Valhalla  
вернуться   Valhalla > Тематические форумы > Философия > Язычество
Для отправления сообщений необходима Регистрация

старый 25.10.2010, 21:25   #541
Junior Member

Проживание: Москва
По умолчанию ответ: Руны, Рунические обереги, Рунескрипт

Здравы буде! Такой вопрос. Что можете сказать о сочетании рун: Райдо Соул Вуньо.
старый 25.10.2010, 21:39   #542
Senior Member

Записей в дневнике: 27

Цитата:
Barm76 посмотреть сообщение
Здравы буде! Такой вопрос. Что можете сказать о сочетании рун: Райдо Соул Вуньо.
Дорога к победе, с радостным завершением. Можно даже сказать, победное шествие к триумфу.
старый 25.10.2010, 21:50   #543
Junior Member

Во блин))) Что значит революционное чутьё)))
старый 25.10.2010, 22:16   #544
Senior Member

Цитата:
Alland посмотреть сообщение
А вот сегодня я его случайно(а может быть "случайно"?) обнаружил в одном тёмном углу.Денег разумеется не было,но остальное,а главное кошелёк вернулись к своему владельцу,то есть ко мне.
Вот и возможно,что так сработала руническая надпись.Интересно всё это,конечно.
РУНЫ ВОЗВРАЩЕНИЯ ВСЕГДА СРАБАТЫВАЮТ\....ТЕПЕРЬ ИЗ ЖИЗНИ...НАСТОЯЩИЙ ВОР ВСЕГДА ДОКУМЕНТЫ ИЛИ КОШЕЛЕК С ОНЫМИ ПОДБРАСЫВАЕТ ИЛИ В БЛИЖАЙШИЙ ОПОРНЫЙ ПУНКТ ИЛИ ОСТАВЛЯЕТ НА МЕСТЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ\....26 ЛЕТ РАБОТЫ В СИЛ СТРУКТУРАХ ..ЛИЧНЫЙ ОПЫТ\ТЕБЕ ПОВЕЗЛО

Цитата:
FEJF посмотреть сообщение
Дорога к победе, с радостным завершением. Можно даже сказать, победное шествие к триумфу.
ДЕВОНЬКА ПРАВА\но эту дорогу надо пройти\а это кровавые мозоли на руках\ХА ХА А ПОТОМ ТРИУМФ И ШИКАРНАЯ ПЬЯНКА\ТАКЧТО ПРИЛОЖИ УСИЛИЯ \РЕЙД\ ХАХА \ДОБРЫЙ СМЕХ\ А ПОТОМ РАДУЙСЯ
старый 25.10.2010, 22:19   #545
Junior Member

Ну, дорого осилит идущий. Зато потом, ТРИУМФ И ШИКАРНАЯ ПЬЯНКА))))
старый 25.10.2010, 22:20   #546
Senior Member

Мне нравится фраза:
"У бога только две руки и обе растут из твоего туловища."
Приветствую вас, ONDERMAN!
старый 25.10.2010, 23:08   #547
Senior Member

Цитата:
SkirNir посмотреть сообщение
Дагаз
ЭТО РУНА УДАЧИ\а все могут трактовать ее как хотят или как понимают\выиграл ...нашел ...выполнил что хотел и не верил \ЭТО ДАГАЗ\ХА ХА \но одна руна никогда не работает \с ней всегда другие\разные...\соул часто появляется с ней\но не так ярко

Цитата:
Приветствую вас, ONDERMAN!
АХОЙ ФЕЯ\тоже приветствие

КУКЛА ЕЩЕ ЖИВА\вопрос\еще не продали\ХОРОША ВЕДЬМОЧКА\НЕОБЫЧНА

Цитата:
Barm76 посмотреть сообщение
ШИКАРНАЯ ПЬЯНКА
А ЭТО И ЕСТЬ ВИНЬЕ\разжевываю\шикарная пянка это не только употребление алкоголя\это чувство апофеоза\завершениия чеголибо\с удачным концом \который ведет к новому РЕЙДУ\но так как этот апофеоз затратил много сил \организм требует расслабления\ХА ХА САГИ ГОВОРЯТ МНОГОЕ ОБ ЭТОМ
старый 25.10.2010, 23:21   #548
Senior Member

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
КУКЛА ЕЩЕ ЖИВА\вопрос\еще не продали\ХОРОША ВЕДЬМОЧКА\НЕОБЫЧНА
Пока не отдаю. Жалко. Плохо просят!

