![]() |
|
|
#41 |
|
Senior Member
Проживание: южный рубеж
Записей в дневнике: 9
|
Конечно, мы не можем знать ничего наверняка. Тем не менее, для иудея (азаел, например, если правильно написал), христианина, мусульманина- эта субстанция данность. Для буддиста тоже (с их множеством миров). В Дао дэ цзине духи, в т.ч. злые, упоминаются неоднократно, злого духа также изгоняет самоедский шаман. Интересно, есть ли такие персонажа в скандинавской мифологии?
Эрик Бёрн, написавший множество популярных книг по психиатрии пишет, что психиатр подобен автомеханику, который вслушивается в шумы двигателя, пытаясь определить неисправность, с той лишь разницей, что механик знает устройство двигателя, а психиатр устойство мозга не знает. Слишком молодая это наука. Может все эти проявления содержатся в подсознии…доказать или опровергнуть это мы пока не можем. Проявлений в наиболее экстремальном плане можно вспомнить достаточно. Например, в Отиной пустыне в 1993 году на Пасху были убиты 3 монаха ножом с выбитыми на его лезвии “666”. Убийца- бывший “афганец”, прихожанин церкви. С какого то момента времени он стал слышать голоса, которые говорили с ним, угрожали, говорили всякие отвратительные вещи и в конце концов повелели ему совершить ритуальное убийство. После убийства он скитался по лесам, побирался в деревнях, пока не был пойман. Феномен слышимых голосов достаточно распространен при многих психических заболеваниях, шизофрении да и просто при острых психических расстройствах. Рассматривал это явление и Эрик Бёрн в своих книгах, впрочем, давая этому исключительно материалистическое объяснение- конфлик психических структур человека между собой. Ну а согласно православию- алкоголизм, гордыня- тоже проявление бесов.
#42 |
|
Senior Member
|
ALLAND элементарно \почитал ихнию литературку \Типа сторожевой башни \узнал структуру системы \благо интернет есть \их мировозрение основано на библии \чтож почитал и ее\
Нашел некоторое отличие\ Попытался вдолбить сестре \Не помогло \ А потом проследил график кормления одного из ее начальников \ Поездки по братьям и сестрам \контроль \и пища \ну а если старенькие то и квартиры достаются не детям \а братьям\В Питере они рай построили\все туда и идет \избранные как коты в масле а пионеры бесплатно им прислуживают ПИОНЕР ЭТО У НИХ КАК ЗВАНИЕ\ Ну вот последний раз она пришла со своими журналь чиками \и давай проповедовать\ Я беру фломастер и подчеркиваю в ее литературе и анологичное в библии \и говорю иди к своим босам и покажи это! А потом рассказал как братья сестры жируют \а потом спросил куда деньги делись которые мать с отцом на квартиру им дали\ ЧТОТО НАДЛОМИЛОСЬ В НЕЙ \и начала она задавать вопросы начальству своему \и не находить ответ\ Сама отключила телефон и закрыла дверь \долго пытались братья и сестры достучатся до нее \безрезультатно\ОБЬЯВИЛИ ЕЕ ЕРЕТИКОМ \Так все и стало на свои места \никакого криминала идеологическая война\ ALLAND элементарно \почитал ихнию литературку \Типа сторожевой башни \узнал структуру системы \благо интернет есть \их мировозрение основано на библии \чтож почитал и ее\ Нашел некоторое отличие\ Попытался вдолбить сестре \Не помогло \ А потом проследил график кормления одного из ее начальников \ Поездки по братьям и сестрам \контроль \и пища \ну а если старенькие то и квартиры достаются не детям \а братьям\В Питере они рай построили\все туда и идет \избранные как коты в масле а пионеры бесплатно им прислуживают ПИОНЕР ЭТО У НИХ КАК ЗВАНИЕ\ Ну вот последний раз она пришла со своими журналь чиками \и давай проповедовать\ Я беру фломастер и подчеркиваю в ее литературе и анологичное в библии \и говорю иди к своим босам и покажи это! А потом рассказал как братья сестры жируют \а потом спросил куда деньги делись которые мать с отцом на квартиру им дали\ ЧТОТО НАДЛОМИЛОСЬ В НЕЙ \и начала она задавать вопросы начальству своему \и не находить ответ\ Сама отключила телефон и закрыла дверь \долго пытались братья и сестры достучатся до нее \безрезультатно\ОБЬЯВИЛИ ЕЕ ЕРЕТИКОМ \Так все и стало на свои места \никакого криминала идеологическая война\ |
|
|
#43 | |
|
Member
Проживание: Москва
|
ответ: Слепая вера
Цитата:
В Афгане "вертушка" эвакуировала раненых. С земли влепили "стингер" в движок и вертолёт пошел на аварийную посадку. Сели жёстко. Выбрались из разбитой "вертушки", фельдшер начал оказывать помощь пострадавшим, мы заняли круговую оборону, кто был в состоянии это сделать. Один солдат (узбек или таджик - не помню, помню что он был в хозчасти) сильно ударился при посадке головой и теперь сидел у борта с круглыми глазами и шпарил что-то на чистейшей латыни (фельдшер опознал язык). |
|
|
|
#44 |
|
Senior Member
|
ONDERMAN , просто нет слов. Наверное и сестра Ваша умной оказалась и не совсем потеряла способность критически мыслить. А ее психическое состояние восстановится. Просто ее крепко обманули, от этого у нее земля из под ног и поплыла. Возможно, у нее вопрос стоит в том, кому можно теперь доверять и чему верить.
