![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Уважаемые господа, просьба проконсультировать. необходимо во время турпоездки по Норвегии пользоваться мобильным интернетом на планшетном компе. есть только слот под Sim карту. Посоветуйте оператора с дешевым траффиком для нерезидентов, и где и как подключиться. Заранее благодарен за отзывчивость.
|
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]()
Посмотрите этого оператора http://www.telenor.no/privat/
Ну а в Норвегии все говорят по-английски и Вам что-нибудь не применено посоветуют. А для звонков за границу считают многие лучшим оператором http://lebara.no/ 1 минута разговора с Россией стоит 0,69-0,89 нор.кроны. А вот насчёт купить не резиденту, я не знаю. При покупки спрашивают удостоверение личности и домашний адрес. А больше помочь Вам, я ничем не могу. От себя - знаю что интернет по сот.телефону очень дорог, наверное и на компе не дёшево.
#3 |
Senior Member
|
![]()
Вообще моб интернет не дешевый
для вас проще использовать Wi Fi на паромах и в кафе там бесплатно ![]() Остальное скорее всего не подойдет ![]() Сейчас стали продавать Wi Fi модемы но все по аббонементу на год вам его не оформят Самый прстой вариант 1 ![]() Удачи ![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]()
Прошу простить, что вмешиваюсь.
У меня 5 месяцев была "Luca", я по ней звонил в Россию и звук пропадает и слышно плохо, а сейчас Lebara и всё в порядке со связью. А цена за звонок 0,9 кроны (примерно) у обоих операторов. И ещё на Лебаре внутри сети звонок 1 крона за разговор, и говорите пока язык не заболит. Даже смс не выгодно посылать они по 0,49 кроны. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
ФСБ и интернет | Renic | Всемирная история, политика | 50 | 10.01.2008 06:30 |
Мобильный телефон вызывает рак мозга в долгосрочной перспективе | Ingrid | Новости | 14 | 09.02.2007 15:32 |
Реклама | |
![]() |