![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Здрасти. Хочу создать рунный амулет для любовного приворота. Подскажите какие руны используются в данном случае, на чем их лучше вырезать, в какой момент подарить амулет человеку, при каких обстоятельствах его лучше делать? Спасибо.
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
Проживание: Wotan's Reich
Записей в дневнике: 3
|
![]()
Привет.
Может быть лучше для начала вот это прочитать? http://lib.rus.ec/b/66312 Цитата:
"Жезлом укрощенья ударю тебя, покоришься мне, дева" А вообще все эти привороты наиглупейшее занятие. |
|
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Alland, ты же не знаеш всю ситуацию, не знаеш что я уже нашел, взял номер, 2 года встречаюсь. амулет нужен чтобы привязать ее к себе. ладно, на флейм больше не реагирую, все что хотел найти нашел. осталось выяснить материал для изготовления и особенности. пишем
и еще, простит меня Тор, я сделал один раз амулет, используя рунную формулу "Удар Тора" но видимо что то сделал неправильно, но все равно он сработал, сильно и мощно! вот теперь хотел бы не допустить ошибок. Хвала Тору! Слався Тор! |
![]() |
#6 | |
Member
|
![]()
.... можно резать прямо на девушке - эффект срабатывания 100 %...., расказать ей сначала о пользе шрамирования, ну а потом за дело , ну и конечно резать на спине, чтобы прочесть не смогла.... приворот гарантирован будет бегать за тобой как собака, в туалет нормально зайти не сможешь...
Цитата:
- да блин сейчас романтики никакой, все в книгах осталось...., что ищут; - кошелек потолще, кредитка позолотистей, тачка посовременней...., ну а после этого обращают внимание на все остальное.. |
|
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
Какой ужас Вы говорите! Только мазохистка сможет себе подобное позволить.
Поверьте,medroid, остались еще девушки в русских селеньях, для которых это далеко не на первом месте. |
![]() |
#8 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
За любое вмешательство, а тем более обман и насилие над человеком нужно расплачиваться, расплачиваться чем-то глубинно своим. И даже в социуме, в обществе, за равновесием следят человеческие законы, и Вы же не думаете, что в Природе -- искажение её, нарушение её законов будет устроено по-другому? Насилие требует большой платы, жертвы. Чем своим Вы готовы пожертвовать, положив это на весы обмана? Даже если это всего лишь иллюзия желаемого. И неужели Вам хотелось бы жить во лжи с одурманенным человеком? |
|
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
природа, природа, природа, ну конечно как я мог про нее забыть. природа меня сделала худым и слабым (спасибо ей), а химия огромны и сильным (спасибо дважды).
еще кто нибудь пофлудить хочет? надеюсь что нет. жду ответа на чем их лучше вырезать, при каких обстоятельствах его лучше делать, и можно ли сделать так чтобы он работал после того как я подарю его человеку? |
![]() |
#10 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А еще лучше на шее, чтобы совсем в зеркало рассмотреть не смогла VIKING!, совет, не лезь в привороты, не лезь, потом задолбаешься расхлебывать |
|
![]() |
#13 | |
Senior Member
|
![]()
Лучше сразу позаботиться о том, чтоб он перестал работать. В случае, если задуманная вами заморочка получится, примите мои искренние соболезнования ( по поводу вашего безвременно почившего чувства к даме). Простите,но если кто-то уверенно наступает на грабли, предупреждаю чисто рефлекторно.
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#14 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Привет, Viking. Почитал ответы на твои сокровенные вопросы, да, с такими друга-
нами враги уже не нужны, дело похоже - полная задница. А теперь давай серьёзно. Смотри: ты уже 2 года обхаживаешь девицу и ищешь любовное заклинание. Вывод: в койку ты её не затащил. Следовательно: колдовство тут просто не поможет - всё дело в тебе (скорее всего, ты сам прощёлкал момент, когда нужно было ковать железо - пока горячо). На самом деле, даже отоварив конкретную девицу, своих проблем ты не решишь - ты или посадишь её себе на шею, либо она превратит тебя в половую тряпку - правиль- ные отношения колдовство тебе не даст. Намного проще и эффективнее порабо- тать над самим собой. Почитай хотя-бы Филиппа Богачёва ( "Русская модель эффективного соблазнения", ещё 5-6 книг наэту тему). У Филиппа прекрасно отработанные методики и треннинги, куча полезных советов - все книги есть в инете. А колдовать, особенно если слабо разбираешься - себе дороже, напортачить можешь больше, чем помочь себе. (Работать может любая руна, главное - правильно применить (например: часто использую Nauthiz - в совершенно раз- ных ситуациях, и всегда она работает так, как нужно в конкретном случае)). А произносить в заклинании слово "дева" вообще не рекомендую (надеюсь ты не собираешься совращать девицу младшего школьного возраста). А иначе, где ты отыщешь "деву"? Название должно соответствовать предмету, иначе всё пройдёт не по адресу. Буду рад, если мой совет смог тебе помочь. Будь здоров. Хрольв. |
![]() |
#15 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Согласен дурь полнейшая\каждому свое\наверное они от лизания задницы Люциферу\кайф получают |
|
![]() |
#16 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#17 |
Senior Member
|
![]()
Ну это уже зависит от женщины\Добрый смех
Отлично МУХОМОР ОТЛИЧНО |
![]() |
#18 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#19 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
#20 |
Member
|
![]()
Ну что так все накинулись на парня. Хочет - пусть делает амулет, может это уверенности ему прибавит.
А вообще считаю, что в таких случаях далеко не последнюю роль имеет эффект плацебо: человек верит в "силу" амулета и происходит желемое действие. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Славянские Руны | Svartkladd | Язычество | 254 | 15.12.2017 07:18 |
Скандинавские руны - это карачаево-черкесские руны? | Иван Стрельцов | Скандинавия | 37 | 19.12.2009 02:22 |
Классические Руны | arianfinist | Изобразительное искусство | 0 | 06.09.2007 08:03 |
Англосаксонские руны | Nairi | Эпоха викингов | 12 | 16.01.2007 15:06 |
Славянские руны | Cold Falme | Язычество | 1 | 04.12.2004 11:41 |
Реклама | |
![]() |