![]() |
|
|
#81 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Куда уж ближе? Если я из сытого Подмосковья уехал в голодную деревню под Псковом. Сделайте и вы так, а потом меня учите. Иллюзия. Если Бог снимает с человека защиту, сразу оказывается, что "Сатурн в созвездии тельца, Луна ушла, Аннушка уже вышла из дому и даже разлила масло". Поздняк метацца. Где-то я это уже слышал... А, вспомнил: " - Бог умер, - сказал Ницше. - Ницше умер, - сказал Бог". Причём умер Фридрих Вильгельмович, свихнувшись. |
|
|
|
#82 |
|
Member
|
Согласен. Ненормальная история. Нам пытаются всучить новую "элиту" и занять нас ее ненормальными проблемами.Сами же воруют,воруют,воруют. Я живу в нас. пункте, где уже ВСЕ украли. И это сделали не простые люди,к которым я и отношусь. Переезжать никуда не надо.
|
|
|
#83 | |
|
Junior Member
Проживание: Ekaterinburg
|
Цитата:
Возьмем что-то приземленное. как бог влияет на то что мне 2 раза сломали нос в драке, когда я защищал сам себя? =))) что то я не заметил чтобы он мя защитил=))) |
|
|
|
#84 |
|
Member
|
Полностью согласен. Поэтому выбор веры оставим (если вы не против) на совесть каждого. Это глубоко личный путь.
Мы работаем бок о бок с христианами, пуд соли вместе съели,что только не было. Друг другу помогаем и в войне и в труде и в быту. Все рады что у друга бог в душе есть. Кстати мой Молот они мне на день рождения подарили. Займитесь боксом. У Бога нет других рук кроме ваших.Вы слишком много от него требуете. Мои Боги прекрасные воины и я стремлюсь,в меру сил, следовать за ними.
#85 |
|
Senior Member
|
совершенно очевидно, что говоря "бог у каждого в сердце" она хотела поведать нам непросвященным, о том, о чем так любят кричать разные христиане-неортодоксы, толерасты и много кто еще: Бог у каждого в душе! А далее следует вывод ради которого все и затеивалось: Раз бог в душе - то ходить в храм не обязательно. И вообще бог - один, это много разных исповеданий его... старая, до боли знакомая примитивная картина! А Вы - "..свет Христов"..
|
|
|
#86 | |
|
Member
|
Цитата:
Ирония неуместна. Да так и есть. |
|
|
|
#87 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
да и к тому же мой ник говорит о моем принципиальном отношении к религиям |
|
|
|
#88 |
|
Member
Проживание: Garðar
|
А что Вы думаете о позиции Морихея Уэсибы,
великого (без преувеличения )мастера японских боевых искусств (Будо) и основателя айкидо: "Вы ошибаетесь,если думаете, что Будо - это средство стать сильным и побеждать всех врагов. Для истинного Будо нет ни противников, ни врагов. Истинное Будо - это быть единому со Вселенной." |
|
|
#89 |
|
Junior Member
|
как любил говаривать мой друг - что ваши восточные единоборства против наших глушителей от КамАЗов...но доля правды тут есть..но честно говоря смутно верю что человек может быть един со всей вселенной и ее составляющими..всегда есть разногласия с компонентами вселенной...
|
|
|
#90 |
|
Member
|
|
|
|
#93 |
|
Member
|
|
|
|
#95 |
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#97 | |
|
Member
|
В том убедиться бившийся часто, что есть и сильнейшие.
Двое - смерть одному... и т.д. Всеотец сказал. Цитата:
Всем удачи. Я на работу. |
|
|
|
#98 |
|
Junior Member
|
Ingwar, извините, если затрону Ваши религиозные убеждения, но я считаю что то что написано в Библии, Евангелие и прочих религиозно христианских книгах для меня не играет НИКАКОЙ роли.. я считаю это простым стечением обстоятельств...вот как то так...
потому что не курю всплывает по весне...думаю сами знаете что |
|
|
#99 | |
|
Member
Проживание: Garðar
|
Цитата:
но многие специалисты по восточным БИ говорят, что их основная проблема в современной практике - это ориентировка на спорт, а не на реальный бой. Когда два каратиста / дзюдоиста / таэквондиста становятся в позицию, это уже большая условность. В реале по сопатке бьют сразу, с близкой дистанции, через секунду после вопроса: "Эй, парень, сигаретки не найдется?"
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|