![]() |
|
|
#101 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#102 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#103 |
|
Senior Member
|
Напомнило одну историю)
Знакомый болгар из рейса припер кучу африканских безделушек. Поразвешивал на стенах маски, на столики/телевизоры понаставлял статуэток—загляденье просто. Еще и курева всякие ароматические стал зажигать ( у них тоже такое есть, не только у индусов)...Атмосфера в доме изменилась моментально...и все друзья ему об этом говорили...но он ложил на всех. А потом болеть начал, худеть, барышня ушла, родители пожилые в ДТП попали, дочку из универа выперли....короче, что то не так стало с ним. И вот однажды (это так совпало, что я тогда в Варну приехала)—приезжает ко мне в отель утром(?!) (хотя раньше 12 обычно не вставал ), прибитый вообще, сам не свой, как мешком по голове стукнутый. И говорит, что все повыбрасывал и посжигал. И начал ремонт в доме. Я о подробностях не спрашивала. Но по отрывкам позднее у меня сложилось впечатление, что в ту ночь что то с теми масками происходило. Их было аж 7 штук, причем 2 висели над изголовьем.. .
|
#104 |
|
Junior Member
|
Однако, я крещенный славянин, и наверно можно сказать был (?) верующим христианином. Были у меня какие-то смутные сомнения, ощущение какой-то неправильности христианства.
Для укрепления себя почитал Библию. Пока прочел не всю, даже совсем не много, но я поражен. Жуткиая книга о жутких вещах. Бог в Ветхом завете - страшен. Наверно я "дорос" до своего понимания описываемых в ней событий и деяний. Ты сам-то понял что написал?Крещённым Славянин быть не может в принципе!И язычником Православный Славянин быть не может.Язычниками нас называют христиане.Славянин-это вероисповедание.Все белые люди были Славяне.А многие и сейчас остались и не предавали Веру Предков.Это наша изначальная Въра-Православное Славянство. Поэтому и скандинавы,и германцы,и скотты,и русы, и украинцы, и белорусы были,а многие и остались Славянами.Просто у каждого племени свои Боги-Покровители.Значит и Молот Тора-это Славянский оберег. И если Ты знаешь свои корни,то знаешь и своих Богов-Покровителей. А вообще обереги нужно выбирать Душой,а не мозгами.Раз от тебе ближе,то значит это твоё. А крещение через 7 лет теряет свою силу,если не причащаться. Я тоже был крещён родителями в детстве,но в отличие от тебя христианство меня никогда не привлекало,а даже наоборот.Одно выражение Раб Божий коробит слух.Но в Богов всегда верил.И когда судьба свела со Староверами-Инглингами(Православными Славянами),то всё в жизни стало на свои места. А на счёт Библии ты прав на все 100%.Ужаснее книги не читывал. На твой вопрос: Можно ли Славянину носить Молот Тора? скажу так-если твои Боги-Покровители Один и Тор,то носи.Это ведь Славянский оберег... |
|
|
#105 | |
|
Member
|
Цитата:
)
|
|
|
|