![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Ситуация такая: осенью выхожу замуж за шведа и мы переезжаем в швецию. Посему, пока есть время решила подумать об образовании. У меня высшее образование (вуз - белорусский) и я работаю больше 2-х лет. Вообще хотя вуз я закончила технический и работаю на данный момент по технической специальности, диплом у меня по маркетингу, вот и хотелось бы продолжить в этом же русле
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
Mozhno poprobovat' poiskat' chto-nibud' iz magisterskogo urovnja na aglijskom po svoej special'nosti. A shvedskij vy uzhe znaete? Luchshe by snachala vyuchit' shvedskij i podavat' na programmy na shvedkom jazyke (1-2 goda), inache budet ochen' tugo s rabotoj. Zaochnoe est'.
|
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
О да, на английском попроще было бы, конечно... т.к. его я знаю свободно, со шведским посложнее будет - его я знаю на уровне "бла бла" -не уверена, что этого достаточно для учебы на шведском
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Member
Проживание: Tredje Rom
|
![]()
Приветствую.
Если вы ищете информацию: Очень подробная информация о получении образования в Швеции присутствует на странице studyinsweden.ru. На русском языке обсуждаются актуальные проблемы, приведены примеры из жизни. Владея английским языком - studyinsweden.se, studera.nu. Если вы ищете совет (не всегда удачный и приемлемый, а зачастую просто вредный) - то к вашим услугам масса эмигрантских форумов (гугл их хорошо знает), где вам, после насмешек и неуместного обмусоливания вашего вопроса, может повезет. Поиск сведений - только самостоятельно! Хотя иногда приходишь в тупик, и приходится обращаться за советом. По своему горькому опыту знаю - никто ничем полезным не поможет. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
жизнь, университет, Учеба, швеция |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Поттер: а может, мальчика и не было? | Ankhu | Избушка | 73 | 16.10.2007 20:42 |
На Шпицбергене может быть нефть | Newsmaker | Новости | 1 | 14.01.2007 17:43 |
Как может называться такая машинка? | Ingrid | Русский язык | 0 | 07.11.2005 19:38 |
X-Files, а может ли? | Alex Luden | Сверхъестественное | 53 | 07.08.2004 02:05 |
Реклама | |
![]() |