Цитата:
ONDERMAN посмотреть сообщение
но так как этот апофеоз затратил много сил \организм требует расслабления\ХА ХА САГИ ГОВОРЯТ МНОГОЕ ОБ ЭТОМ
Не пугайте руной Wunjo, ONDERMAN, кроме хорошего настроения, она дает прилив сил и прекрасное самочуствие. Если для этого есть основание, чего еще желать.
старый 07.11.2010, 05:39   #549
Member

Проживание: Россия

Доброго времени Уважаемые.
недавно сделал руночку и немного изменил технологию изготовления, теперь при определенном угле освещения на эмали проступает вот такая текстура, тогда как при всех остальных углах - ровный глянцевый черный цвет, бился над задачей немало времени

Желаю вам поведать свежую руническую историю под названием:
Всего в меру
Все началось с того, что я со своим коллегой разгребали заказы рутинной ювелирной работы, периодически отвлекаясь создавая рунные амулеты. Каждый из них "пропускали" через себя вновь и вновь погружаясь в таинство рун.
И случилось так, что приготовили несколько амулетов, каждый из которых был направлен на прямое и непосредственное влияние на реальность, в амулетах в изобилии присутствовали руны, Тэйвас, Соулу, Урус, Турисаз, эта гремучая смесь поддерживалась другмими рунами - в соответствии с нашим видением рун в амулетах

Тут начинается самое интересное, Все амулеты с отдельными рунами и рунескриптами оказались на моем алтарном месте, где ждали скорейшей отправки их обладателям. я немного замешкался с отправко буквально на три дня, и началось...
Амулеты усиливали свое действие и разворачивали энергии рун как тесто растет на дрожжах, и, самое интересное, что все работали вроде как на благо, Т.е. множество оплачиваемой работы, все текущие дела - переговоры, Сдача прием заказов, реализация затянувшихся проектов,спонтанные удачные деловые поездки в другие города, почти за 1000км проходили максимально успешно + выгодные предложения работодателей, которые ловили меня чуть ли не на улице.
Вобщем вагон, и еще тележка ничтяков. И все бы хорошо, если бы не так много!!!
Не сочтите за жалобу - просто повествую, начал чувствовать, что меня реально не хватает на решение всех этих задач, несколько суток без сна, с короткими Перерывами на часовую дрему. Постоянная мозговая
и физическая деятельность....
Вобщем руны начали высасывать из меня силы не просто по капле, а добротным потоком.
Осознав всю картину , прервал сие воздействие разъеденив амулеты по уголкам России. к слову, меня частенько выручали амулеты - созданные по просьбам заказчиков.
и вот еще интересный нюанс - такого я вообще не ожидал. эмали используемые при изготовлении амулетов - достаточно прочная штука, их структуру достаточно сложно нарушить. Но среди заказов тех, была одна руночка "Альгиз" - так вот эмаль на ней просто размазалась спустя некоторое время, и превратилась в подобие вязкой смолы. и я бы сослался на издержки производства, если бы не все вышеперечисленное, Защитила она меня.
Теперь пришел в норму,а урок усвоил очень хорошо.

С уважением Фрейр
Руническая Мастерская, руны, рунескрипт, рунические вязи
миниатюры
vunio.jpg  
старый 01.12.2010, 03:33   #550
Senior Member

Честное слово, не знаю куда деть эту ссылку. Не совсем в тему, но может быть кому-нубудь будет интересно глянуть:
http://fotki.yandex.ru/users/resurs3...lbum/63029?p=0
старый 02.12.2010, 19:13   #551
Junior Member

По умолчанию Проблемы с Альгиз

Самое интересное что эмаль размазалась у меня дома пока я носил эту руну было очень неприятно впрочем мне это говорит только о том что окончательно все сложится хорошо.Все действительно важные вещи которые я покупал всегда поначалу были какие то проблемы которые впоследствии утрясались сами собой.
старый 12.12.2010, 20:32   #552
Junior Member

Фрейр, вот как раз с вашего сайта собираюсь заказать себе амулет AUJA =)

Знатоки, не подскажете, пожалуйста, можно ли его носить на шее вместе с солнцевратом в инглии на одном уровне? (примерно такой http://shop.radosvet.net/files/products/359_large.jpg)

И еще такой вопрос, может слегка глуповатый. Можно ли рунический амулет носить постоянно или только когда нужна особая духовная поддержка?
старый 12.12.2010, 21:02   #553
Senior Member

Цитата:
Emperor посмотреть сообщение
Знатоки, не подскажете, пожалуйста, можно ли его носить на шее вместе с солнцевратом в инглии на одном уровне?
На одном уровне не стоит точно. Амулет, это информационная программа. Нужно почувствовать, насколько вы нуждаетесь именно в той, что заложена в амулете. Два амулета можно носить только очень недолго. Мой опыт подсказывает - не более полусуток, пока не спите.

Цитата:
И еще такой вопрос, может слегка глуповатый. Можно ли рунический амулет носить постоянно или только когда нужна особая духовная поддержка?
Если амулет "ваш" (это чувствуется в первые дни), то его можно носить постоянно.
Если привычный амулет становится неудобным, тяжелым, мешающим, его нужно подержать не мение 15 минут под проточной водой. Амулет принимает на себя негативное воздействие из вне, "устает", ему нужно помочь избавиться от чужой вредоносной энергии.

