Valhalla  
вернуться   Valhalla > Славянское братство > Общий славянский форум
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 23.07.2010, 01:11   #181
Senior Member

По умолчанию ответ: Слово от еврея

Цитата:
le bodin посмотреть сообщение
И отличайте пожалУйста Ваффен-СС от СС внутренних!
Я отличаю.
"Хандшар" - это 13-я горнострелковая дивизия СС,а не охранное подразделение. Приказ на её формирование в 1943 году отдал сам Гиммлер.Вот только как вояки - муслимы оказались никудышние.
старый 23.07.2010, 01:14   #182
banned

Цитата:
Svrgh посмотреть сообщение
"Не делайте из СС культ!"
Тут вообще не про это (культ-некульт) разговор, если вы не заметили..

Цитата:
VitSokyra посмотреть сообщение
Я отличаю. "Хандшар" - это 13-я горнострелковая дивизия СС,а не охранное подразделение. Приказ на её формирование в 1943 году отдал сам Гиммлер.Вот только как вояки - муслимы оказались никудышние.
Я это не вам сказал, а всем, и относилось это к вопросу об ордене... причем тут Ваффен-СС?? вот что я хотел сказать..
старый 23.07.2010, 02:57   #183
Nik
Senior Member

Проживание: Moskau

Цитата:
какой период вы имеете ввиду?
Некоторые цитаты:

Эти трения между вермахтом и СС, в конце концов, завершились грандиозным скандалом. Барон фон Фрич и другие армейские генералы потребовали от Гитлера издать декрет об ограничении дальнейшего численного роста частей СС особого назначения. Стремясь ускорить увеличение численности регулярных вооруженных сил, Гитлер запретил формирование в рамках СС-ФТ дивизии и артиллерийских частей СС. В конце концов, фюрер начал проводить политику дозволения офицерам вермахта инспектировать и проверять части СС-ФТ, как бы желая продемонстрировать, что СС-ФТ полностью подчиняются юрисдикции армии, по-прежнему остающейся, как и было обещано фюрером, единственной военной организацией германского народа. Причем, подчеркивая, что все эти декреты остаются в силе лишь в условиях военного времени, он даже как бы намекал, что в случае войны СС-ФТ будут расформированы, а их члены включены в состав регулярных армских частей.
----------------------
К счастью для Гауссера, Штейнера и других офицеров СС-ФТ их организация имела защитника, способного освободить части СС особого назначения от ревнивого и неусыпного контроля со стороны регулярной армии. Это был ветеран Великой войны, офицер-фронтовик, тяжело раненый в бою во главе своей части, а после войны – боец Белого добровольческого корпуса и член различных правых военизированных группировок, бригадефюрер СС Готтлоб Бергер (именно Готтлоб, а не Готтлиб, как часто неправильно пишут!), многолетний активный член НСДАП, служивший в СА и перешедший в СС лишь незадолго до «ночи длинных ножей» 1934 года.
----------------------------
Начало Второй мировой войны дало Готтлобу Бергеру желанный повод добиться достижения поставленной им перед собой цели. Он убедил Гитлера в необходимости одобрить его план, предусматривавший предоставление Главному ведомству СС право на набор рекрутов, достаточных для формирования двух полноценных дивизий. Кроме того, Бергер добился от фюрера разрешения на перевод нескольких тысяч офицеров Орпо (орднунгсполицей) и охранников концентрационных лагерей из состава частей Мёртвая голова в состав частей СС особого назначения, получив, таким образом, в свое распоряжение количество живой силы, достаточное для формирования не менее трех дивизий в рамках военной организации СС. Таким образом, благодаря его усилиям были созданы условия, сделавшие возможным вынесение формального решения о создание в начале 1940 года собственно войск СС (Ваффен СС).
На первоначальном этапе своего существования они были обмундированы в стандартную военную форму вермахта серо-полевого цвета «фельдграу» и отличались от своих собратий по оружию из рядов вермахта лишь наличием белых эсэсовских «сдвоенных рун победы» на черных петлицах.
-------------------
И так далее. Разумеется по истечении времени положение улучшилось. Но каких то особых привилегий войска СС никогда не имели.Разве что идти в бой на самых опасных участках.
старый 23.07.2010, 09:44   #184
Junior Member

Цитата:
, россиянин - это не принадлежность к стране, это состояние души ... да, к сожалению еврей это понимает лучше многих русских (т.е. ра-ассиян)... и пока это так - России не будет. Будет все тот же совок под управлением менахемов, и как он правильно сказал, случись что, миллионы ра-ассиян, как прежде их деды-совки - пойдут воевать за менахема, вместо того, чтобы его скинуть, а внуки их опять будут рассуждать, как их деды "сражались за Родину"! БЕДНАЯ РОССИЯ! КОГДА ЖЕ ТЫ ОЧНЕШЬСЯ?!!
Ты всё правильно понял . Но надеяться, что они очнуться когда либо, не стоит, мне тебе дружеский совет. Весь советский народ является продуктом деятельности еврейства, деятельности особого рода, во первых если хочешь воспитать бешенную собаку, что ты должен сделать. Во первых бить её, во вторых не кормить, в третьих отрезать уши, в четвёртых поливать водой и не давать спать, и так каждый день в течении 1 года, каждый раз натравливать на остальных. Я уверен если собака выживит, ты получишь боевую собаку убийцу.