|
|
|
#45 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Что же это получается? Что подсознание фиксирует всё с огромной скоростью и порой выдаёт записанное,как в случае с этим узбеком? Всё,как всегда,строится на страхе перед адом и незавидной участью нечестивых,"кто не с нами-тот против нас".Вся эта истерия приправляется картинками о счастливой райской жизни на земле(рубай себе вечно яблоки килограммами и знай-гуляй по возрождённой земле парами(половые признаки сохранятся,значит и секс будет,значит и дети,их на картинках много,а перенаселения при этом,почему-то,не будет),да живи себе счастливо в своих домах(давят на неустройство и бедность третьего мира,все эти ныняшние трущёбы-хрущёбы). Заметил на рисунках в журнальчиках Свидетелей ещё и такой момент-одни цветные человеки на них(кто угодно,кроме европеоидов.Эти если и есть,то раз-два и обчёлся,причём блондинов вообще нет).Такой вот экваториальный рай ,во всех смыслах, получается.Коммунизм. Короче уровень детсада и это работает. |
|
|
|
#47 | |
|
Member
|
Цитата:
Я, лично, считаю, что этот случай больше похож на "восстание боксёров" в Китае, в смысле получения информации подсознанием. Могу также добавить, что когда нас привезли в расположение наших войск, за этим солдатиком приехали особисты и забрали с собой. |
|
|
|
#48 |
|
Senior Member
|
Узбек \синдром пианистки из 17 мгновений весны\
...Будеш рожать заговориш на своем языке... Вот особисты и приехали \может у этого узбека Оксворд за плечами \ Одним словом казачек засланный МЫШЛЕНИЕ ВРЕМЕН Л И БРЕЖНЕГО.... |
|
|
#49 |
|
Member
Проживание: Ярославль и Ярославский район
|
Возможно, он просто драматизировал содержание инграммы и воспроизводил латинскую речь записанную в его инграмме.
|
|
|
#50 |
|
Senior Member
|
Неубедително в таком состоянии у Русского идет такой мат \
Я ХИРУРГА КОТОРЫЙ ВЫТАСКИВАЛ ИЗ Меня частицы металла накрыл таким матом что он опешил а потом чуть не задушил Видать обезболивающего в меня мало всадили Но я доволен хороша работа На ноги поставили СЛАВА АЙБОЛИТАМ! Инграмма \ой чтото мне напоминает\ ДИАНЕТИКА\ НЕ УВАЖАЮ ТОТЖЕ ПЫЛЕСОС ПО ВЫСАСЫВАНИЮ ДЕНЕГ! |
|
|
#51 | ||||||
|
Senior Member
Проживание: Всегда в пути
Записей в дневнике: 1
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
#52 | ||
|
Member
|
Цитата:
![]() Цитата:
Мне термин "инграмма" ни о чём не говорит, посему ничего по этому поводу сказать не могу.. |
||
|
|
#53 |
|
Senior Member
|
|
|
|
#54 |
|
Member
Проживание: Ярославль и Ярославский район
|
|
|
|
#55 | |
|
Member
|
Цитата:
![]() Для ответа на этот вопрос прошу уточнить: какое отношение этот Ваш вопрос имеет к обсуждаемой теме? |
|
|
|
#56 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Ваш ответ изменится в зависимости от моего уточнения? Ну, хорошо, помогу вам, раз просите: вопрос поставлен в свете ваших безапелляционных утверждений, в том числе, по этой теме. Взывает к односложному ответу "да" или "нет". Можно с комментарием. |
|
|
|
#57 | |
|
Member
|
Э-э-э... Вы специально проигнорировали мой форумный никнейм... Обычно такое делают, чтобы развести оппонента на эмоции, это Ваша цель?
![]() Кроме того, вопрос, который Вы процитировали,задавался не Вам. И Вы, честно говоря, на него так и не ответили. Тогда зачем Вы его процитировали, не откажите в любезности пояснить? Да. Цитата:
![]() Отвечаю - в жизни ошибался и не раз. Но на форуме меня никто на ошибках не ловил. Т.е. здесь - не ошибался. Такой ответ Вас устроит?
|
|
|
|
#58 |
|
Senior Member
|
Киборг, а вам не пох...
Устроит. Как частное мнение, конечно. |
|
|
#59 |
|
Member
|
|
|
|
#60 |
|
Senior Member
|
Ежели вы так настаиваете...
Нет. С моей точки зрения это было вполне уместно. Часом не перепутал. Во-первых, одно другого не исключает. Во-вторых, логическое обоснование может заключать ошибки, которые по разным причинам не видит тот, кто обосновывает. Как, например, в случе с солдатиком, заговорившем на латыни. |
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|