Немножко информации, для тех, кому интересно, что носили раньше:

http://www.tatu.announcements.ru/thu...lbum=49&page=1

http://www.vashaktiv.ru/md_sv_do.html
старый 13.12.2010, 12:06   #554
Junior Member

FEJF, большое спасибо за ответы!
старый 13.12.2010, 12:18   #555
Senior Member

Цитата:
FEJF, большое спасибо за ответы!
Это мое мнение, основанное на моем личном опыте.
Могут быть и другие.
Плохой признак, когда тебе никто не возражает!
Удачи!!!
старый 18.12.2010, 12:55   #556
Member

Проживание: Россия

Цитата:
Lexx посмотреть сообщение
Все действительно важные вещи которые я покупал всегда поначалу были какие то проблемы которые впоследствии утрясались сами собой.
Здравствуйте Lexx, как там новая руночка поживает, я ее готовил вообще отдельно от остальных для вас, с учетом тех событийс

Доброго рвемени FEJF
ваши ссылки и коментарии, как всегда, очень полезны и приятны для ознакомления, благодарю вас за информацию, которую вы приносити на странички этой темы.

Цитата:
Можно ли рунический амулет носить постоянно или только когда нужна особая духовная поддержка?
Вопрос ничуть не глупый, а очень даже хороший, выскажу свою, субъективную точку зрения. Носить постоянно можно, возьмем, хотябы православный крест, который многие носят с крещения и до смерти.
Но
здесь всплывает другой вопрос, какие последствия несет постоянное ношение определенного оберега или символа. Итак, мы имеем символ, несущий определенный заряд или открывающий определенную "дверь" для энергии. Когда мы носим его постоянно, то невольно начинаем привязываться к этой энергии, и без нее нам становится не по себе. Здесь, мы встаем перед выбором, или дальше питать себя этой энергией, получив от нее зависимость, или использовать ее лишь по надобности. Все зависит от степени свободы, но это вопрос отдельной темы.
Еще раз повторюсь, что работая с рунами, мы получаем обмен энергиями, у каждой руны или рунескрипта она, энергия, имеет свой оттенок и форму, обмен - предполагает приятие и отдачу, так что носить рунный оберег с неполным руническим кругом, нужно быть готовым к этому обмену.

Уважаемые читатели, выношу на ваш суд изделие из новой линейки,"Гальдраствы - Эгисхъялмы"

Эгисхъялм непобедимости, наиболее эффективный защитный символ, с древних времен считается, что этот символ превосходит другие по защитным качествам. Подобный символ активно использовался. Его изображали даже на домах и религиозных принадлежностях.

и напоследок, нашел очень интересное видео, в очередной раз подтверждающее сакральный, скрытый смысл и воистину безграничный потенциал форм древних символов. http://video.yandex.ru/users/nanoworld/view/4/
полагаю, что каждый, кто посмотрит, найдет для себя интересные моменты.
старый 18.12.2010, 13:53   #557
Senior Member

Цитата:
Фрейр посмотреть сообщение
полагаю, что каждый, кто посмотрит, найдет для себя интересные моменты.

Спасибо, Фрейр! Очень интересно!
Надеюсь, вы не пропустили интересную, с точки зрения воздействия рун!!!, информацию в прессе:
"Первые физические свидетельства возможного существования параллельных миров получены современной наукой. Как сообщила сегодня британская газета Daily Mail, ученые из лондонского Университетского колледжа обнаружили точки соприкосновения нашей Вселенной с иными, невидимыми глазу вселенными...."
Ну, и т.д..
Я еще не готова обсуждать информацию, но она хорошо укладывается в схему, объясняющую действие рун. Пока, просто порадовалась ее появлению.
Удачи!!!
старый 18.12.2010, 14:13   #558
banned

Проживание: Boreal

Цитата:
Как сообщила сегодня британская газета Daily Mail, ученые из лондонского Университетского колледжа...
опять эти британские учоные...
ну что там на этот раз?
старый 18.12.2010, 14:23   #559
Senior Member

Цитата:
Аnders посмотреть сообщение
опять эти британские учоные...
ну что там на этот раз?
Доказали, что призраки материальны, но в паралельных мирах!!!
Я думаю, Аnders, что вы должны собрать материал и создать новую тему. У меня запарка, народ пугается перед новым годом своей тени, тем более, грядет лунное затмение и Карачун на носу. Не успеваю! Начните (только не 21 декабря),а я подключусь!
старый 21.12.2010, 21:04   #560
Junior Member

Возник такой вопрос: что сделать с "отработавшим" оберегом? Есть у меня вырезанный на деревянной плашке эгисхъяльм. Резала специально для защиты от одной напасти. "Напасть" в результате походила вокруг да около, но нападать не стала. Носить оберег после этого я прекратила, почувствовав, что уже не нужен. Висит с тех пор на стенке. Выбросить рука не поднимается, но и надевать уже не имеет смысла. Куда девать?
Для отправления сообщений необходима Регистрация

Тэги
рунескрипт, рунические амулеты, рунические обереги, руны, руны медальоны