстрация логического абсурда - короче, полнейшая логика!
Отсюда вывод: логика - злейший враг фактов. |
|
|
#93 | |
|
Administrator
|
biking.
Цитата:
|
|
|
|
#94 |
|
Senior Member
Проживание: Прибалтика/Средняя Азия
|
Странно. Как помнится, biking не так давно вполне недвусмысленно "ушел с форума". А кто же тогда пишет от его имени?
|
|
|
#96 | |
|
Member
|
Цитата:
Кстати, бикинг сегодня пьян и весь день будет пьян - Зенит чемпион!!!! Обращайтесь. Обещаю неадекватный ответ. Эй, ты хрен старый? Чё базлаешь? В рожу хочешь? У меня не заржавеет.Люблю вломить под настроение. А биться будешь - уважаю. Давай побьёмся! На топорах - на святилище мне нет равных - предупреждаю.Рвать сегодня буду!!!!!!!!!! Всех!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#97 |
|
banned
|
...drunky monkey in da house
|
|
|
#98 | |
|
Member
Проживание: Moscow
|
Цитата:
Так и слышу свист топора в квартире перед монитором.
|
|
|
|
#100 |
|
Junior Member
|
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|