![]() |
|
|
#181 | |
|
Senior Member
|
Извините, что так резко получилось, но я вам про Фому - а вы мне про Ерему. И так в нескольких ответах. Поневоле взорвешься.
![]() Цитата:
Собственно, с этого я и начал и именно поэтому поддержал Kyryx'а. |
|
|
|
#182 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#183 | |
|
Member
Проживание: Россия
|
Цитата:
Ну потрете спинку своему безграничному самолюбию, понежитесь в лучах Чувства Собственной Важности, и вставите умное словцо в очередной беседе с подобными вам дегустаторами-мертвичины. и всё, понимаете? ВСЁ! Понимаете, это также глупо как рассматривать монетку лишь с одной стороны, и упираясь, отказываться от изучения обратной. даже когда вам на нее указывают Осознаю, что до вас не достучатся, но все-же ... |
|
|
|
#184 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Как раз я ни от чего не отпираюсь. Занимайтесь практикой, сколько душе угодно, я ничего против не имею. А вот как раз вы, называя историю и культурологию мертвым знанием, от обратной-то стороны монетки отказываетесь. Да и представления о ней никакого не имеете. |
|
|
|
#185 |
|
Member
|
видимо, каждый из нас останется при своем.
Благодарю за разрешение ![]() Занимайтесь историей, сколько душе угодно, я ничего против не имею. ![]() Но ведь историю изучают не просто так, верно? история имеет смысл лишь в том случае, когда можно использовать достижения или ошибки прошлого. в противном случае это самое мертвое знание. или я не прав. В контексте темы рун, будьте добры, объясните... |
|
|
#186 | ||
|
banned
Проживание: Boreal
|
Цитата:
неужели Варг опять просто попал пальцем в небо или это всё правда Цитата:
|
||
|
|
#187 |
|
Senior Member
|
Господа,хочу задать вопрос по поводу одной руны, выглядит как Y, иногда похожа на У.Видел её в рунических надписях.Интересует её значение.
|
|
|
#188 |
|
Junior Member
|
Alland,это вы о скандинавских рунах?
Могу предположить что это NAUTHIZ... Цитата:
|
|
|
#189 |
|
banned
|
|
|
|
#190 |
|
Senior Member
Проживание: Санкт-Петербург
|
Не хочу полагаться на Википедию, поэтому спрашиваю у вас, друзья. Расскажите о руне Дагаз, поскольку думается мне, что это моя руна - не так давно во сне прозвучало имя этой руны. Хотя ранее дел с рунами я не имела
|
|
|
#191 |
|
Senior Member
|
Хлёкк, сложно сказать,может быть,но скорее на У похожа.Может и наутиз,а может и не скандинавская(классическая).
Ну почему же?Там весьма толково изложено на основании исследований Традиции серьёзными авторами. Если говорить об этой руне,то она считается доброй и безопасной(как и любая руна,чьё начертание одинаково в обычном и перевёрнутом виде).Руна дневного света,благих начинаний и перемен к лучшему. |
|
|
#192 |
|
banned
|
странно, а я в посте №186 что-то табуированное написал
или никому это неинтересно |
|
|
#193 |
|
Senior Member
|
Аnders, а Вы ждёте комментария?
"Vargsmål" сильная и во многом очень правдивая книга,эдакое ведро ледяной воды за шиворот обывателю с его привычными,сформировавшимися под влиянием госполитики,религии,школы и СМИ, представлениями и понятиями. |
|
|
#194 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() К руне Дагаз обращаются, желая приблизить конец периода неудач, болезни или печали. Она помогает также преодолеть препятствия на пути к завершению какого-либо дела. Дагаз является руной самотрансформации. Это "пробуждающая" руна. Это энергия завершения, момент торжества и получения долгожданной награды за труды. ПОТЕНЦИАЛ: Экстатическое завершение. КЛЮЧЕВЫЕ КАЧЕСТВА: Трансформация, завершение, единение. ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ: Способствует духовному развитию и новым начинаниям. ВЫЗОВ: Не бойтесь "проливать свет" на вещи. Руна может помочь Вам:
Представьте, хотя бы на миг, себя целым миром(так оно и есть). А руны - энергиями что этот мир пронизывают и создают одновременно. а теперь подумайте что будет с миром если из него убрать все руны кроме одной. он просто развалится. В вас есть все руны, и отказываться от них, называя одни своими а другие чужими, не корректно. Другой вопрос, это склонность: одни виды энергий мы чувствуем лучше а другие хуже. Почему? Потому что с одними входим в резонанс, а с другими диссонируем. Склонность рождается вследствие неполноты мировосприятия, дисбаланса энергии, привязанности, саморефлексии и других не менее важных факторов (ни в коем сулае, не подумайте что пытаюсь вас оскорбить, к сожалению мы почти все имеем эти качества) С уважением... |
|
|
|
#195 |
|
Senior Member
|
Фрейр,благодарю. Я действительно как-то с рунами почти не сталкивалась. Мало знаю о них. И тут прозвучало во сне - думаю, не случайно. Также, во сне, мне была названа одна (только одна!) карта таро, хотя с картами я тоже дел не имею
|
|
|
#196 |
|
Member
|
|
|
|
#197 |
|
banned
|
Alland, меня в основном интересует, есть ли какие-либо опровержения этого.
это много чего объясняет... |
|
|
#198 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#199 |
|
Senior Member
Проживание: Zaporozhye
|
|
|
|
#200 | |
|
Member
|
Цитата:
http:// nentis.itersuum.ru/mythology/snake. html - убрать пробелы От себя добавлю, дерзайте, вам и "руны в руки" ))) Не припомню уже источника, но среди перечитанных книг вспомнился один ритуал, одного из ответвлений ордена Тамплиеров: Увидев знаковый сон, послушник ордена, должен был выполнить часть этого сна, например найти место из сновидения, или предмет. считалось, что осуществление данного ритуала придавало адепту дополнительные магические силы. (еще в Кастанеде похожее встречалось, но это совсем из другой темы.) |
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
| Тэги |
| рунескрипт, рунические амулеты, рунические обереги, руны, руны медальоны |
|
|