![]() |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
опции темы |
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Сообственно, добрый день)
Я студентка из России и пишу курсовую работу на тему "Общность стиля коммуникации северных народов Исландии и России". Перерыла кучу информации в библиотеках города, но к сожалению ее все равно не достаточно. А сроки поджимают... Потому обращаюсь к вам с просьбой, если не затруднит, подсказать с источниками информации по данной теме. Мне советовали, как вариант, даже написать непосредственно в Исландию, в какой нибудь крупный университет например. Но опять же, у меня нет нужных контактов. Буду рада любой помощи. Заранее благодарю) |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]()
А что понимается под "коммуникацией"? Общение, постройка дорог, налаживание средств сообщения? Людям было бы понятнее о чем спрашивают. Может и знающие нашлись бы. И северные народы России это которые, эвенки, чукчи и т. п.? Или просто все, кто живет на севере. Какая особенность этих коммуникаций именно на севере?
|
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
потому я и думала что будет интересно сравнить. и если нельзя выявить общность стиля.. ну что ж, тогда буду акцентировать внимание на различиях. теперь, когда начала копать глубже, я понимаю что тема для курсовой пожалуй на айс.. но мне безумно хотелось взять тему именно про исландию) а курсовая должна быть по предмету межкультурная коммуникация. |
|
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Музыка народов мира | Микула | Музыка | 38 | 31.12.2019 19:32 |
Пословицы о дружбе народов | Hrafn V. | Литературоведение | 11 | 07.02.2008 02:27 |
Песни разных народов(военных лет) | Nik | [Музыкальные Релизы / Music Releases] | 0 | 20.12.2007 02:19 |
Национальный совет Малайзии принял решение, что музыка стиля black metal неприемлема для мусульман | Newsmaker | Новости | 2 | 04.04.2006 21:58 |
Краткая история народов. | Шех. | Избушка | 71 | 06.02.2005 05:47 |
Реклама | |
![]() |