![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
Проживание: Москва
|
![]()
Впервые объявлен набор слушателей на курс по изучению фарерского языка!
![]() Занятия будут проходить в Скандинавской школе в Москве. Преподаватель - Ольга Маркелова - филолог, переводчик, автор книги "Становление литературы Фарерских островов и формирование фарерского национального самосознания". Подробная информация на сайте школы: http://www.nordicschool.ru/main.php?id=134 Спешите!!! |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
Насколько я понимаю, Ольга собирается пользоваться разными материалами, прежде всего известным датским учебником Kursus i Færøsk Хенриксена, также Faroese: an overview and reference grammar. Кроме того, в начале 2008 г. должен выйти англоязычный учебник фарерского языка, который мы сразу же закажем и он тоже будет использоваться на занятиях.
|
![]() |
#4 |
Member
Проживание: Russland/Ukraina
|
![]()
Интересно, наберётся ли достаточно желающих...Иногда в СШ недоборы бывают. А ещё чаще-из-за ухода людей расформировывают группу (так было в моём случае
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Группа, думаю, наберется. Ввиду особой редкости языка занятия начнутся при минимальном количестве желающих - человек пяти будет достаточно.
По поводу недоборов и расформирований групп в СШ могу лишь сказать, что когда такое бывает, то всегда предлагается альтернатива (может не сразу, но через какое-то время). А с этого учебного года таких проблем, по-моему, вообще уже нет - школа переехала в новое помещение, количество групп и преподавателей учеличилось. Хотя я совсе мне собираюсь здесь как-то оправдывать или рекламировать школу, у которой уже есть, как мне кажется, репутация и имя, а о курсе фарерского написала исключительно из-за его уникальности и единственности в своем роде. Хочется, чтобы об этом узнали люди, которым это интересно. |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Цены лучше узнать по тел. (495) 626-46-00
Я действительно точно не помню, какая цена, знаю, что такая же, как и на курс исландского. Просто я занимаюсь совсем другой работой в Скандинавской школе - исключитльно книгами, и точной информации по курсам у меня нет. |
Для отправления сообщений необходима Регистрация |
Тэги |
изучение фарерского языка, фарерский язык |
опции темы | |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы & Форумы | Ответов | Последнее сообщение |
Словари фарерского языка | Александр | Фарерские острова | 70 | 13.04.2018 17:12 |
Вышел новый учебник фарерского языка | Nikodim | Фарерские острова | 1 | 03.12.2010 23:43 |
Нужна помощь в создании сайта по изучению Фарерского языка | Ulv | Фарерские острова | 18 | 16.06.2005 21:36 |
Реклама | |
![]() |