![]() |
|
|
#21 | |
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Но позиция всё равно не изменится. Я заказчик и потребитель платных услуг, предоставляемых фирмой "Государство Российское". Поэтому буду добиваться, чтобы качество услуг соответствовало стандартам западной цивилизации. |
|
|
|
#22 | ||
|
Senior Member
Проживание: Москва
|
Цитата:
Цитата:
---------------------- Я считаю, что просить у власти никто ничего не должен, за исключением самых нищих и обездоленных. В обязанности властей давать столько, чтобы хватало. Конечно, страна большая, сложно везде расставить точки над "i". Но если сделать из коррупции систему, а из бизнеса (причем преступного – опять же из-за системы) – культ, обязанность властей "давать" превращается в обязанность "отнимать". С такой властью в поддавки играть бесполезно. Сожрет. Не верь, не бойся, не проси. Это лозунг, под которым сейчас идет страна. |
||
|
|
#23 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#25 |
|
Member
|
Не обсасывать, а обсуждать! Хотя каждый для себя сам выбирает свойственную ему манеру обсуждения. И это его право.
Если вам не нравится обсуждать тему "как плохо мы живем" давайте обсуждать тему "как хорошо мы живем". Ваши предложения? Обвинять человека никогда не побывав в подобной ситуации неправильно. Поэтому я не буду обвинять вас в обращении с ходатальством к власти, т.к. это дело сугубо личное, и каждый его для себя сам решает, тем более что вы просите не "бентли", а защиты своих конституционных прав. Желаю Удачи! |
|
|
#26 | |||
|
Senior Member
|
Цитата:
Мой случай далеко не самый распространённый и не самый тяжёлый. Гораздо хуже, когда, скажем, москвич, забирает к себе престарелую мать, жившую, например, во Владивостоке. А потом мать полностью теряет дееспособность. Но, поскольку у неё регистрация по месту жительства во Владивостоке, то официально признать её недееспособной и установить опекунство можно только в суде Владивостока, представив мать суду воочию. Дай Бог вам подольше не сталкиваться с народными проблемами. Если вы не понимаете таких простых вещей, то дальше вести дискуссии о создании правового государства бессмысленно. Цитата:
|
|||
|
|
#27 | ||
|
Senior Member
|
Я в курсе. Об этом и речь. Страна, по сути, большой концлагерь. Живет по воровским законам.
Цитата:
Цитата:
---------------------- Еще раз по теме: что-то просить у нынешних высоких властей – все равно что выпрашивать подачку у начальника красной зоны. В лучшем случае замочат. В худшем – сделают стукачом. |
||
|
|
#28 | |
|
Senior Member
|
обратитесь в синагогу.их молитвы доходят быстрее.
Цитата:
по каким таким воровским?везде красные рулят!и не по законам.... где все блатные одной национальности,одна семейка рулит.и кормят мусоров. |
|
|
|
#29 |
|
Administrator
|
Это первое, о чём я подумал, когда возникла данная тема. К этой мысли просто нечего добавить.
|
|
|
#30 |
|
Senior Member
|
waha, а в чём принципиальное отличие между мусарами и ворами?
Я знак = поставил уж давно. Ingwar,сделал верный ход.При удаче-поправит свои дела.При неудаче докажет ещё раз себе и нам,что "х...с вами!" остаётся главным,если не единственным ,ответом кремляди населению РФ. |
|
|
#31 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#32 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Давайте без иллюзий и романтизации образа бандита. Вор должен сидеть в тюрьме. Аналогично. С той лишь разницей, что быть ментом еще циничнее. Воровать, стоя на страже закона. |
|
|
|
#33 |
|
Administrator
|
|
|
|
#34 |
|
Member
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#36 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#37 |
|
Member
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#40 |
|
Senior Member
|
У меня, с некоторых пор, только одно мерило к человеку: его готовность к сотрудничеству. Можно расходиться в религиях, мировоззрениях, этике. Но если человек готов сотрудничать и вместе делать хорошее дело, остальное не имеет значения.
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|