![]() |
|
|
#61 |
|
Senior Member
Проживание: Det barbariske land
Записей в дневнике: 41
|
Конечно, Блэкмор - это да, я все понимаю. Лучшая его вещь - Lazy - невероятно обыгранный блюзовый стандарт. То, что там тональность два раза меняется, я вообще молчу. С точки зрения теоретической анатомии, чтобы эту вещь обыграть, надо, чтобы у него было 6 пальцев. Но потом-то что началось? Я про Блэкморс Найт. Зачем столько альбомов одинаковой музыки делать? Я вообще заметил, что как только женщина влезает (не обижайтесь) - начинается чорт знает что! Исключение - Соник Ют (я уже не раз говорил о них). Ну записал бы он 1-2 красивых альбома, а потом сказал жене: "Сиди, старуха, и не дрыгайся. Вяжи чулочки внучатам!" Но куда столько-то?
|
|
|
#62 |
|
Member
Проживание: Þrymheimr
|
|
|
|
#63 | |
|
Member
Проживание: Minsk
|
Цитата:
![]() Ай, так все руки не доходят с ними по-настоящему познакомиться! Слышала всего несколько их песен. Знаю только, что Джим Моррисон (а он с Аэропланами частенько выступал в клубах и гастролировал) считал их ужасно унылыми. Krum-Bum-Bes, не посоветуете, какой альбом лучше всего качнуть для начала, дабы не разочароваться и не разделить imao Дж.М.? |
|
|
|
#64 |
|
Member
Проживание: Москва
|
|
|
|
#65 |
|
Member
|
Я уже исправила
Сорри
|
|
|
#66 |
|
Senior Member
|
Мой любимый - Crown of Creation. Культовым считается первый - Takes Off (где про Белого Кролика), если что-то белее тонкое хочется послушать, то Octopus, но это уже Jefferson Starship более поздняя группа, продолжение Jefferson Airplane.
Всегда пожалуйста! |
|
|
#67 |
|
Member
|
Krum-Bum-Bes, большое Вам спасибо!
|
|
|
#68 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Либо просто сборник лучших вещей. _______________________ on the air: Jefferson Airplane -- 06. Wooden Ships [The Woodstock Experience d1; 1969] |
||
|
|
#69 |
|
Member
|
Ken, Krum-Bum-Bes,
А как вам творчество спейс-психоделов Hawkwind? www.youtube.com/watch?v=0tDgzBd2hD4 |
|
|
#70 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() Возможно я не слишком доходчиво выразился в предыдущем посте.Посмотри на мою папку внимательно. Именно таким образом,как у меня, по нынешним временам выглядят папки (уверен,что не ошибусь) у 99 % юзверей тырнета. ![]() зы. Кто скажет (только, если он просекает тему),что у меня модная папка - пусть первый бросит в меня камень.
|
|
|
|
#71 |
|
Member
|
У меня так выглядит папка downloads, а вот уже из нее, после прослушивания альбомы либо удаляются, либо несутся в закрома родины.
p.s. VitSokyra, советую заценить в клипе расположенном несколько выше вокало-басиста, небезызвестный вам дядька. |
|
|
#72 |
|
Member
|
|
|
|
#73 | |
|
Senior Member
|
У меня теперь выглядят так все папки.
![]() Например вот эта мини-папка с преобладанием соплей ![]() ![]() Цитата:
Вы мне прямо камнем СЕРДЦЕ разбили. ![]() 12 стульев,Ильф и Петров (С)
|
|
|
|
#74 |
|
Member
|
Да это я помню, только не догнала: если итак модная
, то зачем еще камень впридачу бросать?Возможно Вы забыли добавить частичку не к посту, чтобы получилось так Если я неправа, исправьте меня. |
|
|
#75 |
|
Member
|
|
|
|
#76 | |
|
Senior Member
|
Не слыхал, но до чего классно! Ну Лемми... охуенный чел! "Королева в восхищении!"(с)
Пробовал. Для данной команды концерт - барахло, как и весь Вудсток, кроме Хендрикса, Кокера и Кросби, Стиллс и Нэш! Отличный концерт. Только не у этой команды. Цитата:
Кто в чем со мной не согласен, пишите, обсудим! Добавлено спустя 1 час 32 минуты: А, забыл. Ещё "Ху" там классно выступили. Последний раз редактировалось Krum-Bum-Bes: 02.09.2010 в 17:15. |
|
|
|
#77 |
|
Senior Member
Проживание: Moskau
|
![]() Всё к сожалению не помещается. |
|
|
#78 |
|
Member
|
|
|
|
#79 | ||||||||
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() А Вудсток не барахло. И там много по-настоящему отличных выступлений было! И Ху, и 10 Йез Афтер, и Сантана, и Джанис Джоплин, и Слай Стоун, и Джоан Баез, -- Моунтен одно из первых исполнений харда, -- и других только назови! И послушайте полное выступление ДА утром на рассвете при восходящем солнце! ![]() Это их лучшее выступление на пике волны конца 60-х. Цитата:
Имхо... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Другая противоположность -- Creedence Clearwater Revival, у которых студийные альбомы были совершенно заводными и, казалось бы, что концерты-то будут ещё лучше, ан нет! их концерты тяжёлые и утомительные, как тогда, так и у Джона Фогерти после, сольники у него нормальные. А вот те же самые их песни в концертном исполнении бутлеговых Creedence Clearwater Revisited можно слушать снова и снова! _______________________ on the air: CCR -- 6. Bad Moon [At Woodstock; 1969] |
||||||||
|
|
#80 |
|
Senior Member
|
С этим соглашусь, устарела. Дорз - не устарела, а эта - устарела.
Концептуальных альбомов действительно не было, но были такие, которые заслуживают внимания целиком - от и до. А концептуальных - не было, типа Зигги Стардаста, или Томми. А что значит - не умели? Да, как Хендрикс - не умели, как Слэйд даже - и то не умели. Но группа-то как звучала! У них был свой фирменный стиль - немножко где-то интеллектуальный, где-то - разухабистый, - где-то - абсурдный, но группа звучала! Они не умели, может играть, но могли сыграть, да так, что чертям было тошно! Битлы тоже играть не умели! Но они играли лучше, чем некоторые унылые профессионалы и виртуозы. Кроме этого - искренность. Есть группы, выехавшие за счет своей кустарности и ставших культовыми. Примеров полно. Художественные средства должны быть адекватны. Представьте, если бы в группе Сектор Газа играл Пако де Люсия! В России это группа Пикник. Альбомы (но не все) - супер, концерты - посредственность. Послушайте ущё раз песню Иф Ю Фил с альбома Краун оф Крэйшн - услышите всё сами! I'll be back...
|
| Для отправления сообщений необходима Регистрация |
|
|