Тоже самое с советским народом, голодомор, чистки, аресты, страх, атмосфера ненависти, половина умерло, но остальная половина )))) и этот человек вышел на божьий свет, имя ему человек советский, это орудие смерти, это самое страшное оружие когда либо созданное еврейским гением, и это оружие победило непобедимую германскую армию, свершилось чудо!!! Кстати Гиммлер называл наше творение недочеловеком, он не понимал ни чего, это есть самый совершенный.
И это биологическое оружие дало потомство, и оно растёт и думаю мы сумеем найти применение ему и в этот раз.

Возьми скинхедов, деды которых воевали за меня и мой народ, это тоже создание еврейского разума - убийцы готовые на всё, просто с ними лучше не встречаться когда уже вупустят на волю, они и хозяев не помнят, деды то понимали, а эти в этом отношении не очень умны.

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Уже отличил и разделил:

И особенно отличил:

Породил в сердцах сомнение: а вдруг и я ..., задумались они.
И дал им НЕПРАВИЛЬНЫЙ ответ:

А какой же правильный, если у нас 100000 кратное превосходство во всём )))))

[QUOTE=waha;176927] уа-ха-ха! приверженцем ваххабизмы был, фсбешной сукой был,жидом еще небыл! спасибо за оказаное высочайшее доверие!

Ну, что же будем считать вас нееврем, раз вы так хотите.
старый 23.07.2010, 09:48   #185
banned

Цитата:
nik1951 посмотреть сообщение
Но каких то особых привилегий войска СС никогда не имели.
и все-таки я настаиваю что именно снабжение и экипировка, по крайней мере на восточном фронте, у СС было лучше. Об этом же есть масса воспоминаний простых солдат!
старый 23.07.2010, 09:51   #186
banned

Проживание: Boreal

Менахем, один мудрый раввин говорит что труъ-иерей должен стучаться головой о стену плача именно с разбегу и как можно сильнее. Передай всем своим.
старый 23.07.2010, 10:02   #187
banned

ИНТЕРЕСНО, А КУДА ДЕЛИСЬ ВСЕ МЕСТНЫЕ ЛИБЕРАЛЫ И АНТИФАШИСТЫ ВРОДЕ МЮРДЗИНА, ГЮЛЬВИ, ХАЛЬВДАНА И Т.П. ?
НАДО ИХ СРОЧНО СЮДА ВСЕХ ПОЗВАТЬ - ПУСТЬ ПОЛЮБУЮТСЯ НА РЕЗУЛЬТАТЫ СВОЕЙ ПОЛИТИКИ!!!
старый 23.07.2010, 10:41   #188
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

напиши им личное сообщение
старый 23.07.2010, 11:18   #189
Junior Member

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
Менахем, один мудрый раввин говорит что труъ-иерей должен стучаться головой о стену плача именно с разбегу и как можно сильнее. Передай всем своим.
Обязательно передам умник, а ты своим скажи, чтобы водку так сильно не потребляли, а то вы все досрочно откинитесь, а кто будет нас защищать от врагов, мы любим русский народ. )))
старый 23.07.2010, 11:20   #190
Senior Member

Проживание: Delayed flight .................... to Fakarawa
Записей в дневнике: 24

А может уже пора, чтобы уважаемый Менахем (или тот кто за ним), вёл свой раздел на Valhale, ну чтобы создать ему равные условия, или даже чуть более привилегированные. Такой "Мини-Израиль" или "Мини-Биробиджан". Кицур Кибуц Вальхаль.
Нужен еврейский совет - бумс! получай."'Тора vs Тор".

А! особенно мне нравится их совет (евреям): не смотри на изображения людей,в любом виде, это идолопоклонство. Но на деньгах - на деньгах, смотреть можно.

Но вот задам вопрос: а вы обрезанный еврей? От этого много зависит.
старый 23.07.2010, 11:31   #191
Senior Member

Проживание: бомж
Записей в дневнике: 7

Цитата:
"'Тора vs Тор".
мой Бог уже готовит свой молот. весьма скоро он обрушится на племя израилево. я думаю не пройдёт и дести лет как всё случится, хотя может я и ошибаюсь со сроками, но это случится рано или поздно...
старый 23.07.2010, 12:06   #192
Senior Member

Проживание: Zaporozhye

Цитата:
Такой "Мини-Израиль" или "Мини-Биробиджан". Кицур Кибуц Вальхаль
и назвать "Еврейское Братсво"
Цитата:
Менахем посмотреть сообщение
чтобы водку так сильно не потребляли, а то вы все досрочно откинитесь, а кто будет нас защищать от врагов, мы любим русский народ. )))
че страшно стало? Что же без нас делали бы
старый 23.07.2010, 12:21   #193
Senior Member

менахем,вами уже много сказано по поводу россии,мне чес слово побоку,что там с ней будет...мне вот интересны ваши( всмысле жидоиудейские) планы на кавказе...что нибудь новое чего еще не слышал.....мож фамилии какие....
старый 23.07.2010, 12:30   #194
Junior Member

Цитата:
А может уже пора, чтобы уважаемый Менахем (или тот кто за ним), вёл свой раздел на Valhale, ну чтобы создать ему равные условия, или даже чуть более привилегированные. Такой "Мини-Израиль" или "Мини-Биробиджан". Кицур Кибуц Вальхаль.
Нужен еврейский совет - бумс! получай."'Тора vs Тор".

