![]() |
|
|
#141 |
|
Senior Member
Проживание: Reykjavík
|
А совсем недавно вы говорили, что Земле не более 10 тыс. лет.
|
|
|
#142 |
|
Junior Member
|
|
|
|
#143 |
|
banned
|
кхм-кхм....
|
|
|
#144 |
|
Junior Member
|
Для любитетелей передёргивать и пафосно кривляться. Магнитное поле Земли, защищающее от космических лучей живые организмы ослабевает периодически, полюса меняются. И в определённый момент наступает сила магнитного поля, близкая к нулю. В этот момент жизнь существовать не может. Вот о чём речь. И если последняя переполюсовка была 700 тыс. лет назад, то существование жизни на Земле в течение миллионов лет - бред мракобесов !!! Для эволюции просто нет места, если бы она и была возможна.
|
|
|
#145 |
|
banned
|
Никто никого не слышит, как всегда. Меня удивляет почему те кто защищает эволюцию, до сих пор не представили ни одного доказательства в свою пользу? Это намеренно? С другой стороны, Ульм, Ингвар, вот смотрю я на обезьяну, ну похожа ж блин на нас! Особенно меня всегда удивляли руки. Как это объяснить?
ИМХО: Земле никак не может быть миллиардов лет |
|
|
#146 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
Вы задаёте вопрос, почему не представили доказательства о эволюции. Потому что они не существуют. |
|
|
|
#147 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Ну, типа, ангелы несли на землю корзинку с душами. А душам так не терпелось воплотиться, что они выпрыгивали из корзины по пути. Те, которые выпрыгнули первыми, стали простейшими. За ними - черви, насеекомые, земноводные, пресмыкающиеся. Потом повыскакивали млекопитающие. Обезьяны чуть-чуть не дотерпели. И только человек дождался "мягкого приземления". ![]() Да и то - есть нюанс. Xan и Old явно выпрышгнули раньше, чем ulm и Аnestesiolog. |
|
|
|
#148 |
|
Member
Проживание: Бердичев, Украина
|
Это не ИМХО, а реальное мнение, солнцу чуть больше пяти миллиардов, оно уже "прожило половину жизни своей". Глупо считать что Земля или древнее или такая-же как солнце
Не совсем. смотришь на современного человека и начинаеш верить в то, что Бог создал человека, а человек медленно превращается в обезьяну
|
|
|
#149 | |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
Цитата:
Тебе, как новичку, сообщаю: образование у меня ядерная физика; работал я в лаборатории вариаций космических лучей. Поэтому и про магнитное поле и про "страшные космические лучи" знаю несколько больше тебя. |
|
|
|
#151 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#152 |
|
Moderator
Проживание: Alma-Ata
|
|
|
|
#154 |
|
Member
|
|
|
|
#155 |
|
Senior Member
|
Поучительнейший рассказ! Обязательно прочесть всем уповающим на логику и не зомбированным эволюционистским мифом. Ксан, ты тоже можешь прочесть
http://boguslava.ru/viewtopic.php?id=41 Это ты так решил. И я думаю, это мало кого волнует. |
|
|
#156 |
|
Member
|
|
|
|
#157 |
|
Senior Member
|
DantOfan, а мозгами пошевелить? ведь аналогия, которую вы привели совершенно не подходит для этой статьи: она не выражает жестко чье-то конкретное мнение. Она содержит набор посылов, с каждым из которых вы можете поспорить. Я для того ее и привел. С чем вы не согласны? Впрочем, очевидно, что вы статью не читали. Ну и на что вы в таком случае тут рассчитываете? Просто убиваете время (и свое и чужое) и усложняете работу модераторам?
#159 |
|
Senior Member
|
Так DantOfan, тоже. Поэтому и заступается за него. Для них обоих эволюция священна. Для первого, в силу чрезмерной заученности, для второго - наоборот.
============ Ладно, пора кончать этот балаган. Приступаем ко второй части марлезонского балета. Вернее похоронам. |
|
|
#160 |
|
Junior Member
|
А я тебя, как старого и закостеневшего в своих взглядах представителя определённой группы не вполне вменяемых товаГищей ставлю перед фактом того, что бОльшего доверия заслуживает источник, приведённый Ильмом насчёт магнитного поля, чем твоя мракобесная упёртость и голословные незатейливые фразы.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|