А! особенно мне нравится их совет (евреям): не смотри на изображения людей,в любом виде, это идолопоклонство. Но на деньгах - на деньгах, смотреть можно.

Но вот задам вопрос: а вы обрезанный еврей? От этого много зависит.
Хотя это и ирония, но мысль занятная , но лучше НОВЫЙ СИОН и вальхалла.

Цитата:
waha посмотреть сообщение
менахем,вами уже много сказано по поводу россии,мне чес слово побоку,что там с ней будет...мне вот интересны ваши( всмысле жидоиудейские) планы на кавказе...что нибудь новое чего еще не слышал.....мож фамилии какие....
Хочешь правды )))) Получай, вы уничтожите это гордое племя посмевшее встать на пути Иуды, вы полностью сотрёте его с лица земли. а оставшихся смешаете с другими племенами. О них написано в предсказаниях, и они должны помешать нам, и поэтому они должны умереть, все до единого, я говорю о этих чеченах.
Кстати, а почему ты человек русский интересуешься Кавказом )))

Цитата:
Хейдвальд посмотреть сообщение
и назвать "Еврейское Братсво"

че страшно стало? Что же без нас делали бы
Да ты прав, вы наши руки, вы наш инструмент в деле завоевания мира, и поэтому я люблю русский народ и не дам ему уйти досрочно. )))
старый 23.07.2010, 12:31   #195
banned

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
напиши им личное сообщение
я это сразу и сделал... но вот, пока ждем-с... может и вы все напишите? и каждый!
старый 23.07.2010, 12:34   #196
Junior Member

Цитата:
Hlid/skjalf посмотреть сообщение
мой Бог уже готовит свой молот. весьма скоро он обрушится на племя израилево. я думаю не пройдёт и дести лет как всё случится, хотя может я и ошибаюсь со сроками, но это случится рано или поздно...
Ты говоришь о смешном персонаже из оперы Вагнера, у которого великаны из под носа увели красавицу фрейю???

Или я ошибюсь ?

Цитата:
я это сразу и сделал... но вот, пока ждем-с... может и вы все напишите? и каждый!
И я тоже ?

Кавказ должен умереть, чтобы Иуда торжествовал, вы должны ненавидить чеченов, и вы ненавидите их, я это знаю. Ведь наши враги это и ваши враги, мы едины.
старый 23.07.2010, 12:35   #197
banned

Проживание: Boreal

кажется кто-то нарвался
на Валхалле такого быть не должно
старый 23.07.2010, 12:36   #198
Junior Member

И в правду создайте еврейское гетто на форуме, ведь это будет так мило ))))
старый 23.07.2010, 12:46   #199
banned

Цитата:
мне чес слово побоку,что там с ней будет...
ах вот оно что?! а я-то думал... ну и кто ж вы тогда такой? почто с жидами воюете?

Цитата:
мож фамилии какие....
похоже тут все очень увлеклись... неужто и вправду думаете, что-то почепнуть?

Цитата:
Менахем посмотреть сообщение
Ты говоришь о смешном персонаже из оперы Вагнера, у которого великаны из под носа увели красавицу фрейю??? Или я ошибюсь ?
вот так потешаются все жиды над горе-националистами язычнегами, не понимающими, где идет истинное противостояние... где-то тут об этом, кстати, писалось... там еще такой чел. брутальный был - Ульм
старый 23.07.2010, 12:51   #200
Junior Member

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
кажется кто-то нарвался
на Валхалле такого быть не должно

Небо не видело столь неблагодарного народа, о Израиль, ты должен посыпать голову пеплом, сколько мы сделали для них, все наши поэты, все певцы и писатели воспевают Россию, все наши служат ей, а она взамен вот так.... Но мы милостивый народ и прощающий, мы прощаем все обиды, я прощая все обиды которые нанесли вы мне и моему народу.

Но я хочу освободить вас от гнёта, от этих мыслей против Израиля.
Это и называется полным освобождением (геула шлема) из духовной бездны. Полное –не только как когда-то было с народом Израиля, а всех народов..
Народ Израиля уже выполнил это исправление и должен передать свет другим народам. И если мы не исполняем своей миссии, не исправляем себя и весь мир - то вызываем ненависть свыше..
А распространение правды во всем мире называется "Трубным зовом Машиаха".
Для отправления сообщений необходима Регистрация